Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

oldy

Зая,а я психолог и практик в одном лице)и знаете,все вполне совмещается.благодарю вас за мнение,но вы,видимо,неверно меня поняли:ясновидение/слышание и бесы в ухо поют-это разные вещи.и ничего хорошего в этом нет.сегодня они мне зину ушатали,а завтра ушатают меня.

Lyalya

Цитата: Royana от 21 декабря 2015, 16:21:10
А что насчет другой стороны? Если кто-то увидел работу, то не помешает ли это работе? Здесь ведь не соль в платочке, а куколки да еще и с записанными ФИО. Мне кажется, такие вещи лучше чтобы не попадались на глаза.
Я бы сдела чистку легкую, но я думаю что если конкретному адресату сделано, то не стоит волноваться. Я не раз сталкивалась с таким в своём же подъезде и ничего. :)

pyatniza

Цитата: Bruna от 22 декабря 2015, 21:49:20
Есть проблемы психические , которые проявляются на физическом плане, и где не поможет магия. Это то же самое, что никаким ставом никаким обрядом не вылечишь от рака.
Здесь  важно , что первично,что вторично.Если выступает физ.план , он уже вторичен , даже если не брать в расчет магию.Если вы знакомы с биомедициной,то вы знаете,что физ.заболевания -это отражение проблеммы, существующей в "душе" человека.Например- астма- тяжело выдохнуть.Выдохнуть-значит отдать,подарить .Диабет-не усваиваю сладкое , а сладкое это любовь,наслаждение.Значит не могу  любовь ни принять , ни дать.Рак- обида,свего рода непрощение или самость,а обида , как известно сжирает изнутри.Если человек не в состоянии честно отследить свои эмоциальные импульсы вначале , то рано или поздно это выльется в заболевание, психическое или физическое.Любая  "магия", став , ритуал и т.д."в таком случае может  стать толчком в решении проблеммы.Пример-рак кишечника 3-4 стадии вылечен за год "отмолен", рецидивов  нет,в шоке все,даже врачи.Пишу это все к тому,что , если убрать свои "тараканы" или чужое "несанкционированное" влияние,то физ.план будет гораздо более управляем,но это сугубо мое мнение,на истину не претендую.

Neadna

Цитата: oldy от 22 декабря 2015, 22:12:02
Зая,а я психолог и практик в одном лице)и знаете,все вполне совмещается.благодарю вас за мнение,но вы,видимо,неверно меня поняли:ясновидение/слышание и бесы в ухо поют-это разные вещи.и ничего хорошего в этом нет.сегодня они мне зину ушатали,а завтра ушатают меня.
Олди,ну а как они голоса то проявляются?Прям вот голос чужой в голове?
Не знаю,где грань?У меня вот то картинки (писала здесь недавно про пелену на глазах у себя черную,было мнение,что ясновидение так может проявляться от ТС) как пелена появилась,так у меня то картинки в голове,то хм голос-не голос не знаю,мысли появляются на несколько секунд и они оказываются верными,сны стали чаще верные идти-предупреждения,подсказки,ход работ магических,а то я раньше жаловалась,что я толстокожая в этом плане,и "их" стала чаще видеть (там где то вдалеке головы,не знаю как объяснить,чувствовать их стала) и что,всё,мне пора выписывать в путевку в дурдом?А я то наивная,думала развитие так потихоньку идет))
А обряды как шепчут?
Я думаю это чересчур сразу тут о шизофрении разговоры вести,мы все тут шизофреники,господа,никому не в обиду,если на нас посмотрят люди не колдующие-мы как алкаши обезумевшие,носимся с водкой,коньяком,пивом,блинами,печенью,заказываем кровь,сидим на кладбищах,роемся там в земле без перчаток,землю тащим домой и т.д и т.п.
Если я приду к психологу и расскажу о своем "увлечении",то да,меня повезут далеко и надолго.
Олди,что значит сегодня зину,а завтра вас?Таких мыслей даже и близко при работе с бесами допускать нельзя!!!Что за страх перед ними???Работаете с ними-имейте дружественно-деловой подход,и то,дружественный,когда плотно работать будете с ними.С зиной сделали что то они,всё,всем спасибо,все свободны.Им страх нельзя показывать ни в коем случае.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Зая

Цитата: Lyalya от 22 декабря 2015, 22:07:50
Я не упомянула то, что магией женщина не занимается. Я имею виду помощь ввиде хлеб купить бабушке, палец пластырем перевязать и т .д.
В плане магии женщина вообще никак к этому не относиться.
А... Просто мы на магическом форуме, и я подумала, что это от магической помощи.

Цитата: oldy от 22 декабря 2015, 22:12:02
Так потому и говорю, надо учиться этим управлять. Практикам, кто с бесами работает, виднее, что надо. И если их мнение такое, что лучше защититься от них, чтобы не лезли в голову, видимо стоит это сделать. Но по сути, это не психоз, а просто общение такое. Это нормально. В том смысле, что бывает такое общение. И уже другой вопрос - что с этим делать, как этим управлять.

Цитата: Neadna от 23 декабря 2015, 00:38:57
Олди,ну а как они голоса то проявляются?Прям вот голос чужой в голове?
Не знаю,где грань?У меня вот то картинки (писала здесь недавно про пелену на глазах у себя черную,было мнение,что ясновидение так может проявляться от ТС) как пелена появилась,так у меня то картинки в голове,то хм голос-не голос не знаю,мысли появляются на несколько секунд и они оказываются верными,
Отвечу как у меня было. Да, прямо голос в голове. Четкий, всё понятно что говорит. Но у меня от других людей были, их голоса были. Их мысли в меня вошли, в мою голову. А может, они говорили это вслух, незнаю. Но у меня четко прямо. Непроизвольно было. Но я знаю, что достаточно просто научиться читать чужие мысли. Но как то тоже руки до этого не дошли.
Что касается ясновидения, у меня оно получалось только при закрытых глазах, возникали картинки по вопросу. Но нечеткие, скорее образы у меня были расплывчатые. Например, где сейчас этот М и что делает? Ехала как то, опаздывала на встречу, и картинка - он по эскалатору в метро уже спускается. Я опоздала. Потом когда приехала, по времени совпало, когда мне сказали, во сколько он вышел. Это из проверок. А не из проверок были и подглядывания в туалете мужчин, ну просто "не вовремя" подсмотрела, всякое видела. Но я недолго тренировалась, мало практики совсем.
А аура - видна прямо поверх реальной картинки физического мира, человека.
Для видений нужна настройка, но недолгая, минуту-две может. Мне. Сейчас может и минут 5 понадобиться, я долго ничего не смотрела. А когда часто смотрела, достаточно было секунд 5-10, чтобы картинки пошли.

Цитата: Neadna от 23 декабря 2015, 00:38:57
мы все тут шизофреники,господа,никому не в обиду,если на нас посмотрят люди не колдующие-мы как алкаши обезумевшие,носимся с водкой,коньяком,пивом,блинами,печенью,заказываем кровь,сидим на кладбищах,роемся там в земле без перчаток,землю тащим домой и т.д и т.п.
Если я приду к психологу и расскажу о своем "увлечении",то да,меня повезут далеко и надолго.
Да-да, дерево пивом поливаем в лесу:))
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

Opium_L

А в чем принципиальная разница, в голове голос или рядом? И картинки, их ведь тоже сущи показывают. У меня голоса рядом, а картинки в голове

Neadna

Цитата: Opium_L от 23 декабря 2015, 01:06:16
А в чем принципиальная разница, в голове голос или рядом? И картинки, их ведь тоже сущи показывают. У меня голоса рядом, а картинки в голове
Вот мне тоже интересно.
И почему надо чиститься и защит побольше поставить?
Ладно,когда порчельные товарищи шепчут "убей,пей,колись" и т.д.
Единственное,что здесь неправильно,так то что Олди напилась)Товарищи и там и сям хапнули кусочек)
Но это просто силу воли надо вырабатывать ,да и все.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Странствующая

подскажите, пожалуйста
Когда женщина стояла в очереди в тесноте, уже дома обнаружила булавку, приколотую к юбке. Какую порчу так наводили? Нашла тему про порчу на булавку, но там используется защелкивающаяся булавка( а у нее была простая, как игла), и там делают на конкретного человека, и чтобы не нашел, а тут приколол кто то незнакомый, и естественно булавку уже вечером увидели... булавку голыми руками откололи и просто выкинули...

ТамараЧерная

Доброе утро всем)))  :)
Вопрос знающим практикам. Я думаю , что была у многих такая ситуация.  :-[
Мой кроль догадался, что на него начались проводиться работы порчельные и поставил себе защиту зеркальную с обраткой на меня. Я заподозрила чтото неладное сразу, плюс мантика показала ответ на вопрос и его просмотрели пару человек - снятие защиты этой полетит мне в обратку.
Как ее можно снять , зеркальную защиту, чтоб не повредить меня??!! или мне переклад поставить на кого то или чтото для начала?
Подскажите, сейчас самое то начать работу - не хочется пропустить даже день!
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Etel

Здравствуйте, уважаемые практики,

Есть вот какая проблема. У нас есть компания старых подруг, причем я из них активнее всего строю карьеру в довольно серьезной сфере с недоброжелателями и всем чем надо.  При этом я сама себя давно определила, как "зеркало" - в плане того, что для переговоров мне удобно отражать людей, что гарантирует успех коммуникации. И просто я обратила внимание, что у подруг реально который год из ниоткуда возникают уголовные дела на близких или их молодых людей, мужей и тд.
После пятого случая в цепочке я уже начинаю задумываться - не может ли быть, что вот это самое "зеркало" бьет по ближним, а мне и моим самым близким все сходит с рук? Хочу понять, как это проверить, Таро говорит что-то очень заумное, хочу еще методики найти. Ну и вообще так бывает, когда на себя ставится неосознанная зеркальная защита?

Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Etel

Цитата: Etel от 23 декабря 2015, 03:49:05
Здравствуйте, уважаемые практики,

Есть вот какая проблема. У нас есть компания старых подруг, причем я из них активнее всего строю карьеру в довольно серьезной сфере с недоброжелателями и всем чем надо.  При этом я сама себя давно определила, как "зеркало" - в плане того, что для переговоров мне удобно отражать людей, что гарантирует успех коммуникации. И просто я обратила внимание, что у подруг реально который год из ниоткуда возникают уголовные дела на близких или их молодых людей, мужей и тд. При этом я в занятиях магией делал перерыв в 8 лет, но при этом увлеклась коллекционированием старинных зеркал маленьких, причем часто куплю и раздариваю, неосознанно.
После пятого случая в цепочке я уже начинаю задумываться - не может ли быть, что вот это самое "зеркало" бьет по ближним, а мне и моим самым близким все сходит с рук? Хочу понять, как это проверить, Таро говорит что-то очень заумное, хочу еще методики найти. Ну и вообще так бывает, когда на себя ставится неосознанная зеркальная защита?
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

ЛеТ

Цитата: Lyalya от 22 декабря 2015, 20:50:27
В качестве платы от бабушки берет фрукты и т.д. Не считается платой?
А когда берётся денежная плата за помощь, то женщина начинает болеть.
Схема работы: прямая просьба, оплата, действие. Действие без просьбы - благотворительность, оплата фруктами и т.д. конечно возможна, но при оплате должно четко прозвучать за что ей это дается.
И еще многие бабушки неосознанно (а некоторые осознанно и специально, проверьте ее окружение на этот предмет) тянут с молодых силы/здоровье/удачу итп. Так что тут у нее есть выбор: делиться всем этим с бабушками либо тратить самой на себя.

marta

Цитата: Opium_L от 23 декабря 2015, 01:06:16
И картинки, их ведь тоже сущи показывают. У меня голоса рядом, а картинки в голове
куча людей видит картинки в голове, если картинки не навязчивые, то ничего страшного нет, просто показали. А вот с голосами именно в голове хуже. Так устроены наши мозги. Есть сенсорные центры речи, мы благодаря им понимаем речь. Но рядом с ними третичная ассоциативная кора, там рождается наше восприятие всего реала и еще много чего, входная дверь в человеческую личность. Поэтому голоса в голове опасны - бесы шуруют в одном из самых ответственных мест в мозгах.

Есть колдуны, которые специально подселяют, это их выбор. Они, конечно, могут слышать голоса в голове, это логично. Кого как устраивает. Но у уважаемой oldy несколько другой расклад - она НЕ подселяла! Они сами или вселились или активно пытаются. А вот этого допускать никак нельзя - чтоб так внаглую и без приглашения. Когда практик сознательно кого-то подселяет, предполагается, что рассчитывает на свои силы, контроль и т.д.

Цитата: Neadna от 23 декабря 2015, 01:11:25
И почему надо чиститься и защит побольше поставить?
чиститься от беса, который залез в ментальное пространство и его туда не звали. Защиты от них же, чтоб больше не лезли без спроса.

Цитата: Neadna от 23 декабря 2015, 01:11:25
Но это просто силу воли надо вырабатывать ,да и все.
это никогда не лишнее, а при любой работе с бесами вообще первая необходимость.

Lyalya

Цитата: Зая от 23 декабря 2015, 01:00:22
А... Просто мы на магическом форуме, и я подумала, что это от магической помощи.
Так потому и говорю, надо учиться этим управлять. Практикам, кто с бесами работает, виднее, что надо. И если их мнение такое, что лучше защититься от них, чтобы не лезли в голову, видимо стоит это сделать. Но по сути, это не психоз, а просто общение такое. Это нормально. В том смысле, что бывает такое общение. И уже другой вопрос - что с этим делать, как этим управлять.
Отвечу как у меня было. Да, прямо голос в голове. Четкий, всё понятно что говорит. Но у меня от других людей были, их голоса были. Их мысли в меня вошли, в мою голову. А может, они говорили это вслух, незнаю. Но у меня четко прямо. Непроизвольно было. Но я знаю, что достаточно просто научиться читать чужие мысли. Но как то тоже руки до этого не дошли.
Что касается ясновидения, у меня оно получалось только при закрытых глазах, возникали картинки по вопросу. Но нечеткие, скорее образы у меня были расплывчатые. Например, где сейчас этот М и что делает? Ехала как то, опаздывала на встречу, и картинка - он по эскалатору в метро уже спускается. Я опоздала. Потом когда приехала, по времени совпало, когда мне сказали, во сколько он вышел. Это из проверок. А не из проверок были и подглядывания в туалете мужчин, ну просто "не вовремя" подсмотрела, всякое видела. Но я недолго тренировалась, мало практики совсем.
А аура - видна прямо поверх реальной картинки физического мира, человека.
Для видений нужна настройка, но недолгая, минуту-две может. Мне. Сейчас может и минут 5 понадобиться, я долго ничего не смотрела. А когда часто смотрела, достаточно было секунд 5-10, чтобы картинки пошли.
Да-да, дерево пивом поливаем в лесу:))
Да, не учла это :) помощь чисто физическая. От чего тогда такие последствия могут быть и как их устранить?

Зая

Цитата: Lyalya от 23 декабря 2015, 04:46:35

Да, не учла это :) помощь чисто физическая. От чего тогда такие последствия могут быть и как их устранить?
По физической помощи не знаю. Но Вам чуть выше ув.ЛеТ ответил.
- Что Вы сделаете, если навстречу идет человек и не хочет уступить дорогу?
- У меня много места, куда могу пойти, а у него видимо только один путь - куда послали. Так пусть туда и идет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status