Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Арес

Цитата: Ртуть от 31 июля 2015, 13:06:00Да, палочки такие достать мне сейчас нереально,

Ну они как бы представляют собой полынные папиросы,  самокрутки , плотно набитые мелко перемолотой сухой полынью  трубочки из папиросной бумаги. В ютубе есть ролики как сделать самому. Я  тоже думаю что  можно просто полынью окурить.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Искатель

Уважаемые практики, у меня такой вопрос, даже несколько вопросов:
Если чистить человека-христианина (родственник,но вообще вопрос обо всех), то правильно ли я понимаю, что можно чистить кладбищем,рунами и нейтральными методами. Через бесов нельзя, я верно понимаю - они ведь скорее всего ещё и наподдадут такому верующему...А вот через языческих богов можно чистить христиан? Конкретно сейчас интересует могу ли обратиться к Макоши с такой просьбой, но и интересует возможно ли такое вообще, может какие-то боги вообще непремлют хэ, или даже все не приемлют, учитываю то, как вообще осуществлялась процедура становления хэ....?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Мед поэзии

Цитата: Искатель от 31 июля 2015, 22:51:11
Уважаемые практики, у меня такой вопрос, даже несколько вопросов:
Если чистить человека-христианина (родственник,но вообще вопрос обо всех), то правильно ли я понимаю, что можно чистить кладбищем,рунами и нейтральными методами. Через бесов нельзя, я верно понимаю - они ведь скорее всего ещё и наподдадут такому верующему...А вот через языческих богов можно чистить христиан?
А почему вы думаете, бесы при чистке христианину наподдают? Им за работу заплатили :) другое дело, не наподдает ли ему христианский бог за обращение к "темной стороне силы"... но это лишь гипотеза. На самом деле очень интересный вопрос, я вот с бесами не работаю, поэтому не задумывалась даже.

По поводу богов языческих. Из моего опыта Северные помогают чистить крещеных, они ж в общем-то мне помогают в процессе чистки другого человека, а не самому этому человеку. Из истории, в том числе, известно, что русь (варяги которые), не отказываясь от своих богов, чтили также и Славянских, надо полагать, Славянские боги их дарами не гнушались и подсобить могли, учитывая то, как это германское племя на Руси обосновалось комфортно.

А вообще у кого какой опыт вот в такой ситуации? Очень познавательно было бы.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Beatrix

Уважаемые практики.
Ни разу не сталкивалась, где-то обрывками читала, но технологии не понимаю. Объясните, пожалуйста, если можно.
Сделала диагностику у хорошего мастера.

"Через погост скинули на него свои проблемы. Как по финансам, так и на нелюбовь людей, неудачи. Проживает не свою судьбу, а судьбу человека, с которого перекидывали. Канал между ними крепкий,этот переклад еще ни одна чистка не задела (возможно, его и не чистили целенаправленно). Для перекида неудач заговоренный на кладбище предмет подложили ему, т.е. имел место подклад. Там стоит мощный закреп, как замок защищает работу. По диагностичекой отливке - также явный переклад с покойником на замке."

Как и через что убирать замок? Его вообще в принципе убрать можно? И методы специфические какие-то, или так же можно отливки делать, общие чистки?
И канал каким образом перерубать? То есть мне непонятна ни теоретическая часть, что представляет собой этот канал и как вообще возможно поменяться судьбами, ни практическая - как его убирать/закрывать?
Подскажите, пожалуйста.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Teira

Цитата: Beatrix от 01 августа 2015, 00:05:11
Уважаемые практики.
Ни разу не сталкивалась, где-то обрывками читала, но технологии не понимаю. Объясните, пожалуйста, если можно.
Сделала диагностику у хорошего мастера.

"Через погост скинули на него свои проблемы. Как по финансам, так и на нелюбовь людей, неудачи. Проживает не свою судьбу, а судьбу человека, с которого перекидывали. Канал между ними крепкий,этот переклад еще ни одна чистка не задела (возможно, его и не чистили целенаправленно). Для перекида неудач заговоренный на кладбище предмет подложили ему, т.е. имел место подклад. Там стоит мощный закреп, как замок защищает работу. По диагностичекой отливке - также явный переклад с покойником на замке."

Как и через что убирать замок? Его вообще в принципе убрать можно? И методы специфические какие-то, или так же можно отливки делать, общие чистки?
И канал каким образом перерубать? То есть мне непонятна ни теоретическая часть, что представляет собой этот канал и как вообще возможно поменяться судьбами, ни практическая - как его убирать/закрывать?
Подскажите, пожалуйста.

Сначала снимать замок и искать подклад ,работать через богов.  Замок можно отлить в большинстве случаев на свинец, либо чередовать одно и другое - свинец и воск по очереди по несколько отливок и смотреть динамику. Только когда лить будете, свой фантом или фото тоже положите под чашу - чтоб  не перехватить случаем. А потом уже я бы делала по обряду выкуп из залога, по формальным признакам описанное Вами если оно есть, туда подпадает. Возможно это качественно сделанные крадник и отвод - т.е. два канала по сути, плюс негатив и закреп  бонусом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Искатель

Цитата: Мед поэзии от 31 июля 2015, 23:29:41бесы при чистке христианину наподдают?
Ну, я, честно говоря, именно через  чертей только себя чистил, но мне кажется, что они не в восторге будут если попробовать почистить с помощью них христианина.Имею ввиду именно обычного верующего, который в церковь ходит и христу молится) Всё таки они негативно к хэ настроены, противоположны - недавром они так ценят хулу,например. Вот мне и думается, чисто интуитивно, что вместо того чтобы почистить христианина они с него все соки выпьют и ещё верхом сядут) Хотя, есть же двуручники...Но тут я вообще не знаю, поэтому утверждать лучше ничего не буду, поскольку через чертей я только себя чистил.
Ни шагу назад!

rokelia

Цитата: Beatrix от 01 августа 2015, 00:05:11Как и через что убирать замок? Его вообще в принципе убрать можно? И методы специфические какие-то, или так же можно отливки делать, общие чистки?
Я думаю лучше обратиться к этому Мастеру, который диагностику делал ибо эти вопросы много раз обсуждались на Форуме и мнения разошлись. И по поводу замков и закольцовок (есть отдельная тема). И по поводу обмена судьбами (лично я считаю, то это не возможно), тоже многократно обсуждалось, например отсюда и ниже https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg947427.html#msg947427
То есть тут трудно что-то советовать т.к. возможна разная терминология, может человек вообще не то имел ввиду, может он так обозначает совершенно иное явление, чем например я в это вкладываю и т.д.  "Покойник на замке" имеется в виду что покойник порчу стережет? Одним словом, я думаю что лучше всего чтоб этот же Мастер Вам и советы давал.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

return to life

Цитата: Искатель от 01 августа 2015, 01:11:05не кажется, что они не в восторге будут если попробовать почистить с помощью них христианина.Имею ввиду именно обычного верующего, который в церковь ходит и христу молится)

Большинство сторонних людей, которых приходится чистить, те самые формальные христиане. Никоим образом проблем у них от бесовских чисток не возникает. Это взаимоотношения по типу контактов практика с бесами, они выполняют указанную им работу, им все равно кого или что чистить, хоть испорченный склад готовой продукции при производстве, хоть буддиста. Соки они не выпьют, потому что они там по заданию "руководства" в лице оператора. Проблемы могут быть (и то не факт) в случае, если тот самый молящийся христианин неожиданно попросит бесов о помощи. Но, по понятным причинам, это скорее исключение.
Цитата: Beatrix от 01 августа 2015, 00:05:11Как и через что убирать замок? Его вообще в принципе убрать можно? И методы специфические какие-то, или так же можно отливки делать, общие чистки?
Мое мнение- в первую очередь эти вопросы лучше задать практику, который анализировал ситуацию, ему виднее чем нам просто по рассказу и его совет может быть более корректным. Сброс негатива по перекладу не такой и редкий случай. Считаю, что его можно убрать стандартными чистками и/или целевыми по тому виду негатива, который перекинули. Я никогда никаких замков отдельно не снимаю, он часть самой порчи, соответственно, снимается одновременно. От подкладов чистить жилье.
Если канал сильный, то это почти гарантия того, что негативу есть куда вернуться и что не так и ювелирно все сделано, потому что после таких перекидов оператор более чем когда должен быть заинтересован как раз в отсутствии таких каналов.

Про судьбу комментировать не буду, потому что для меня никак не тождественны понятия "сбросить негатив на другого" и "подмена судьбы". Возможно, диагност имел в виду, что в судьбе жертвы появились негативные моменты, связанные со сброшенной порчей и которых без нее не было бы. Но это как раз логично. Подмена же судьбы гораздо более масштабное событие.
Цитата: Teira от 01 августа 2015, 00:37:51Только когда лить будете, свой фантом или фото тоже положите под чашу - чтоб  не перехватить случаем.
А вот так я бы точно не делала).
На руки нити, нож острием от себя, защитная свеча и все. Стандартный набор при отливках третьих лиц. До ножа- ваша территория, после него- отливаемого, в одной зоне пе пересекаемся, нож отсекает негатив, свеча сжигает, нити потом тоже предаем огню.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

sava

Цитата: Beatrix от 01 августа 2015, 00:05:11Там стоит мощный закреп, как замок защищает работу. По диагностичекой отливке - также явный переклад с покойником на замке.
Вот и мне интересно как же можно убрать тот замок/закреп с работы и впридачу с сущью/мертвяком. Я использую став Ув. Shrew Сжечь сущь /Сжечь мертвяка с замка. И еще её же снять замки с работы, как только оно сожгётся. Я не чувствую сильную связь с литьём воска (да и загадила всю кухню , так стрерял тот воск , до сих пор не могу отмыть(((... ) . У меня хорошо получается с рунами работать)   Этими ставами реально убрать этих тварей с замков???

Я диагностирую сама с помощью рунологов с этого сайта. Благодарю всех, кто помогает мне и даёт советы.   Мне критически важно себе помочь.
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Olga Valkyrie

Уважаемые практики!
Подскажите, у вражины есть фото на которое и идут магические атактои. Сон показал, что порча сделана через погост и сопротивляется встречным воздействиям.
Вопрос 1:
Можно ли поставить на свое фото защиту или как то уберечь свой лик на бумажном носителе.
Вопрос 2:
Номер телефона который знает враг не используется, но включен. Вражина положила на него деньги. Как это понять? Это какая то плата?
Вопрос 3:
Что лучше предпринять против этих атак врага?

Shrew

Цитата: Olga Valkyrie от 01 августа 2015, 08:26:57
Уважаемые практики!
Подскажите, у вражины есть фото на которое и идут магические атактои. Сон показал, что порча сделана через погост и сопротивляется встречным воздействиям.
Вопрос 1:
Можно ли поставить на свое фото защиту или как то уберечь свой лик на бумажном носителе.
Вопрос 2:
Номер телефона который знает враг не используется, но включен. Вражина положила на него деньги. Как это понять? Это какая то плата?
Вопрос 3:
Что лучше предпринять против этих атак врага?

не лик на фотке оберегать надо, а себя. потому что бумажку еще раз можно распечатать.
начните с диагностики чтоб узнать чистка нужна или нет и чтоб подобрать защиту, а дальше уже смотреть по ситуации надо

Бастик

Здравствуйте уважаемые практики, вопрос касаемо моей сестры, несколько дней назад на даче она проснулась от того, что на нее смотрит черный фантом с пустотой в лице , как она сказала с очень мощной , энергетекой, смотрел на нее до тех пор, пока она мысленно себе не сказала, что ей все это привиделось, по
ее личным ощущением ей показалось, что это  смерть, особого страха она не испытыла, что это может быть? Магической практикой она не занимается, психическое состояние нормальное

Искатель

Цитата: return to life от 01 августа 2015, 01:54:07Никоим образом проблем у них от бесовских чисток не возникает.
да? Уважаемая return to life, просто для меня это действительно открытие. Выходит, даже если моя мать - христианка от макушки до пят (а стало это как раз по мойму после беломаг. воздейстия), то я всё равно могу спокойно её чистить через бесов не опасаясь никаких негативных последствия? Просто на самом деле в моей картине мира сейчас новый пазл добавился) Ну а с другими воздействиями, скажем защиты бесовские, - тут как?
И ещё по языческим богам - аналогично, можно смело чистить христианина?
Цитата: return to life от 01 августа 2015, 01:54:07Проблемы могут быть (и то не факт) в случае, если тот самый молящийся христианин неожиданно попросит бесов о помощи
А вот этот момент непонятен. Вы имеете ввиду, если человек займётся чм практикой, но при этом будет ходить, эм....типо грехи замаливать :o, если так можно выразиься) Ну всмысле ночью пошёл порчу провёл, а с утра побежал у хэ прощенья просить. вы это имеете ввиду?
Ни шагу назад!

ses

Цитата: Искатель от 01 августа 2015, 10:13:52
Выходит, даже если моя мать - христианка от макушки до пят (а стало это как раз по мойму после беломаг. воздейстия)

Многие просто думают, что они христиане- свечек на купят, помолятся и все. Те кто действительно принадлежит ХЭ их и чистить не надо, а если и есть негатив, то его преспокойно переложит  этот же ХЭ на какого нибудь " друга" или " подружку" проблемного объекта. Что бы расчистить свой поток для более полезных и нужных ХЭ целей.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Искатель

Цитата: ses от 01 августа 2015, 10:24:09Многие просто думают, что они христиане
Цитата: ses от 01 августа 2015, 10:24:09их и чистить не надо, а если и есть негатив, то его преспокойно переложит  этот же ХЭ на какого нибудь " друга" или " подружку"
Штука в том, что моя мать действительно очень прочно в хэ ушла за последнюю пару лет,но при этом как был негатив, так и есть - никуда он сам собой не ушёл.
Ни шагу назад!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status