Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Уважаемые практики, нужен ваш совет.? в тупике не знаю что делать ,суть проблемы ...вычистила брата,но у него осталась привычка выпивать
по мне сущи рядом бродят и разводят на выпивку ,как от них обезопасить что бы перестали тянуть к спиртному ?
Верю только в себя.

Beliz

Цитата: дэя от 25 декабря 2015, 21:05:14
Уважаемые практики, нужен ваш совет.? в тупике не знаю что делать ,суть проблемы ...вычистила брата,но у него осталась привычка выпивать
по мне сущи рядом бродят и разводят на выпивку ,как от них обезопасить что бы перестали тянуть к спиртному ?
А чистили от чего? От алкоголизма?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Neadna

Уважаемые,ворОны всегда к плохому да?
В квартире живу 4 года почти,первый раз такое,прилетает ориентировочно в часов 10 вечера,садится на ветке напротив кухонного окна и начинается,кар кар кар да кар,не переставая примерно час,улетает и так дней 5 уже.У меня опять чистки сейчас идут и мадам эта прилетать начала.Может ее покормить?))Люблю животных,но это только если не к плохому она все таки))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

дэя

Цитата: Beliz от 25 декабря 2015, 22:15:17А чистили от чего? От алкоголизма?
приворот ,алкоголизма нет ,просто любит пропустить пивка, иногда водки ,он не пил вообще до приворота
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Neadna от 25 декабря 2015, 23:03:38Может ее покормить?))
вроде Верховная Жрица выкладывала
Этот заговор для снятия порчи с семьи. Когда каркает ворон, нужно быстро прочитать заговор, перечисляя всех членов семьи по старшенству, начиная с самого старшего.
Читают так:

"Буря на море, вихрь на поле. Страдал сам Господь-Спаситель, был с ним Пантелеймон-Целитель. Вороны кричали, а мертвые молчали, с семьи порчу забрали.
В той семье (имена всех по старшинству). Кто мое слово перебьет, того ворон в поле заклюет. Вода в туче, земля в земле, Господи, помоги мне, Божьей рабе (имя знахаря). Аминь."
Верю только в себя.

WildOrhidea

Цитата: дэя от 25 декабря 2015, 23:36:09
Страдал сам Господь-Спаситель, был с ним Пантелеймон-Целитель.Господи, помоги мне
Вряд ли это актуально для того кто практикует ЧМ.
Цитата: Neadna от 25 декабря 2015, 23:03:38
прилетает ориентировочно в часов 10 вечера,садится на ветке напротив кухонного окна и начинается,кар кар кар да кар,не переставая примерно час,улетает и так дней 5 уже.У меня опять чистки сейчас идут и мадам эта прилетать начала.
Так могут проявляться погостные воздействия.Наводили негатив через мёртвых.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Зая

Цитата: oldy от 25 декабря 2015, 15:43:01
Зая,в смысле антивампирскую защиту?а кровь?
Неважно кто вампирит, такая защита не пускает всякие упреки, то, что бесит, вампирит, не дает качать энергию.

Цитата: kir от 25 декабря 2015, 17:17:01
Делал ритуал приворота сам. Ритуал не доделал до конца, продолжать не хочу. Что делать с материалом, подскажите пожалуйста? Оставить, сжечь, выбросить или что?
Думаю, надо снимать как полноценно сделанное влияние. Полная деактивация или чистка от этого влияния. Недоделанное это как ущербное. Подозреваю, что есть влияние, которое сбило эту Вашу работу. Типа защиты на кроле. И продолжать наверно действительно не стоит, потому что Вы потеряли "посыл", который нужен, вкладывать его во влияние, желание сделать это. Приворот уже не будет работать, если нет желания. Видимо его и "сбили" защиты кроля "в полете", когда он еще не прилетел к нему, а был на пути. Наверно там защиты типа ракет дальнего действия.
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Neadna

Задалась таким вопросом.
Вот "носимся" мы с защитами объектов,порой больше тратим время на их снятие,нежели на сами воздействия,то обрядовые защиты снимаем,а там родовая вылазеет и т.д и т.п.
Ну и как у нас на форуме любят в пример ставить бабушек деревенских колдующих,тоже подумала о них.Неужто,если к бабуле приходила женщина,допустим приворот нужен ей и бабка смотрела защиту,начинала ее снимать месяц-два рунами,кладбищем,Марой и т.п,а потом только делала приворот?По моему она сразу втюхивала какое нибудь "зелье" или что то наподобие и отправляла даму опаивать мужика.У меня нет бабок знакомых и лично я с ними не сталкивалась,но по слухам происходит это именно так.
Мы же перед тем как сделать приворот тот же самый пресловутый,как минимум месяц тратим на "подготовку" объекта,даже если на нем нет супер-пупер защит и привороты еще вешаем потом кучами,чтобы добиться нужного результата,как минимум 2-3 приворота.Кто нибудь от одного приворота добивался нужного результата,начинал жить с мужчиной,выходил за него замуж?!
Почему так?У бабуль деревенских силища огромная и плевали они на защиты?Получается,что так?
Приворот привела в пример просто как самое распространенное,ес-но все воздействия интересуют,и порчи и т.д.

10 лет назад знакомая моей знакомой обратилась к одной женщине,она живет в городе,не деревенская ведьма.Обратилась за приворотом,причем там случай был как на форуме назвали бы "тяжелый и кроль непробиваемый".В общем мужчина на даму даже не смотрел и не дышал в ее сторону,не было ни отношений,ни ес-но секса.Заплатила она ей достаточно маленькую сумму даже по тем временам.Начала тетка работать,дама эта на неделю залетает в больницу с бешеной температурой 40,врачи разводят руками ес-но,выписывается,попустило,через пару дней они на работе пересекаются с этим мужиком,а он влюбленными глазами смотрит на нее,отношения,через пару месяцев свадьба.Вот это приворот.Сейчас не знаю как обстоят дела,ибо даже девушку эту не знаю.Но факт молниеносного приворота остается фактом.
Я начинала потом общаться с этой женщиной,из обрядов ничего не заказывала у нее,просто гадала у нее,разговаривали,она потом ушла в белосвет,цены значительно взлетели,а потом и вовсе уехала жить в Москву.Прошу не считать за рекламу,потому что я без понятия сейчас где она и что она,не поддерживаем связь года 4,телефонов ее я тоже не знаю.Просто написала такой случай,который можно отнести к работе и деревенских бабок,которые плевали на защиты всякие и работали как часы.
Что вы думаете по этому поводу?Может не все защиты требуют их снятия,какими бы грозными на картах не были?Или все же всё от силы оператора зависит?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Arishka

Цитата: дэя от 25 декабря 2015, 23:31:59
приворот ,алкоголизма нет ,просто любит пропустить пивка, иногда водки ,он не пил вообще до приворота
Попробуйте чистку с Архангелом Михаилом и Гавриилом от ув. Milante. У меня она дала такой эффект. Спиртное теперь плохо воспринимаю, и мыслей как раньше нет: напиться и забыться. Т-т-т.

Молли

Цитата: дэя от 25 декабря 2015, 21:05:14Уважаемые практики, нужен ваш совет.? в тупике не знаю что делать ,суть проблемы ...вычистила брата,но у него осталась привычка выпивать
Конечно у каждого все индивидуально, но возможно данный опыт Вам поможет, так вот, простая луковая чистка помещения  семь слезных вместе с помещением очищает и тех кто в нем. У моей подруги после одной такой чистки муж напрочь перестал переносить спиртное,тьфу,тьфу,тьфу. Что творилось с ним в ночь чистки не описать словами (во сне выл, стонал, рычал, скреб ногтями и тд), на утро ничего не помнит, поднялся с кровати и упал... Попробуйте, возможно в Вашем случае тоже поможет
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

consuelo

Уважаемые практики!Женщина над входной дверью внутри квартиры  нашла воткнутую расстегнутую булавку.Не убрала,так как самочувствие было плохое.Потом попала в больницу, у нее за сутки было 7 остановок сердца.Врачи не ставили диагноз-не было инфаркта,давление в норме и тд.В результате ее оперировали,поставили кардиостимулятор.И только после операции она вспомнила про булавку и попросила дочь убрать ее.Что это?Перебрасывали болезнь на нее или делали еще что-то?Как поступить с булавкой?

WildOrhidea

Цитата: consuelo от 26 декабря 2015, 15:36:30
только после операции она вспомнила про булавку и попросила дочь убрать ее.Что это?Перебрасывали болезнь на нее или делали еще что-то?Как поступить с булавкой?
Это подклад скорей всего.Нельзя было так просто убирать его голыми руками.Вот тема по утилизации таких вещей. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.1095.html#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Оветганна

Цитата: Neadna от 26 декабря 2015, 10:34:38
Задалась таким вопросом.

Знала такую бабушку, исходя из опыта общения, полагаю, дело в родовой силе, наработанном контакте. Она порчу на смерть в один приём снимала, причём с возвратом, в одном из случаев через три дня заказчица сыграла в ящик, во втором - получила онкологию.
Не в обиду будь сказано, но большинство на форуме вынуждено самостоятельно нарабатывать контакт, и с родовой силой личная не сравнится. Опять же, есть знакомая, она отказалась принять от своей бабки силу, не занимается магией, но, если на эмоциях пожелает кому недоброго, не хуже порчи ложится. И, да, без всякого снятия защит.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

consuelo

Цитата: WildOrhidea от 26 декабря 2015, 15:45:07
Это подклад скорей всего.Нельзя было так просто убирать его голыми руками.Вот тема по утилизации таких вещей. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.1095.html#lastPost
подклад еще не убрали.Благодарю за ссылку

Амонари

ЦитироватьЧто вы думаете по этому поводу?Может не все защиты требуют их снятия,какими бы грозными на картах не были?Или все же всё от силы оператора зависит?
Я много поездила по нашей необъятной Родине, да и по миру. Посмотрела много мастеров старых школ и могу сказать мой личный вывод: Все зависит от личной силы оператора и от того насколько интересен объект воздействия Высшим силам. Одна бабушка плюнет, дунет и все работает. А другие месяцами снимают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status