Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: Странствующая от 23 декабря 2015, 02:32:52
Когда женщина стояла в очереди в тесноте, уже дома обнаружила булавку, приколотую к юбке. Какую порчу так наводили?
Переклад таким образом могли сделать.Скинули что-то на неё.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Циничная

Цитата: Beatrix от 23 декабря 2015, 13:32:13
Проблема в том, что бабка эта мне условная, но не кровная родственница. У меня у бабушки со стороны отца есть брат - это его жена. Мне вообще плевать, что она там собирается делать. Подскажите мне, пожалуйста, как ее лучше ушатать? И вообще можно ли это сделать с учетом того, что мы все же какие-никакие, а все же родственники?

Если не по крови, то проблемы никакой нет, ушатывайте как обычного кроля. Комплексом.
А если она собирается что-то делать, то защиты свои и близких приведите в боевую готовность плюс отвод на нее.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10285.0.html но это если подойдет, т.к бабки они обычно старше, ну или тогда на ее прямых но не ваших общих кровников.

curieuse

Цитата: Etel от 23 декабря 2015, 03:49:05И просто я обратила внимание, что у подруг реально который год из ниоткуда возникают уголовные дела на близких или их молодых людей, мужей и тд.
Честно говоря, я бы первым делом подумала, что это мне идут предупреждения со стороны определенных товарищей. До Вас добраться, видимо, посложнее (или и вовсе пока нет той задачи), вот и бьют туда, куда проще, но более или менее ощутимо.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

oldy

Вот,дошло до балбеса.я писала,что после суда было такое ощущение,что цепанула кого-то.ясно теперь,кто такой помощник «доброжелательный».администация,не сочтите за флуд,я по делу,к вышеописанному.

Ромашка77

Часто по жизни возникает ощущение, что надо куда-то бежать, бежать именно сейчас, немедленно. Но куда - не могу понять. Как будто надо срочно куда-то попасть, прямо опаздываю куда-то в какое-то место. Иногда я пробовала даже на улицу выйти и пойти по интуиции, куда ноги сами понесут. Но в результате так никуда и не приходила. Теряла направление. Приходило спокойствие, что "ты уже опоздала туда, куда должна была попасть" и идти "туда" больше нет смысла.

Может, кто подскажет, что делать в таких случаях, тем более, что подобное возникает часто.
Понятно одно, что это Судьба хочет, чтобы я была именно "там"  и интуитивно направляет, подсказывает. Понимаю, что надо развивать интуицию, чтобы понять, где я должна быть, что называется: В нужное время и в нужном месте. И я стараюсь.

Может есть обряд какой, чтобы найти эту правильную дорогу?

Дело в  том, что потом я понимаю Куда я должна была придти, но эта информация узнаётся, когда уже ничего нельзя исправить :'(

Всем ответившим +.
)

Ishtvan

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Делала чистку отношений с одним человеком, интерес моментально перекинулся на другого (мысли, воспоминания) с которым проблемы разгребать и разгребать, да и давно заметила, что меня скорее на проблемных тянет ( с ними и мучаешься, и полноценных отношений не получается, да и перспектив на хорошее будущее с ними никаких). Т.е. там, где все нормально, меня, видимо, не интересует. (Адреналина в жизни достаточно, это не то). На что нужно себя проверить? На одиночество проверяла -вроде нет ничего.
С уважением, Royana.

WildOrhidea

Цитата: Royana от 23 декабря 2015, 16:33:28
да и давно заметила, что меня скорее на проблемных тянет ( с ними и мучаешься, и полноценных отношений не получается, да и перспектив на хорошее будущее с ними никаких).
Цитата: Royana от 23 декабря 2015, 16:33:28
На что нужно себя проверить?
На родовой негатив.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Зая

Цитата: curieuse от 23 декабря 2015, 14:17:09
Честно говоря, я бы первым делом подумала, что это мне идут предупреждения со стороны определенных товарищей. До Вас добраться, видимо, посложнее (или и вовсе пока нет той задачи), вот и бьют туда, куда проще, но более или менее ощутимо.
Кстати да, я сейчас вспомнила, однажды за моим окном на дороге гаишники остановили машину ночью, прямо напротив окна. Вроде ничего такого, но у меня может чуйка сработала, сразу подумала чтото не то, задело это происшествие. Да еще и атаки на меня шли. Сразу иду диагностировать, оказалось, что на меня была атака, но защиты не пустили, и свалилось туда. Непомню что хотели, наказать меня чтоли. Т.е. в окружении чтото может происходить, вокруг.
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Royana

Цитата: WildOrhidea от 23 декабря 2015, 16:36:39
На родовой негатив.

Спасибо, Вы абсолютно правы, это есть, я просто на десерт  отложила, пока счищаю, что ближе к себе.
С уважением, Royana.

OvdaK

Уважаемые, прошу совета.
Я в ЧМ не то, что новичок, я кроме простеньких перекладов болезни ничего не делала. В основном практикую Руны, но и там я далеко еще не мастер дела:)
А сейчас очень хочется попробовать именно в с помощью ЧМ решить проблему с финансами.
У меня вопрос, я хочу свой бизнес и у меня есть помощник, моя правая рука, человек,как и я практикует Руны, но тоже не против ЧМ. Могу ли я провести обряд вместе с этим человеком? чтобы везло нам двоим, ведь мы трудимся вместе и делим все пополам. Или стоит делать одной? Если можно двоим, то подскажите обряд может на удачу, а то непруха в последнее время  :(

Lyalya

Цитата: OvdaK от 23 декабря 2015, 17:07:21
Уважаемые, прошу совета.
Я в ЧМ не то, что новичок, я кроме простеньких перекладов болезни ничего не делала. В основном практикую Руны, но и там я далеко еще не мастер дела:)
А сейчас очень хочется попробовать именно в с помощью ЧМ решить проблему с финансами.
У меня вопрос, я хочу свой бизнес и у меня есть помощник, моя правая рука, человек,как и я практикует Руны, но тоже не против ЧМ. Могу ли я провести обряд вместе с этим человеком? чтобы везло нам двоим, ведь мы трудимся вместе и делим все пополам. Или стоит делать одной? Если можно двоим, то подскажите обряд может на удачу, а то непруха в последнее время  :(
Можно делать двоим (Имхо), главное понимать друг друга. Мне кажется работа вдвоем это как минное поле, надо чувствовать второго человека понимать его, просто в обычной жизни.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,281.0.html
На мой взгляд, этот обряд удобно выполнять вдвоем.

Milena BV

Цитата: Royana от 23 декабря 2015, 10:07:15
Делала чистку отношений с одним человеком, интерес моментально перекинулся на другого (мысли, воспоминания) с которым проблемы разгребать и разгребать, да и давно заметила, что меня скорее на проблемных тянет
надо чистить или установку или воздействие, в соответствии с которым вас тянет на "проблемных", а там и информация будет приходить, что да как, может и в памяти всплывет причина, или догадаетесь.

Ясный Свет

Всем доброго дня! Подскажите,  почему не получаются вызовы?.. Я, конечно, даже ниже чем новичок, но всё делала по правилам: на фото кроля сначала красным маркером ставы порунно, потом кровью обводила, с оговором, затем активировала дыханием и энергией рук (прям тепло ощущалось), но нифига не выходит.  Кролик тяжелый. Но может это и я просто совсем ничего не могу?.. Или просто "не судьба"?.. Может кто-то хочет попробовать для меня?)
А, единственное, что диагностику а-ля "подойдет ли став" я не проводила,  т.к. не умею интерпретировать пока. Но ставы пробовала разные... Результата нет(

Katzetel

Цитата: Ясный Свет от 23 декабря 2015, 18:11:39Всем доброго дня! Подскажите,  почему не получаются вызовы?.. Я, конечно, даже ниже чем новичок, но всё делала по правилам: на фото кроля сначала красным маркером ставы порунно, потом кровью обводила, с оговором, затем активировала дыханием и энергией рук (прям тепло ощущалось), но нифига не выходит.  Кролик тяжелый. Но может это и я просто совсем ничего не могу?.. Или просто "не судьба"?.. Может кто-то хочет попробовать для меня?)
А, единственное, что диагностику а-ля "подойдет ли став" я не проводила,  т.к. не умею интерпретировать пока. Но ставы пробовала разные... Результата нет(

Вопросы по рунам нужно задавать в специально отведенных для этого темах.
А вариантов может быть масса. Не хватает силы, сильная воля, защита, не ваша работа и еще сотни причин. Об этом множество раз упоминалось на форуме - почитайте темы для новичков. Либо учитесь диагностике, либо заказывайте, потому что никто не сможет вам просто так сказать, в чем причина.
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status