Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

ovsyashka

О чем может говорить резкий кашель, особенно во время сна начавшийся, притом ощущение такое будто в горло муки или песка сыпанули? Чувство, что задыхаешся. Но проходит быстро. Также неприятное чувство в грудной клетке, в солнечном сплетении, такое ощущение бывает, когда прыгаешь с высоты и замирает внутри все. Долго вспоминаю слова, когда пытаюсь объяснить что-то. По диагностике похоже на мертвячка, а по симптомам на что еще можно провериться? Благодарю за любое мнение!
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

return to life

Цитата: curieuse от 25 июля 2015, 23:28:45Буду благодарна за любые подсказки, что еще можно сделать в данной ситуации. Как можно минимизировать риски.

Мне одна несетевая мастерица рекомендовала брать в таких ситуациях с собой кусок кровавой печени, небольшой, держать в пакетике в кармане и на выходе бросить за спину со словами "даю замест себя крови алые".
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

ster

Уважаемые маги прошу помогите!!!! за последние несколько дней в моей жизни стал творится просто настоящий кошмар. она и так за последние 2 года была далека от идеала,но теперь просто невыносимо!!!!!!личная жизнь с мужем окончательно расстроилась,развод дело времени, с финансами полный аут,с родителями отношения окончательно испортились, того и гляди что вообще на улицу выгонят.а что самое страшное, последние 2 ночи во время засыпания меня просто тянет к окну, я прям вижу как подхожу к нему, открываю и выбрасываюсь, а живу я на 4 этаже. дерусь из последних сил, и останавливает только мысль о том что ребенок останется один, без мамы. не знаю на сколько еще моей силы воли хватит. такое ощущение что кто то целенаправленно разрушает мою жизнь. я 5 дней назад нанесла рунический став "Доля и Недоля", он конечно показал много чего интересного, но видимо не все. т. к. сны хоть были яркие и информативные, но в какие то моменты прям как в тумане, толком не разберешь что и как, а ощущение во сне что это очень важно. и после побуждения сколько не пытайся все равно не вспомнишь что снилось, как какой  то блок стоит. прошу помощи в проведении агностики, т.к. самостоятельно это сделать нет возможности. мне очень страшно!

Anderson

Цитата: ster от 26 июля 2015, 04:39:15
прошу помощи в проведении агностики, т.к. самостоятельно это сделать нет возможности. мне очень страшно!
Яйцо и отливки.

Яйца на ночь в изголовье 8 дней. С какой-нибудь простым наговором на взятие всего плохого.

Наведённые проблемы полностью может и не решит, но градус точно сбавит.

Lucky

Какая уж там доля недоля, сильный негатив на вас, возможно на смерть, раз тянет на суицид, бесовской, чистки вам нужны, и обрядовые.
Везёт тому, кто везёт.

CTPACTb

Уважаемые практики, возник вопрос по самостоятельной диагностике. Сейчас делаю первые шаги во всем, пробую несложные ритуалы на своей паре кролей. На прошлой убыли долбила их рассорками, на крольчиху делала несложные порчи. Сейчас спросила у карт, есть ли на кроле мое магическое воздействие, легла ли рассорка на него, потом на нее и третий вопрос был, легла ли на нее порча. На все три вопроса мне выпала карта Луна. Понятно, что все легло)))) означает ли что-то, что мне на все вопросы выпала одна и та же карта, хотя колоду мешала тщательно? Как узнать, гладко все легло или криво?
И как определить, что конкретно сработало? Хочу на следующей убыли сделать поддел эффективных рассорок! Лично, к сожалению, отслеживать ситуацию сейчас не могу, только диагностикой, не знаю, ссорятся ли они там.
Буду благодарна за ответы!
Случайности не случайны

rokelia

Цитата: CTPACTb от 26 июля 2015, 09:25:17Как узнать, гладко все легло или криво?
По результату.
Цитата: CTPACTb от 26 июля 2015, 09:25:17Лично, к сожалению, отслеживать ситуацию сейчас не могу, только диагностикой, не знаю, ссорятся ли они там.
Ну Вы же это не из любви к искусству делаете, а для чего-то. Вот если это "что-то" достигнуто-значит сработало.
По поводу карт есть соответствующая тема. Если сомневаетесь-смените мантическую систему (на руны, маятник и т.д. что у Вас работает).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Disi

Цитата: ster от 26 июля 2015, 04:39:15Уважаемые маги прошу помогите!!!!
Срочно делайте чистку! С начало себя и ставьте защиту, а потом мужа... Кроме обрядовой части возможен подкорм... вещи.. Как себя почистите вам все эти вещи, еда  бросятся в глаза.. вспомнится..

ster

спасибо всем кто откликнулся! защита на мне уже стоит, будем чистится и ставить новую защиту, надеюсь что весь этот кошмар закончится

Good guy

Цитата: return to life от 24 июля 2015, 22:42:13
Технически не сложно, вопрос в том, что травму устроить человеку не проблема, а в случае смерти вопрос решается на более высоком уровне, который бес решать не в компетенции. Нет у беса лицензии на такого рода действия.  :) Высшим лишний перелом руки или ноги человека не важен и не интересен, а вот исчезновение его с физического плана- это грандиозный сдвиг событий и оно влияет на судьбы других людей рядом. Грубо говоря, такие вещи как рождение и смерть уже где-то там наверху прописаны и утверждены "сургучными печатями" как писал Маяковский. Здесь и спящий Род жертвы может проснуться и выступить щитом. У каждого своя роль и на уровне рода и на уровне человечества. Мало ли, вдруг ваш враг через пять лет станет отцом человека, в третьем поколении от которого родится новый Гитлер). Нужны же люди, способные менять историю, хоть в позитивном, хоть в негативном аспекте.

Благодарю за исчерпывающий ответ, и тогда ещё один небольшой вопрос- получается, например, если вариант с ожогами по всему телу жертвы и оставлением его калекой на всю жизнь устраивает, то можно, так сказать, обоитись малыми силами, ведь не убиваем же, а тут главное как я понял чтоб жить остался, хоть и овощем но тут своё существование продолжал. Верно?

Kairra

Подскажите пожалуйста, так и не поняла работают ли по понедельникам с бесами и кладбищем??

Марра

Цитата: Kairra от 26 июля 2015, 17:30:01
Подскажите пожалуйста, так и не поняла работают ли по понедельникам с бесами и кладбищем??
а что не так с понедельником? Работают, конечно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

CTPACTb

Цитата: Kairra от 26 июля 2015, 17:30:01
Многие практики советовали новичкам не начинать серьезных обрядов в понедельник. Если у Вас многодневный обряд, то тогда и воскресенье и понедельник не пропускают, работают, как обычно.
Пока не набьете руку, лучше строго придерживаться лунных циклов, мужских/женских дней и т.д.
Случайности не случайны

Deymos

Цитата: CTPACTb от 26 июля 2015, 17:57:04Многие практики советовали новичкам не начинать серьезных обрядов в понедельник.
А где можно об этом почитать?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

CTPACTb

Цитата: deymos от 26 июля 2015, 18:02:19
А где можно об этом почитать?
Вот тут пост уважаемой return to life, тема для начинающих. Авторство пользователя Жестокость

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2978.msg60976.html#msg60976
Случайности не случайны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status