Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Сью

А если фото то все? Порчу на смерть снимать пора? Или опять же не факт? (Сори я не спец потому и спрашиваю опытных)
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Lucky

Цитата: Сью от 25 декабря 2015, 08:58:41Порчу на смерть снимать пора?
не факт, но и расслабляться точно не стоит, раз там такое намерение неотступное, читай - одержимое.
Везёт тому, кто везёт.

дэя

Цитата: Сью от 25 декабря 2015, 07:19:07Ещё во время прощания сказали вообще неадекватно вела-тело переворачивала типа поправляла, под руки ноги заглядывала.
так боялась что вы и ее фото туда положили вот и обыскивала
Верю только в себя.

Сью

Меня не было там, это со слов очевидцев
Я этого хочу. Значит это будет. Г. Форд.

Royana

Подскажите, пожалуйста, как можно разорвать канал с матерью?  Руническине ставы знаю, а вот через обряд на ум приходит только отжиг и то, если себе. Ссорить не надо.
С уважением, Royana.

Neadna

Цитата: Royana от 25 декабря 2015, 10:53:36
Подскажите, пожалуйста, как можно разорвать канал с матерью?  Руническине ставы знаю, а вот через обряд на ум приходит только отжиг и то, если себе. Ссорить не надо.
Вы представляете,что такое канал с матерью?Это не какой то там канал с любовником,подружкой,а это Род и сильней чем с матерью,каналов не существует больше.Это равносильно отсечься от Рода,а это практически невозможно.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Royana

Цитата: Neadna от 25 декабря 2015, 11:17:01
Вы представляете,что такое канал с матерью?Это не какой то там канал с любовником,подружкой,а это Род и сильней чем с матерью,каналов не существует больше.Это равносильно отсечься от Рода,а это практически невозможно.
Спасибо за ответ! Не подумала. Ситуация сложная: мать - женщина заносчивая и скандальная, а дочь как отвод, все самое "лучшее" достается.
С уважением, Royana.

lisacrev

Цитата: madam50 от 24 декабря 2015, 23:55:34
Благодарю Вас , за мнение, но лично у меня черно-белое изображение, Если Вас не затруднит, поясните, пожалуйста, что это такое "астральные образы", или где об этом почитать можно на форуме?Честно,говоря, ощущения не сильно приятные.. может это покойные приходят... у которых помощи прошу на кладбище? ( я имею ввиду обряды)

,

Как-то делала порчу зеркальную, откат (часть воздействия) пошел не на меня, на маму. Брат ночью у нее в комнате слышал какие-то голоса, какие-то люди ходили. Сделала ей отливки (что подтвердило мои предположения об откате) - эти явления ушли.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Зая

Цитата: Royana от 25 декабря 2015, 11:22:09
Спасибо за ответ! Не подумала. Ситуация сложная: мать - женщина заносчивая и скандальная, а дочь как отвод, все самое "лучшее" достается.
Так поставьте себе антивампирскую защиту.
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

WildOrhidea

Ситуация сложная: мать - женщина заносчивая и скандальная, а дочь как отвод, все самое "лучшее" достается.
Как один из вариантов:у матери сущь,вот и питается она дочерью.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

oldy

Зая,в смысле антивампирскую защиту?а кровь?

curieuse

Цитата: oldy от 25 декабря 2015, 15:43:01
Зая,в смысле антивампирскую защиту?а кровь?
Ну быстрее слетать будет, меньший эффект давать. Если и впрямь маман тянет, то как вариант, можно что-то против этого поставить и минимизировать контакты.Часто вот советуют таких дракулят подключать к альтернативным источникам энергии.
Другое дело, если там целенаправленный стяг именно со своей дочери Мани. Такая схема вряд ли прокатит, но передышку для маневра может дать.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

kir

Делал ритуал приворота сам. Ритуал не доделал до конца, продолжать не хочу. Что делать с материалом, подскажите пожалуйста? Оставить, сжечь, выбросить или что?

Barmaley

Как Вам сказать... У меня с родом по сути связи как таковой и нет: они сами по себе, я сама по себе. И так, знаете, даже проще. И им, и мне.
У меня такая же Маман :)

Амонари

Согласна, в части что часто это равносильно отсечься от Рода.
Но, тут можно с самим Родом договорится и просто перекрыть матери возможности влияния на дочь. т.е. чтобы не было Воли матери над дочерью. Вроде и мать не отсекаем полностью, а вот волю её полностью перекрываем. Но в таком случае, и положительное влияние матери, тоже проходить не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status