Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Antoniya

Цитата: Acsinya от 06 августа 2015, 10:36:35
Пожалуйста, скажите, что вы об этом думаете?
Думаю , что  силе вашей позавидовать можно. На эмоциях  бывает срабатывает лучше желание, чем после комплекса обрядов , но не каждому это дано .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Acsinya

Цитата: Antoniya от 06 августа 2015, 12:24:38Думаю , что  силе вашей позавидовать можно. На эмоциях  бывает срабатывает лучше желание, чем после комплекса обрядов , но не каждому это дано .
Значит, все-таки я виновата в том, что случилось? Ужасно, я ведь не хотела трагедии, не хотела смерти хорошего человека. Надо впредь контролировать свои слова и мысли, хотя с моей эмоциональностью это достаточно сложно.

Jad-Wiga

Цитата: Acsinya от 06 августа 2015, 10:36:35евозможно словами человека убить!

Возможно-возможно!
Мне убить не удавалось, но "небо в алмазах" по карьере-бизнесу в течение суток врагов накрывало. Было несколько таких эпизодов.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

osm4n

Цитата: Acsinya от 06 августа 2015, 12:54:00Значит, все-таки я виновата в том, что случилось? Ужасно, я ведь не хотела трагедии, не хотела смерти хорошего человека. Надо впредь контролировать свои слова и мысли, хотя с моей эмоциональностью это достаточно сложно.
надо принимать факты как они есть... а заниматься жалостью, сожалением и прочим - этим вы ничего хорошего не сделаете, если не наоборот. Вспомните золотое правило в магии - нельзя жалеть кого портишь - работа может легко перетянуться обратно.

Acsinya

Цитата: osm4n от 06 августа 2015, 13:25:08надо принимать факты как они есть... а заниматься жалостью, сожалением и прочим - этим вы ничего хорошего не сделаете, если не наоборот. Вспомните золотое правило в магии - нельзя жалеть кого портишь - работа может легко перетянуться обратно.
Да, Вы абсолютно правы, благодарю Вас за отклик. Случившегося не исправить, остается только сделать выводы и жить дальше.

aurum

Цитата: Acsinya от 06 августа 2015, 10:36:35ну невозможно словами человека убить!

Так его же не слова убили. А судя по вашему состоянию кратковременной одержимости, во время которой вы со злобой желали умереть, это сделал дух, условно бес. Они судя по всему вокруг Вас находятся, рядышком, слышат, выполняют.
Насчет "случившегося не исправить" и "делать выводы"- выводы Вы как раз неверные сделали. ПОгиб хоть и хороший, но Вам совершенно посторонний человек. А мог благодаря Вашему непониманию ситуации и любимый погибнуть, родители, братья, сестры. И легко!
И это должно быть самым главным выводом из всей истории-что Вам покровительствуют. А не в грусть -тоску впадать
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Acsinya

Цитата: aurum от 06 августа 2015, 13:52:01выводы Вы как раз неверные сделали. ПОгиб хоть и хороший, но Вам совершенно посторонний человек. А мог благодаря Вашему непониманию ситуации и любимый погибнуть, родители, братья, сестры. И легко!
Вы имеете в виду, что мне нужно следить за своими эмоциями и словами, чтобы не допустить подобного с близкими мне людьми? Или я снова что-то не так поняла? Поясните, пожалуйста, для меня это очень важно.
То, что покровительствуют, я, в принципе, замечала. Только самой в это не верилось, не могла понять, чем такой "чайник" в магии, как я, могу быть интересна силам. До сих пор всего несколько бесовских обрядов провела, не самых сложных. Отклик всегда был, и никаких негативных последствий. Помощь и защита в нескольких случаях приходили без всяких ритуалов, самым неожиданным образом...

aurum

Acsinya,
я откровенно говоря, даже не знаю, надо ли Вам за словами следить. Я не знаю, на какой основе происходит Ваше взаимодeйствие с теми, кто выполняет Ваши пожелания. Им ведь тоже надо что-то кушать.
Могу себе представить, что друг не первая и не последняя жертва.
Смотрите, думайте, анализируйте.
По поводу родственников кроме уже сказанного добавить нечего.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Acsinya

aurum,
Вы меня озадачили... Я думала, что покровительство подразумевает под собой помощь, поддержку, но уж никак не причинение вреда самым близким и дорогим людям. Наверное, нужно больше практиковать, идти вперед, чтобы давать "пищу" тем, кто находится рядом (если, конечно, они действительно присутствуют со мной).
Да, и если б я только сама могла знать, на какой основе это взаимодействие происходит. Вопросов намного больше, чем ответов...

Черная Невеста

Цитата: Acsinya от 06 августа 2015, 12:54:00
Значит, все-таки я виновата в том, что случилось? Ужасно, я ведь не хотела трагедии, не хотела смерти хорошего человека. Надо впредь контролировать свои слова и мысли, хотя с моей эмоциональностью это достаточно сложно.
я, конечно, не опытный маг, но тем не менее...на Вашем месте я б для начала поставила защиты близким от негатива, только с оговором, чтоб каки к вам не возвращались, а уходили куда подальше, например, в лес. Это если вы боитесь навредить любимым своей неконтролируемой силой. Чтоб избавиться от абсолютно бесполезного чувства вины- продиагностируйте, какие силы способствовали такому исходу ситуации. Возможно, это бесы, с которыми Вы подружились, совершая обряды. Если да - отблагодарите их и за этот результат тоже. А вообще, хватит переживать. Многие практики о таком даре кк у Вас могут лишь мечтать. Возможно и Вам было бы здорово развивать способности и научиться управлять своей силой. Удачи.

Русалка

Цитата: Acsinya от 06 августа 2015, 14:21:48Вы имеете в виду, что мне нужно следить за своими эмоциями и словами, чтобы не допустить подобного с близкими мне людьми?
Acsinya, посмотрите в какой лунный день вы родились. У людей рожденных в 4, 6, 7 и 12 л/сутки слова обладают особой силой и таким людям нужно следить за своими словами, чтобы не причинить вред близким.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Черная Невеста

Цитата: Acsinya от 06 августа 2015, 14:49:37
aurum,
Вы меня озадачили... Я думала, что покровительство подразумевает под собой помощь, поддержку, но уж никак не причинение вреда самым близким и дорогим людям. Наверное, нужно больше практиковать, идти вперед, чтобы давать "пищу" тем, кто находится рядом (если, конечно, они действительно присутствуют со мной).
Да, и если б я только сама могла знать, на какой основе это взаимодействие происходит. Вопросов намного больше, чем ответов...
если предполагать что в выше описанной Вами ситуации действовали бесы, то в этом случае поддержку и помощь они Вам оказали. Вы же просили сорвать поездку? Результат есть. Вы же не конкретизировали способы достижения цели.  Бесятинка - как дети, им нужно четко ставить задачи, иначе получаем то что имеем. Впрочем, могут быть другие варианты 

Мед поэзии

Цитата: Acsinya от 06 августа 2015, 14:49:37
Acsinya, о том, как взаимодействовать с бесами, есть советы в половине тем форума :) Но! Это может быть вообще не бес. Так могут действовать и духи-помощники другой природы. У меня была очень похожая ситуация, только летальный исход наступил через 2 недели, и я конкретно проклинала человека и от всего сердца желала ему подохнуть. Бесов ни рядом со мной, ни подселенцев, ни родовых у меня нет, это 100%.
Закажите диагностику, что это за сущность рядом с вами. Узнаете природу этой сущности, станет ясно, как с ней взаимодействовать.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Foxie

Господа, кто-нибудь делал переклады с кота на кота? Не могу выбрать метод. По идее, можно, например, на что-то съестное сделать. Например, откатать кота яйцом и скормить дворовому, но они же яйца не едят...
Консультаций в личке не оказываю.

Юиана

Год назад столкнулась с тем, что в магазинах при покупке начинают вести себя "неадекватно" электронные весы, дома запостой ломается техника (просто выходит из строя - чайники электрические, тостеры, миксеры и подобная куханная "мелочь"), и это причем новая вся техника и тут даже не идет речи о том, что товары некачественные, постоянно лопаются просто лампочки в доме - причем я заметила, что это происходит при моем сильном эмоциональном раздрожении. А на днях в магазине возле автомагнитол - стояла на расстоянии двух метров - там музыка звучала чисто и без помех, потошла посмотреть магнитолы поближе и начались какие-то помехи ужасные и на заднем фоне чисто продолжала играть музыка.
Я понимаю, что это все из-за моей энергетики, но как мне ее контроллировать? Подскажите, что мне делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status