Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

osm4n

Цитата: Baby Baby от 04 августа 2015, 19:24:53
Уважаемые маги,и ещё подскажите пожалуйста:как обратиться за помощью к Роду,чтобы встал на защиту?кроме Язычества и не БМ,защиту "Чёрный Родич" тоже знаю.
спасибо большое,+ попозже.
можно попробовать элементарно сходить на кладбище на могилы к дедушкам, прабабкам  и т.д. кого можете найти , убраться там, помин оставить и попросить помощи. делать это надо неоднократно. Либо посмотрите обряд помина предков от Велеяра.

Baby Baby

Цитата: osm4n от 05 августа 2015, 00:44:51
можно попробовать элементарно сходить на кладбище на могилы к дедушкам, прабабкам  и т.д. кого можете найти , убраться там, помин оставить и попросить помощи. делать это надо неоднократно. Либо посмотрите обряд помина предков от Велеяра.
Осман,здравствуйте)у меня бабушка похоронена,но она не колдовала.я смотрела картами и в роду у меня была женщина(королева куб или жезл),которая занималась ЧМ.вот Вы не знаете как её призвать,если я даже не знаю кто она?))

и подскажите пожалуйста.перед тем,как призвать свой Род,особенно умерших колдующих,на помощь себе-нужно ли мне Род чистить или не надо?
Не могу отвечать в личке.

Karamia

Цитата: Boudikka от 04 августа 2015, 21:33:14
Уважаемые мастера, доброго времени суток. Мой парень нанес себе татуировку

Обыкновенный кельтский спиральный узор. Завитки символизируют бесконечность жизни, т.к. кельты не верили в смерть, а верили в перерождение, связь души и тела, связь между небом и землей, лабиринты - символ жизненного пути. Спираль, как символ духовного роста. А вообще-то перед нанесением нужно хотя бы поинтересоваться, что вы на себя наносите и к какой традиции это относится.

osm4n

Цитата: Baby Baby от 05 августа 2015, 00:46:12вот Вы не знаете как её призвать,если я даже не знаю кто она?))

и подскажите пожалуйста.перед тем,как призвать свой Род,особенно умерших колдующих,на помощь себе-нужно ли мне Род чистить или не надо?
просто проведите обряд помина от Велеяра несколько раз - там увидете кто придет, отклинется вам и будут ли сны и вообще изменения в жизни. Чистить род крайне не советую, дело трудное, опасное если негатив в роду тяжелый есть... здесь поговорка вспоминается  - "не буди лихо пока оно тихо".

Boudikka

Цитата: Karamia от 05 августа 2015, 00:53:23А вообще-то перед нанесением нужно хотя бы поинтересоваться, что вы на себя наносите и к какой традиции это относится.
Совершенно с Вами согласна, я ему тоже самое сказала. Изначально планировалось нанести знак триединство на удачу, счастье, любовь, но мастер тату оказался с фантазией))) и добавил что то своё. Пол года все шло хорошо, а после начался полный крах, ему даже бизнес пришлось закрыть. Подскажите, не в нем ли дело? Если в нем, то что теперь делать?

Neadna

Цитата: Boudikka от 05 августа 2015, 05:32:06Подскажите, не в нем ли дело? Если в нем, то что теперь делать?
Откуда же нам знать,в тату дело или нет?
Может на вашего МЧ атаки пошли?А может и тату.Проведите диагностику.
Ну если уж и тату,то сводить.Что уж тут еще можно сделать.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Shrew

Цитата: Boudikka от 05 августа 2015, 05:32:06
Совершенно с Вами согласна, я ему тоже самое сказала. Изначально планировалось нанести знак триединство на удачу, счастье, любовь, но мастер тату оказался с фантазией))) и добавил что то своё. Пол года все шло хорошо, а после начался полный крах, ему даже бизнес пришлось закрыть. Подскажите, не в нем ли дело? Если в нем, то что теперь делать?
да, вам верно сказали, что проведите диагностику. но я не думаю, что из-за татуировки такой жизненный крах.
тут либо голова поломалась у него, либо на него ведут атаки. руны и карты вам в помощь

Karamia

Цитата: Boudikka от 05 августа 2015, 05:32:06Пол года все шло хорошо, а после начался полный крах, ему даже бизнес пришлось закрыть. Подскажите, не в нем ли дело?

Присоединяюсь к мнению знающих, о том, что необходимо провести диагностику. И я тоже не склонна думать, что виной здесь только тату. Но если Вы все же связываете это с татуировкой, то те же спирали, означающие духовный рост могут кардинально менять человеку жизнь. Транфсормация не всегда приятна и безболезненно проходит. Например, человек хотел изменений к лучшему, а нему можно прийти только через смену работы, деятельности. Но опять же, это только предположения. Диагностика скажет больше.

ветер потерного времени

Всем здрасти.Я молодой человек,который в 18 лет начитался форумов и книг о чёрной магии,решил что он станет могучим магом,но увы не вышло.В эти же 18 лет отправился в 00.00 на кладбище проходить посвящение в колдуны по степановой.По завершению обряда,развернувшись идти домой горе-маг очень испугался,из-за того что услышал за собой шаги из кладбища по щебню,но он не оглянулся и испугавшись ещё больше шёл домой.Дома уложившись спать,через 5 минут был поднят над кроватью на высоту 15-20 см (левитация по-моему это называется) и услышав слова " ну ты нас и довёл,до самого дома!" ощутил как некая энергетическая масса вошла в грудь.Далее события 3 лет в кратце - подселившийся товарищь начал по-полной порабощать молодого человека,спутал сознание,заставил соверишть кучу негативных поступков и что самое страшное,не давал бедняге осознавать что с ним происходит и всё плавно перетекло в то,что бедняга чудом осознавший что он это не он,мысли не его и сущь его сводит в гроб,случайно вспомнил откуда этот товарищь и что с ним происходит.Бедняга пробовал проводить какие-то обряды чм,но подселенец ес-но его путал,в общем лучше принять правду такой какой она есть,бес меня поработил,но не целиком...чуточка мозгов ещё осталась.Итогом стало сл: полный крах во всех сферах жизнедеятельности,работа-финансы(не помню когда деньги в руках держал,с работ выгоняют или сам ухожу макс.через пол года) полное отсутствие личной жизни - хотя не урод,вполне симпотичный.И решил я прийти сюда,к опытным людям с последней надеждой что когда нибудья выгоню этого ублюдка,который меня сводит.Рассказал всё как было,чтобы было понятно как было всё на самом деле.В церковь не хожу в христа не верю но крещен.
Вообще по ходу дела я сёравно колдовал и р-т были,чистки чм,руны чистки,руны-на изгнание беса и на деньги.Везде р-т были,вот только этого урода никак не выгнать.
Признаю виноват на 100 % .Ребяческое любопыство,отгрёб по-полной.Но не ложится же в гроб теперь...Поймите уважаемые,каждый мог бы оказатся в такой ситуации.И впринципе - косяк не серьёзный,это не откат после порчи ,и не хула хэ.Сущь вселилась вследствие ощущения сильного страха.Скажите мне пожалуста,как его выгнать??? Руны не берут.Я думаю что лучше всего - нужен какой-то обряд с тёмными, чтобы изложить суть и его выгнали.Помогите мне пожалуста,такой урок до конца жизни не забудешь.мне скоро 22,жизнь идёт - а я не живу, живёт бес во мне.4 года насмарку..Возмоности обратится к дорогу специалисту нет.Нет не специалистов в городе и денег как выпоняли тоже нет.Очень надеюсь,что найдётся хоть 1 человек который мне поможет.Я не сдамся - я его выгоню 100%.По ходу дела - довелось узнать,выгнать беса подселенца (который живёт внутри,а не ходит сзади)  - это экзамен для мага.Сможет это - сможет всё.Вот и я почти 4 года не могу сдать этот экзамен.1-потомучто нет метода,2-это1+бес отводит от дел всегда,чтобы отложил на потом или вообще спать лёг,но как видите я здесь.3+первые 1.5 года заморочил так,что уж вообще крыша ехала,а уже привык легко отличаю где я и мои мысли а где он.С уважением

Искатель

ветер потерного времени,вы уверены что негатив вы подцепили именно при посвящении? К тому же вы уверены, что на вас именно бес, а не мертвяк или и тот и другой,например? Возможно и вовсе, что на вас тонна негатива, и посвящение тут не причём или оно только косвенное отношение имеет к вашей проблеме. Вы делали себе диагностику? Хотя при негатива она часто врёт....В любом случае негатив на вас, судя по всему есть, и вам надо чиститься.
делайте переклады - переклад порчи по фото, например. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2608.0.html
Чистка от сущей с зеркальной крошкой: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12381.0.html
Ещё вот хороший обряд - не только для девушек. Я им с себя сущь отцеплял: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=201.0
Можете обратиться к богам с просьбой отцепить сущь. Раздел язычества тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,11.0.html
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

ветер потерного времени

Цитата: Искатель от 05 августа 2015, 13:29:35вы уверены что негатив вы подцепили именно при посвящении?
Да,я же описал что сущь вошла именно тогда+примерно через год была сл.ситуация: друг,тоже недалёкий от магии(были в роду и ему что-то передали,но он не практик,просто что-то знает) сфотографировал меня на телефон и включил фото в каком-то режиме так вот там была сущь такая - скелет с длинными волосами,но красными глазами.(!) не удевляйтесь,это не бурная фантазия - это факт.Я думаю так,какая-то женщина была при жизни одержима,и после смерти стала неупокоенной и так и осталась одержима бесом,вот этот бес курирующий эту женщину вселился  в меня.
Цитата: Искатель от 05 августа 2015, 13:29:35Чистка от сущей с зеркальной крошкой
Вы считаете перекладом порчи можно переложить вселенного беса подселенца?
Цитата: Искатель от 05 августа 2015, 13:29:35отцеплял
отцепить - это одно,а когда сущь ВНУТРИ совсем другое..
Цитата: Искатель от 05 августа 2015, 13:29:35Я им с себя сущь отцеплял
Обряд называется " если бес ПОСЕЩАЕТ женщину" - а он меня не посещает,он посетил 1 раз и решил остатся в гостях.

Понимаете,эта тварь сильная и просто так она не уйдёт,а темболее обрядом на личной силе.Нужен обряд изгнания с помощью сил кладбища или тех же бесов..
Здесь есть на форму обряды "откида" но мне кажется что это для мелкой бесни,которая как комары достаёт,а мой - я его со силе сравниваю со взрослым мужчиной 30 лет

Deymos

Цитата: ветер потерного времени от 05 августа 2015, 13:43:35не удевляйтесь,это не бурная фантазия - это факт.Я думаю так,какая-то женщина была при жизни одержима,и после смерти стала неупокоенной и так и осталась одержима бесом,вот этот бес курирующий эту женщину вселился  в меня.
Ну да, реально можно предположить, что сильно закручено. Вселение мертвеца, одержимого бесом. Хм, не часто такое встретишь.
Цитата: ветер потерного времени от 05 августа 2015, 13:43:35Понимаете,эта тварь сильная и просто так она не уйдёт,а темболее обрядом на личной силе.Нужен обряд изгнания с помощью сил кладбища или тех же бесов..
Тогда вы просто такое не потянете сами, ищите помощь со стороны.
Если пишите, что нет возможности, то каких советов ждете здесь?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Marita

Цитата: ветер потерного времени от 05 августа 2015, 12:39:08
.По ходу дела - довелось узнать,выгнать беса подселенца (который живёт внутри,а не ходит сзади)  - это экзамен для мага.Сможет это - сможет всё.

Откуда такая информация? С моей точки зрения, получение подселения вредоносного в результате косяка в колдовской практике - одна из самых плохих вещей, которая только может случиться с начинающим. Даже после избавления от подселения человек остается меченый бесами, и избавиться от этой метки очень сложно. Многие обряды потом просто нельзя проводить, потому что опять получится подселение. У обычного практика, не меченого, не получится, а у меченого - будет опять подсел. Бесы на такого будут лететь как мухи на мед, только не с целью поработать, а с целью пожрать. Служить они уже не будут.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Beatrix

Уважаемые практики, смех смехом, а для общего развития - могут быть мертвяки одержимы бесом? Нигде о таком не слышала, но мало ли. :o
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Venera114

Цитата: Beatrix от 05 августа 2015, 15:12:16
Уважаемые практики, смех смехом, а для общего развития - могут быть мертвяки одержимы бесом? Нигде о таком не слышала, но мало ли. :o
Вряд ли. Я работаю преимущественно с кладбищем, такого пока не встречала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status