Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

aurum

Dia Dia, а предложение замужа уже было озвучено?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: DIA DIA от 02 августа 2015, 18:25:35я должна принять православие....как быть, подскажите, пожалуйста? меня при упоминании ХЭ последнее время прямо трясет
скажите да ,жените его на себе ,детишек нарожаете, а колдовать и так  можно ,небеса не разверзнутся и архангел не прилетит вас наказать ,вот бабка соседка успешно через церковь колдует )))
Верю только в себя.

aurum

Цитата: дэя от 02 августа 2015, 18:49:31
скажите да ,жените его на себе ,детишек нарожаете, а колдовать и так  можно ,небеса не разверзнутся и архангел не прилетит вас наказать ,вот бабка соседка успешно через церковь колдует )))

да нет, не прокатит, как мне кажется. Сделка это. Добрый ХЭ подсуетил человечка в обмен на покушать человечинки) Видимо какая-то связь с ними осталась, нераскрещенность или на уровне страха, не знаю.

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 02 августа 2015, 18:54:55Видимо какая-то связь с ними осталась, нераскрещенность или на уровне страха, не знаю.
вот только за раскрещивание спросить хотела у Диа)
Диа,вы раскрещены?)

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

DIA DIA

Цитата: aurum от 02 августа 2015, 18:49:14Dia Dia, а предложение замужа уже было озвучено?

пока нет, было признание в любви с его стороны, разного рода помощь - материальная и не только. разговоры о совместном проживании и дальнейшем соединении наших судеб, и вот он заявил, что его женщина и жена должна быть с ним одной веры. он вдовец, 10 лет жил один, его со многими девушками знакомили, он ни с кем не хотел, общаться. а тут в компании встретил меня - и понеслось...

DIA DIA

Цитата: Neadna от 02 августа 2015, 18:58:36Диа,вы раскрещены?)

я не раскрещена.думала об этом, но не раскрестилась.хорошо колдуется в церкви....я ведь крестом себя не осеню....не смогу...на службе постоять могу, конечно, и перевернуто перекрещусь....а вот на исповедь пойти-не не...

дэя

Цитата: aurum от 02 августа 2015, 18:54:55Добрый ХЭ подсуетил человечка в обмен на покушать человечинки)
а может темные под суетились что бы переманить праведника )))
вы его сначала жените а там видно будет ,можно и прикинутся христонутой а пр себе свое читать
Верю только в себя.

aurum

ну, тонко, можно даже сказать ювелирно сработано.. Всевидящее око ХЭ не дремлет! Нашли способ вернуть заблудшую овцу в лоно)).

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 02 августа 2015, 19:10:19
ну, тонко, можно даже сказать ювелирно сработано.. Всевидящее око ХЭ не дремлет! Нашли способ вернуть заблудшую овцу в лоно)).
И не говорите)Тоже так думаю)
Но странность одна как по мне.Сначала вопрос задам.Диа,а вы как мужика притягивали себе,какой традицией?Или комплексом?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Арес

Цитата: DIA DIA от 02 августа 2015, 19:04:27он вдовец, 10 лет жил один, его со многими девушками знакомили, он ни с кем не хотел, общаться. а тут в компании встретил меня - и понеслось...

Dia Dia, ну он не с детства же верующий, вероятно жена болела, он её по батюшкам таскал, сам в веру влез по уши, так и остался по привычке. Обычно в религию приходят от тоски и безысходности, счастливым там делать нечего, разве грехи замаливать если натворят чего. Присмотритесь, может и пошатнется его вера, а там как по маслу пойдет и отойдет помаленьку (от веры). Он прям строго-строго, пост 2 раза в неделю, молитва перед едой и т.п.? Или только на словах?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Jad-Wiga

Цитата: DIA DIA от 02 августа 2015, 19:09:13я не раскрещена

Потяните время, типа только после ЗАГСа и т. д.
А сами погадайте у хорошего спеца, почистите его от ХЭ.
По поводу раскрещивания - мысль интересная, но неоднозначная.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Olga Valkyrie

Цитата: Olga Valkyrie от 02 августа 2015, 16:11:37
Подскажите, а от Пилы новичка "не разорвет"? Она же очень мощная!

Lucky

Кому мощная, а кому что слону дробина, все зависит от силы практиков - наводящего порчу и снимающего ее. А также, захочет ли данный эгрегор впрягаться за этого человечка вообще. Это касается любых чисток.
Везёт тому, кто везёт.

Пушистик

Цитата: дэя от 02 августа 2015, 19:10:02
вы его сначала жените а там видно будет ,можно и прикинутся христонутой а пр себе свое читать
прям мысль мою прочитали. А после или Вы его на путь праведный вернете, вдруг не совсем зомби, или церковное колдовство - Ваш путь, Абара Вам в помощь. А вообще персонаж интересный - от сил привет. Попробуйте обработать. Да и вообще, разводы никто не отменял, если что.
Дерзайте, Вы же ведьма! ;)

aurum

Цитата: Jad-Wiga от 02 августа 2015, 19:48:10только после ЗАГСа и т. д.

а что именно после Загса?)

Дело даже не в том, что кому-то понадобился адепт. А в том, что соседский  (не свой, а именно соседский) профсоюз исполнил желание. На своих условиях, ясен пень. И да, думаю, что все эти христианские танцы с бубном и есть плата за его, желание, исполнение.
Ну и не стоит забывать исключительую щедрость отца всевышнего-он как дал, так и заберет, если вдруг что.

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status