Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Lucky

Элизабет,  недочистились, негатив "застрял", вы его только всколыхнули, а выдернуть сил не хватило. Добавьте другую чистку, другой стихии.
Везёт тому, кто везёт.

Violett40

Счистьте ли вы что каждый приворот и каждое ваше действие даже с защитой  аукнется вам или вашим близким?

Зая

Цитата: Violett40 от 21 декабря 2015, 20:45:08
Счистьте
Что?
Пишите пож, грамотно. Непонятен вопрос. Здесь же даже встроенная проверка орфографии есть.
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Royana

Цитата: Элизабет от 21 декабря 2015, 20:12:39
Уважаемые Практики, прошу помощи и совета. Чистилась и, последние четыре дня, температура держится 37-37.2, ни спадая ни на градус, ни повышаясь. -Может ли причиной этого стать ослабление организма после чисток или нужно сначала исключить медицинские причины?
Елизабет, а чем чистились? Я, честно говоря, ежедневно не люблю, но я, в основном, огнем, минимум 2 дня между чистками делаю, чтобы поле не повредить. Мне кажется, общее недомогание может быть как раз связано с повреждением поля. Попробуйте отдохнуть день-два, посмотреть по самочувствию и снова за работу.
С уважением, Royana.

Элизабет

Цитата: Royana от 21 декабря 2015, 20:49:53
Елизабет, а чем чистились? Я, честно говоря, ежедневно не люблю, но я, в основном, огнем, минимум 2 дня между чистками делаю, чтобы поле не повредить. Мне кажется, общее недомогание может быть как раз связано с повреждением поля. Попробуйте отдохнуть день-два, посмотреть по самочувствию и снова за работу.
Спасибо, воском отливала, да не долила, недочистилась, как правильно заметила Ув.Lucky. Сделала перерыв и из-за недомогания никак не могу заставить себя продолжить
Теперь поняла в чем причина, значит буду дочищаться и восстанавливаться после)

consuelo

Цитата: Элизабет от 21 декабря 2015, 20:12:39
Уважаемые Практики, прошу помощи и совета. Чистилась и, последние четыре дня, температура держится 37-37.2, ни спадая ни на градус, ни повышаясь. -Может ли причиной этого стать ослабление организма после чисток или нужно сначала исключить медицинские причины?
Отдохнуть надо Вам,совсем ослабленный организм разве потянет дальше чистки?Ставьте целящие.От медицины отказываться тоже нельзя.

queen_snow

С разрешения модераторов продублирую свой вопрос в данной теме. Нашла в сети такую защиту на дом "Оберег на цыганские иглы":
На растущей луне купите без сдачи две цыганские иглы. Сложите их крестом острием вниз, перевязав белой ниткой, и произнесите заговор-защиту на дом и сохранение имущества от злых людей и колдовства:
«Как копья крестом, так враги все ничком. Кто с добром — тот пройдет. Кто со злом — зацепит крестом..»
Повесьте иглы над дверью внутри помещения или спрячьте их под обивку двери снаружи. Через три месяца иглы снимите, промойте проточной водой или прокалите над пламенем свечи, и заново прочитайте заговор на защиту своего помещения. Нитку сожгите."

Как думаете рабочий обряд? Можно ли в частном доме вешать иглы не над входной дверью, а на калитке (т.е. вход на участок)?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Lyalya

Цитата: Violett40 от 21 декабря 2015, 20:45:08
Счистьте ли вы что каждый приворот и каждое ваше действие даже с защитой  аукнется вам или вашим близким?
Зависит от того на сколько грамотно все проведёте. Магия вещь не всегда предсказуемая,

Катерина 89

Здравствуйте.Наговор на воду своими словами будет иметь силу биологич.приворота,соответственно после выпивания обьектом? Сила есть,как у практика.

Отчjаянная

Цитата: Катерина 89 от 22 декабря 2015, 00:40:26
Здравствуйте.Наговор на воду своими словами будет иметь силу биологич.приворота,соответственно после выпивания обьектом? Сила есть,как у практика.
Если есть сила - то будет, не приворота, конечно, но подействует.Вода - это ведь жидкость, прекрасно впитывающая любую программу.
А биологический приворот - это надо не на воду наговаривать)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Катерина 89

Цитата: Отчjаянная от 22 декабря 2015, 01:22:45
Если есть сила - то будет, не приворота, конечно, но подействует.Вода - это ведь жидкость, прекрасно впитывающая любую программу.
А биологический приворот - это надо не на воду наговаривать)
Почему?Биологич.приворот это ведь то,что внутрь.На кровь,на воду,еду-не важно

Kalista

Добрый день! Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации. Один нехороший человек повадился на охраняемой стоянке на работе спускать мне с нипеля колеса. Под подозрением начальник охраны, так как именно после конфликта с ним у меня спустили колесо, потом ещё раз спустили другое. Да и кто ещё так нагло может себя вести под камерами, кроме него? Но это не сто процентов все таки, и мне не хотелось бы покалечить невиновного. Меры по установлению личности приняты, как на магическом уровне, так и на бытовом. Но если у меня таки не получиться узнать личность вредителя, как я могу наказать его, не зная имени и личности? Есть ли какие нибудь ритуалы для наказание неизвестного лица, а так же предупреждение его дальнейших вредительских действий?

Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

britva

ув. Kalista, Встаньте, поднимитесь, проснитесь
Силы сами найдут
особенно хорошо работает на сильных эмоциях, когда от обиды и злости дрожит нутро
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

Отчjаянная

Цитата: Катерина 89 от 22 декабря 2015, 08:57:49
Почему?Биологич.приворот это ведь то,что внутрь.На кровь,на воду,еду-не важно
Биологический приворот - это не то, что внутрь, а использование биоматерила человека. Кровь, слюна, сперма. Причем здесь вода?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Neadna

Уважаемые,кто нибудь сталкивался со знаками графическими от ТС?
Не печати Демонов,Бесов,а именно со знаками,как Руны от Богов,только не руны это вовсе.Похожи на английский алфавит."Показывали" много,но удалось "урвать" только один,т.е. запомнить,когда проснулась.
Просто дико как то,знаки от них получать в таком виде.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status