Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

тетя Мотя

Здравствуйте. Во сне приснился предок и земляной холмик на тарелке, в который воткнуто двумя кругами около 8ми белых восковых свечей и фраза несколько раз:"Помин". По картам нужны именно белые восковые свечи. Существуют ли такие на самом деле? В церковных киосках такие не встречала. Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли использовать обычные церковные восковые? С Уважением.

Neadna

Цитата: Амонари от 26 декабря 2015, 17:53:58
Я много поездила по нашей необъятной Родине, да и по миру. Посмотрела много мастеров старых школ и могу сказать мой личный вывод: Все зависит от личной силы оператора и от того насколько интересен объект воздействия Высшим силам. Одна бабушка плюнет, дунет и все работает. А другие месяцами снимают...
Амонари,как думаете в нарабатывании силы тоже есть "потолок" у каждого мастера?Не говорю сейчас о родовых.А вот как большинство здесь присутствующих на форуме.
Есть допустим такой вариант,что и 20 лет проколдовав на одном уровне и останешься?
Как к примеру существует мнение о финансовых возможностях человека,высказывалась по моему R.T.L.-есть "потолок" по деньгам и ты обколдуйся хоть,а выше 100 тыс в месяц тебе не прыгнуть (это утрированно ес-но пишу).Или в вопросе "повышении по карьерной лестнице" практика от Сил зависит,как они на него смотрят и нужен ли он вообще?Интересно,это можно как то узнать,что ты будешь из себя как мастер представлять через некоторое время?Не хочется просто всегда месяцами долбить приворотами,порчами,чиститься и т.п,чтоб хоть какой то эффект был,а может и вообще помрешь в войнушке какой нибудь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Royana

Цитата: Neadna от 26 декабря 2015, 19:53:12
Амонари,как думаете в нарабатывании силы тоже есть "потолок" у каждого мастера?Не говорю сейчас о родовых.А вот как большинство здесь присутствующих на форуме.
Есть допустим такой вариант,что и 20 лет проколдовав на одном уровне и останешься?
Как к примеру существует мнение о финансовых возможностях человека,высказывалась по моему R.T.L.-есть "потолок" по деньгам и ты обколдуйся хоть,а выше 100 тыс в месяц тебе не прыгнуть (это утрированно ес-но пишу).Или в вопросе "повышении по карьерной лестнице" практика от Сил зависит,как они на него смотрят и нужен ли он вообще?Интересно,это можно как то узнать,что ты будешь из себя как мастер представлять через некоторое время?Не хочется просто всегда месяцами долбить приворотами,порчами,чиститься и т.п,чтоб хоть какой то эффект был,а может и вообще помрешь в войнушке какой нибудь.

Neadna, скажите, пожалуйста, а где ув. R.T.L.говорила о потолках или как это можно узнать, если Вас не затруднит, в общих словах?
Про силу мне тоже интересно. Подписываюсь под Вашим вопросом.
С уважением, Royana.

Neadna

Цитата: Royana от 26 декабря 2015, 20:01:27
Neadna, скажите, пожалуйста, а где ув. R.T.L.говорила о потолках или как это можно узнать, если Вас не затруднит, в общих словах?
Про силу мне тоже интересно. Подписываюсь под Вашим вопросом.
Ой,если честно,я сейчас и не вспомню.Попробуйте поискать в тематическом обсуждении Денежного раздела,по моему там.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Лис1923

Цитата: Royana от 26 декабря 2015, 20:01:27
Neadna, скажите, пожалуйста, а где ув. R.T.L.говорила о потолках или как это можно узнать,
Цитата: Neadna от 26 декабря 2015, 20:03:35
Попробуйте поискать в тематическом обсуждении Денежного раздела,по моему там.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20973.0.html
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Русалка

Цитата: Royana от 26 декабря 2015, 20:01:27Neadna, скажите, пожалуйста, а где ув. R.T.L.говорила о потолках или как это можно узнать, если Вас не затруднит, в общих словах?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg929204.html?PHPSESSID=1jrnool9o12t7mraa9f3fiqge3#msg929204
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Opium_L

Цитата: Neadna от 26 декабря 2015, 19:53:12Или в вопросе "повышении по карьерной лестнице" практика от Сил зависит,как они на него смотрят и нужен ли он вообще?Интересно,это можно как то узнать,что ты будешь из себя как мастер представлять через некоторое время?Не хочется просто всегда месяцами долбить приворотами,порчами,чиститься и т.п,чтоб хоть какой то эффект был,а может и вообще помрешь в войнушке какой нибудь.
про себя ничего пока сказать не могу (хотя с тем что в самом начале было не сравнить  ;D), а вот у следующего поколения уже сейчас заметно, что энергетика в разы сильней чем у меня + еще какой-никакой опыт наработаю к концу жизни, вот и готова следующая ступень карьерной лестницы

lisacrev

Цитата: Neadna от 26 декабря 2015, 20:03:35
Ой,если честно,я сейчас и не вспомню.Попробуйте поискать в тематическом обсуждении Денежного раздела,по моему там.

Я думаю, что может на 1 кроле из 20 может и стоит защита. А то получается, что все с родовыми защитами и железной волей.
Те же бабки деревенские никогда после чисток никаких защит не ставят, я сама давно еще к одной ходила, единственное, что она мне какой-то заговор дала прочитать на 9, что ли, день.

Между прочим, вот еще одна насущная проблема, и к консенсусу так и не пришли - когда Васе делают приворот, Вася  начинает пугаться Машу-оператора, и вот что с этим делать. Страх может быть такой сильный, что Вася в жизни не подойдет, а Маша так и будет долбить приворотами посильнее. Пример не из пальца высосан, так сказать. То есть приворот вместо того, чтобы сблизить, только отдаляет.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Frau Muller

Уважаемые, а что значит когда вдруг начинаешь во всяких предметах, особенно на стенах и на полу видеть лица, несколько лиц, и они такие навязчивые, стоит только задержать внимание на одном месте, обязательно образ рисуется. Бывает редко, но всегда каким-то потоком, как будто лезут, чтоб я их заметила. Кстати была особенная активизация когда я из себя сущ вытаскивала.

Русалка

Цитата: lisacrev от 26 декабря 2015, 21:23:38Между прочим, вот еще одна насущная проблема, и к консенсусу так и не пришли - когда Васе делают приворот, Вася  начинает пугаться Машу-оператора, и вот что с этим делать.
А еще бывет так, что Васе эта Маша становится противна вплоть до рвотного рефлекса и желания треснуть ее башкой об стенку, чтобы только не видеть и не слышать ее никогда.

lisacrev

Цитата: Русалка от 26 декабря 2015, 22:19:14
А еще бывет так, что Васе эта Маша становится противна вплоть до рвотного рефлекса и желания треснуть ее башкой об стенку, чтобы только не видеть и не слышать ее никогда.

Согласна, ну и вот что это за приворот?? Мне приворотчики которые попадались, хоть бы по форумам походили, почитали бы...
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Antoniya

Цитата: lisacrev от 26 декабря 2015, 21:23:38
еще одна насущная проблема, и к консенсусу так и не пришли - когда Васе делают приворот, Вася  начинает пугаться Машу-оператора, и вот что с этим делать. Страх может быть такой сильный, что Вася в жизни не подойдет, а Маша так и будет долбить приворотами посильнее. Пример не из пальца высосан, так сказать. То есть приворот вместо того, чтобы сблизить, только отдаляет.
Вот тоже столкнулась с таким случаем  , и кто как выруливает подобную ситуацию ?
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

WildOrhidea

Цитата: Русалка от 26 декабря 2015, 22:19:14
В таких случаях бывает,что на Маше негатив на личную жизнь либо программа родовая,которая личке мешает.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

lisacrev

Цитата: WildOrhidea от 26 декабря 2015, 22:27:51
В таких случаях бывает,что на Маше негатив на личную жизнь либо программа родовая,которая личке мешает.

Воо!!  в точку. А это еще диагностировать надо уметь. Ну и опять же, получается, что на большинстве привораживаемых порчи на одиночество. А что не исключает одно  другое, между прочим.
Из своего опыта могу сказать, что из моих приворотчиков ни один не допер и это и не светило бы им 100 процентов, легче тупо долбить приворотами. Знаете, нашел в интернете бубнелку и пошел. Или крутой маг по кладбищам годами шляться, извините.

Причем и род там может вмешиваться, потому что ну не дано Пете с Машей жить, а вот с Васей хоть ты тресни и хоть обколдуйся.

Русалка

Цитата: WildOrhidea от 26 декабря 2015, 22:27:51В таких случаях бывает,что на Маше негатив на личную жизнь либо программа родовая,которая личке мешает.
Возможно, но ведь бывает еще и физиологическая несовместимость, когда с человеком одним воздухом противно дышать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status