Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Royana

Цитата: ЛеТ от 23 декабря 2015, 03:56:50
Схема работы: прямая просьба, оплата, действие. Действие без просьбы - благотворительность, оплата фруктами и т.д. конечно возможна, но при оплате должно четко прозвучать за что ей это дается.
И еще многие бабушки неосознанно (а некоторые осознанно и специально, проверьте ее окружение на этот предмет) тянут с молодых силы/здоровье/удачу итп. Так что тут у нее есть выбор: делиться всем этим с бабушками либо тратить самой на себя.

По поводу схемы работы в данном случае, извините ув. ЛеТ, сомневаюсь. Вы о второй стороне забываете, выходит, если бабушка не озвучила за что принесла фрукты, то это благотворительность и с ее стороны со всеми вытекающими. А второе очень-очень может быть.
С уважением, Royana.

Lyalya

Цитата: ЛеТ от 23 декабря 2015, 03:56:50
Схема работы: прямая просьба, оплата, действие. Действие без просьбы - благотворительность, оплата фруктами и т.д. конечно возможна, но при оплате должно четко прозвучать за что ей это дается.
И еще многие бабушки неосознанно (а некоторые осознанно и специально, проверьте ее окружение на этот предмет) тянут с молодых силы/здоровье/удачу итп. Так что тут у нее есть выбор: делиться всем этим с бабушками либо тратить самой на себя.
Правильно поняла, это касается обычных не касающихся магии действий? Получается выход один, перестать помогать?

Lyalya

Цитата: Royana от 23 декабря 2015, 09:19:36
По поводу схемы работы в данном случае, извините ув. ЛеТ, сомневаюсь. Вы о второй стороне забываете, выходит, если бабушка не озвучила за что принесла фрукты, то это благотворительность и с ее стороны со всеми вытекающими. А второе очень-очень может быть.
Как бы Вы поступили в этой ситуации?

oldy

Неадна,вот поэтому и боюсь,как вы пишете:убей,пей,колись.я ж не знаю,помощники это или вредители.может,они аварию эту устроили,чтобы бдительность мою усыпить,и чтобы я их дальше слушала,а откуда я знаю,что они дальше говорить будут.слышу...я правда не знаю,как обьяснить.не знаю,было так у кого,в голове настолько четко играет песня,что даже ощущение,что она где-то действительно играет очень-очень тихо.прислушиваешься-нет.вот как-то так.я не знаю,это сложно на словах объяснить

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Делала чистку отношений с одним человеком, интерес моментально перекинулся на другого (мысли, воспоминания) с которым проблемы разгребать и разгребать, да и давно заметила, что меня скорее на проблемных тянет ( с ними и мучаешься, и полноценных отношений не получается, да и перспектив на хорошее будущее с ними никаких). Т.е. там, где все нормально, меня, видимо, не интересует. (Адреналина в жизни достаточно, это не то). На что нужно себя проверить? На одиночество проверяла -вроде нет ничего.
С уважением, Royana.

Royana

Цитата: Lyalya от 23 декабря 2015, 09:22:53
Как бы Вы поступили в этой ситуации?

Сделала бы чистку, поставила защиту, ставы "костер" на отжиг вампирских каналов от ув. Nooma и есть еще "Антивампир" от ув. T-Montana Это из раряда магии. По поводу психологии и как себя вести... Не откажешь ведь внезапно бабушке, которой требуется помощь и которой всегда помогал? Не быть навязчивым со своей помощью. Необходима помощь - почему бы и не помочь? Но считать, что кто-то совсем уж не в состоянии сам о себе позаботиться, на корню неверно. Соблюдать меру, думать не только о других, но и о себе.

Еще раз перечитала Ваше первое сообщение. Анахата может быть у женщины пробита,
сочувствие, чувство вины - это там. Психология здесь тоже включается - она видит то, что
хочет видеть, т.е. что никто без нее обойтись не может (пример, вам необходимо купить обувь
и вы повсюда встречаете обувные магазины, хотя раньше, кажется, их и не было/ не видели)
возможно, искупает что-то перед собой из каких-то своих давних ошибок, возможно, ей
необходимо чувствовать, что она кому-то нужна, за счет друзей/семьи этого не получается по
какой-то причине, но, вероятнее всего, что она одинока. Какой-нибудь интерес помимо помощи. Ну хотя бы курсы по гончарному мастерству или рисования, что-то чем она хотела бы заняться и заинтересоваться. С такой психологией лучше бы выбрать, конечно, что-то полезное, а не ради себя и развлечения, на данном этапе может и бросить, даже если пойдет.
С уважением, Royana.

Neadna

Цитата: oldy от 23 декабря 2015, 09:26:40Неадна,вот поэтому и боюсь,как вы пишете:убей,пей,колись.я ж не знаю,помощники это или вредители.может,они аварию эту устроили,чтобы бдительность мою усыпить,и чтобы я их дальше слушала,а откуда я знаю,что они дальше говорить будут.
Олди,не знаю тогда,что даже вам посоветовать.Нельзя вам значит работать с ними,раз у вас такие мысли.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Lyalya

Цитата: Royana от 23 декабря 2015, 10:17:49
Сделала бы чистку, поставила защиту, ставы "костер" на отжиг вампирских каналов от ув. Nooma и есть еще "Антивампир" от ув. T-Montana Это из раряда магии. По поводу психологии и как себя вести... Не откажешь ведь внезапно бабушке, которой требуется помощь и которой всегда помогал? Не быть навязчивым со своей помощью. Необходима помощь - почему бы и не помочь? Но считать, что кто-то совсем уж не в состоянии сам о себе позаботиться, на корню неверно. Соблюдать меру, думать не только о других, но и о себе.

Еще раз перечитала Ваше первое сообщение. Анахата может быть у женщины пробита,
сочувствие, чувство вины - это там. Психология здесь тоже включается - она видит то, что
хочет видеть, т.е. что никто без нее обойтись не может (пример, вам необходимо купить обувь
и вы повсюда встречаете обувные магазины, хотя раньше, кажется, их и не было/ не видели)
возможно, искупает что-то перед собой из каких-то своих давних ошибок, возможно, ей
необходимо чувствовать, что она кому-то нужна, за счет друзей/семьи этого не получается по
какой-то причине, но, вероятнее всего, что она одинока. Какой-нибудь интерес помимо помощи. Ну хотя бы курсы по гончарному мастерству или рисования, что-то чем она хотела бы заняться и заинтересоваться. С такой психологией лучше бы выбрать, конечно, что-то полезное, а не ради себя и развлечения, на данном этапе может и бросить, даже если пойдет.
Спасибо за развёрнутый ответ! Поняла!

Opium_L

Олди, вам надо диагностику сделать хорошую у другого практика. Все что угодно может быть
А в роду ничего такого не было? Может по крови перешло что-то? У меня от бабки сущь была, не сразу я ее заметила(

oldy

Неадна,работать надо,они ведь действительно помогают,помню,Легион делала на эту же тетку,сработало,как часы.зачем от такой лафы бежать?)я ведь не вообще их опасаюсь,а именно их вчерашнее проявление меня насторожило,я не хочу с ними разговаривать.Опиум_Л,бес у меня был в рез-те криворукого обряда,мастер смотрел,но я то-думаю,что давно с ним попрощалась.не знаю,в общем,прекращаю я пока работу с ними,дальше видно будет.как договоримся.

Зая

Цитата: oldy от 23 декабря 2015, 09:26:40
я ж не знаю,помощники это или вредители.может,они аварию эту устроили,чтобы бдительность мою усыпить,и чтобы я их дальше слушала,а откуда я знаю,что они дальше говорить будут.слышу...
Если чтото не знаете, то это можно узнать по диагностике. Задавайте соответствующие вопросы, ну и поймете что к чему. Например, такие: кто у меня говорил в голове тогда-то или сказал вот это? Что от меня хочет эта сущь (или кто там говорит, может не сущь, а человек внедрился, или покойник, посмотрите что диагностика скажет)? Зачем я ему нужна? Какие отношения у меня с этой сущью? Могу я подчинить эту сущь? Эта сущь внедрена в меня и находится во мне? Какова цель этой сущи, чтобы взаимодействовать со мной? Ну и типа того.
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Neadna

Цитата: Зая от 23 декабря 2015, 12:55:37Например, такие: кто у меня говорил в голове тогда-то или сказал вот это? Что от меня хочет эта сущь (или кто там говорит, может не сущь, а человек внедрился, или покойник, посмотрите что диагностика скажет)? Зачем я ему нужна? Какие отношения у меня с этой сущью? Могу я подчинить эту сущь? Эта сущь внедрена в меня и находится во мне? Какова цель этой сущи, чтобы взаимодействовать со мной? Ну и типа того.
И на все эти вопросы,если сущь вредящая,она ответит,что она белый и пушистый зайчик,который ни капельки вреда не несет,а только защищает и блага несет.Знаем,проходили.С сущью надо заказывать диагностику у другого человека,в общем то как и с негативом.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Оветганна

Уважаемые практики, чем может быть вызван раздрай в работе диагностики? Он однобокий, ясновиденье работает, сны информативны, а мантика даёт прямо противоположные реальному положению дел ответы. Вроде бы, если перекрывают или морочат, то все каналы должны дезинформировать? Негатив есть, с покойником, но он на здоровье.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

oldy

Да что мне диагностика эта,я и делала-то ее от силы раз 5 в жизни.я по чуйке смотрю,понимаете?голову мне заморочить можно,а чуй сбить нельзя.сейчас вот прям всеми фибрами чувствую-что-то неладно,значит,оно не ладно.иначе бы не заморачивалась,слышу-и слышу,мало чтоли практикующих слышат-видят.причем,судя по комментариям,это дело иногда с практикой приходит,я вот,когда начинала,в 20 лет,вообще ничего не могла определить,потом пошли сны,совсем недавно образы,тут все понятно,и для меня естественно,и с чего бы мне пугаться голоса,который толи был,толи прислышался.и,как оказалось,снова чуй не подвел,как объяснила ув. Марта-ненормально это.в общем,под чистку.вот,вопрос тогда:к кому,к Маре опять?бесов она гоняет 3натно,а вот если голоса-подсел,чтоли?вытащит?простите,вопрос глупый,просто подсел мертвяцкий Мара у меня наружу вытащила,но на веревочке болтаться оставила.и дальше дело не пошло.толи у меня силенок не хватило,толи она решила дальше не помогать

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Я к вам с очередным вопросом по ситуации с моим папой. В общем-то сегодня ночью мы дошли до точки, когда женщина всю эту пакость на него налепившая, во всем созналась и орала ему вслед, что если будет рыпаться, она ему цитирую "до двенадцатого колена всех сыновей повырезает". Проблема в том, что бабка эта мне условная, но не кровная родственница. У меня у бабушки со стороны отца есть брат - это его жена. Мне вообще плевать, что она там собирается делать. Подскажите мне, пожалуйста, как ее лучше ушатать? И вообще можно ли это сделать с учетом того, что мы все же какие-никакие, а все же родственники?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status