Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Харсинда

Приветствую всех!
Наверно, я пишу не совсем в тот раздел, так как я на этом форуме совсем недавно, поэтому если мой вопрос не по теме - прошу ткнуть неразумного слепого котенка начинающего практика в нужный раздел. 
Я не так давно занимаюсь непосредственно ритуалами, до этого изучала руны и делала различные расклады (года 4) и таро (1 год). В общем, новичок я тот еще, а поэтому первый ритуал (став - вызов) неплохо так на мне аукнулся ровно через сутки после наложения (ни с того ни с сего температура взлетела до 39,6, хотя сижу дома и контакта с болеющими не имею).
По форуму лазала в поисках действенного и точного метода диагностики, очистки и защиты от дальнейших откатов или прочих неприятных последствий для себя, но либо я дурак, либо лыжи не едут, либо показывает какую-то кашу, либо совсем не идет. И вообще, пока толком не поняла, как отличить откат от логичных (с точки зрения магии :D) последствий ритуала на новичке.
Буду благодарна, если опытные практики откликнутся (особенно те, кто наступал на те же самые грабли) и подскажут неразумной девочке действенные (на их взгляд) метод диагностики, способ очистки и дальнейшую защиту.
Nihil.

Olga_S

А может ли мертвяк быть кем-то приставлен для помощи?? По снам и картам выходит, что сущь моя подозреваемая - мертвая и  прилеплена мне в пару, чтобы в делах по мелочи помогала, но личную жизнь строить не давала...я не ахти какой диагност, только учусь, но вопрос стоит остро.. Симптомов кладбища нет, руки-ноги не ледяные, самоубиваться не тянет..

Ася

Цитата: Olga_S от 30 июля 2015, 14:29:26
А может ли мертвяк быть кем-то приставлен для помощи??
Да, может. Можно самому "хорошего" мертвяка на защиту поставить, может какой-нибудь родственник умерший сам встать по собственной инициативе. В таких случаях нужно смотреть, чего от него больше - пользы или вреда, и поступать по-обстоятельствам. Если мешает - убирать.

Assilaya

Подскажите, пожалуйста, сняла магазин, у дверей камни от соседнего магазина, закинула обратно в перчатках, на всякий случай. У меня низкие цены, все свежее, и покупатели хвалят, но прут туда. На картах кинула, есть крадник. Защиты уже запланированы, а вот как снять с помещения? Обычными чистками и промыть отваром чертополоха с полынью? Подскажите кто сталкивался с таким. С Уважением.
P.S. О краднике подумалось еще в первые пару дней, пока наводила порядок, товар завозила. На мужчину из этого магазина странная реакция была, живот начинал болеть как при диарее, простите, пожалуйста.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Kalista

Здравствуйте Уважаемые практики! Знаю, что помогать человеку, если он тебя об этом не просит чревато перетягом его проблем на себя. Но у меня ситуация с мужем, совсем плохо с деньгами у него стало, если бы у него деньжат прибавилось, то это и меня бы поправило, я уже молчу про ребенка. Но с мужем у нас отношения на грани развода, я хочу с ним развестись, да и он против всякой магии, а меня обзывает ведьмой. Вот сижу и думаю, стоит ли ему вообще помогать, а то ведь таким макаром я и себе могу омна хапнуть... Как вы думаете можно поступить в этой ситуации - помочь ему, или - сам виноват, развестись и пусть как хочет так и живет? Просто от его дохода и алименты зависят и содержание ребенка. А денег не стало, магический негатив.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Melissa777

Уважаемые практики, можно ли на мыло скинуть негатив? Взяла в магазе кусочек понюхать, он подозрительно один лежал, почувствовала как за грязь взялась, теперь побаливает рука. Диагностика как подклад показывает. Я его не купила, отпрянула, но насколько это серьезный негатив может быть?
Во славу Великого Одина!

rokelia

Цитата: Assilaya от 30 июля 2015, 15:09:00Обычными чистками и промыть отваром чертополоха с полынью? Подскажите кто сталкивался с таким.
P.S. О краднике подумалось еще в первые пару дней, пока наводила порядок, товар завозила. На мужчину из этого магазина странная реакция была, живот начинал болеть как при диарее
А Вы уверенны что крадник на магазине, а не на Вас?
Чистить магазин тем, что лучше всего у Вас работает - хоть рунами, хоть мыть, хоть отчитывать, хоть как. Опять же -не плохо все же знать что именно ибо если скажем Вам земли кладбищенской  сыпанули и следом покойник поселился, то не факт что общие меры помогут.
После очистки желательно на привлечение делать.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lucky

Assilaya
может и на магазине крадник быть и на вас может, а может и там и там. Порог, ручку двери, двери, крыльцо промывать отваром с наговором тоже, не только внутри. Отжигайте чисткой от Велеяра внутри и снаружи (по фотке , сфотографируйте входную часть). Велес еще может помочь снять крадник, если с ним наработан контакт.
    Как /если снимете - приготовьтесь к осаде, просто так крадущие не сдадутся, это без вариантов.
Везёт тому, кто везёт.

Baby Baby

здравствуйте.
может ли очень опытный человек,который сильней меня просто в разы,совершить магическое воздействие,обойдя все сильные рунические и черномагические защиты так,что защиты даже вообще никак на это не среагируют и пропустят,не дав абсолютно никакого сигнала?мало того,что мои карты и карты другого человека показывают очень сильное воздействие,я сама ощущаю,как в меня это внедряется,причём очень мощно.защиты не реагируют вообще никак,хотя они раньше реагировали на любой "пшик" в мою сторону.
Не могу отвечать в личке.

rokelia

Цитата: Baby Baby от 30 июля 2015, 19:22:20может ли очень опытный человек,который сильней меня просто в разы,совершить магическое воздействие,обойдя все сильные рунические и черномагические защиты так,что защиты даже вообще никак на это не среагируют и пропустят,не дав абсолютно никакого сигнала?
Может.
Нет не обходимой и не пробиваемой защиты в принципе.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Baby Baby

Цитата: rokelia от 30 июля 2015, 19:47:40
Может.
Нет не обходимой и не пробиваемой защиты в принципе.
уважаемая Рокелия,спасибо большое.но раньше при любой атаке мне сразу шёл сигнал и предупреждение,всегда.а сейчас тишина вообще,никаких намёков,а воздействие сильное уже на мне.я просто в шоке.

Медуза

При нападении защиту проще иногда отодвинуть, чем снимать.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

rokelia

Цитата: Baby Baby от 30 июля 2015, 19:49:13раньше при любой атаке мне сразу шёл сигнал и предупреждение,всегда.а сейчас тишина вообще,никаких намёков,а воздействие сильное уже на мне.я просто в шоке.
Ну Вы прям как директор музея- "У нас самая навороченная сигнализация, она раньше даже на муху реагировала, а сейчас ни пикнула, а картину сперли")) Ну так на то он талант и опыт - хоть у вора, хоть у мага.

Baby Baby

Цитата: Медуза от 30 июля 2015, 20:01:57При нападении защиту проще иногда отодвинуть, чем снимать.
вот самый то прикол,что защита на месте и состояние нормальное.чудеса))) если конечно там не морок,что якобы она на месте.
Цитата: rokelia от 30 июля 2015, 20:03:09"У нас самая навороченная сигнализация, она раньше даже на муху реагировала, а сейчас ни пикнула, а картину сперли"))
:Dочень насмешили)))спасибо Вам,я всё поняла.

Медуза

Отодвигают не на год), потом она на месте, и негатив уже внутри.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status