Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Циничная

Цитата: Kalista от 22 декабря 2015, 12:31:43
благодарю Вас! Ритуалу в ссылке, про соль, откуп надо на перекрёсток ? И слова "порчу наводит" надо ли заменить "колеса мне спускает"?

Можно не менять, но когда читаете, посыл должен быть про "порчу имущества" а не магический негатив. Ну или подкорректируйте. Потом все на перекресток и соль и откуп.

Lyalya

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу совета, так как сама с таким не встречалась. У женщины проблема. Постоянно погибают животные (кошки,собаки породистые и не только)она их лечит,тянет (причина не в её безответственности).Ветеренары разводят руками болезни встречаются довольно редкие, нетепичные. Получается так, что она постоянно лечит( в том числе семья), вокруг помогает бабушкам, рядом с ней в соседях оказываются пожилые или нуждающиеся в помощи. С чем это может быть связанно и что можно сделать чтобы облегчить это или устранить (болезни животных)?

ЛеТ

Цитата: Lyalya от 22 декабря 2015, 19:59:14
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу совета, так как сама с таким не встречалась. У женщины проблема. Постоянно погибают животные (кошки,собаки породистые и не только)она их лечит,тянет (причина не в её безответственности).Ветеренары разводят руками болезни встречаются довольно редкие, нетепичные. Получается так, что она постоянно лечит( в том числе семья), вокруг помогает бабушкам, рядом с ней в соседях оказываются пожилые или нуждающиеся в помощи. С чем это может быть связанно и что можно сделать чтобы облегчить это или устранить (болезни животных)?
Имхо: она, помогая всем нуждающимся, отдает им свое а забирает себе часть их негатива. Животные принимают это на себя и болеют. Перестанет милосердствовать или начнет за это плату брать- все наладится.

Зая

Цитата: oldy от 22 декабря 2015, 18:09:23
Лаки,благодарю вас,я на богов и не думаю,понятно,что бесы.Тейра,с богами так не было,там я больше на ощущения полагаюсь,а здесь конкретно-как голос в голове,и вроде мои мысли,и не мои.жутковато,честно говоря.завидую тем,кто пишет,что напрямую с бесотней общается,и не поседел до сих пор.с зиной приятно,конечно,получилось,но я вот как узнала-пить побежала.мне пить-то нельзя,деть маленький.толи на радостях,толи что.
А чего Вы этому так много значения придаете? Мы не в психклинике, чтобы диагнозы ставить. В магической практике всякое бывает. Когда слышат голоса - это называется яснослышанием. Также бывает ясновидение, когда одновременно с тем что вокруг в мире, люди видят и другие картинки, образы, ауру, прошлое-будущее. Это нормально, когда органы чувств расширяются и человек воспринимает и нечто другое не из физического мира. Да, не у каждого это получается. Короче, это в порядке вещей, и беспокоиться тут не о чем. Раз Вам так повезло, что это открылось у Вас, то пользуйтесь себе этим, учитесь этим пользоваться. Нужно с ними снова поговорить - ну так говорите. Делов то. И действительно, быстро сработали, можно только порадоваться.

Цитата: Бриллиантик от 22 декабря 2015, 18:45:52
Благодарю Вас.В ходе чистки выяснилось что папаша парня,в юности пьяный пытался унизить морально чтобы лишить чуства собственного достоинства и той же самой самости и получается парень как бы делится собой со своим папашкой.у его отца подселенец, просто никогда не сталкивался с таким, что человек тянет с человека энергию его личности и т.д. К пример одевает парень красивую одежду,нравится сам себе и т.д. а папашка при этом его одежду носит и чуствует себя ещё лучше чем парень. Что это такое происходит,объясните пожалуста и что с этим делать?Парень не имеет воли против в отца, во всё подчинятеся,он его жрёт получается верно? По - этому себя и не чувствует сам в себе.
Знаете, я думаю он сам по себе слабая личность. Просто такой человек, слабый. Ему можно сделать что нибудь для усиления личности. Но есть опасность, что станет скорее хамом, чем сильной личностью. Сильные личности, если их давят, дают отпор, даже если могут с этого многое потерять, для них их личность важнее, чем зависимость от других. Поэтому не держатся за мнение других людей о себе и за то, что могут с ними сделать в результате.
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Lyalya

Цитата: ЛеТ от 22 декабря 2015, 20:40:15
Имхо: она, помогая всем нуждающимся, отдает им свое а забирает себе часть их негатива. Животные принимают это на себя и болеют. Перестанет милосердствовать или начнет за это плату брать- все наладится.
В качестве платы от бабушки берет фрукты и т.д. Не считается платой?
А когда берётся денежная плата за помощь, то женщина начинает болеть.

Gryphon

Уважаемые практики, подскажите каким образом можно использовать кладбище, которое лет 10 как "сквер", однако там видны характерные провалы и есть одна одиночная могила, т.е останки не изъяты. И можно ли оставлять стандартный откуп на перекрёстке этого кладбища?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Зая

Цитата: Teira от 22 декабря 2015, 19:42:34
Созрел у меня такой вопрос к тем, кто практикует с клиентами - не обращали случайно внимания - при наличии вампирического канала  и/или крадника - нет ли у пациентов нарушения связи с магнитным центром Земли-как нарушение/повреждение магнитного тела человека? либо повреждения канала связи с Землей но частичного, не критичного для жизни Пытаюсь проблему под другим углом посмотреть, а статистики не хватает.
Мне подробности не нужны, просто на да-нет. Некоторые системы называют его еще электро-магнитным - тк 7 основных раскладываются на пачку еще более тонких .  Думаю что к первым трем -4 телам может иметь отношение дефект, но вывод общий сделать пока не получается.
Если объясните более понятными терминами, смогу о себе сказать, у меня и вампирское было, и крадники, чего только не было. Но я не понимаю чего Вы хотите узнать. Какие признаки должны быть того, что нет такой связи?

Цитата: Lyalya от 22 декабря 2015, 19:59:14
Здравствуйте уважаемые практики! Прошу совета, так как сама с таким не встречалась. У женщины проблема. Постоянно погибают животные (кошки,собаки породистые и не только)она их лечит,тянет (причина не в её безответственности).
Эта проблема - непрофессиональная работа. Потому что на животных скидывается негатив. Помочь может только она себе сама, сделав так, чтобы негатив на животных не скидывался. Или прекратить магичить.
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Teira

ув. Зая, если бы Вы имели возможность в реале пообщаться с гражданами,которые слышат голоса постоянно, особенно стадии с третьей кажется шизофрении, либо хорошо поехавшей эндокринки - Вы бы не спрашивали. я непрофильно сталкивалась - но по работе в т.ч.- так меньше чем через полгода стала опасаться, что безумие заразно) я хоть голосов не слышу, но даже то что приходит, проверяю и перепрорицаю не раз. Во избежание.

Не отсутствие связи, а именно повреждение магнитного поля человека либо составляющей ауры.    я не смогу другими словами это объяснить - просто не знаю как. Отсутствие связи это не то - отсутствие связи с Землей это почти смерть. А я ищу именно повреждение определенного участка, которое может отслеживаться совершенно точно в первых 4х тонких телах - начиная с эфирного. Близким определением будет нарушение или отклонение связи с магнитными полюсами Земли, для жизни не критичное.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Зая

Цитата: Teira от 22 декабря 2015, 21:27:18
ув. Зая, если бы Вы имели возможность в реале пообщаться с гражданами,которые слышат голоса постоянно, особенно стадии с третьей кажется шизофрении, либо хорошо поехавшей эндокринки - Вы бы не спрашивали. я непрофильно сталкивалась - но по работе в т.ч.- так меньше чем через полгода стала опасаться, что безумие заразно) я хоть голосов не слышу, но даже то что приходит, проверяю и перепрорицаю не раз. Во избежание.
Простите, у меня мозги иначе повернуты, чем у Вас. Я не верю в психологию как науку. Там необъяснимое считают ненормальным. Хотя на самом деле эти люди просто не умеют пользоваться тем, что у них есть.
И я не со стороны это знаю.
К сожалению, обладаю только ясновидением, ауру вижу, но не развиваю это, не очень мне это интересно. И голоса слышала, но это от других людей мысли были. Пару раз говорили мне чтото. Прямо четко, как будто рядом были (по слышимости, т.е. хорошо слышно было). Так что мне эти состояния яснослышания и ясновидения знакомы. Просто не развиваю их. Больше нравится информацию через карты узнавать. Это просто доступность информации из параллельного, не физического.
А врачи этой психологии только еще хуже делают тем, у кого открыты эти вещи. Своими лекарствами и мнением, что это ненормально.
Имхо.

Bruna

Цитата: Зая от 22 декабря 2015, 21:33:38
Простите, у меня мозги иначе повернуты, чем у Вас. Я не верю в психологию как науку. Там необъяснимое считают ненормальным. Хотя на самом деле эти люди просто не умеют пользоваться тем, что у них есть.
И я не со стороны это знаю.
К сожалению, обладаю только ясновидением, ауру вижу, но не развиваю это, не очень мне это интересно. И голоса слышала, но это от других людей мысли были. Пару раз говорили мне чтото. Прямо четко, как будто рядом были. Так что мне эти состояния яснослышания и ясновидения знакомы. Просто не развиваю их. Больше нравится информацию через карты узнавать. Это просто доступность информации из параллельного, не физического.
А врачи этой психологии только еще хуже делают тем, у кого открыты эти вещи. Своими лекарствами и мнением, что это ненормально.
Имхо.
Не путайте психологов с психиатрами.
Психологи в этом плане с нестандартными случаями не ставят диагноз шизофрения. Ну по крайней мере я так не делаю, и плюс ко всему , очень многие магические, скажем так, процессы, можно объяснить с точки зрения психологии. Я про психику и психические процессы.

Зая

Цитата: Bruna от 22 декабря 2015, 21:36:47
Не путайте психологов с психиатрами.
Психологи в этом плане с нестандартными случаями не ставят диагноз шизофрения. Ну по крайней мере я так не делаю, и плюс ко всему , очень многие магические, скажем так, процессы, можно объяснить с точки зрения психологии. Я про психику и психические процессы.
Я же там написала, что мое мнение имхо. Это мое личное мнение. Я всю психологию под одну гребенку гребу. Когда есть знания эзотерические, и понимаешь, что они могут всё объяснить, что непонятно, то к психологии нет никакого смысла обращаться. И я знаю, что мнение психологов (или кого там еще, вобщем, работников психологии) иное, чем у эзотериков. Разными вещами оперируют психологи и эзотерики. Совершенно с разных точек зрения смотрят на вопросы происходящего с человеком.
Да и маги тоже иначе смотрят. Человек бесится, на взводе? Ну так что, остуду значит надо поставить... А не идти к психологу и выворачивать свои мозги наизнанку и всех родственников заодно туда тащить, чтобы выяснить проблему и как то ее решить. Бррр.

Bruna

Цитата: Зая от 22 декабря 2015, 21:44:03
Я же там написала, что мое мнение имхо. Это мое личное мнение. Я всю психологию под одну гребенку гребу. Когда есть знания эзотерические, и понимаешь, что они могут всё объяснить, что непонятно, то к психологии нет никакого смысла обращаться. И я знаю, что мнение психологов (или кого там еще, вобщем, работников психологии) иное, чем у эзотериков. Разными вещами оперируют психологи и эзотерики. Совершенно с разных точек зрения смотрят на вопросы происходящего с человеком.
Да и маги тоже иначе смотрят. Человек бесится, на взводе? Ну так что, остуду значит надо поставить... А не идти к психологу и выворачивать свои мозги наизнанку и всех родственников заодно туда тащить, чтобы выяснить проблему и как то ее решить. Бррр.
Есть проблемы психические , которые проявляются на физическом плане, и где не поможет магия. Это то же самое, что никаким ставом никаким обрядом не вылечишь от рака.

Бриллиантик

curieuse

Цитата: Зая от 22 декабря 2015, 21:44:03
какая же остуда, если человек бесится и на взводе??? это из серии грипп аспирином лечить - убрать симптомы, загнать болезнь и радоваться.
А насчет психологии /психиатрии.. так это ж так неинтересно, куда круче иметь по 100500 проклятий на себе, порч на смерть и закрытий, при этом все это добро охранять будут и бесяки, и мертвяки. Вахтовым методом))
нередко проблемы в области психологии - это следствие наведенки, но, убрав негатив, в большинстве случаев коррекция мировоззрения и поведения все же необходима.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lyalya

Цитата: Зая от 22 декабря 2015, 21:24:16
Если объясните более понятными терминами, смогу о себе сказать, у меня и вампирское было, и крадники, чего только не было. Но я не понимаю чего Вы хотите узнать. Какие признаки должны быть того, что нет такой связи?
Эта проблема - непрофессиональная работа. Потому что на животных скидывается негатив. Помочь может только она себе сама, сделав так, чтобы негатив на животных не скидывался. Или прекратить магичить.
Я не упомянула то, что магией женщина не занимается. Я имею виду помощь ввиде хлеб купить бабушке, палец пластырем перевязать и т .д.
В плане магии женщина вообще никак к этому не относиться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status