Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Neadna от 24 декабря 2015, 14:15:05
Вы С ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА снимали ЗАЩИТНУЮ сущь?
У меня такое ощущение,что я на китайском пишу)Я вам про защитных сущей на другом человеке,которая видит во мне врага ес-но,ибо я нападаю,вы мне про то как с себя снять сущь.
Ладно.

Неадна, я снимала беса подселенного на защите у нплохого практика, оппонента своего, эхмм... У него кроме беса кладбище стояло еще, защищало замечательно. Отливками сняла и то, и другое, потом его тетка какая-то порчами извела.
Я никогда не указываю, куда сущам идти, в заговоре у меня "в мир навский". По сути разница между порчельными и защитными лишь в том, что можно получить нехилый удар (хотя и с порчельными тоже, бес сильный может долбануть, но это будет из разряда припугнуть скорее, у них энергии такие вибрирующие, как мелкие вибрации).

Хотя там бес у него... дунешь, слетит, а вот кладбище хорошо стояло.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Neadna

Цитата: lisacrev от 24 декабря 2015, 15:38:30Неадна, я снимала беса подселенного на защите у хорошего практика, оппонента своего, эхмм... У него кроме беса кладбище стояло еще, защищало замечательно. Отливками сняла и то, и другое, потом его тетка какая-то порчами извела.

Вот благодарю)наконец то))
А каким заговором,у нас есть на форуме?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Royana

Цитата: Lyalya от 24 декабря 2015, 15:21:41

Доделывайте все, что ещё не доделали. Делайте диагностику по полной и ставьте сильную защиту. Уж больно все странно, может откат такой? Вы до этого чистки проводили? Не могли ошибку допустить?) не совсем поняла, а что вы под потоками с мамой подразумеваете?) я терминологию только осваиваю)
Чувствуем мы, что друг с другом происходит, сны снятся  примерно одинаковые иногда. До вчерашней чистки неделю назад обрядовую огненную делала,  мама тоже тогда внезапно стала меня разыскивать и сон ей снился, что в дом мужик какой-то заявился, потом он внезапно голый оказался, она перепугалась и чем-то ему врезала. Поставлю ей защиту на время пока с собой разберусь, все же спокойнее.
С уважением, Royana.

curieuse

Уважаемые,

что-то вдруг меня кольнуло. Песок, которым свежие захоронения засыпают, - это считается за могильную землю или надо копать глубже?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Lyalya

Цитата: curieuse от 24 декабря 2015, 15:54:01
Уважаемые,

что-то вдруг меня кольнуло. Песок, которым свежие захоронения засыпают, - это считается за могильную землю или надо копать глубже?
Вроде считается, имеет же все равно контакт, но может быть, что считается только земля (имхо)

Марра

Цитата: Lyalya от 24 декабря 2015, 16:24:43
Нет :) просто из опыта знаю, у меня все было нормально. У другой девушки ничего не получилось с песком. Поэтому не знаю какой ответ дать)
то бишь Вы и другая девушка специально брали именно песок, а не землю? По опыту, песок на могиле очень быстро сравнивается с глиной и моментально становится невидимым. И ползать по могиле, целенаправленно собирая песок, кажется нецелесообразным . Очень редко сыпят песок на старые могилы,где он будет виден на чёрной земле.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

lisacrev

Цитата: Neadna от 24 декабря 2015, 15:40:06
Вот благодарю)наконец то))
А каким заговором,у нас есть на форуме?

Обычный от порчи, я обращалась к Велесу, только вместо слов о порче, мороке и тд, который снимаем, вставляла "защиту". Можно к Маре или к другому богу.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

curieuse

Цитата: Марра от 24 декабря 2015, 16:36:54
то бишь Вы и другая девушка специально брали именно песок, а не землю? По опыту, песок на могиле очень быстро сравнивается с глиной и моментально становится невидимым. И ползать по могиле, целенаправленно собирая песок, кажется нецелесообразным . Очень редко сыпят песок на старые могилы,где он будет виден на чёрной земле.
У нас и на несвежих хорошо лежит песок, год-полтора - влегкую. Может, досыпают, конечно. Но на свежих встречала только песок, отсюда и вопрос, что по условиям нужно свежее захоронения, а там хорошая всегда такая горка насыпана, чуть ли не в см 30-50 высотой
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Марра

Цитата: curieuse от 24 декабря 2015, 17:00:35
У нас и на несвежих хорошо лежит песок, год-полтора - влегкую. Может, досыпают, конечно. Но на свежих встречала только песок, отсюда и вопрос, что по условиям нужно свежее захоронения, а там хорошая всегда такая горка насыпана, чуть ли не в см 30-50 высотой
а, Вы имеете в виду песок как декоративную составляющую ? Я то о том песке, который после отпевания сыпят.
Я бы брала поглубже со свежей. Чем ближе к покойнику, тем больше некротики.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

curieuse

Цитата: Марра от 24 декабря 2015, 17:05:27
а, Вы имеете в виду песок как декоративную составляющую ? Я то о том песке, который после отпевания сыпят.
уж не знаю, что за декорации такие,  но я, да, о нем :) то есть, чтобы не рыть сверху ямку, можно сбоку насыпи захватить чутка?
но это технический момент, суть в том, что песок считается за землю в данном случае, я правильно понимаю?

Спасибо.

Скампия

Уважаемые практики!У меня к вам вопрос относительно чистки рода.Вернее даже про род вообще.Вот когда мы рисуем семейное древо,указываем имена предков.Но по идее ведь мы пишем тех,кто является родственниками официально.А если,например,бабушка говорила,что ее ребенок от дедушки,а на самом деле совсем от другого человека как тогда этот род чистить да и вообще сам род определить?Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?

Quaddro

Доброго времени суток, уважаемые старожилы и сведущие в телепатии.
Вопрос: возможно ли установление постоянного канала с человеком для постоянного чтения его мыслей? И какие есть способы защиты своих мыслей?

Благодарю
Esse quam videri

Lyalya

Цитата: Марра от 24 декабря 2015, 17:05:27
у нас на некоторых есть, нет не специально. Скорее на тот момент от неграмотности.

Royana

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Знаю, что не каждый мастер берется развести женатую пару. С чем это связано?
С уважением, Royana.

Lyalya

Цитата: Royana от 24 декабря 2015, 15:52:52
Чувствуем мы, что друг с другом происходит, сны снятся  примерно одинаковые иногда. До вчерашней чистки неделю назад обрядовую огненную делала,  мама тоже тогда внезапно стала меня разыскивать и сон ей снился, что в дом мужик какой-то заявился, потом он внезапно голый оказался, она перепугалась и чем-то ему врезала. Поставлю ей защиту на время пока с собой разберусь, все же спокойнее.
А на себя? Если такая связь надо и себя защитить, а то на Вас может перекинуться. А звонок,  если я правильно поняла, то прямо телефон зазвонил?
Я все же склоняюсь, к тому что бы все закончить, что не законченно и потом сильную защиту поставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status