Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ses

Если религиозные фанаты- то это эгрегор как из "шланга" заваливает разной ерундой. Это своего рода ограничения и подавление человека через страх и комплексы. Самое главное нет наркотиков и алкоголизма- остальное можно поубирать, по чуть чуть. Любая зациклинность- это своего рода блок или негатив, мешающий дальнейшему развитию.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

monobrovius

Здравствуйте, уважаемые практики! Хотел бы обратиться с вопросом. Сегодня нечаянно наткнулся в шкафу, которым обычно пользуется мать, на 8, уже горевших, в копоти, сгоревших на одном уровне, то есть горели все вместе и одновременно, церковных свечек. Надеюсь что вопрос по теме. Что это может быть? :o

Shrew

Цитата: monobrovius от 03 августа 2015, 12:23:48
   Здравствуйте, уважаемые практики! Хотел бы обратиться с вопросом. Сегодня нечаянно наткнулся в шкафу, которым обычно пользуется мать, на 8, уже горевших, в копоти, сгоревших на одном уровне, то есть горели все вместе и одновременно, церковных свечек. Надеюсь что вопрос по теме. Что это может быть? :o
могут быть иерусалимские свечи во здравие. они обычно белого цвета и очень крошатся 

sonia

очень часто наталкиваюсь на упоминание, но ни поисковик ни сама не могу найти точного описания чистки ребенка на яйцо. подскажите, пожалуйста, где искать
и еще, я так понимаю, что такую чистку можно делать без диагностики?! думаю, что в 5-14 лет на ребенке какая-нибудь гадость да есть. хотела почистить и защиту сразу поставить
спасибо за помощь

DIA DIA

Цитата: Neadna от 02 августа 2015, 19:13:40а вы как мужика притягивали себе,какой традицией?Или комплексом?

здравствуйте! я проводила все обряды, какие только смогла- с мотанкой на избавление от одиночества, Руны, ЧМ, БМ, кладбище...уже решила, что ничего не действует, и вот, получила....благо дарю всех откликнувшихся, буду думать....

ses

А что может быть за порча на свежую могилу до сорока дней, после нее состояние такое, как бежишь куда то ( или идешь) и не добегаешь. Состояние боли в сердце- это даже не боль, а полное бессилие. По таро все время тройка мечей. :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

rokelia

Цитата: DIA DIA от 03 августа 2015, 15:57:09я проводила все обряды, какие только смогла- с мотанкой на избавление от одиночества, Руны, ЧМ, БМ, кладбище...уже решила, что ничего не действует, и вот, получила....
Вы обряд с мотанкой проводили в выложенном варианте или переделывали на языческий лад? Если в выложенном- возможно что это плюс БМ обряды (или даже один отдельно взятый БМ обряд) именно  у Вас дали такой эффект - ХЭ проникся и дал то, что считает лучшим в тч для Вашего будущего. Возможно сами для Вы себя неожиданно законтачились хорошо с ХЭ. В большей части таких случаев- в Роду оператора на уровне пра-прапра имеется служитель данного культа (ХЭ). 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
мне и моим детям сделали снова диагностику, конечно не так много негатива как раньше, но всё равно не радует.
на мне любовная магия, отворот, кладбищенское воздействие
начала себя чистить рунами
в диагностике не сильна, делаю расклады, а трактовку спрашиваю на форуме

меня очень волнует мой сын вот его диагностика

"Привязка к покойнику. Здесь тоже однозначно кладбищенские следы. Обязательно убирать!
Психическое состояние мальчика тоже оставляет желать лучшего, у него явно проглядывают признаки депрессии, ощущение того, что все потеряно.
Я посмотрела его отдельно состояние здоровья. Ну плохо. Категорически не рекомендованы никакие оперативные вмешательства, могут плохо кончиться.
У него прервана связь с Землей и Небом, это значит человек не получает энергию из ЗЕмли и у него совсем плохая связь с его Хранителями.
Первая чакра - блок, третья блок, сердечная -блок, голова вообще блокирована вся. Связь с покровителями разрушена исскуственно, то есть насильственно."

Чищу себя рунами..
Поставила на сына руны обрыв привязок от покойников и защиту, руны от депрессий и чисток нашла, но ещё не поставила, а  какими рунами можно востановить связь с Землёй и Небом? восстановить связь с хранителями и покрoвителями?
Пожайлуста подскажите.

Заранее Благодарна

Neadna

Цитата: DIA DIA от 03 августа 2015, 15:57:09
здравствуйте! я проводила все обряды, какие только смогла- с мотанкой на избавление от одиночества, Руны, ЧМ, БМ, кладбище...уже решила, что ничего не действует, и вот, получила....благо дарю всех откликнувшихся, буду думать....
ах вон оно что....
есть БМ
ну тогда все ясно-понятно,как говорится.....
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Beatrix

Уважаемые практики.
Отливаю отца. Сегодня свинцом. Три отливки. Голова начала болеть после первой. Но я три сделала все-таки, ушла в душ. С руками все было в порядке. Вышла из душа, у меня на левой руке синяки. Прямо на ладони. Ниже нитей, которые я повязала на защиту. Боль внутри была еще вчера, после отливок воском, но сегодня проступили синяки.
Это нормально, так бывает? Негатива нет, проверилась аж тремя методами и у Мастера местного была сегодня (до отливок, правда), ничего она не видела на мне.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Княгиня

Здравствуйте! Тут такое дело....Вчера писала про результат чисток на личную жизнь -вернулся психически больной бывший возлюбленный. Тогда еще написала, что исчезли мужчины друзья, поклонники. Сегодня мч, с которым мы встречались несколько лет (секс и дружба, привязанность сильная), попал в аварию, и встреч не будет очень, очень долго теперь..Если будут :(, т.к.травмы серьезные, одно хорошо - жить будет.. Ли
Вот такой результат чистки.....Диагностика говорит, что все хорошо. Я вообще не понимаю, что происходит.

Shrew

Цитата: Княгиня от 04 августа 2015, 10:51:39
Здравствуйте! Тут такое дело....Вчера писала про результат чисток на личную жизнь -вернулся психически больной бывший возлюбленный. Тогда еще написала, что исчезли мужчины друзья, поклонники. Сегодня мч, с которым мы встречались несколько лет (секс и дружба, привязанность сильная), попал в аварию, и встреч не будет очень, очень долго теперь..Если будут :(, т.к.травмы серьезные, одно хорошо - жить будет.. Ли
Вот такой результат чистки.....Диагностика говорит, что все хорошо. Я вообще не понимаю, что происходит.
диагностику в нервном состоянии лучше не делать.
и не факт, что это результат чистки

Княгиня

Да у этого мужчины всегда проблемы, когда я чищусь, кстати. В свое время делал приворот, я чистилась, чуть не умер, признался, простила.
Просто тут общий фон еще - пропали ВСЕ знакомые кавалеры, друзья, поклонники. Муж не в счет, у нас по сути фиктивный брак. Просто ощущение что я осталась один на один с тем мужчиной, психически больным...
Еще до того думала над одним бывшим поработать таки для практики - диагностика добро не дает...

britva

Здравствуйте все

как снимать негатив, наведённый через церковь
это вроде и не порча в чистом виде и никто не желает человеку сдохнуть. но
негатив оппонентом вымаливается в так называемое благо, вроде как очищение страданием
за кадром там, разумеется, другие вещи. и мольбы такие отправляют с определённой - недвусмысленной целью, но я не об этом

если на форуме эта тема уже обсуждалась - прошу простить и послать меня по известному адресу 
с уважением.
"да не смеет никто судить Икара за его безумный полёт, как не смеет судить и солнца, растопившего ему крылья"

нина

Подскажите,в каком времени нужно оговаривать вызов.......он звонит или мы говорим ..?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status