Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: ster от 26 июля 2015, 04:39:15меня просто тянет к окну

Попробуйте переложить суща, который Вас к окну тянет.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Lucky

Цитата: Jad-Wiga от 26 июля 2015, 19:50:51
Попробуйте переложить суща, который Вас к окну тянет.
а каким ритуалом можно переложить именно суща? не рунами если?
Везёт тому, кто везёт.

Jad-Wiga

Цитата: Lucky от 26 июля 2015, 19:53:32
"Переклад порчи по фото" - отписывались об успехе с сущами.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.

Assilaya

Цитата: Lucky от 26 июля 2015, 19:53:32
Из рун по опыту действенный 100% "Боевой топор", отцепляла им мертвяка. Если есть подклад, то хоть чем, все равно вернется. Но хоть будет время на поиски подклада, хоть одна луна и то плюс. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Медуза

Цитата: Assilaya от 26 июля 2015, 20:27:12
Из рун по опыту действенный 100% "Боевой топор", отцепляла им мертвяка. Если есть подклад, то хоть чем, все равно вернется. Но хоть будет время на поиски подклада, хоть одна луна и то плюс. С Уважением.
С подкладом вернётся через пару часов - день. Луну ждать не будет)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: Медуза от 26 июля 2015, 21:07:01
Чистка жилья само собой.

Assilaya

Цитата: Медуза от 26 июля 2015, 21:07:01
В моем случае несколько лун было спокойно, стоило зайти на кладбище, как выдали мертвяка по новой. Когда уходила, будто ногой в силок попала, прицепился. А если бес, то да, и на прощанье еще может выдать что нибудь неприятное. В моем случае бесам руны по-барабану, хотя может из-за жениха такой эффект. Они арх. Михаила не любят, можно через него погонять. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Оветганна

Уважаемые практики, подскажите, что может быть за обряд на погосте с возложением сорных трав на могилу?
Навещала близких, на самой свежей из могил обнаружила лежащий поперёк холма пучек травы, небольшой, на длинный, среди растений была полынь. Положили явно не случайно, слишком аккуратно и ровно посередине могилы. Никаких подношений не было, только трава. Кто знаком с подобными обрядами, поделилась информацией, что это может быть? Вопрос актуален ещё и в том отношении, что моя недоброжелательница постоянно работает и знает эту могилу, единственную из захоронений близких.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

winter lady

Доброе утро!

Помогити разобраться
Как наладить связь с каналами с объектом если они стали теряться при обрядах ? И почему такое происходит

Те, ситуация такая, раньше при обряде объект постоянно снился, сейчас изредка или вообще нету во сне((((

с уважением
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

medaree

Здравствуйте. Вопрос по снятию защиты-отвода на живого.
Правильна ли такая логика действий: подходящий вариант отсечения для обрыва канала + чистка, на тот же воск с ножами, на разрушение + зеркалами закрыть.
А если не удается достоверно узнать, кто есть этот щит? Бомбить воском до упора, наверх зеркалами? Выбранный метод вообще оправдывает себя при работе с кровным родством?

grom ira

Цитата: winter lady от 28 июля 2015, 08:52:25
Как наладить связь с каналами с объектом если они стали теряться при обрядах ? И почему такое происходит

Те, ситуация такая, раньше при обряде объект постоянно снился, сейчас изредка или вообще нету во сне((((
ИМХО.Одну из причин знаю,канал может нарушаться,если делают за разрыв отношений,закрытия,закрытия дорог и тому подобное.Еще сюда же можна добавить рунические обрывы каналов.
Если вам лишь не сниться человек,я думаю это не показатель.Смотрите диагностикой.Восстановить попробуйте встречей с человеком,или позвонить,чтоб услышал ваш голос.]

winter lady

Цитата: grom ira от 28 июля 2015, 13:16:59
ИМХО.Одну из причин знаю,канал может нарушаться,если делают за разрыв отношений,закрытия,закрытия дорог и тому подобное.Еще сюда же можна добавить рунические обрывы каналов.
Если вам лишь не сниться человек,я думаю это не показатель.Смотрите диагностикой.Восстановить попробуйте встречей с человеком,или позвонить,чтоб услышал ваш голос.]

благодарю, буду работать

Делалаи привороты и вызовы. Также вопрос, защита пробита но не до конца, сильный очень МЧ.
С рунами только начинаю знакомство, поэтому руны не рискну пока.

Делала разные обряды на снятия защиты. Какие самые эффективные?
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

grom ira

Цитата: winter lady от 28 июля 2015, 13:25:17
Делалаи привороты и вызовы. Также вопрос, защита пробита но не до конца, сильный очень МЧ.
С рунами только начинаю знакомство, поэтому руны не рискну пока.
я имела в виду,если вам на отношения делают на закрытие или разрыв,канал связи нарушается.]

Amorcita-82

Здравствуйте! Очень прошу совета, у меня сложилась очень тяжелая ситуация в жизни. Сложно описать весь этот ад напишу главное.

Я живу с родителями в одной квартире. Жить мне осталось или точнее выживать год, как я планирую конечно т.к одной с малышом найти площадь сложно, т.к я сижу с маленьким ребенком, живу на свои средства. Мать видит во мне соперницу и открыто меня вампирит и не любит, всю жизнь она лелеяла своего сына и только его, настраивает сына против меня т.к когда ее долго нет рядом он со мной в нормальных отношениях а после разговора с ней неадекват.  Меня изводит сутками так что я боюсь что то то сделаю с собой меня останавливает только мой сын. Но даже это ладно с недавних пор она перекинулась на моего малыша со словами "ты будешь ему никто я его у тебя отберу" она всячески это делает, мне уже страшно, мой сын это самое дорогое в жизни что у меня осталось, ради нег оя живу и борюсь. далее мой отец, он законченный алкоголик который не дает мне жизни, ребенок доведен уже до такой степени что у него упали лейкоциты от стресса до такой степени что заподозрили онко. Сейчас я временно проживаю на даче, но через пару месяцев мне нужно возвращаться в тот ад и я знаю что мы там погибнем.

В магии я не такой что бы навичок но что касается обрядов это да.

для начала я хочу убрать с дороги отца выродка, он уже не человек а животное и он просто опасен. Я нашла здесь на форуме обряд исполнение желания, через умершего кровного родственника, просила бабулю с которой при жизни мы были очень близки она меня растила, но увы она меня не услышала или просто не захотела. С правилами работы на кладбище я знакома. Но знаю что с кровными родственниками что то сделать сложно, но есть же какой то выход, очень прошу помогите советом. Главное защитить от них моего сына.

и еще. я знаю что в этих делах это важно, это тайна но здесь мне ее придется раскрыть, мой сыночек мной усыновлен, он мне не кровный.

дэя

Цитата: Amorcita-82 от 28 июля 2015, 16:36:42Но знаю что с кровными родственниками что то сделать сложно, но есть же какой то выход, очень прошу помогите советом.
вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14475.0.html
вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14121.0.html вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20678.0.html
и вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13944.0.html
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status