Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

sava

А разве Рейд и Пила не снимает погостные порчи ?
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Olga Valkyrie

Цитата: Shrew от 02 августа 2015, 00:27:35
отвод магии вам бы не помешал, если ведутся на вас маг работы до сих пор.
на сухое дерево, камень можно.

на животных не нужно.

ну и займитесь защитами

Магические атаки ведутся до сих пор. Сделала рунический став "Отвод на землю" (Лагуз-Хагалаз-Альгиз).
Буду работать дальше. Искать нужную защиту.
Спасибо, что по поводу животного предупредили!

Strela

Прошу мнения опытных - такая ситуация , на руках есть горшок с цветком из дома свекрови, мне его возвращать хозяйке через 2 недели( из отпуска вернется ), что бы такого с ним сделать, чтобы и ей насолить и чтобы моему ребенку маленькому не отлетело? ( защиты и у меня и у ребенка есть) осознаю, что действовать осторожно нужно;Делала чистку солью с возвратом и обращение к архистратигу , эффект был, но слабоват по мне, на чистку с возвратом реагирует , сразу объявляется с просьбами какими то, либо подарки передает + доподлинно известно, что она портит мне жизнь через ХЭ, что-то по типу жреческих практик.
Вообщем,
ДАНО: свекровь, которая в фаворе у ХЭ и портит мне жизнь через него, я - магичу тоже через ХЭ и нейтральные ритуалы для себя , есть опыт кладбища и немного язычества ( с макошью чувствую контакт хорошо)
НАДо: наказать ее, при этом, не задевая моего ребенка ( ее внука)
Надоело от нее чиститься, все ж хочется долбануть ее покрепче, тем более есть такая возможность с ее цветком.

Lucky

mironisa
ну и сделайте ей зачитку на ведьму, раз есть опыт с кладбищем. Земельку с могилы, где зачитывали и насыпьте в этот цветок. Насчет чтобы не отлетело - кровница же, посмотрите, не ляжет ли на вашего ребенка закрытием же, такое вполне возможно.
Везёт тому, кто везёт.

Ртуть

Добрый день. Скажите к чему кошки приходят в дом? В день открытия нового магазина пришел котенок сиамский, как к себе домой. И я подозреваю остался жить.
Заранее благодарна за ответы.

Assilaya

Цитата: mironisa от 02 августа 2015, 11:17:36
ДАНО: свекровь, которая в фаворе у ХЭ и портит мне жизнь через него, я - магичу тоже через ХЭ и нейтральные ритуалы для себя , есть опыт кладбища и немного язычества ( с макошью чувствую контакт хорошо)
НАДо: наказать ее, при этом, не задевая моего ребенка ( ее внука)
Надоело от нее чиститься, все ж хочется долбануть ее покрепче, тем более есть такая возможность с ее цветком.
В ХР есть еще такое, что свекровь может молиться, просить для Вас с ребенком того, что по ее мнению благо. Например, невозможно переехать, тк она молится о том, чтоб жили рядом и могли друг другу помочь если что, и тп. ХЭ вообще на семейные дела очень уж бурно отзывается, я своими словами объясняла, что мне чужого не надо, что надо будет сама возьму или попрошу, так неделю примерно к основным обращалась с самодельными свечами. Попробуйте сначала более легкие методы, не поможет, тогда тяжелую артеллерию выкатывать. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

aurum

Цитата: Ртуть от 02 августа 2015, 14:42:59
Добрый день. Скажите к чему кошки приходят в дом? В день открытия нового магазина пришел котенок сиамский, как к себе домой. И я подозреваю остался жить.
Заранее благодарна за ответы.

с некоторых пор со страхом читаю на форуме комменты о животных.Не убили его, надеюсь, не прогнали?
К счастью это, к удаче и везению. Если надоест-найдите ему хорошие добрые руки, будьте добры
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ртуть

Цитата: aurum от 02 августа 2015, 15:36:57с некоторых пор со страхом читаю на форуме комменты о животных.Не убили его, надеюсь, не прогнали?
К счастью это, к удаче и везению. Если надоест-найдите ему хорошие добрые руки, будьте добры
Новый житель лежит на моем раб столе и обнимается двумя лапами.  Если не найду хозяев, оставлю себе.

Olga Valkyrie

Цитата: sava от 02 августа 2015, 09:02:12
А разве Рейд и Пила не снимает погостные порчи ?
Подскажите, что это за чистки.
Где можно взять "рабочую формулу"?

DIA DIA

уважаемые, прошу совета.не знаю, где спросить. я много раблотала над собой, очень хочется замуж.и вот встретила мужчину, хороший, все хорошо, все меня в нем устраивает, но- он приверженец ХЭ.и заявил, что для него очень важно, чтобы его женщина была с ним одной веры.а я в его присутствии говорила о других религиях, в том числе Асатру, язычестве...ом мне твердо заявил, что я должна принять православие....как быть, подскажите, пожалуйста? меня при упоминании ХЭ последнее время прямо трясет..а он мне может в карьере хорошо помочь..

Neadna

Цитата: DIA DIA от 02 августа 2015, 18:25:35
уважаемые, прошу совета.не знаю, где спросить. я много раблотала над собой, очень хочется замуж.и вот встретила мужчину, хороший, все хорошо, все меня в нем устраивает, но- он приверженец ХЭ.и заявил, что для него очень важно, чтобы его женщина была с ним одной веры.а я в его присутствии говорила о других религиях, в том числе Асатру, язычестве...ом мне твердо заявил, что я должна принять православие....как быть, подскажите, пожалуйста? меня при упоминании ХЭ последнее время прямо трясет..а он мне может в карьере хорошо помочь..
Прям подарок от ХЭ))
Я так понимаю,он не знает,что вы колдуете?
Ну а что тут можно предпринять?Или бросать мужчину,ну или прикидываться,что вы тоже приверженец ХЭ.
Или на службы будет таскать?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

DIA DIA

Цитата: Neadna от 02 августа 2015, 18:27:47Я так понимаю,он не знает,что вы колдуете?

конечно, не знает, что его прямо под мои запроы привели....все, кроме религиозных...но я вопросы религии не оговаривала( а видимо, надо) и возможно, он меня на исповедь или на службы-то и потащит....и как быть? и замуж ведь охота...а лет-то ведь мне уже не мало...

Neadna

Цитата: DIA DIA от 02 августа 2015, 18:31:42
конечно, не знает, что его прямо под мои запроы привели....все, кроме религиозных...но я вопросы религии не оговаривала( а видимо, надо) и возможно, он меня на исповедь или на службы-то и потащит....и как быть? и замуж ведь охота...а лет-то ведь мне уже не мало...
Ну может он принимает другие традиции все таки?)
Надо поговорить.
У меня приверженец тоже католический и нет-нет,да кидает мне ссылки с видео,где попы бесов изгоняют,и в открытую говорит,что боженька меня покарает и т.д и т.п,прочую чушь,что надо мне тоже поехать на отчитки поповские.Но при этом знает,что для меня практика очень важна.И как бы вопрос ребром не ставит.Пока.Наверное.
Я так понимаю,вы на мужчину воздействовать не хотите никак?
Ну тут я думаю вам выбирать,что для вас важней.Замуж (хотя это тоже я так понимаю не 100%) или практика.

DIA DIA

Цитата: Neadna от 02 августа 2015, 18:35:59Ну может он принимает другие традиции все таки?)
Надо поговорить.

нет, не принимает.я пыталась рассказать про северную традицию, про то, что до принятия ХЭ на Руси поклонялись другим Богам....нет, ничего его не берет..воздействовать на него не хочу, есть такое чувство - что его для меня Силы привели...ведь уже обсуждалось - если Силы приводят человека, то в нем обязательно будет то, что вас не устраивает....и я не хочу выбирать, я хочу семью и практиковать тоже хочу.... не знаю ....как быть..

Neadna

Цитата: DIA DIA от 02 августа 2015, 18:43:33нет, не принимает.я пыталась рассказать про северную традицию, про то,
Ну понятно,что в чем то не устраивает,но не до такой же степени,чтобы вопрос ребром стоял.Еще и от ХЭ,грубо говоря,мужичка подсунули.Что то тут не то)Пошутили видимо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status