Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подклады/ уничтожение подклада

Автор cello, 29 ноября 2009, 23:14:57

« назад - далее »

Ksuha170

Доброго всем времени суток. Очень прошу подсказать знающих, тему прочитала всю, но по своему вопросу точного совпадения не нашла, а проблема следующая: в подаренных на ДР подарках выявился подклад (чисто интуитивно вдруг захотелось проверить отношение человека (близкая подруга) а уж как проверила, начала выяснять про подаренные ею подарки и тут уже волосы дыбом встали, интуиция не обманула). Подкладом же оказался набор косметических средств (гели, крема и пр.) одним из них успела попользоваться - увы, тогда не знала, что подарок с сюрпризом, диагностика на рунах (сестра смотрела) показала, что подклад сделан на рассорку с мужем, на закрытие всех дорог, на бесплодие (коим и без ее стараний мучаемся) и еще много чего "приятного". Причину такой дикой "любви" ко мне руны показали банальную зависть. Понятно, что всю эту прелесть нужно уничтожать, но встал вопрос как? Сжечь, увы не выйдет в силу особенности подарка (видимо с таким умыслом подарок и подбирался, так как меня буквально перед фактом поставили, что подарят именно это и без вариантов), да и костры в городе особо не позажигаешь. Вопрос, как лучше уничтожить такой сюрпрЫз? Возможен ли вариант закопать или по воде пустить, в смысле в речке утопить? И какой заговор лучше использовать? Сразу оговорюсь - нужно без возврата, во-первых дама делала явно не сама, а через кого то сильного, во вторых с дамой я связана обрядом - я крестная ее дочери, боюсь как то ребенку навредить...

Deymos

Странно, конечно, что так много всего сразу оказалось в подаренном наборе. Если возврат негатива не принципиален, просто можно подарок выбросить или закопать. Все равно вы уже им воспользовались и программа запущена. Так что начинайте чистить себя и мужа.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Frau Muller

Цитата: Ksuha170 от 26 декабря 2015, 03:32:01
Сжечь, увы не выйдет в силу особенности подарка (видимо с таким умыслом подарок и подбирался, так как меня буквально перед фактом поставили, что подарят именно это и без вариантов), да и костры в городе особо не позажигаешь. Вопрос, как лучше уничтожить такой сюрпрЫз? Возможен ли вариант закопать или по воде пустить, в смысле в речке утопить? И какой заговор лучше использовать? Сразу оговорюсь - нужно без возврата, во-первых дама делала явно не сама, а через кого то сильного, во вторых с дамой я связана обрядом - я крестная ее дочери, боюсь как то ребенку навредить...
ИМХО по пункту "сжечь"- если надо,и если приспичит -можно сжечь все и везде, просто вы не хотите напрягаться, и постановка- "без возврата"-неужели вам не обидно?Странно что у Вас не возникает желания сравнять ЕЕ с землей. ИМХО так и будете отбиваться от новых атак.  ув.Админ прав, поздно пить боржоми, выбросьте, нечего реки засорять ;) и чистите себя до следующих праздников и новых подарков. Простите но змею нужно добивать сразу чтоб она потом не ужалила в 2 раза сильнее. ИМХО!!

Ksuha170

Обидно и даже очень, но пока так надо...
У меня лишь вопрос, а если подарок выбрасывать, что при этом говорить нужно? Просто подобного вопроса не нашла.

Deymos

Цитата: Frau Muller от 26 декабря 2015, 10:57:17Странно что у Вас не возникает желания сравнять ЕЕ с землей. ИМХО так и будете отбиваться от новых атак.
Мне не странно, нет одинаковых людей и одинаковых ситуаций. Не думаю, что стоит кому-то навязывать свои решения, решать нужно и можно только для себя лично.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Frau Muller

Цитата: Ksuha170 от 27 декабря 2015, 03:45:10
Обидно и даже очень, но пока так надо...
У меня лишь вопрос, а если подарок выбрасывать, что при этом говорить нужно? Просто подобного вопроса не нашла.
"Откуда пришло- туда ушло".Имхо

Ksuha170

Вчера выбросила "дорогой подарочек", не найдя ни чего лучше воспользовалась выше упомянутым Frau Muller заговором, итог сей работы: сломалась машина, чуть-чуть до дома не дотянули, ругнулись с мужем, НО, если прежде практически все конфликты заканчивались жуткими обидами по меньшей мере с моей стороны, то тут так - побурлила и угомонилась, муж так и вообще как буд-то не ругались. Проблема с машиной решилась довольно легко и быстро (в том смысле, что сложились обстоятельства для ее ремонта - люди пошли на встречу). Плюс под вечер состояние у  обоих было какое то флегматичное, клонило в сон, была утомленность, у меня плюс ночью заболела голова.
Возможно при выбрасывании накосячила, чуть не обернулась. Вечером решила на картах посмотреть каково истинное отношение "подруги" к нашей семье выпали серп и сад. Теперь буду думать как извести ее второй подарок, потом чистки и защиту продумывать.

Ksuha170

Уважаемые практики, снова прошу совета. Нужно уничтожить второй "подарок" подаренную на ГС салфетку, диагностика рунами показала что там совсем все хорошо. Решила сжечь, уже и план действий продумала, как, когда, где, нашла нужный ритуал, но вот крутится у меня в голове все это время, что не надо, не в смысле уничтожать - а так уничтожать. Вчера когда домой ехала проезжала по мосту через реку и прям как по голове стукнули, уничтожать водой. Я бы может и забыла, но дело в том, что прошлые две бяки которые мне делали, если верить все той же диагностики рунами у меня сами разрушались, но оба раза разрушению способствовала вода, точнее отдых на море. В первый раз таким образом слетел переклад болезни, да так, что тот кто делал сгорел на глазах за два месяца, во второй раз было на разрушение отношений, до отпуска уже думала что все, вернемся и в ЗАГС разводиться, но после отпуска все вернулось на свои места, правда весь отпуск так колбасило, что думала помру. По чисткам (опять же диагностика рунами) подходят чистки "водные" и руны указывают на связь с водной стихией. В общем не знаю как поступить, от ритуала с огнем чувствую какую то опасность,  а вот при мыслях о воде ощущение правильности. Посмотрела по Ленорман как поступить с салфеткой, вышло якорь, мужчина и гроб. Уважаемые, посоветуйте как быть. Хочется до НГ с подарками покончить.

Ольга 76

Положитесь в таком случае на свою интуицию.
Да и защиту Вам надо ставить от таких " подруг" ,чтоб не лезли .
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Ksuha170

На счет защиты полностью согласна, но сперва буду пытаться чистится сама, мужа, дом, а то последние два месяца после подарка просто какой то личный армогедец начался, то машина сломается, то в нее въедут, то у мужа проблемы на работе, то трубы потекут, то здоровье зашалит, в общем что ни день то новая "радость". Да и я еще ни чего ни знаю и не умею, только стала вникать, раньше не хотела связываться, думала меня не коснется мне и не надо, а жизнь по своему повернула...

Циничная

Уважаемые практики! Мне показали на подклад, это чашки, которыми уже пользовались несколько лет. Избавилась как смогла "откуда пришло туда и ушло" и тд, человек их даривший уже мертв. Но! они мне приснились как будто опять в доме, только надколотые и с трещинами. И там думаю - надо опять выбросить.
Чистку помещения сделаю, это понятно.
Но вот если сам предмет уже выброшен, как можно его еще раз выбросить? или будет достаточно почистить помещение?

Ольга 76

Цитата: Циничная от 01 января 2016, 11:55:46пользовались несколько лет
Себя ,своих домочадцев  и дом нужно чистить. Подклад свое дело сделал.
Недостаточно овладеть премудростью, нужно также уметь пользоваться ею.
Марк Туллий Цицерон

Циничная

Цитата: Ольга 76 от 01 января 2016, 13:43:21
Себя ,своих домочадцев  и дом нужно чистить. Подклад свое дело сделал.
В том то и дело, что чистила себя, а то повылазило.  Ещё проверяю остальные ,,подарки,, этого человека, а их немало накопилось и не все можно уничтожить. Хотя обычно даже простая присказка ,,вещь беру подклад нет,, действует на ура.

Viri

Сегодня пересматривали фотки старые с мамой. И там было.. в общем, на мамину "грядку" кто-то положил на листике А 4  разбитое яйцо ( как бы), но там скорлупа.. а в ней - овсяная каша.. так я и не нашла значения.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

кассия

Всем доброго дня. Уважаемые помогите советом, у меня как бы сказать не совсем подклад ,это скорее подарок с определенной программой, причем весьма оригинальный драгоценная брошь с топазами серебрянная . Вещью не пользовалась только в руки взяла и поняла,что что то не то.
Диагностика показала что человек имеет на меня свои планы,а вот какие пока  он не определился,как говориться куда дорожка выведет.
У меня как то другие планы, я не хочу ссориться с этим человеком,но и иметь что то с ним тоже не хочу.
Вопрос такой запустилась ли программа заложенная в брошь и как ее нейтрализовать лучше.
Сжечь понятно не получиться, как лучше поступить с украшением?
Заранее благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status