Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Venera114 от 05 августа 2015, 15:13:59
Вряд ли. Я работаю преимущественно с кладбищем, такого пока не встречала.
мертвяк одержимый бесом это странное явление

Анир

Цитата: ветер потерного времени от 05 августа 2015, 13:43:35
сфотографировал меня на телефон и включил фото в каком-то режиме так вот там была сущь такая - скелет с длинными волосами,но красными глазами.(!)
Понимаете,эта тварь сильная и просто так она не уйдёт,а темболее обрядом на личной силе.Нужен обряд изгнания с помощью сил кладбища или тех же бесов..

Чего вы хотите конкретно здесь? Чтобы вам помогли избавиться от этого бесплатно? Или просто ищите свободные уши для вашей истории?
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Оветганна

Кстати, вопрос, действительно, интересный. Я не спец по бесам, но мне кажется, это из области фантастики или один случай на миллион. Лично я в своей практике не встречала подобного, да и знакомые не делились таким опытом. Мне кажется, вряд ли, слишком разная энергия. Что бесу с покойного? Хотя, мнение более опытных мастеров крайне интересно.
Но все же бесы, они, насколько я понимаю, очень практичные создания, а что они могут получить от такого союза? Если мёртвый на побегушках у беса, это ещё объяснимо, то мертвец с поселением, это для чего?
Сталкивалась с ситуацией, когда бес настойчиво маскировался под покойника.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Beatrix

ИМХО, так как я не опытный практик и даже не близко.
Бес технически не может владеть мертвяком, потому что владеть по сути своей нечем. Когда человек одержим, бес захватывает его физическую оболочку. А тут, что захватывать?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

ветер потерного времени

Цитата: Beatrix от 05 августа 2015, 15:27:46так как я не опытный практик и даже не близко
Не смотря на это вы всавляете своё ИМХО несмотря на то,что сами в своих словах не уверены

Цитата: Beatrix от 05 августа 2015, 15:27:46бес захватывает его физическую оболочку
Какую физическую оболочку? Он живёт в моём домике,который окружает физическую оболочку.

Deymos

Цитата: ветер потерного времени от 05 августа 2015, 15:47:16Не смотря на это вы всавляете своё ИМХО несмотря на то,что сами в своих словах не уверены
Скажите, а зачем умному, знающему и столь критически настроенному человеку чьи-то советы?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Beatrix

Цитата: ветер потерного времени от 05 августа 2015, 15:47:16Не смотря на это вы всавляете своё ИМХО несмотря на то,что сами в своих словах не уверены
Прошу прощения, но если Вы не заметили, у нас здесь выше небольшая дискуссия и каждый высказывает свое мнение. К слову, не применительно к Вашему случаю, а относительно существования такого феномена как захват бесом мертвяка в принципе. Мне интересна теоретическая часть. И интересуюсь ею, замечу, я не у Вас.

Цитата: ветер потерного времени от 05 августа 2015, 15:47:16Какую физическую оболочку? Он живёт в моём домике,который окружает физическую оболочку.
И недостаток теоретических знаний восполнить следовало бы не мне одной. Если хотите посмотреть классический случай одержимости, то я в одной из тем видела ссылку на видео, которое сейчас доступно в поисковике под названием "сумасшедшая женщина в магазине Магнит". Посмотрите. Многое прояснит.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Deymos

Цитата: Beatrix от 05 августа 2015, 17:06:56феномена как захват бесом мертвяка в принципе.
Бес ищет энергию, покойник тоже. Они скорее конкуренты в этом плане. Захват бесом мертвого невозможен в принципе. Бывает, что душа в рабстве у бесов, но это не то же самое, что подселение и с душами колдун не работает, они не в том диапазоне, с которым мы взаимодействуем. Та часть бывшего человека далеко от нас в тонких сферах. Потому захват бесом мертвого, той части бывшего человека, что остается на кладбище- вздор.

Beatrix

Цитата: deymos от 05 августа 2015, 17:10:45
Бес ищет энергию, покойник тоже. Они скорее конкуренты в этом плане. Захват бесом мертвого невозможен в принципе. Бывает, что душа в рабстве у бесов, но это не то же самое, что подселение и с душами колдун не работает, они не в том диапазоне, с которым мы взаимодействуем. Та часть бывшего человека далеко от нас в тонких сферах. Потому захват бесом мертвого, той части бывшего человека, что остается на кладбище- вздор.
Уважаемый deymos, благодарю Вас за комментарий.
Если позволите, еще один тематический вопрос. А если мы говорим о случае с одержимостью бесом, при наличии явных проявлений, то есть бес буквально берет контроль над человеком, может захватывать его довольно на долгий промежуток времени и беса до конца жизни человека так никто и не изгоняет. После смерти, что с мертвым происходит? Он точно так же уходит, или же есть какие-то особенности, то бишь как Вы сказали "душа в рабстве у бесов"?

Deymos

Цитата: Beatrix от 05 августа 2015, 17:17:37После смерти, что с мертвым происходит? Он точно так же уходит, или же есть какие-то особенности, то бишь как Вы сказали "душа в рабстве у бесов"?
Достоверно узнаем, когда побываем там.) Считается, что душа прислуживает бесам, находится на самом низком уровне, как бы в рабстве.

Jad-Wiga

Цитата: ветер потерного времени от 05 августа 2015, 15:47:16Он живёт в моём домике

Моя версия - Ваша жн с длинными волосами - почившая ведьма, причем сильная.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Омела

Уважаемые  практики, как быть, если работаешь с мч. лет на 20 старше меня в одном кабинете. Его не было неделю и   работа (торговля) начала улучшаться. Как только он рядом а изменить эту ситуацию нет возможности  всё сыплется и всё разваливается. Ведём переговоры с клиентами в одном кабинете и он слышит  как и что говорю я и я слышу что и как  говорит он. Карты Ленорман продолжают показывать в качестве защиты гору. Ставила на себя защиту от него руническую (уже не помню какую) меня вообще по полной закрыло. От клиентов. Негатива нет. Ну как нет.... не считая  зависти от соседа. Как его обезвредить? Может его зеркальной защитой закрыть и оговорить это как закрытие от клиентов. Пусть долбиться со своими проблемами.

Kotey

ветер потерного времени, Prodigy, Ведmak, Massive Attack - это одно и то же лицо, добивающееся внимания к своей персоне.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Asya_N

Уважаемые практики, посоветуйте рассорки и отвороты, которые не легли бы на барышню порчей, но развели ее с мужчиной. Руны не практикую. Дама беременна, но не от моего мужчины, а от другого, которому ребенок не нужен, срок у нее меньше 2 месяцев. Барышню тот МЧ бросил, теперь она ищет того, кто бы взял ее с двумя детьми. Проблема в том, что у моего мужчины к ней большая симпатия, дети его не смущают. Был комплекс рассорок на них, развела их на некоторое время, в этот период дама и забеременнела. Хочу заметить, что именно ребенку не хочу навредить, пусть барышня или мирится с отцом ребенка, рожает и воспитывает его, радуется жизни, в общем делает что хочет, но только не с моим любимым. В магии не слишком давно, по-этому прошу совета

дэя

Цитата: Asya_N от 05 августа 2015, 18:51:33Уважаемые практики, посоветуйте рассорки и отвороты, которые не легли бы на барышню порчей, но развели ее с мужчиной
вот на воск хорошо снимает все чувства
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status