Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Baby Baby

Цитата: Медуза от 30 июля 2015, 20:16:58
Отодвигают не на год), потом она на месте, и негатив уже внутри.
не понимаю,как её можно отодвинуть,кроме как не снять полностью?))отодвинул-поколдовал-обратно придвинул)ну или через "Лазутчика".
Не могу отвечать в личке.

Neadna

Цитата: Baby Baby от 30 июля 2015, 20:23:45
не понимаю,как её можно отодвинуть,кроме как не снять полностью?))отодвинул-поколдовал-обратно придвинул)ну или через "Лазутчика".
Лично я слышала,что сущи-помощники такие есть,с такой "функцией",а-ля Лазутчик.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kotana

Цитата: Baby Baby от 30 июля 2015, 19:22:20я сама ощущаю,как в меня это внедряется,причём очень мощно.защиты не реагируют вообще

Почему-то сразу подумалось про "Лазутчик" - симптомы больно похожи.

Kotana

Ой, кажись, не одной мне подумалось  :-[..

rokelia

Цитата: Baby Baby от 30 июля 2015, 20:23:45не понимаю,как её можно отодвинуть,кроме как не снять полн
Очень упрощенно, но наглядно - Вы кино видали, как между лучами сигнализации преступники пролазят и картину воруют? Сигнализацию при этом никто не трогает, она прекрасно работает. Иногда это проще чем приступом картинную галерею брать с шумом и спецэффектами))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Baby Baby

Кино такое видала :)не думала,что и в чм есть духи "Лазутчики".я понимаю пробить,снять,снести всю защиту,но чтоб вообще просто супер-незаметно наколдовать и оставить защиту в том хорошем состоянии ;D и она сидит спокойно и не реагирует на магию.меня вот уже пол года атакуют 2 человека и они не могут никак меня пробить,негатив не проникал в меня,а тут даже пробивать не пришлось.бац-и "на"))
благодарю за помощь,уважаемые практики.
Не могу отвечать в личке.

Arishka

Цитата: Assilaya от 30 июля 2015, 15:09:00
На картах кинула, есть крадник.

вот этим методом боролась с крадником мужа:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19394.0.html 

с 12-ю свечами больше понравилось, ещё я их в рюмку с солью ставила,  и вокруг фото. На убыль неск раз получилось

Скарапея

Доброго времени суток! Уважаемые практики,назрел такой вопрос:какие защиты можно применить беременной,если ей предстоит быть на похоронах?Темы по беременности,ее защите и сохранении  прочла,но подобного не нашла...Насколько знаю,беременным такие мероприятия(похороны) не стоит посещать.Но здесь ситуация такая у знакомой беременность 6 месяцев,умерла ее мама,понятное дело,что не поехать мать хоронить она не может,но обезопасить себя хочет,все-таки в таком положении соприкосновение с миром мертвых,да и вообще с эманациями смерти,когда дитя нерожденное ..какие защиты существуют для такого случая,подскажите пожалуйста?Буду очень благодарна!
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Ртуть

Уважаемые маги! Въехала в помещение с большими вмонтированными зеркалами. демонтировать возможности нет. Вопрос: как почистить?
Заранее благодарна за ответы.

Скарапея

Цитата: Ртуть от 31 июля 2015, 12:29:02
Уважаемые маги! Въехала в помещение с большими вмонтированными зеркалами. демонтировать возможности нет. Вопрос: как почистить?
Заранее благодарна за ответы.
Можно вот этим способом почистить:
Зеркало моют настоем зверобоя или чертополоха,а потом перед ним ставят полынную палочку.
А еще после этого можно обжечь свечой с заговором:
"Огонь зерцало отжигает
Огонь зерцало очищает,
От стези да в иное,
Ото входа в худое,
От исходу стороннего,
От воззрения исподнего
В незримом отражении,
бесовском отвержении,
Аще мертвый дух поселишася,
Во зерцале затворишася,
Упыри ли кровопийцы,
Волкодлаки ли убийцы
Ино мимо иде,
Во зерцало сниде.
Разброса тенета,
Да не взвидет света
Всяк из них смотрящий
Ликом в него зрящий
Огнем попаляется,
Из зерцала изгоняется
Аще не изыдет
В огонь да поидет.
Прахом злое сотворится,
На век отвратится
От мене,от сего дома,
Яко от молнии и грома.
Аминь."
Еще можно отваром полыни помыть,а потом свечой почистить
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Ртуть

Скарапея, от всей души благодарю. А что такое полынная палочка? Свечи брать церковные?
А обжечь как, по периметру или спиралью. Простите за возможно глупые вопросы, ни разу зеркала не чистила

Скарапея

Полынные палочки используются в восточной медицине,в акупунктуре для прижигания,прогревания активных точек(рефлексогенных зон),изготавливаются из полыни горькой.Думаю,допустимо и просто полынь использовать,если палочки купить проблематично.Церковными я пользуюсь редко(если это только  указано в ритуале),в основном собственноручно сделанные,восковые.А чищу по периметру,начинаю сверху,веду свечу медленно слева направо,и так дохожу до низа.

Ртуть

Благодарю за ответ.
Да, палочки такие достать мне сейчас нереально, а вот полынь на даче растет. Можно просто полынь сухую поджечь? Там ещё и потолки зеркальные квадратиками.....

Скарапея

Да,вполне можно подожженной полынью окурить.Не помню в какой теме,еще советовали,чистить родниковой водой с добавлением соли..

cоня 11

Цитата: Скарапея от 31 июля 2015, 13:01:26Полынные палочки используются в восточной медицине,в акупунктуре для прижигания,прогревания активных точек(рефлексогенных зон),изготавливаются из полыни горькой
называются эти палочки моксы!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status