Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Я, конечно, понимаю всю глупость своего вопроса, но все же... Поставила чистку. В доме ящерица. Вырастила, очень боялась, что погибнет, буквально над ней сидела.   Живет у меня уже 2 года, но что с ней стало происходить - такого за все 2 года никогда не видела. Представляете, что такое террариумная ящерица? Это почти как растение в горшке - все дни сидит и греется на камне, чтобы поползать - с крайней неохотой даже за собственной едой. И тут - носится по террариуму, лезет на стекла...  Через час как поставила чистку - звонит мама, ей кто-то позвонил, на том конце, по ее словам, ругань и какой-то писклявый голос сказал ей "здрасти!", ее это жутко перепугало, почему-то решила, что что-то со мной и соответтвенно стала меня разыскивать. В моем сне - убили кого-то. Это притом, что чисти у меня идут поледовательно уже с месяц. Т.е. полагала, что сейчас подчистка своего и можно на родовое переходить, однако, началось самое интересное. Я так понимаю,  рано еще на родовое перходить?
С уважением, Royana.

Lyalya

Цитата: Royana от 24 декабря 2015, 11:52:34
Я, конечно, понимаю всю глупость своего вопроса, но все же... Поставила чистку. В доме ящерица. Вырастила, очень боялась, что погибнет, буквально над ней сидела.   Живет у меня уже 2 года, но что с ней стало происходить - такого за все 2 года никогда не видела. Представляете, что такое террариумная ящерица? Это почти как растение в горшке - все дни сидит и греется на камне, чтобы поползать - с крайней неохотой даже за собственной едой. И тут - носится по террариуму, лезет на стекла...  Через час как поставила чистку - звонит мама, ей кто-то позвонил, на том конце, по ее словам, ругань и какой-то писклявый голос сказал ей "здрасти!", ее это жутко перепугало, почему-то решила, что что-то со мной и соответтвенно стала меня разыскивать. В моем сне - убили кого-то. Это притом, что чисти у меня идут поледовательно уже с месяц. Т.е. полагала, что сейчас подчистка своего и можно на родовое переходить, однако, началось самое интересное. Я так понимаю,  рано еще на родовое перходить?
А что сказали когда звонили кроме ,,здрасьте,,? Я бы на Вашем месте поставила защиту, возможно Вы слишком много чистили.

Зая

Цитата: Neadna от 24 декабря 2015, 11:08:49
Уважаемые,возник такой вопрос.У объекта стоит сущь защитная и достаточно надо сказать упертая.Ставы и обряды на общее снятие защит идут с трудом,обрядовые защиты,которые на товарище были,снесены,а вот сущь стоит всё.Как думаете можно ли ее снять/убрать/или хотя бы ослабить чистящими ставами и обрядами,которые направлены на снятие сущей именно?
Что за сущь/дух без понятия,не выдает себя,свою природу,но четко идет по картам,во сне показали,что девушка стоит за спиной у него,по пятам за ним ходит,но девушкой кто угодно может тоже показаться.То,что она ставленная-сомнений нет абсолютно,ибо раньше ее не было,а товарищ знаю ездил защиты ставил.
Может ей нужно указать, куда ей уйти от кроля? Откуда пришла, или на ее могилу (если некросущь), к магу, который ставил, или туда откуда она подсела? Или Вы это указываете ей в чистках и она все равно не уходит? Сущи еще не любят огненные чистки. Еще каналы все с ней обрубать, договора, ее связи с подкладами или на что ее подсадили из материальных вещей. Я видела одно сообщение здесь, там полный набор того, как работать с сущами был приведен.
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Neadna

Цитата: Зая от 24 декабря 2015, 13:18:56
Может ей нужно указать, куда ей уйти от кроля? Откуда пришла, или на ее могилу (если некросущь), к магу, который ставил, или туда откуда она подсела? Или Вы это указываете ей в чистках и она все равно не уходит?
Думаете вот указал и сущь пошла?)))У нее своя программа и она ее выполняет,а я нападаю,значит я враг и с чего бы она меня будет слушаться?)))
Ни в каких чистках я ничего не указываю,ибо их не делаю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Зая

Цитата: Neadna от 24 декабря 2015, 13:21:22
Думаете вот указал и сущь пошла?)))У нее своя программа и она ее выполняет,а я нападаю,значит я враг и с чего бы она меня будет слушаться?)))
Ни в каких чистках я ничего не указываю,ибо их не делаю.
Не, не просто указать, а вместе с ритуалом это указать, как часть оговора. Я еще там в прошлом сообщении подписала, что договора с сущами надо обрывать, каналы, все связки по ритуалу, программы удалять, ее связь с этими программами, полный комплекс проводить, удалять магию вместе с этой сущью.
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Neadna

Цитата: Зая от 24 декабря 2015, 13:28:16
Не, не просто указать, а вместе с ритуалом это указать, как часть оговора. Я еще там в прошлом сообщении подписала, что договора с сущами надо обрывать, каналы, все связки по ритуалу, программы удалять, ее связь с этими программами, полный комплекс проводить, удалять магию вместе с этой сущью.
А у вас был опыт снятия защитной сущи с помощью чисток,направленных именно на уничтожение разного плана сущей?
Повторюсь,защитной сущи,не вредящей.
Порчельных сущей снимать у меня опыт есть.Хотелось бы знать существенная ли между ними разница,защитная и порчельная.

curieuse

Уважаемые,

что-то вдруг меня кольнуло. Песок, которым свежие захоронения засыпают, - это считается за могильную землю или надо копать глубже?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

дэя

Цитата: Зая от 24 декабря 2015, 13:28:16не просто указать, а вместе с ритуалом это указать, как часть оговора. Я еще там в прошлом сообщении подписала, что договора с сущами надо обрывать, каналы, все связки по ритуалу, программы удалять, ее связь с этими программами, полный комплекс проводить, удалять магию вместе с этой сущью.
звучит все красиво ,а если можно по подробней какие ритуалы,последовательность 

я знаю только один способ ослабить защиту закапать фото в могилку  ,деда прошу ,озвучиваю свою просьбу своими словами 
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 24 декабря 2015, 13:40:21звучит все красиво ,а если можно по подробней какие ритуалы,последовательность 
угу

Цитата: дэя от 24 декабря 2015, 13:40:21я знаю только один способ ослабить защиту закапать фото в могилку  ,деда прошу ,озвучиваю свою просьбу своими словами 
это на 9 безымянников который?да делала я этот стандартный комплекс,да и дома у меня карусель-тетрадь рабочая,скатерть рабочая,стол загорелись,лампочки взрываются,менты среди ночи к соседям приходят,а звонят в домофон мне,в общем сопротивление идет нормальное такое.И вот указали во сне,что там еще и сущь сидит защищает,проверила на картах "да".

дэя

Цитата: Neadna от 24 декабря 2015, 13:43:21это на 9 безымянников который?
нет ,у моей вражины защита была ого ,через мусульманина ставленая ,поставила от Вяземского став "разрушитель"  взяла фото зарыла к деду, попросила ослабить ее ,снять с нее защиты
Верю только в себя.

Royana

Цитата: Lyalya от 24 декабря 2015, 13:05:15
А что сказали когда звонили кроме ,,здрасьте,,? Я бы на Вашем месте поставила защиту, возможно Вы слишком много чистили.
В том-то и дело, что ничего больше не сказали. Ей вообще голос нечеловеческим показался. Спасибо за совет по поводу защиты, я кровникам и животным, начиная свои чистки, защиту не ставила, хотела дочиститься, потом поставить на себя и спокойно приняться за их чистку,  не думала, что так все серьезно, в какие-то склоки с сильными вроде бы не доводилось пока, однако явно что-то интересное полезло.
А прервать свои чистки и поставить защиту на себя пока не могу, закрытие дорог не счищено, и это мне жутко мешает, не просто, чтобы что-то делать, а чтобы куда-то пойти, огромную силу воли приходится пользовать.
И по поводу этого звонка ей... Маман тоже в свое время читывала, не факт, что
предупреждение, она могла и на меня сама что-то не то начитать, как говорится, хотел как
лучше, а получилось, как всегда. Просто, по идее, должно на самого слабого в семье лететь, а я крайне сомневаюсь, что маман у нас в семье самая слабая, тьфу-тьфу, правда, у нас с ней канал хороший.
Дома тоже какой-то ужас, за стенкой - то младенец непрестанно несколько суток плакал, о существованиии которого я и понятия не имела, ну ладно, рождаются, бывает, теперь младенца не слышу, зато собака лает, о собаке, понятное дело,  тоже представления не имела.
С уважением, Royana.

Зая

Цитата: Neadna от 24 декабря 2015, 13:38:37
А у вас был опыт снятия защитной сущи с помощью чисток,направленных именно на уничтожение разного плана сущей?
Повторюсь,защитной сущи,не вредящей.
Порчельных сущей снимать у меня опыт есть.Хотелось бы знать существенная ли между ними разница,защитная и порчельная.

По личной практике много пришлось с сущами поработать. Сейчас защита от них спасает, не приходится никого гонять. То, что надо обязательно говорить, куда ей уходить - 100%. И в защите это тоже оговорила, как и многое остальное, что касается сущей. Она и каналы с ними рубит, и все такое.
Обряды не знаю, в основном рунами их удаляла. Из не рунного удаляла на себе самоподсевшую ко мне во время шокового состояния сущь, покойника, который лет 7 сидел на мне и защищал. Просто волю свою ему сказала в ритуале, что хочу, чтобы ушел и куда ему уйти - где подсел ко мне, в то место, и поблагодарила за помощь его. Сказала что дальше сама справлюсь. Так что мирно с ним разошлись.

Вот, нашла то сообщение, где подробно про сущей написано, мне очень понравилось, я проще работаю, но суть работы там хорошо написана:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.msg1024978.html#msg1024978

Я не разделяю в практике сущей защищающих и порчельных. Убираю всех одним методом. Но их различия (бесы, покойники, и т.д.) оговариваю, что вот, покойники на могилу пусть идут, бесы - откуда подсели или к магу пославшему. Т.е. различаю их по виду сущи, а не по тому, что она делает на человеке.

Neadna

Цитата: Зая от 24 декабря 2015, 14:06:56По личной практике много пришлось с сущами поработать. Сейчас защита от них спасает, не приходится никого гонять. То, что надо обязательно говорить, куда ей уходить - 100%. И в защите это тоже оговорила, как и многое остальное, что касается сущей. Она и каналы с ними рубит, и все такое.
Обряды не знаю, в основном рунами их удаляла. Из не рунного удаляла на себе самоподсевшую ко мне во время шокового состояния сущь, покойника, который лет 7 сидел на мне и защищал. Просто волю свою ему сказала в ритуале, что хочу, чтобы ушел и куда ему уйти - где подсел ко мне, в то место, и поблагодарила за помощь его. Сказала что дальше сама справлюсь. Так что мирно с ним разошлись.
Вы С ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА снимали ЗАЩИТНУЮ сущь?
У меня такое ощущение,что я на китайском пишу)Я вам про защитных сущей на другом человеке,которая видит во мне врага ес-но,ибо я нападаю,вы мне про то как с себя снять сущь.
Ладно.

Зая

Цитата: Neadna от 24 декабря 2015, 14:15:05
Вы С ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА снимали ЗАЩИТНУЮ сущь?
У меня такое ощущение,что я на китайском пишу)Я вам про защитных сущей на другом человеке,которая видит во мне врага ес-но,ибо я нападаю,вы мне про то как с себя снять сущь.
Ладно.
Ну Вы хотите, чтобы в этой теме я писала про руны? Розенрот снимает ставленную защитную сущь. Но опять же, надо говорить куда ей уйти. Снимала и такую сущь, хотя случайно вышло, работала на маге, чистила порчу на смерть, забыла, что на маге такая защитная сущь, вот Розенрот ее и сковырнул, даже без оговора чистить от сущей, чистила конкретно порчу на смерть. Потом этому магу пришлось эту сущь возвращать, но она рядом оставалась после чистки, достаточно было откупа ей дать, чтобы она вернулась.

Lyalya

Цитата: Royana от 24 декабря 2015, 13:50:46
В том-то и дело, что ничего больше не сказали. Ей вообще голос нечеловеческим показался. Спасибо за совет по поводу защиты, я кровникам и животным, начиная свои чистки, защиту не ставила, хотела дочиститься, потом поставить на себя и спокойно приняться за их чистку,  не думала, что так все серьезно, в какие-то склоки с сильными вроде бы не доводилось пока, однако явно что-то интересное полезло.
А прервать свои чистки и поставить защиту на себя пока не могу, закрытие дорог не счищено, и это мне жутко мешает, не просто, чтобы что-то делать, а чтобы куда-то пойти, огромную силу воли приходится пользовать.
И по поводу этого звонка ей... Маман тоже в свое время читывала, не факт, что
предупреждение, она могла и на меня сама что-то не то начитать, как говорится, хотел как
лучше, а получилось, как всегда. Просто, по идее, должно на самого слабого в семье лететь, а я крайне сомневаюсь, что маман у нас в семье самая слабая, тьфу-тьфу, правда, у нас с ней канал хороший.
Дома тоже какой-то ужас, за стенкой - то младенец непрестанно несколько суток плакал, о существованиии которого я и понятия не имела, ну ладно, рождаются, бывает, теперь младенца не слышу, зато собака лает, о собаке, понятное дело,  тоже представления не имела.
Доделывайте все, что ещё не доделали. Делайте диагностику по полной и ставьте сильную защиту. Уж больно все странно, может откат такой? Вы до этого чистки проводили? Не могли ошибку допустить?) не совсем поняла, а что вы под потоками с мамой подразумеваете?) я терминологию только осваиваю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status