Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

return to life

Цитата: Baby Baby от 25 июля 2015, 03:11:52Уважаемые маги.
является ли летучая мышь плохим знаком?знаком Тёмных Сущностей?
Ко мне в окно влетела летучая мышь накануне сложной операции у собаки, где решался вопрос, будет ли она жить вообще. Но операция прошла успешней, чем предполагали, и животному стало гораздо лучше чем до вмешательства. Так что это может быть хорошим знаком, особенно, если вы работаете в темном направлении.
У японцев летучая мышь, к примеру, знак особой удачи, на Руси же ее наделяли негативными характеристиками только из-за внешнего вида, относя к знакам нечистого.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

shopen

Уважаемые, может в этой теме мне кто подскажет по Родовому негативу? Пожалуйста!!!
В день смерти мамы у меня начались КД. И её 40-й день пришёлся на 13-е число.
О каком негативе может идти речь? И это может говорить о негативе чисто от мамы или по её линии?

rokelia

Цитата: shopen от 25 июля 2015, 11:07:59В день смерти мамы у меня начались КД.
Планово или нет? Даже если нет - то дело может быть в стрессе.
13 число на 40 день вообще не считаю проблемой.
Оба эти признака вообще однозначно на прямую связывать с негативом лично я считаю не правильным. Родовой негатив не установить сложно, достаточно проанализировать свою жизнь и предыдущих поколений.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Lit

Цитата: shopen от 25 июля 2015, 11:07:59
Уважаемые, может в этой теме мне кто подскажет по Родовому негативу? Пожалуйста!!!
В день смерти мамы у меня начались КД. И её 40-й день пришёлся на 13-е число.
О каком негативе может идти речь? И это может говорить о негативе чисто от мамы или по её линии?
Мама вампирить могла.. неосознанно даже. именно по двойке, по 1-й. либо переживания, согл. с ув. rokelia. 
Негатив по роду вполне могло показать числами. Насчет линии - папа или мама - все равно смотреть надо, имхо.
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

cоня 11

Цитата: rokelia от 25 июля 2015, 11:22:54Даже если нет - то дело может быть в стрессе.
Уважаемая rokelia права это стресс у меня тоже на похоронах мамы так  полило ! 

rokelia

Цитата: cоня 11 от 25 июля 2015, 11:45:07Уважаемая rokelia права это стресс у меня тоже на похоронах мамы так  полило !
Да, такое бывает. И стресс, и еще старики говорят,  что если этот именно мама умерла- то мама своей кровью "оттуда" заплатила, когда тебя рожала и сейчас с этой же кровью плохое, женскую недолю твою забирает. Никогда не слыхала чтоб это что-то плохое означало.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тисифона

Уважаемые ведающие, обращусь с вопросом. Заметила, что при проведении многих обрядов зачастую уже на следующий день наблюдаю результат. Но он слабый и длится 1-3 дня. Разобраться бы, в чём дело. То ли откуп надо больше, то ли ещё что. Спросила у карт насчёт откупа. Получилось, что да - якобы хотят откупы получше. Но загвоздка в том, что такой эффект не только от обращений к бесам, - от нейтральных обрядов тоже.
Какие же могут быть причины? Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

rokelia

Цитата: Тисифона от 25 июля 2015, 13:48:51Какие же могут быть причины?
Какие угодно, то что Вы описываете - чаще всего сил не хватает т.е. хватает пробить, но не хватает закрепить ситуацию.
Как вариант-не убранный негатив, Вы дверь приоткрываете, воздух пошел, но колоду не убрали (которая дверь припирала) и она назад дверь закрывает.
Еще вариант - если воздействие на другого человека- его защита быстро залатывает "дыру" и нейтрализует "вирус".
И еще много вариантов. Полагаю откуп тут не при чем, тем более что и с нейтральными обрядами такая же история.

Karamia

Цитата: Тисифона от 25 июля 2015, 13:48:51уже на следующий день наблюдаю результат. Но он слабый и длится 1-3 дня.

Прошу прощения, что влезаю, уважаемая Тисифона, у меня та же фигня. И я полностью согласна с уважаемой rokelia в том, что причин 2 - нехватка личной силы и защита кроля. Посмотрите своего на предмет защиты. В моем случае вражина вообще непробиваема, и я уже выяснила причину - она энерговампир, который тянет силы со всего околотка, при чем у нее черная подпитка, поэтому "кушает" она исключительно негатив. На этом и базируется ее "сила". Может, и в Вашем случае так же? Я еще раз прихожу к убеждению, что месть - это блюдо, которое подают холодным. Т.е. не надо сильно злиться на вражину, и кормить ее своей энергией. Тогда она ослабнет, и ее будет легче пробить. Я не знаю, поможет ли Вам эта информация, но хотелось бы. Успехов Вам в практике! С уважением!

Shiva

Уважаемые практики,добрый день!
Подскажите пожалуйста по ситуации:
У меня есть порча на красоту(сестра троюрдная)каждый др дарит украшения,потом я их чищу или выбрасываю через период подальше от дома(после чистки в соли).
Сейчас опять та же проблема. Порча есть, хотя анализы чистые.
Вот я думаю есть переклад порчи по фото, можно ли  сделать на неё же?Те отправить обратно.Тк канал есть между нами.
И потом успеть обрубить его.
или лучше другую жертву использовать?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Shrew

Цитата: Shiva от 25 июля 2015, 17:38:54
У меня есть порча на красоту(сестра троюрдная)каждый др дарит украшения,потом я их чищу или выбрасываю через период подальше от дома(после чистки в соли).
Вот я думаю есть переклад порчи по фото, можно ли  сделать на неё же?Те отправить обратно.Тк канал есть между нами.
можете и этим каналом воспользоваться, если он не защищен

Deadpool

Цитата: Shiva от 25 июля 2015, 17:38:54

Закройте ее воздействия на Вас и помощников ее, а затем верните ее гадости. Ато заморитесь друг другу кидать туда-обратно гостинцы. Имхо.

return to life

Цитата: Shiva от 25 июля 2015, 17:38:54Вот я думаю есть переклад порчи по фото, можно ли  сделать на неё же?Те отправить обратно.Тк канал есть между нами.

Просто сделайте чистку с возвратом, этого хватит. От своей собственной вернувшейся энергии она полностью не закроется. Убьете сразу двух зайцев и канал никакой закрывать уже не надо будет.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Shiva

Цитата: return to life от 25 июля 2015, 18:07:48Просто сделайте чистку с возвратом, этого хватит. От своей собственной вернувшейся энергии она полностью не закроется. Убьете сразу двух зайцев и канал никакой закрывать уже не надо будет.

А если все же переклад и потом возврат дополнительно?Усилит эффект или лучше сразу ваш вариант?)

Спасибо всем за ответы(плюсики закончились)
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Shiva от 25 июля 2015, 17:38:54порча на красоту(сестра троюрдная

непрактичная какая-то она у Вас. Разве не лучше было бы забрать у вас имеющееся? всегда сомнения берут, когда такое читаю
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status