Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Kalista

Цитата: britva от 22 декабря 2015, 10:35:21
ув. Kalista, Встаньте, поднимитесь, проснитесь
Силы сами найдут
особенно хорошо работает на сильных эмоциях, когда от обиды и злости дрожит нутро
благодарю Вас, это бесовский ритуал? Для него хороший крепкий контакт необходим с силами? А то с бесами я пока что не на "ты"
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Циничная

Цитата: Kalista от 22 декабря 2015, 09:48:26
Есть ли какие нибудь ритуалы для наказание неизвестного лица, а так же предупреждение его дальнейших вредительских действий?

Если с бесами работали и есть прикормленный перекресток, то можно вечером пожаловаться на проблему, они и без вольтов-привязок находят, только надо четкий посыл дать. Только тогда это будет 2 работы: найти и наказать, соответственно и оплаты 2.
Если не работали, но бесы подходят,
то найти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20368.0.html и есть еще обряд для найти-  "7 ключей"
а как наказать уже выбирайте любую пакостную.

И на машину сделать защиту с обязательной обраткой.

Kalista

Цитата: Циничная от 22 декабря 2015, 12:16:18
Если с бесами работали и есть прикормленный перекресток, то можно вечером пожаловаться на проблему, они и без вольтов-привязок находят, только надо четкий посыл дать. Только тогда это будет 2 работы: найти и наказать, соответственно и оплаты 2.
Если не работали, но бесы подходят,
то найти
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20368.0.html и есть еще обряд для найти-  "7 ключей"
а как наказать уже выбирайте любую пакостную.

И на машину сделать защиту с обязательной обраткой.
благодарю Вас! Ритуалу в ссылке, про соль, откуп надо на перекрёсток ? И слова "порчу наводит" надо ли заменить "колеса мне спускает"?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Opium_L

Цитата: Neadna от 22 декабря 2015, 12:05:05
Уважаемые,кто нибудь сталкивался со знаками графическими от ТС?
Не печати Демонов,Бесов,а именно со знаками,как Руны от Богов,только не руны это вовсе.Похожи на английский алфавит.
Похоже? http://cs406824.userapi.com/v406824561/35bb/UEHSPpweEDs.jpg

Зая

Цитата: Kalista от 22 декабря 2015, 09:48:26
Есть ли какие нибудь ритуалы для наказание неизвестного лица, а так же предупреждение его дальнейших вредительских действий?
Оговаривать не "начальника охраны", а "тот, кто спустил колесо в такое то время на такой то машине, с такими номерами, в таком то месте". Влияния или сущи сами найдут вредителя. Не нужно специального поиска. Просто вот так оговорите этого человека.
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Бриллиантик

Здравствуйте уважаемые практикующие.Хочу у Вас узнать если молодого человека долго портили (порчи на здоровье,окормы,закрытие)+привязка мёртового духа который сильно жрал,человек говорит что не чуствует своей личности(самости,как он выражается),ему нечего не напоминает о себе,с людьми сложно контактировать,все подавляют его и т.д. в общем его не стало как личности, то после чисток личность восстановится или не судьба?!Скажу проще его сожрали,скоро отцепят или уже тех кто жрёт,то он станет таким таким каким он был до всего этого колдовства или так и будет футбоольным мячиком? С уважением

oldy

Господа,я с бесами работаю редко,последнее время начала немножко совсем видеть и слышать тонкий план.ходила сегодня по квартире злющая,думала:-а почему моя зина безнаказанно ходит по свету,счастливая,улыбается.и слышу в голове:напои нас,мы поправим ситуацию.прошу понять правильно,я не страдаю псих.расстройствами,сама их по долгу службы лечу.ну,понятно,отнесла бухло.через час-не больше-звонит бм,зина в аварию попала.он мне постоянно звонит,докладывает,что там у них.ненормальный,наверно.вот.первый опыт такой.неужели быстро бывает так?и,да,я сама сегодня напилась.толи за компанию с "дружками",толи что.не знаю даже,как вопрос сформулировать.бывает так вообще,что слышишь бесов?вообще,слышать голоса-это диагноз

Teira

oldy, не знаю как с бесами, а при работе с Богами бывает. Иногда слово, иногда имя, действие,  иногда как знание - нечто среднее между мыслью, голосом и иногда видением-картинкой с той же инфой.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Lucky

oldy, вас можно поздравить, отличный результат. Только не Боги это, Teira, уж простите, это же очевидно. И побухивать тоже я бы не стала, опасненько.
Везёт тому, кто везёт.

Teira

Цитата: Lucky от 22 декабря 2015, 16:56:25
oldy, вас можно поздравить, отличный результат. Только не Боги это, Teira, уж простите, это же очевидно. И побухивать тоже я бы не стала, опасненько.
не спорю ни разу), просто поделилась как бывает у меня, для сравнения.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Royana

Цитата: Бриллиантик от 22 декабря 2015, 14:07:06
Здравствуйте уважаемые практикующие.Хочу у Вас узнать если молодого человека долго портили (порчи на здоровье,окормы,закрытие)+привязка мёртового духа который сильно жрал,человек говорит что не чуствует своей личности(самости,как он выражается),ему нечего не напоминает о себе,с людьми сложно контактировать,все подавляют его и т.д. в общем его не стало как личности, то после чисток личность восстановится или не судьба?!Скажу проще его сожрали,скоро отцепят или уже тех кто жрёт,то он станет таким таким каким он был до всего этого колдовства или так и будет футбоольным мячиком? С уважением

Станет человеком, я -живой пример и сейчас на чистках, тьфу-тьфу, много лучше, но не рассчитывайте, что сразу все уйдет, долго придется все снимать и послойно. Став Костер от ув. Nooma еще поставьте на отжиг вампирских каналов и став от ув. Cantas "Возвращение души". После очередной чистки - исцеляющие ставы. Если Вы его чистите, защиту на себя, чтобы ничего не перехватить.
С уважением, Royana.

oldy

Лаки,благодарю вас,я на богов и не думаю,понятно,что бесы.Тейра,с богами так не было,там я больше на ощущения полагаюсь,а здесь конкретно-как голос в голове,и вроде мои мысли,и не мои.жутковато,честно говоря.завидую тем,кто пишет,что напрямую с бесотней общается,и не поседел до сих пор.с зиной приятно,конечно,получилось,но я вот как узнала-пить побежала.мне пить-то нельзя,деть маленький.толи на радостях,толи что.

Бриллиантик

Цитата: Royana от 22 декабря 2015, 18:03:27Станет человеком, я -живой пример и сейчас на чистках, тьфу-тьфу, много лучше, но не рассчитывайте, что сразу все уйдет, долго придется все снимать и послойно. Став Костер от ув. Nooma еще поставьте на отжиг вампирских каналов и став от ув. Cantas "Возвращение души". После очередной чис
Благодарю Вас.В ходе чистки выяснилось что папаша парня,в юности пьяный пытался унизить морально чтобы лишить чуства собственного достоинства и той же самой самости и получается парень как бы делится собой со своим папашкой.у его отца подселенец, просто никогда не сталкивался с таким, что человек тянет с человека энергию его личности и т.д. К пример одевает парень красивую одежду,нравится сам себе и т.д. а папашка при этом его одежду носит и чуствует себя ещё лучше чем парень. Что это такое происходит,объясните пожалуста и что с этим делать?Парень не имеет воли против в отца, во всё подчинятеся,он его жрёт получается верно? По - этому себя и не чувствует сам в себе.

marta

Цитата: oldy от 22 декабря 2015, 18:09:23
,там я больше на ощущения полагаюсь,а здесь конкретно-как голос в голове,и вроде мои мысли,и не мои.жутковато
вот именно, это разные вещи -  1) ощущения, вроде как знание и 2)голоса в голове. Первое обычное явление в нашем деле. Насчет второго...
Цитата: oldy от 22 декабря 2015, 15:04:40
сама их по долгу службы лечу
Кто с Вашими пациентами беседы ведет? Бесы конечно.
Цитата: oldy от 22 декабря 2015, 18:09:23
вот как узнала-пить побежала.мне пить-то нельзя,деть маленький.толи на радостях,толи что.
толи что. Бесы то есть. Не пейте с ними, отнесли водку - правильно, а пить не надо ни на радостях, никак. Имею в виду вместе с бесами.
А насчет голосов... Чиститься надо и защиты ставить. Не должно быть никаких голосов в голове, не надо бесам позволять в мозг вторгаться. Информацию от них можно получать сотней разных способов, пусть хоть через карты говорят, через что угодно.

Teira

Созрел у меня такой вопрос к тем, кто практикует с клиентами - не обращали случайно внимания - при наличии вампирического канала  и/или крадника - нет ли у пациентов нарушения связи с магнитным центром Земли-как нарушение/повреждение магнитного тела человека? либо повреждения канала связи с Землей но частичного, не критичного для жизни Пытаюсь проблему под другим углом посмотреть, а статистики не хватает.
Мне подробности не нужны, просто на да-нет. Некоторые системы называют его еще электро-магнитным - тк 7 основных раскладываются на пачку еще более тонких .  Думаю что к первым трем -4 телам может иметь отношение дефект, но вывод общий сделать пока не получается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status