Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: Княгиня от 29 июля 2015, 10:56:24
Коллеги, вопрос такой. Жуткий грипп в день ДР - это что за безобразие может быть? Не простужалась, эпидемии нет никакой. Все здоровы вокруг как лошади.
я читала мнение на форуме, что в свой ДР и 40 дней до него человек максимально ослаблен, вроде как защиты в этот период ослабляются и порчи сделанные на жертву в его ДР ложаться особенно хорошо. Ну а грипп это бесы, может Вам привет кто-то прислал?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Княгиня

Агисхьяльм, спасибо! У меня почему-то ощущение, что меня пробили. С бесами все странно, у меня идет куча знаков от ХЭ (хотя я не считаю себя ценным кадром для любых сил)

Анир

Цитата: sonia от 29 июля 2015, 08:23:24
скажите. а после стольки лет, это можно как то диагностировать. ну и поправить?

Мне кажется, что если с могилы землю сыпнули, то вполне мертвяк может насесть, а уж его карты должны показать, слишком уж очевидно. Другое дело, что возникает вопрос о сроке давности и почему только сейчас вы стали активно чувствовать на себе негативные последствия. Возможно, что это действительно крадник, хотя я не встречала еще
бессрочных заговоров такого толка.
Я бы на вашем месте делала заговоры на сон, чтобы увидеть человека, который песка насыпал, если он до сих пор жив, то делала бы именно на него переклад. ::)
Ну и чистки, конечно же.

Вот где читала сейчас не могу сказать, т.к. не добавляла в закладки. Помню, что читала на нескольких ресурсах. Самой было необходимо собрать информацию, ибо была на похоронах своего родственника, а так как практически вся семья колдующая, то мне дважды пришлось уворачиваться от песка, который мне норовили засыпать какие-то двоюродные  бабки. >:(
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

rokelia

Цитата: Шарлотта от 29 июля 2015, 10:30:56Почему может быть так, что результатов не видно?
Сил своих не хватает, обряд не тот, схема не верна, постоянный поддел (хотя тут прошлые чистки были бы видны и свежее воздействие отличается) и т.д. Вариантов много, точно никто так по описанию не скажет ибо описание всегда субъективно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

sonia

Цитата: Анир от 29 июля 2015, 12:13:15
Мне кажется, что если с могилы землю сыпнули, то вполне мертвяк может насесть, а уж его карты должны показать, слишком уж очевидно. Другое дело, что возникает вопрос о сроке давности и почему только сейчас вы стали активно чувствовать на себе негативные последствия. Возможно, что это действительно крадник, хотя я не встречала еще
бессрочных заговоров такого толка.
Я бы на вашем месте делала заговоры на сон, чтобы увидеть человека, который песка насыпал, если он до сих пор жив, то делала бы именно на него переклад. ::)
Ну и чистки, конечно же.

Вот где читала сейчас не могу сказать, т.к. не добавляла в закладки. Помню, что читала на нескольких ресурсах. Самой было необходимо собрать информацию, ибо была на похоронах своего родственника, а так как практически вся семья колдующая, то мне дважды пришлось уворачиваться от песка, который мне норовили засыпать какие-то двоюродные  бабки. >:(

спасибо за ответ +
почему сейчас? да сейчас только сопоставлять стала. устала бороться, всю жизнь терпеть и подставлять другую щеку....да и в жизни припекло...несколько раз пыталась в магию "смотреть" да как то отворачивали. сейчас входа нет другого((там долго рассказывать
вопрос в том, что не выходит пока в магии , не получается. куда-то память пропала начисто. раньше, по детству на обычных картах погадывала, молола ерунду, сбывалось. а сейчас в голове пустота... купила таро - запомнить значения не могу. самый простой заговор выучить не выходит. руны пробовала, не идут. сила обычная человеческая на исходе. поэтому видимо и не получается. сейчас пробую чистить дом( пока срочно, так как подклад нашла) на убыль луны продолжу. ну и дальше по немногу. надеюсь сил немного прибавиться...
у меня прабабушка лечила, прапрабабушка, говорят, сильная была, многое могла и знала. перед сном прошу из помочь, либо ничего вообще не сниться. либо не по делу.
пробую найти заговоры на сон, не выходит. может ссылку кинете
спасибо

sonia

Цитата: cоня 11 от 29 июля 2015, 11:48:30
Вчера видела такого мужчину тоже на бабушкиных похронах подошла незнакомая женщина сыпанула земли за рубашку на спине сказала ,чтоб бабушка не ходила . Результат человек гниет псориаз все тело ,операция на ноги . Диагностика дает подселение мертвяка .

спасибо+
пока никак мне не дается эта наука. к сожалению. ну это, наверное не в этой теме надо спрашивать, какое сочетание карт это может показать?карты есть, ума пока не хватает

Скарапея

Цитата: sonia от 29 июля 2015, 17:52:59
спасибо+
пока никак мне не дается эта наука. к сожалению. ну это, наверное не в этой теме надо спрашивать, какое сочетание карт это может показать?карты есть, ума пока не хватает
Кажется,из Степановой,снятие такой порчи:Надо найти могилу того,на чьих похоронах вам насыпали за шиворот, Если вы забыли место захоронения, найдите любую могилу, где покоится тезка усопшего.
После этого встаньте в ногах могилы (рядом с памятником или крестом), сложите на груди руки – ладонь к ладони – и прочитайте заговор. Затем уходите не оглядываясь. Дома нужно съесть блин и кутью. Заговор следующий:

Господи Вседержитель,
Царь земли и воды,
Частых звезд и луны,
Зорь утренних и вечерних,
Солнца красного, неба ясного,
Помоги, Господи, рабе Своей (имя),
Уйми помин не по мне,
А по покойному рабу Божьему (имя).
Пропусти, Господи,
Слова поминальные сквозь землю.
И как вода идет в землю,
И как в песок идет вода.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Но по мне,так кажется недоработанный он какой-то,этот обряд...
А вообще,согласна с Анир,перекладами вполне можно попробовать снять.Их на форуме большое количество..
На сон вот в этой теме несколько обрядов есть: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6924.0.html
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

rus102

Доброго времени суток! Знающие, подскажите пожалуйста.
Умерла бабушка. Очень верующий человек(ислам). Когда-то очень давно она мне сделала...амулет. Не знаю как еще можно назвать. Черный, мелкий, зашитый мешочек. С ее слов, там собственноручно написанная молитва. Я не вскрывал...Лежит очень давно. Сейчас обнаружил и меня осенило. Как с ним быть? Избавиться? Как? Использовать каким-то образом? Для работы с родом? Если использовать, то только не для негатива и порчи.

Amorcita-82

Назрел еще один вопрос, у моего брата есть квартира которую ему завещала бабушка, она ему не нужна стоит уже 2 года пустой. он просто за нее платит. Если бы он позволил мне там проживать это решило бы мои тяжелые проблемы. Но он не дает мне там жить из вредности или еще по какой то причине. Какой обряд можно провести что бы он предложил мне жить там, посоветуйте.

Агисхьяльм

Цитата: rus102 от 29 июля 2015, 22:07:12
Доброго времени суток! Знающие, подскажите пожалуйста.
Умерла бабушка. Очень верующий человек(ислам). Когда-то очень давно она мне сделала...амулет. Не знаю как еще можно назвать. Черный, мелкий, зашитый мешочек. С ее слов, там собственноручно написанная молитва. Я не вскрывал...Лежит очень давно. Сейчас обнаружил и меня осенило. Как с ним быть? Избавиться? Как? Использовать каким-то образом? Для работы с родом? Если использовать, то только не для негатива и порчи.
зачем избавляться, почему бы не использовать его по прямому назначению, как оберег? Такие обереги обычно носят на шее, на веревке, и как защита они бывают вполне себе качественные, если сделаны правильным человеком. Или Вам защита не нужна?
Цитата: Amorcita-82 от 29 июля 2015, 22:26:24
Какой обряд можно провести что бы он предложил мне жить там, посоветуйте.
посмотрите тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,543.0.html
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Дmитрий

Объясните , что может все это значить. Меня с самого детства что-то преследовало. Я постоянно просыпался в квартире ночью, слыша шумы. В лет 11 мы переехали, и через неделю все тоже самое. Через год родители разводятся, и я переезжаю в другую квартиру , где все повторяется.я решил рассказать маме, и мы вызвали попа почистить квартиру, все успокоилось где-то на 2 недели, и опять по старому. Вроде и привык, но мать забеременела и родился  брат, который постоянно оставался со мной. И тогда и началось.. Брат постоянно плакал и показывал в пустоту. через 2 года мы переехали  в частный дом, где все успокоилось. Прошел год и все вроде хорошо, но я вновь ощущаю, что оно возвращается . И самое странное только одно: я не разу не боялся этого, я не чувствую страх, хотя друзья вздрагивали, когда у меня на ночь оставались. Тут может конечно способствовать моя необъяснимая ненависть к богу , я не проводил ни каких обрядов или ритуалов, хотя повзрослев собираюсь всерьез заняться черной магией .  Некоторые говорят, что это , из-за того, что я левша с зелеными глазами, но я всегда считал это предрассудками. Теперь уже сомневаюсь 

Baby Baby

Цитата: Дmитрий от 30 июля 2015, 02:27:35Объясните , что может все это значить.
Вы,если умеете диагностировать,спросите карты-кто это? мне всегда даётся ответ,задавала вопросы наподобие Ваших,но другие :)
Не могу отвечать в личке.

Дmитрий

А если не умею, то что мне делать?
Цитата: Baby Baby от 30 июля 2015, 03:27:18
Вы,если умеете диагностировать,спросите карты-кто это? мне всегда даётся ответ,задавала вопросы наподобие Ваших,но другие :)

Лея

Цитата: Дmитрий от 30 июля 2015, 05:55:06А если не умею, то что мне делать?
обращаться к практику, который умеет.

Shrew

Дмитрий, то, что вы левша и зеленоглазый-в магии не дает привелегий))
так что это все не от этого.
за вами ходить может кто угодно-дух, сущ, мертвяк, бес, лярва, фетч, кто и что угодно.
для того чтоб узнать делается диагностика.
если не умеете то вам лучше обратится к практикующему понравившемуся вам практику или в раздел маг помощи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status