Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

lyubimaya

Цитата: дэя от 27 декабря 2015, 22:42:24
какие же вы все бесстрашные,у мня рука не поднимется, чистить человека которому я делала порчи (рассорки тоже порчи )

Вот и у меня не поднимается, там еще кое-какая работа на наше сближение велась, причем успешно. Вот только не соображу чем его мягко подтолкнуть к возвращению.

дэя

Цитата: lyubimaya от 27 декабря 2015, 22:49:59Вот только не соображу чем его мягко подтолкнуть к возвращению.
на привлекательность себе сделайте
Верю только в себя.

Teira

Цитата: lyubimaya от 27 декабря 2015, 22:49:59
Вот и у меня не поднимается, там еще кое-какая работа на наше сближение велась, причем успешно. Вот только не соображу чем его мягко подтолкнуть к возвращению.

я бы в такой ситуации работала через Богов особенно если состояние после больницы не стабилизровалось плюс при этом шанс сбить свою работу и перетянуть на себя минимален.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Neadna

Цитата: lyubimaya от 27 декабря 2015, 22:49:59Вот и у меня не поднимается, там еще кое-какая работа на наше сближение велась, причем успешно.
Успешней и быть не может просто,чего уж.
А вы не думали,что это может знак вам в виде СТОПА?
Или мужчина вам враг и на сближение из мести серьезной делалось?
Если нет,я бы на вашем месте крепко бы призадумалась,но ни за что бы не стала продолжать лепить привороты,особенно,если к мужчине положительное отношение...хотя о чем это я?мужик вены вскрыл!может еще приворот сделать?
Слов нет просто.
С покойником сблизиться хотите?

Допишу.Таким макаром будете дальше мужика возвращать,в следующий раз у него еще один нервный срыв подобный и он вам вскроет чего нибудь.Всё,психика ку-ку у мужика.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

insolate

Коллеги, подскажите чем ритуальным убрать закрытие, а конкретно закрытие женщины от определенного мужчины.
С рунами определилась, хотелось бы и ритуалики добавить.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

lyubimaya

Цитата: Neadna от 27 декабря 2015, 23:00:35
Успешней и быть не может просто,чего уж.
А вы не думали,что это может знак вам в виде СТОПА?

Я не говорила, что приворотами его долбила, гармонию и радость общения- да. Думаю, кукушка у него точно поехала, раз любимую пинками погнал, сам не зная зачем. Выжду немного времени, там по его состоянию думать буду.
А вы лично что советуете? Просто уйти с тремя детьми и оставить его в покое? Или есть гуманные методы, как советовали выше?

Teira

Цитата: insolate от 27 декабря 2015, 23:23:29
Коллеги, подскажите чем ритуальным убрать закрытие, а конкретно закрытие женщины от определенного мужчины.
где-то в разделе язычества был ритуал к Макоши на сведение дорог и судеб - я бы начала с него, а потом смотрела чем/кем дочистить.
нашла: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6.0.html

исхожу чисто логически из того, что раз появилось закрытие, значит, есть помехи. Только славления я читала бы не 1-3 раза, а несколько больше. Почему-не знаю. внутреннее убеждение.

"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Neadna

Цитата: lyubimaya от 27 декабря 2015, 23:27:09
Я не говорила, что приворотами его долбила, гармонию и радость общения- да. Думаю, кукушка у него точно поехала, раз любимую пинками погнал, сам не зная зачем. Выжду немного времени, там по его состоянию думать буду.
А вы лично что советуете? Просто уйти с тремя детьми и оставить его в покое? Или есть гуманные методы, как советовали выше?
Так сам не зная зачем или вы рассорили?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Antoniya

Цитата: lyubimaya от 27 декабря 2015, 22:37:30
Вот и думаю - приворот (не сделаю ли хуже) или воском почистить, а потом уже приворот))
а зачем чистить-то ? Разводили-разводили его с жн , старались , а потом взять и все считать , а то жаль мол, его , слабеньким оказался . Почистите , так сразу и побежит обратно к той барышне .  Соглашусь с ввшевысказавшейся коллегой - себе привлекалки  , ему что -нибудь  легенькое , типа присушек для начала , а там смотреть дальше.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

curieuse

Цитата: insolate от 27 декабря 2015, 23:23:29
В смысле закрытие убрать или сведение устроить? Если первое,  то хоть воском отлить
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

insolate

Цитата: Teira от 27 декабря 2015, 23:33:25где-то в разделе язычества был ритуал к Макоши на сведение дорог и судеб - я бы начала с него, а потом смотрела чем/кем дочистить.

Благодарю, но со славянскими Богами у меня контра.

Цитата: curieuse от 27 декабря 2015, 23:39:49В смысле закрытие убрать

именно закрытие убрать

Цитата: curieuse от 27 декабря 2015, 23:39:49Если первое,  то хоть воском отлить

С воском хорошо управляюсь, подскажите пожалуйста заговор есть ли конкретный по случаю?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Teira

Цитата: insolate от 27 декабря 2015, 23:59:18
Благодарю, но со славянскими Богами у меня контра.

именно закрытие убрать

С воском хорошо управляюсь, подскажите пожалуйста заговор есть ли конкретный по случаю?
Может применить этот заговор  к северным? Но при хорошем контакте с северными странно что контра со славянским пантеоном. Боги-то не ревнивы.

curieuse

Цитата: insolate от 27 декабря 2015, 23:59:18
Словеса не подскажу, поняла, что у меня гораздо эффективнее идет вариант, когда пишу сама под конкретную задачу. Схема стандартная: обращение, Васю воском омываю, путы с ножечек смываю, в воске запечатаю, да словом припечатаю, с Васи уйдет назад не придет, ну и закреп. Ну или стандартно снимаю слова лихие, но лично тяжелее так. Хотя по идее, наработанный заговор.
Ну или здесь еще есть варианты, может, что-то поинтереснее воска подберете) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2959.0.html
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

фрося

Цитата: insolate от 27 декабря 2015, 23:59:18именно закрытие убрать

Давид Вронский выкладывал заговор к отливке воском
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.15.html

Nika75

Подскажите пожалуйста, критично ли присутствие в комнате, отведенной для обряда старых икон от прабабушек? Вынести не смогу, поскольку другая комната наполнена людьми, и их хождение по квартире может продолжаться всю ночь.
Я этому значения не придаю, но интересны мнения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status