Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Asya_N от 05 августа 2015, 18:51:33
Уважаемые практики, посоветуйте рассорки и отвороты, которые не легли бы на барышню порчей, но развели ее с мужчиной.

Так не бывает, тогда на мужчину только воздействуйте приворотами и отворотами от нее. Хотя в случае отворотов и рассорок на МЧ на ЖН тоже может лечь.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Айлин

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас среда, во сколько четверг начинается, как узнать.

Asya_N

Цитата: дэя от 05 августа 2015, 20:51:07
вот на воск хорошо снимает все чувства
имеете ввиду отливки от нее? или подскажите ритуал, где можно такой посмотреть

дэя

Цитата: Asya_N от 05 августа 2015, 21:42:11имеете ввиду отливки от нее? или подскажите ритуал, где можно такой посмотреть
как обычно на воск снимают только заговор что выше я вам дала ,хорошо снимает ,можете и парню вашему так снимать к ней чувства
Верю только в себя.

Asya_N

Цитата: lisacrev от 05 августа 2015, 21:00:52
Так не бывает, тогда на мужчину только воздействуйте приворотами и отворотами от нее. Хотя в случае отворотов и рассорок на МЧ на ЖН тоже может лечь.
да в том то и дело, что ее зацепит , а значит и ребенка. Я к ней ни жалости особой, но и ненависти, пока, не питаю. Не залетела бы она, можно было бы ей и порчу на истерики добавить. У нее сейчас позиция: подцеплю любого мужика, который станет отцом моему ребенку. А мой мужчина в свете учасившихся у нас ссор может попасть ей на крючок. С ее стороны холодный рассчет, тем более сейчас безработная, а вот со стороны моего имеется сильная симпатия

Asya_N

Цитата: дэя от 05 августа 2015, 21:46:21
как обычно на воск снимают только заговор что выше я вам дала ,хорошо снимает ,можете и парню вашему так снимать к ней чувства
извините, в упор не вижу заговор или ссылку, если можно, продублируйте еще раз

Jad-Wiga

Цитата: Айлин от 05 августа 2015, 21:30:20во сколько четверг начинается

После рассвета, если Вы об этом.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lit

Ув. практики, хотелось посоветоваться.
Спросила -  почему у меня от бм чисток сил нет и деньги улетают.. мне мужик привиделся, который около церкви в земле копается.. в яме каких-то червяков черных, жуков и прочую дребедень ковыряет.
Что это может значить - что бм порчей идет? Да не должно вроде..
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

дэя

Цитата: Asya_N от 05 августа 2015, 21:53:39
извините, в упор не вижу заговор или ссылку, если можно, продублируйте еще раз
вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18246.0.html
Верю только в себя.

Asya_N

Цитата: дэя от 05 августа 2015, 21:56:48
вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18246.0.html
Благодарю, буду пробовать, на нее лучше ложилось воздействие отворотов, у меня то мужчина оочень сложный. Как считаете: использованный воск лучше под дерево или возле ее дома прикопать?

дэя

Цитата: Asya_N от 05 августа 2015, 22:08:57Как считаете: использованный воск лучше под дерево или возле ее дома прикопать?
я переплавляю,то есть одним и тем же 
Верю только в себя.

Kairra

Подскажите пожалуйста можно ли делать отворот кролю через день после ослабления кладбищем?

Assilaya

Здравствуйте. Счищаю венчик, на след. день после отжига вышел конфликт с посторонним мужчиной. Обычно быстро отхожу, но сегодня только глаза открыла и снова то же бешеное состояние что и вчера. Понимаю, что так негатив выходит, с обострениями, но как себя успокоить не знаю. Подскажите, есть ли какое то маг. "успокоительное"? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

натуська

Здравствуйте скажите как поступить читала заговор и при чтении  была пропущена одна строка(сразу после чтения решила проверить все ли правильно и увидела)как поступить теперь ???

Acsinya

Уважаемые практики, несколько дней назад произошло событие, из-за которого у меня очень гадко на душе. Очень важно услышать ваше мнение по этому поводу.

На прошлой неделе мой ненаглядный со своим другом запланировал дальнее путешествие на мотоциклах (байкеры они). Выезжать должны были во вторник. В субботу мы с милым очень сильно поругались по телефону. Учитывая, что в последнее время отношения у нас вообще очень напряженные, постоянные ссоры, конфликты, у меня в душе к этому моменту уже столько негатива и обид накопилось! После того, как мы в субботу поругались, я сказала ему, что знать его больше не хочу, бросила трубку. А потом, меня как прорвало.... Я была просто в какой-то бешеной ярости, меня трясло, в таком состоянии человек, наверное, способен убить не задумываясь... И вот на таких диких эмоциях я стала желать им, чтобы их долгожданная поездка накрылась медным тазом, чтобы все обстоятельства сложились так, чтобы не допустить этой поездки, чтобы куча бед и проблем на них обрушилась. А в конце еще пожелала: да чтоб вы расшиблись на своих мотоциклах! Сама в тот момент плохо соображала, что говорю.... Потом слегка успокоилась, взяла себя в руки, переключилась на другие мысли. Буквально через несколько часов мне снова звонит мой мужчина и говорит, что друг, с которым они собирались в дорогу только что разбился на мотоцикле. Насмерть.
Хоронили его во вторник, как раз в тот день, когда они должны были выехать в свое путешествие.
Я прекрасно понимаю, что это, скорее всего, совпадение, ну невозможно словами человека убить! Но когда на эмоциях нажелаешь всего самого "хорошего", а через несколько часов человек гибнет.... просто слов нет. Чувство вины мучает, тем более, что погибший был замечательным парнем, я всегда относилась к нему с искренней симпатией... просто в тот момент, как крышу сорвало...
Да, а мой в ту же ночь чуть не попал в аварию на машине, чудом от столкновения ушел...
На душе камень, а поговорить об этом не с кем. Пожалуйста, скажите, что вы об этом думаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status