Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Assilaya

Цитата: britva от 04 августа 2015, 13:45:56
Здравствуйте все

как снимать негатив, наведённый через церковь
это вроде и не порча в чистом виде и никто не желает человеку сдохнуть. но
негатив оппонентом вымаливается в так называемое благо, вроде как очищение страданием
за кадром там, разумеется, другие вещи. и мольбы такие отправляют с определённой - недвусмысленной целью, но я не об этом

если на форуме эта тема уже обсуждалась - прошу простить и послать меня по известному адресу 
с уважением.
Сходите Сами в церковь, или дома перед иконами поставьте лучшие свечи, хорошо толстые самодельные. Объясните, что Вы колдуете и путь Свой выбрали, каяться и жалеть о содеянном не собираетесь, Сами для Себя попросите, если вдруг приспичит, а чужие молитвы Вам не пришей кобыле хвост и от них один только вред для Вас. Объясните с какой целью на самом деле молятся, что пусть мониторят лучше своих овец, чтоб они покладистей были пусть сами выпьют до дна того, чего Вам желают. Чистки обычные, отливки, отжиги, прям так и оговаривать "что с такого то пришло снимаю". Я так делала, чистки идут, но в жизнь не суются, хотя были намеки типа "покайся для начала". С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Baby Baby

Уважаемые маги,здравствуйте))

если я хочу почистить квартиру от беса,а в чистке написано,что очищает жильё от сущей и мертвяков,то покойника на защите чистка заденет тоже?ведь он же мертвяк.но он же на защите,а не негатив в квартире.а мне нужно выгнать беса.
подскажите мне пожалуйста :)
Не могу отвечать в личке.

Shiva

Цитата: Baby Baby от 04 августа 2015, 17:48:15едь он же мертвяк.но он же на защите,а не негатив в квартире.а мне нужно выгнать беса.

Вы чистите жильё, а не самого мертвяка снимаете.Разные задачи у чистки не заденет.

Имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Yuliya

Цитата: sonia от 03 августа 2015, 13:30:34чистки ребенка на яйцо

Я чистила этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9121.0.html
Ребенку на тот момент 10 лет было.

Цитата: sonia от 03 августа 2015, 13:30:34я так понимаю, что такую чистку можно делать без диагностики?!
Не правильно понимаете. Диагностика нужна, для ребенка тем более. Детей вообще надо аккуратней чистить чем взрослых. И не факт, что именно Вам эта чистка подойдет, и что ребенка надо чистить.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Анисия

Цитата: koroleva от 03 августа 2015, 18:13:35"Привязка к покойнику. Здесь тоже однозначно кладбищенские следы. Обязательно убирать!Психическое состояние мальчика тоже оставляет желать лучшего, у него явно проглядывают признаки депрессии, ощущение того, что все потеряно.Я посмотрела его отдельно состояние здоровья. Ну плохо. Категорически не рекомендованы никакие оперативные вмешательства, могут плохо кончиться.У него прервана связь с Землей и Небом, это значит человек не получает энергию из ЗЕмли и у него совсем плохая связь с его Хранителями. Первая чакра - блок, третья блок, сердечная -блок, голова вообще блокирована вся. Связь с покровителями разрушена исскуственно, то есть насильственно."Чищу себя рунами..Поставила на сына руны обрыв привязок от покойников и защиту, руны от депрессий и чисток нашла, но ещё не поставила, а  какими рунами можно востановить связь с Землёй и Небом? восстановить связь с хранителями и покрoвителями?Пожайлуста подскажите.
психическое состояние вытекает из кладбища, как впрочем и состояние здоровья изза пораженных чакр. Каналы связи так же поражены вследствии наведеного негатива.
Нужно смотреть было ли воздействие направлено конкретно на ребенка (порча на смерть, на здоровье и т.д) или это тяжелый перехват с родителя вследствии атаки.
Если на нем вздействия самостоятельные то как вы представляете этап работы "не рекомендованы оперативные вмешательства" т.к. восстановление естественных связей может быть только вследствие снятия наведеных воздействий. Если воздействия определены верно то после их снятия произойдет естественное улучшение, а если нет - то может быть усугубление как в случае тяжелого отправления использовать припарки ко лбу.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Baby Baby

Уважаемые маги,и ещё подскажите пожалуйста:как обратиться за помощью к Роду,чтобы встал на защиту?кроме Язычества и не БМ,защиту "Чёрный Родич" тоже знаю.
спасибо большое,+ попозже.
Не могу отвечать в личке.

Катерина 89

Здравствуйте.Давно читала,что не стоит ставить себе остуду,когда идет раскрутка приворота,т.к. это обрывает привязки,в том числе и те,что мы создаем.Хотеломь бы все-таки точно знать так ли это.Или можно смело обвешиваться остудами

koroleva

Цитата: Анисия от 04 августа 2015, 19:10:23
психическое состояние вытекает из кладбища, как впрочем и состояние здоровья изза пораженных чакр. Каналы связи так же поражены вследствии наведеного негатива.
Нужно смотреть было ли воздействие направлено конкретно на ребенка (порча на смерть, на здоровье и т.д) или это тяжелый перехват с родителя вследствии атаки.
Если на нем вздействия самостоятельные то как вы представляете этап работы "не рекомендованы оперативные вмешательства" т.к. восстановление естественных связей может быть только вследствие снятия наведеных воздействий. Если воздействия определены верно то после их снятия произойдет естественное улучшение, а если нет - то может быть усугубление как в случае тяжелого отправления использовать припарки ко лбу.
Благодарю, что ответили
Это был перехват от меня, но вот покойник почему то на нем.
Оперативные вмешательства имелось в виду обычные операции на теле.
А что означает Ваша фраза
" может быть усугубление как в случае тяжелого отправления"
Вы имели виду отравление?
Благодарю

Анисия

Цитата: koroleva от 04 августа 2015, 19:42:26но вот покойник почему то на нем.
покойники весьма активные духи, при совместном проживании могут скакать как белки, привязаны к одному - но могут влиять и на окружающих особенно при ослабленной энергетике, могут быть привязаны к квартире или дому вашего проживания, через подклады, зеркала или часто используемые вещи.

Я имела ввиду что если например на человеке порча на смерть, грамотно сделаная и уже раскрученая то снимать ее отжигом может быть весьма опасным занятием для пациента.
Как и в случае вашего ребенка - если негатив цветущий на вас а у него перехват то чистить его бесполезная трата времени и сил, нужно устранять очаг загрязнения и перехваты будут сходить следом с причиненными негативными последствиями. Но это если вы на 100% уверены что на него наведеных воздействий нет.
Но практика показывает что такой вред редко причиняется исключительно перехватами.

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Черная Жемчужина21

Цитата: Shiva от 04 августа 2015, 17:55:47
Вы чистите жильё, а не самого мертвяка снимаете.Разные задачи у чистки не заденет.

Имхо
Присоединяясь к ответу.
Не заденет,уйдёт только негатив,защитник остаётся.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Молний

Доброго вечера, форумчане! Не сталкивался с подобным - дайте совет, как быть если забрали силу или заблокировали? Стыдно писать о таком..но как есть. не чувствую больше ни стержня ни чего вообще, я в депрессии, вчера напился т.к. все потеряло смысл. Карты показывают чушь одну, даже руны не срабатывают вообще ни как, хотя раньше все шло, все давалось легко..

Совета спросить не у кого - я одиночка. С уважением к вам!

Boudikka

Уважаемые мастера, доброго времени суток. Мой парень нанес себе татуировку, хотелось бы узнать что это? Как ее активировать если это возможно, и для чего она предназначена?

Viviana

Подскажите пожалуйста, кто знает обряд на 66 восковых свечей, отливки  на снятие порчи?

koroleva

Цитата: Анисия от 04 августа 2015, 20:34:27
покойники весьма активные духи, при совместном проживании могут скакать как белки, привязаны к одному - но могут влиять и на окружающих особенно при ослабленной энергетике, могут быть привязаны к квартире или дому вашего проживания, через подклады, зеркала или часто используемые вещи.

Я имела ввиду что если например на человеке порча на смерть, грамотно сделаная и уже раскрученая то снимать ее отжигом может быть весьма опасным занятием для пациента.
Как и в случае вашего ребенка - если негатив цветущий на вас а у него перехват то чистить его бесполезная трата времени и сил, нужно устранять очаг загрязнения и перехваты будут сходить следом с причиненными негативными последствиями. Но это если вы на 100% уверены что на него наведеных воздействий нет.
Но практика показывает что такой вред редко причиняется исключительно перехватами.

Я правильно поняла Вас, если я себя буду чистить, то сын тоже будет чиститься автоматически или всё таки его тоже чистить?
я вот не знаю, но наверно  у нас подклад
нам в 2002-2003, налили масло на порог и ручку, я когда у других спрашивала, сказали, что это просто кто то баловался, я тогда не предала этому значение, потому что не думала, что кто то этим здесь занимается, но вот именно с того года и пошло всё кувырком у нас, буквально с ног на голову перевернулось, а как убрать масло, которое въелось в порог без понятия((
Муж переезжать с этой квартиры не хочет, говорит, что я ерундой занимаюсь, что этого не бывает и я только верю мошенникам

может как нибудь руническими ставами подклад уничтожить?

нина

Подскажите,как воздействовать на кармические ситуации  :'( ..?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status