Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ЛеТ

Цитата: Lyalya от 23 декабря 2015, 09:21:41

Правильно поняла, это касается обычных не касающихся магии действий? Получается выход один, перестать помогать?

И для магии и для обычных действий закон сохранения везде одинаков. Нет ничего такого, чтобы где-то прибыло и нигде не убыло. Лучший выход- перестать помогать, тем более, что мы на ЧМ форуме, и здесь вопросы милосердия и благотворительности не обсуждаются ))
Если же все-таки у нее настолько сильная потребность в помощи, минимизируйте потери от таких действий.. или не жалейте животных- ну дохнут и дохнут, зато сама жива-здорова.

katrin666

как быстро после проведения обряда можно смотреть его диагностикой,например,легло-не легло,через день-два можно или надо ждать подольше?
Не тот ведьмак хорош, что лицом пригож, а тот, кто для дел темных гож.

Лис1923

Цитата: katrin666 от 23 декабря 2015, 21:08:54
как быстро после проведения обряда можно смотреть его диагностикой,например,легло-не легло,через день-два можно или надо ждать подольше?
Через пару недель обычно.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

WildOrhidea

Цитата: katrin666 от 23 декабря 2015, 21:08:54
через день-два можно или надо ждать подольше?
Через лунный цикл.А вообще результат должен быть проявлен на физе,а не на картах.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

madam50

Уважаемые, практики,подскажите, пожалуйста.Ложусь спать, закрываю глаза, очень часто вижу лица, незнакомых мне людей ,порой с закрытыми глазами(думаю покойные), порой образы полу-людей (есть что то человеческое, но и не "черта" :o) Что это? Кто это. ?Порой и обряды не делаю неделями- все равно эти образы перед глазами. Поделитесь, пожалуйста мнениями

Lyalya

Цитата: madam50 от 23 декабря 2015, 21:42:46
Уважаемые, практики,подскажите, пожалуйста.Ложусь спать, закрываю глаза, очень часто вижу лица, незнакомых мне людей ,порой с закрытыми глазами(думаю покойные), порой образы полу-людей (есть что то человеческое, но и не "черта" :o) Что это? Кто это. ?Порой и обряды не делаю неделями- все равно эти образы перед глазами. Поделитесь, пожалуйста мнениями
Аналогичный вопрос, довольно часто такое бывает и довольно давно. Я ответа этому не нашла .

Lyalya

Цитата: ЛеТ от 23 декабря 2015, 19:50:01
И для магии и для обычных действий закон сохранения везде одинаков. Нет ничего такого, чтобы где-то прибыло и нигде не убыло. Лучший выход- перестать помогать, тем более, что мы на ЧМ форуме, и здесь вопросы милосердия и благотворительности не обсуждаются ))
Если же все-таки у нее настолько сильная потребность в помощи, минимизируйте потери от таких действий.. или не жалейте животных- ну дохнут и дохнут, зато сама жива-здорова.
Я вела не к милосердности, а получилось так что к ней)) я хотела понять тот момент, что женщина постоянно оказывается в ситуации когда лечит мужа, ребёнка, своих собак, кошек и т .д.
Возможно есть какое-то этому объяснение с точки зрения магии? Зачем она снова и снова это проживает... :)

curieuse

Цитата: Lyalya от 23 декабря 2015, 22:30:07Зачем она снова и снова это проживает...
займитесь прорицанием и узнайте зачем. Человек добровольно делает из себя жертву, здесь вряд ли речь о милосердии
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Отчjаянная

Цитата: Lyalya от 23 декабря 2015, 22:22:55
Аналогичный вопрос, довольно часто такое бывает и довольно давно. Я ответа этому не нашла .
Возможно, видите астральные образы.
Цвет какой при этом идет?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lyalya

Цитата: Отчjаянная от 24 декабря 2015, 01:20:46
Возможно, видите астральные образы.
Цвет какой при этом идет?
Бывает яркий, цветной. Бывает серый. Не скажу, что каждый день, но такое бывает. Это можно как-то развить?

Русильда

Коллеги,необходимо Ваше мнение по вопросу!
Недавно почувствовала признаки магического воздействия,сделала диагностику - подтвердилось.Хотелось бы уточнить вот какой момент : был день,когда просто колотило от любого вида и упоминания церкви,именно церкви,а не православия в принципе.Я понимаю,что темная и могу списать это на неприязнь энергетики,НО. Слышала такой нюанс - через что было произведено воздействие, попадая в ту среду - начинаются неприятные ощущения.
Что Вы думаете по этому поводу?

P.S. Прекрасно знаю,что диагностика наше ВСЕ,но хотелось бы понимать такие нюансы без помощи мантических систем.
Пусть каждый сам находит дорогу

Отчjаянная

Цитата: Lyalya от 24 декабря 2015, 08:29:53
Бывает яркий, цветной. Бывает серый. Не скажу, что каждый день, но такое бывает. Это можно как-то развить?
Развить можно. Есть много практик и литературы для развития видения.
В оснвном, образы яркие, зеленые и оранжевые, причем таких цветов в реале нет.
Серые - ну тоже бывают.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Neadna

Уважаемые,возник такой вопрос.У объекта стоит сущь защитная и достаточно надо сказать упертая.Ставы и обряды на общее снятие защит идут с трудом,обрядовые защиты,которые на товарище были,снесены,а вот сущь стоит всё.Как думаете можно ли ее снять/убрать/или хотя бы ослабить чистящими ставами и обрядами,которые направлены на снятие сущей именно?
Что за сущь/дух без понятия,не выдает себя,свою природу,но четко идет по картам,во сне показали,что девушка стоит за спиной у него,по пятам за ним ходит,но девушкой кто угодно может тоже показаться.То,что она ставленная-сомнений нет абсолютно,ибо раньше ее не было,а товарищ знаю ездил защиты ставил.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Циничная

Цитата: Neadna от 24 декабря 2015, 11:08:49
Как думаете можно ли ее снять/убрать/или хотя бы ослабить чистящими ставами и обрядами,которые направлены на снятие сущей именно?

Она хоть и защитная, но сущь. Попробуйте ножами отсекать: универсальная на нож, отсечение на сахар и т.д. и можно с отжигами вместе. Но это если не родовой мертвяк, родич так просто не отойдет.

Neadna

Цитата: Циничная от 24 декабря 2015, 11:38:28
Она хоть и защитная, но сущь. Попробуйте ножами отсекать: универсальная на нож, отсечение на сахар и т.д. и можно с отжигами вместе. Но это если не родовой мертвяк, родич так просто не отойдет.
Нет,не родовой,я же написала,что ставленная сущь,оно и по картам идет.
Такое как универсальная на нож не подойдет,ибо там все же чистка больше общего плана,а мне чистить самого товарища не надо,много чести.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status