Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Amorcita-82

Спасибо огромное за быстрый ответ!

все осложняет то что я с ними живу вместе, нужно что то по крепче что бы все не вернулось на круги своя...

Renée

Цитата: Amorcita-82 от 28 июля 2015, 16:36:42нашла здесь на форуме обряд исполнение желания, через умершего кровного родственника, просила бабулю с которой при жизни мы были очень близки она меня растила, но увы она меня не услышала или просто не захотела.

Amorcita-82, род редко когда может так по просьбе одного из своих членов убрать другого.
Попробуйте обходные пути, при чистках рода бывает, что умирают самые крупные носители негатива в семье, особенно пожилые, таким обрзом они забирают часть  негативной программы с собой на тот свет. Это один из побочных эффектов чистки.

Медуза

Члены рода умирают, да. Только , если не убрать чисткой, то милые зайчики с папаши- алкоголика и доставучей маман на тот свет не пойдут, а прыгнут на автора
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Renée

Да, есть такая вероятность, поэтому диагностику и защиты никто не отменял. Без хорошо продуманной стратегии и постоянной работы над выправлением ситуации не обойтись.

maniri12

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите.
Есть обряд на продажу (Мансур) Чтоб продать вещь какую да деньгу из того выручить,то берут свечь из воска сложенную да постукивают по сей вещи да говорят.

,,,скачите верхом,ходите пешком,да на мой торг захаживайте,да вещь мою присматривайте,кому в глаза кинетсья,тот с покоем расстанетсья

Можно ли его применить для сдачи помещения в аренду, указав в заговоре ".. да мое помещение для аренды присматривайте...".
Ситуация с арендой катастрофическая (не удается сдать), в силу ряда причин это пока единственная возможность получения средств.
С уважением ко всем.

sonia

прошу совета.
никто не может сказать , что это было. вот уже много лет. так и говорят-не знаю
когда я была очень маленькой, меня бабушка с собою на кладбище возила, на похороны. так вот, по истечению почти 40 лет, я прям ощущаю, как сыпется песок у меня по спине. возле могилы кто то насыпал мне за шиворот, вроде как чтоб не боялась.
может кто знает, для чего это делается
спасибо

Kairra

Подскажите пожалуйста!
1. Если для обряда нужен старый нож, удалось найти серп, подойдет ли он (вроде серп есть разновидность ножа)??
2. Если нет доступа в квартиру и под/на коврике подклад не оставишь, есть ли смысл закопать под окнами или в подъезде оставить?
Заранее благодарна за ответы!

Лея

Уважаемые практики, сталкивались ли вы с таким?
На женщине сильная порча на одиночество и она(порча) отражается даже на людях, с кем общается эта женщина. Например, если женщина начинает тесно общаться, дружить с другой женщиной, у которой есть мч или муж, тут же в паре, семье разлад, развод. Если жн общается с мужчинами, то у них тоже тут же личная жизнь идет под откос.
Грубо говоря, женщина больна и эту заразу она словно распространяет на других.
Не могу понять, почему так?

Анир

Цитата: Kairra от 28 июля 2015, 22:11:23

2. Если нет доступа в квартиру и под/на коврике подклад не оставишь, есть ли смысл закопать под окнами или в подъезде оставить?
Заранее благодарна за ответы!

Все зависит от обряда, но в большенстве случаев подклад как раз можно оставлять в местах, где бывает ваш человек.
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Анир

Цитата: sonia от 28 июля 2015, 21:44:22
прошу совета.
никто не может сказать , что это было. вот уже много лет. так и говорят-не знаю
когда я была очень маленькой, меня бабушка с собою на кладбище возила, на похороны. так вот, по истечению почти 40 лет, я прям ощущаю, как сыпется песок у меня по спине. возле могилы кто то насыпал мне за шиворот, вроде как чтоб не боялась.
спасибо

Не так давно читала, что это своеобразная разновидность порчи или что-то похожее на крадник, мол, делать этого нельзя категорически (хотя это и так должно быть понятно)
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Kairra

Цитата: Анир от 28 июля 2015, 22:30:17
Все зависит от обряда, но в большенстве случаев подклад как раз можно оставлять в местах, где бывает ваш человек.
Подклад- веревка, которую на коврике или под ним заметят. Обычный городской много квартирный дом. Вариант только под окнами закопать или в подъезд, те контакта не будет, но мимо или рядом пройдет. Есть ли смысл или другие обряды искать?

sonia

Цитата: Анир от 28 июля 2015, 22:35:41
Не так давно читала, что это своеобразная разновидность порчи или что-то похожее на крадник, мол, делать этого нельзя категорически (хотя это и так должно быть понятно)

спасибо +
скажите. а после стольки лет, это можно как то диагностировать. ну и поправить?
а не ткнете, где читали?

Шарлотта

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу вашей помощи.
Последний год в жизни все идет прахом во всех сферах жизни, чувствую только прострацию и связанность. Диагностика на таро и отливках показывала мне наличие порч, которые я снимала (делала отливку на ножи, чистки с возвратом, просто отливки, откуп бесам на перекресток - т.к. порча бесовская, кладбищенскую защиту, отжигала  черной осиновой свечой закрытие путей на перекрестке, переклад по фото), казалось, все начало налаживаться, появились цели. Но все опять вернулось - депрессия, когда нет сил даже выйти из окна, мысли о суициде, разруха во всем, апатия (не исключаю, что триггером стал уход любимой мамы). Обратилась за консультацией к мастеру, который сказал, что вообще не видит следов того, что я что-то делала, т.е. количество негатива еще и увеличилось. И я на распутье - обратиться к этому мастеру финансово я не могу (да, финансы вообще перерезало, также пропадают работодатели, люди, от которых я жду важную информацию и т.д.), а результата моей работы не видно (хотя, когда я другим помогаю - все происходит так, как надо). Почему может быть так, что результатов не видно? Да и диагностика не показывает той дикой черноты, что была раньше. Посоветуйте, пожалуйста, что бы вы делали в такой ситуации? Я запуталась.
С уважением,
Шарлотта   

Княгиня

Коллеги, вопрос такой. Жуткий грипп в день ДР - это что за безобразие может быть? Не простужалась, эпидемии нет никакой. Все здоровы вокруг как лошади.

cоня 11

Цитата: Анир от 28 июля 2015, 22:35:41огда я была очень маленькой, меня бабушка с собою на кладбище возила, на похороны. так вот, по истечению почти 40 лет, я прям ощущаю, как сыпется песок у меня по спине. возле могилы кто то насыпал мне за шиворот, вроде как чтоб не боялась.
спасибо
Вчера видела такого мужчину тоже на бабушкиных похронах подошла незнакомая женщина сыпанула земли за рубашку на спине сказала ,чтоб бабушка не ходила . Результат человек гниет псориаз все тело ,операция на ноги . Диагностика дает подселение мертвяка .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status