Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ses

Понимаете, человек сам по себе ограничен, если она туда попала- значит её легко подсадили на свечки и молитвы. Просто когда человеку покажут другую сторону медали- он серьезно изменит свое мировозрение. Я тоже была упоратая ХЭ, сейчас переболела. Знакомых полно, которые подсажены на свечку и молитвы- причем ни личной жизни, ни карьеры, ни детей нет, но за то огромная вера в Бога, беспощадное желание купить свечку забежав в церковь и поставить за здравие. Все до поры до времени- один раз свечка, второй раз свечка, а жизнь при этом не меняется, негатив и горе никуда не уходят, начинаешь задумываться- почему?
Еще не известно для чего её туда заманили- как правило  это слив негатива и деньги.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Beatrix

Благодарю всех за мнения, все учла.

Цитата: return to life от 01 августа 2015, 01:54:07
На руки нити, нож острием от себя, защитная свеча и все. Стандартный набор при отливках третьих лиц. До ножа- ваша территория, после него- отливаемого, в одной зоне пе пересекаемся, нож отсекает негатив, свеча сжигает, нити потом тоже предаем огню.

Уважаемая return to life, не могли бы Вы, пожалуйста, рассказать про защитную свечу? Про нити на руки знаю, про нож все поняла, а про защитную свечу никогда не слышала. Если можно, то хотелось бы про эту технику узнать.

Цитата: sava от 01 августа 2015, 03:54:26
Вот и мне интересно как же можно убрать тот замок/закреп с работы и впридачу с сущью/мертвяком. Я использую став Ув. Shrew Сжечь сущь /Сжечь мертвяка с замка. И еще её же снять замки с работы, как только оно сожгётся. Я не чувствую сильную связь с литьём воска (да и загадила всю кухню , так стрерял тот воск , до сих пор не могу отмыть(((... ) . У меня хорошо получается с рунами работать)   Этими ставами реально убрать этих тварей с замков???

Я диагностирую сама с помощью рунологов с этого сайта. Благодарю всех, кто помогает мне и даёт советы.   Мне критически важно себе помочь.

Я ни в коем случае не претендую на истину в последней инстанции, но сама решила, что буду делать так. Одновременно поставлю на слом замков от Shrew и Ядерный взрыв от Вяземского. Думала еще шахтера добавить, но боюсь отцу навредить.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

WildOrhidea

Цитата: Beatrix от 01 августа 2015, 13:09:54
а про защитную свечу никогда не слышала. Если можно, то хотелось бы про эту технику узнать.
Вот тут почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1721.msg27388.html#msg27388 Ответ #5
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

return to life

Цитата: Искатель от 01 августа 2015, 10:13:52Выходит, даже если моя мать - христианка от макушки до пят (а стало это как раз по мойму после беломаг. воздейстия), то я всё равно могу спокойно её чистить через бесов не опасаясь никаких негативных последствия? Просто на самом деле в моей картине мира сейчас новый пазл добавился) Ну а с другими воздействиями, скажем защиты бесовские, - тут как?
И ещё по языческим богам - аналогично, можно смело чистить христианина?

Если она "формальная" христианка, то можно чистить без проблем. Но если она читает утренние и вечерние молитвенные правила, исполняет все каноны веры, а не просто раз в год на пасху ходит в храм, то здесь нужно смотреть конкретно, иногда проблемы возникнуть могут. И бесовских защит я бы ей не рекомендовала.
Цитата: Искатель от 01 августа 2015, 10:13:52А вот этот момент непонятен. Вы имеете ввиду, если человек займётся чм практикой, но при этом будет ходить, эм....типо грехи замаливать
Если у него нет четко выраженной поддержки бесов, то в первую очередь могут быть проблемы со стороны ХЭ. Там не столько бесы могут успеть помочь/навредить, как вмешается ХЭ. Но тут же еще момент. Вопрос в смене энергий. При резком переходе ТС могут помочь человеку более чем, просто от факта его "измены" привычному эгру. На этом же и основана как опасность, так и успешность двуручничества: за такого оператора борются разные силы, пытаясь переманить на свою сторону разными "коврижками" и выдают отличный результат. Правда, это в случае, если оператор представляет для обоих сторон нечто ценное.
Цитата: Beatrix от 01 августа 2015, 13:09:54Уважаемая return to life, не могли бы Вы, пожалуйста, рассказать про защитную свечу?

Вам уже ув. WildOrhidea дала ссылку, но кроме той начитки можно еще начитать на свечу заговор от Мстислава, он больше не от перехвата негатива, а дополнительная защита в опасной работе:
'Запираю и запечатываю мое (свое имя) тело, сердце твое, ум и разум мой от худых дел, от злых людей, от колдуна и от колдуньи, от ведуна и от ведуньи, от змия-скородела, от ужа ползучего, от огня кипучего, от острого серпа, от пламени, чтобы я (имя) был/а здрав/а и невредим/а, и во всех путях, и на всех дорогах, в чистом поле, в зеленом лугу, в дремучем лесу, и в своем дому, и в чужом дому. Слова мои крепки да лепки, крепче камня крепкого, тверже твердого булата, отныне и во веки вечные! Именно!"
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Черная Жемчужина21

Цитата: Скарапея от 31 июля 2015, 12:17:53
Доброго времени суток! Уважаемые практики,назрел такой вопрос:какие защиты можно применить беременной,если ей предстоит быть на похоронах?...
Пусть она попрощается с мамой,но идти на кладбище нельзя беременной, не думаю,что её мама не поймет ее,а сохранить здоровье и жизнь  ребёнка она должна. Родит и потом сходит на кладбище...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Агисхьяльм

Цитата: Черная Жемчужина21 от 01 августа 2015, 21:07:05
Пусть она попрощается с мамой,но идти на кладбище нельзя беременной, не думаю,что её мама не поймет ее,а сохранить здоровье и жизнь  ребёнка она должна. Родит и потом сходит на кладбище...
а почему нельзя-то? Она же туда не колдовать идет, а с близким человеком попрощаться. Тут неоднократно поднимался вопрос и неоднократно на него отвечали, что при походе на кладбище по мирским нуждам - на похороны, либо к родным на могилы, знакомых помянуть и т.д. - никаких специальных защит от покойников не нужно. Если человек не собирается по кладбищу гулять, в незнакомые могилы всматриваться, оплакивать всех подряд, ничего плохого не будет. Для беременных конечно кладбищенские энергии вредны, но за час нахождения на похоронах ничего критичного с беременностью не случится. ИМХО.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Beatrix

Благодарю. Обязательно воспользуюсь.

Еще такой вопрос.
Вчера поставила себе хорошую, крепкую руническую защиту. Встала хорошо. Проблема в том, что я проходила под синеголовником сегодня, который над порогом прикреплен и в этот момент заметила свечение, судя по всему, защита сработала. Я почему поняла, что это защита - потом отца отливала, в процессе его мертвячка на меня бросалась и я краем глаза опять тоже свечение видела. Но на синеголовник-то почему может быть такая реакция? Я интересуюсь из опасений. В описании защиты не было сказано, что вложен призыв сущи, диагностика ничего такого не показала и дала добро, а синеголовник, как мне сказала здесь уважаемая Rokelia - хорошо от плохих сущностей. Или же защита так сработала, просто не пропуская никакую энергетику чужую?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

rokelia

Цитата: Beatrix от 01 августа 2015, 23:37:57синеголовник, как мне сказала здесь уважаемая Rokelia - хорошо от плохих сущностей
:)
"Уважаемая Rokelia"  НЕ говорила о синеголовике, купленном на базаре, не известно кем, где и как сорванном и с каким намерением проданым покупателю. Зато рассказывала о разных случаях о таких базарных травах, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20720.msg966554.html#msg966554     ;)   
Где свечение-то было - на синеголовике или в помещении?
Заочно трудно сказать. Например может та мертвячка к Вам уцепилась. Может в самом помещении что-то. Может сам синеголовик конфликтует с Вами и/или несет совсем не позитив. Может перебор защит и/или они конфликтуют. Вариантов много, честно говоря, тем более не совсем понятно о чем вообще (свечение) мы говорим.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

sava

Уважаемые , скажите : а какое может быть состояние при очень старых порчах на смерть...? Очень боюсь и хочу знать , что со мной будет твориться на след неделе , когда замки снимутся и бесы и мертвяки сгинут ...
Меня уже бесы подбивают на плохое. Но я терплю. Реву , но терплю
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Olga Valkyrie

Цитата: Shrew от 01 августа 2015, 09:06:41
начните с диагностики чтоб узнать чистка нужна или нет и чтоб подобрать защиту, а дальше уже смотреть по ситуации надо
Диагностику провела, карты таро говорят, что делала женщина ночью, на семью, работу, на крах и нищету.
сегодня ночью проснулась от звука колокола в 3 часа ночи (хотя живу где нет церквей). Сон показал, что порча погостная и сопротивляется моим действиям.
Делала чистку солью с возвратом (но на форуме сказали, что так делать не нужно, нужен отвод), а восковые отливки показали много сущностей, которые кричат.
Подскажите как действовать дальше? Как сделать отвод?
P.S. Рунические ставы включать еще не умею. Но учусь быстро.

rokelia

Цитата: sava от 02 августа 2015, 00:14:13Очень боюсь и хочу знать , что со мной будет твориться на след неделе , когда замки снимутся и бесы и мертвяки сгинут ...
А чего бояться-то? Если все плохо снимется, то хорошо должно быть. Ну болеть может (как занозу глубокую выдернули), может штормить или слабость. Тут индивидуально все, зависит кто и что снимает и как сие снимается, как организм реагирует и т.д.
Цитата: Olga Valkyrie от 02 августа 2015, 00:17:11Делала чистку солью с возвратом (но на форуме сказали, что так делать не нужно, нужен отвод), а восковые отливки показали много сущностей, которые кричат.
Отвод чего?  Имеющейся погостной порчи? Я почему-то считала, что порчу снимать надо, чистить. Век живи-век учись. К сожалению я не знаю как делать отвод погостной порчи. А вот как ее чистить-на Форуме есть много советов. Пока будете искать отвод, я бы советовала почитать раздел по кладбищу и подобрать себе что-то из подходящих чисток.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Shrew

Цитата: Olga Valkyrie от 02 августа 2015, 00:17:11
Диагностику провела, карты таро говорят, что делала женщина ночью, на семью, работу, на крах и нищету.
сегодня ночью проснулась от звука колокола в 3 часа ночи (хотя живу где нет церквей). Сон показал, что порча погостная и сопротивляется моим действиям.
Делала чистку солью с возвратом (но на форуме сказали, что так делать не нужно, нужен отвод), а восковые отливки показали много сущностей, которые кричат.
P.S. Рунические ставы включать еще не умею. Но учусь быстро.
я такие чистки провожу рунами, т.к. воск для меня-слишком долго, нкдно и не так действенно.
раньше делала чм чистки.

отвод магии вам бы не помешал, если ведутся на вас маг работы до сих пор.
на сухое дерево, камень можно.

на животных не нужно.

ну и займитесь защитами

Цитата: sava от 02 августа 2015, 00:14:13
Уважаемые , скажите : а какое может быть состояние при очень старых порчах на смерть...? Очень боюсь и хочу знать , что со мной будет твориться на след неделе , когда замки снимутся и бесы и мертвяки сгинут ...
Меня уже бесы подбивают на плохое. Но я терплю. Реву , но терплю
а что тут уже бояться?
вам не чистки бояться надо, а последствий порчи.
и хорошо если вся гадость уйдет на следующей неделе, как вы планируете)))

реакция на чистки индивидуальная, может быть агрессия, слабость, органы болеть могут, кости ломить и тд

Beatrix

Цитата: rokelia от 01 августа 2015, 23:49:56"Уважаемая Rokelia"  НЕ говорила о синеголовике, купленном на базаре, не известно кем, где и как сорванном и с каким намерением проданым покупателю. Зато рассказывала о разных случаях о таких базарных травах, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20720.msg966554.html#msg966554        
Внимательно читала это еще в прошлый раз, когда Вы кому-то другому советовали)
Тот синеголовник, который я купила - ушел на отвар. Этот - в квартире матери, она сама его рвала. Но ошибку я свою поняла, усвоила, благодарю Вас)

Цитата: rokelia от 01 августа 2015, 23:49:56
Где свечение-то было - на синеголовике или в помещении?
Заочно трудно сказать. Например может та мертвячка к Вам уцепилась.
Синеголовник на входе, ближе к потолку прикреплен, я стояла прямо под ним, от меня будто светлые такие круги пошли. Причем я испугалась сначала - никогда в жизни ничего такого не видела, проморгалась, открыла глаза - все еще вижу.
А мертвячка с отца на меня бросалась уже после этого.

rokelia

Цитата: Beatrix от 02 августа 2015, 00:30:21Синеголовник на входе, ближе к потолку прикреплен, я стояла прямо под ним, от меня будто светлые такие круги пошли.
Возможно Ваше взаимодействие с растением.  Ну как, очень упрощенно, подходите к колориферу и тепло чувствуете.
Возможно конфликт защит - например, опять же упрощенно, Вы защищаете себя, выкопав ров с водой, берете в руки факел -он тоже для защиты и, поскольку, оба для защиты -смело прыгаете в воду. Вода шипит, огонь гаснет. Это не говорит ни о мертвяках, ни о нападении, ни о чем плохом или хорошем.

Olga Valkyrie

Цитата: rokelia от 02 августа 2015, 00:20:14
Отвод чего?  Имеющейся погостной порчи? Я почему-то считала, что порчу снимать надо, чистить.
Отвод делать для продолжающихся атак и имеющейся порчи. Тоже не совсем уверена, что погостную можно убрать воском, но пока не нашла другой вариант.

Поставила на себя рунический став "Отвод на землю" .
Буду продолжать чистку. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status