Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Royana от 24 декабря 2015, 18:44:22
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Знаю, что не каждый мастер берется развести женатую пару. С чем это связано?
А как они это аргументируют?
Вообще непонятно с чем это связано,т.к. нет никаких запретов на стоит ли штамп в паспорте или нет.Возможно это какие то моральные устои мастера,мол,семью нельзя разрушать и т.п.
Возникают сложности,когда союз/пара "благославлены" ВС,но таких пар очень и очень мало.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Royana

Цитата: Lyalya от 24 декабря 2015, 18:48:22
А на себя? Если такая связь надо и себя защитить, а то на Вас может перекинуться. А звонок,  если я правильно поняла, то прямо телефон зазвонил?
Я все же склоняюсь, к тому что бы все закончить, что не законченно и потом сильную защиту поставить.
Насколько я знаю, на себя во время чистки защиту себе ставить бесполезно, ее ставят сразу после чистки.
Да, звонил телефон в жизни, не во сне, на том конце - ругань, ссора и, по ее словам, какой-то противный, писклявый голос сказал ей :"здрасьте!" Это произошло в течение часа как я себе чистку стала делать. В общем, она была в шоке и почему-то решила узнать, все ли со мной в порядке, так что стала меня разыскивать. Мы в разных городах, так что первое, что я услышала, когда я подняла трубку: "Уф! Слава Богу, я думала, что-то случилось!"
С уважением, Royana.

Lyalya

Цитата: Royana от 24 декабря 2015, 18:57:28
Насколько я знаю, на себя во время чистки защиту себе ставить бесполезно, ее ставят сразу после чистки.
Да, звонил телефон в жизни, не во сне, на том конце - ругань, ссора и, по ее словам, какой-то противный, писклявый голос сказал ей :"здрасьте!" Это произошло в течение часа как я себе чистку стала делать. В общем, она была в шоке и почему-то решила узнать, все ли со мной в порядке, так что стала меня разыскивать. Мы в разных городах, так что первое, что я услышала, когда я подняла трубку: "Уф! Слава Богу, я думала, что-то случилось!"
Ааа, Вы чистку все же делаете :) Плюс ко всему. Вы делали до этих странных событий какие либо ритуалы (порчи, рассорки, подклады, вызовы, спиритические сеансы)? Мама занималась чем-то таким?Диагностику в целом делали? Есть возможность того, что кто -то что-то на Вас (Вашу семью) делает?

Royana

Цитата: Neadna от 24 декабря 2015, 18:56:02
А как они это аргументируют?
Вообще непонятно с чем это связано,т.к. нет никаких запретов на стоит ли штамп в паспорте или нет.Возможно это какие то моральные устои мастера,мол,семью нельзя разрушать и т.п.
Возникают сложности,когда союз/пара "благославлены" ВС,но таких пар очень и очень мало.
Никак, потому и решила спросить, просто сразу говорят, что если люди женаты, то никакого приворота к другому лицу делать не будут. Ну, я так понимаю, здесь одним приворотом не обойтись, но просто стало интересно, почему? Думала, может, правила какие-то есть, которые я не знаю.
С уважением, Royana.

Neadna

Цитата: Royana от 24 декабря 2015, 18:59:54
Никак, потому и решила спросить, просто сразу говорят, что если люди женаты, то никакого приворота к другому лицу делать не будут. Ну, я так понимаю, здесь одним приворотом не обойтись, но просто стало интересно, почему? Думала, может, правила какие-то есть, которые я не знаю.
Нет никаких правил абсолютно.Скорей моральные принципы мастера это,ну или настоящую причину от вас скрывают,более серьезную.

Royana

Цитата: Lyalya от 24 декабря 2015, 18:59:13
Ааа, Вы чистку все же делаете :) Плюс ко всему. Вы делали до этих странных событий какие либо ритуалы (порчи, рассорки, подклады, вызовы, спиритические сеансы)? Мама занималась чем-то таким?Диагностику в целом делали? Есть возможность того, что кто -то что-то на Вас (Вашу семью) делает?
Нет, ничего такого еще не делала. Вот только вызов Вы напрасно в одну корзинку, не думаю, что от вызовов возможны такие спецэффекты.  Мама занималась, но из разряда "магуа", т.е. без своей защиты, защиты от откатов и т.д.. Если и делают, то тоже из разряда "магуа" и по книгам Степановой, благо их много понавыпускали. По диагностике я даже не знаю, что спрашивать, ей после этого звонка подфортило, повезло с мелочью, но из разряда один случай на сто. Тоже в пределах суток после моей чистки и этого звонка.
Цитата: Neadna от 24 декабря 2015, 19:01:10
Нет никаких правил абсолютно.Скорей моральные принципы мастера это,ну или настоящую причину от вас скрывают,более серьезную.
Спасибо за ответ! От меня-то скрывают вряд ли, я с таким вопросом не обращалаь, скорее с противоположным - разлюбить самой, ну или что-то там такое было, что меня очень мучило и тянуло к человеку против моего желания, еще до того, как выслушать, в чем моя проблема, заранее предупреждали, что если приворот на женатого, то делать не будут.
Одна тоже интересное сказала, что если мне нет 30, то она ничего делать из любовной магии не будет.
С уважением, Royana.

Lyalya

Цитата: Royana от 24 декабря 2015, 19:14:27
Нет, ничего такого еще не делала. Вот только вызов Вы напрасно в одну корзинку, не думаю, что от вызовов возможны такие спецэффекты.  Мама занималась, но из разряда "магуа", т.е. без своей защиты, защиты от откатов и т.д.. Если и делают, то тоже из разряда "магуа" и по книгам Степановой, благо их много понавыпускали. По диагностике я даже не знаю, что спрашивать, ей после этого звонка подфортило, повезло с мелочью, но из разряда один случай на сто. Тоже в пределах суток после моей чистки и этого звонка. Спасибо за ответ! От меня-то скрывают вряд ли, я с таким вопросом не обращалаь, скорее с противоположным - разлюбить самой, ну или что-то там такое было, что меня очень мучило и тянуло к человеку против моего желания, еще до того, как выслушать, в чем моя проблема, заранее предупреждали, что если приворот на женатого, то делать не будут.
Одна тоже интересное сказала, что если мне нет 30, то она ничего делать из любовной магии не будет.
На мой взгляд, если вызов как-то не так провести возможны разные последствия. Но судя по всему все идет в лучшую сторону, раз подфортило :)

Бриллиантик

Подскажите пожалуста при снятии негатива когда высыпают\выливают\ воск,воду например,то говорят - откуда пришло,туда и ушло,на что можно заменить чтобы негатив не падал на близких???

Искатель

Уважаемые, нужен ваш совет. За почти полтора года чисток я снял с себя и семьи воздействий человек от 30ти уже если не больше. С миру по нитки, или по клубку, что называется. Из этих 30ти - несколько людей, которых я считал очень близкими. Но сейчас интересует меня больше всего один человек - я его знаю, фактически, всё свою жизнь. С самого далёкого детства. Как понять - а вдруг я заблуждаюсь, вдруг мне только кажется и от него ничего нет? Собственно, с одной стороны, очень явные появления - мне и снился этот человек, и снился кто-то другой (как раз непосредственно практик, кто-то из его родни возможно, по елефону меня распрашивал во сне), его я и встречал после чисток, и он сам проявлялся - звонил, писал. Но я боюсь, а что если я ошибаюсь? Просто за это время чисток я растерял почти всех, кого считал себе близкими. тут конечно родовое сыграло важную роль. НО - конкрентно этот человек, раньше был действительно один из двух моих лучших друзей. А теперь я даже и не знаю.  Карты -понятно, но карты говорят что он не причём, но реальные проявления и чуй кричит мне об обратном. Как понять, что это вот дейтсвительно так или нет. Не хочу ошибиться, вдруг напрасно сейчас оборву все связи с ним. Я какое-то время спрашивал тут про другого товарища, тоже очень близского мне раньше человека - там да, там всё в итоге подтвердилось, там явно очень всё стало и все связи я с ним оборвал. Но тут - не знаю как быть.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Neadna

Цитата: Искатель от 24 декабря 2015, 21:11:58Уважаемые, нужен ваш совет. За почти полтора года чисток я снял с себя и семьи воздействий человек от 30ти уже если не больше.
А вы его хотите портить в отместку или просто жалко обрывать связи и терять дружбу?
Какие реальные проявления показывают,что он причем?
У вас с тем товарищем как все подтвердилось?Со временем,правильно?Может и здесь нужно время выждать и вам покажут истинное лицо этого друга тоже?!

Lucky

Искатель, если он вам снится и звонит после чисток, это еще не говорит о его причастности. Вот если еще и обраткой по нему шарахнуло после ваших чисток- то да, есть повод задуматься
Везёт тому, кто везёт.

Искатель

Цитата: Neadna от 24 декабря 2015, 21:20:56А вы его хотите портить в отместку
Никого я не хочу портить в отместку. Я хочу дочиститься и когда-нибудь, через сколько -то лет переехать в другой город. Вот что я хочу. А с ним -  если он не причём, я бы сохранил дружбу. Я с ним с детского сада дружу, представляете что это? То есть для меня это действительно друг, кторого я очень ценю. Но - последне время и сны всякие с ним и он себя проявлял при чистках. Плюс во сне там ещё кто-то, то есть такое чувство было, что меня тогда просматривали - не он, но кто-то ему близкий. Но это всё - предположения. А вдруг - ошибаюсь. Наверное поступлю как вы сказали - сейчас выжду, а там мне может всё и покажут. А может и не покажут, если он не причём. 
Цитата: Lucky от 24 декабря 2015, 21:37:00Вот если еще и обраткой по нему шарахнуло
я сейчас в основном только перекладми чищусь. Когда чистился жречеством и всем летело - я не знаю, как у него тогда обстояли дела. Он был тогда вне связи. Но - тогда он мне впервые приснился после чисток. А, вспомнил, ещё я тогда его родню встретил.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Vereteno

Уважаемые практики, какие тонкости при негативном воздействии на членов семьи кровных родственников? Объект - бывшая жена брата, т.е. мне не кровник, но их ребенок мне кровник,получается. Не хотелось бы под раздачу попасть и его подставить.
Я эмоционально очень втравлена в ситуацию, поэтому опасаюсь обратки. Если отвод на нее поставить, то по логике и обратка, если что, тоже ей достанется, или так нельзя? Или лучше на нынешнего ее мужа.. мм.. фейерверк! Она с негативом, он с обраткой, т.е. тоже с негативом.
Прошу совета  ::)

Lyalya

Уважаемые!) кот сошёл с ума, ночью сядет на стенку кричит, прыгает в одной комнате на разные стены. Играет как, от чего это ? Смотрит вверх, не вниз.

Opium_L

Цитата: Искатель от 24 декабря 2015, 21:37:46Но - последне время и сны всякие с ним и он себя проявлял при чистках. Плюс во сне там ещё кто-то, то есть такое чувство было, что меня тогда просматривали - не он, но кто-то ему близкий. Но это всё - предположения. А вдруг - ошибаюсь.
Цитата: Искатель от 24 декабря 2015, 21:11:58очень явные появления - мне и снился этот человек, и снился кто-то другой (как раз непосредственно практик, кто-то из его родни возможно, по елефону меня распрашивал во сне), его я и встречал после чисток, и он сам проявлялся - звонил, писал.
У меня есть такой знакомый, сам вроде и не при делах, не колдует, но с радостью пытается тащить ко мне в дом подклады и продукты с порчельной программой, которые передает его родственница. В курсе чем она занимается и с какой целью это делает, но сам то нет, прекрасный человек, в любви признается  ;D тоже при каждой чистке объявляется и откаты хапает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status