Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

помощь

как снять ссору негатив с девушки ткните ссылку

Shrew

Цитата: помощь от 06 августа 2015, 19:35:05
как снять ссору негатив с девушки ткните ссылку

что вы имеете ввиду? негатив после ссоры или рассорку? каким методом собираетесь снимать? чм, кладбище, руны?

Ася

Цитата: Юиана от 06 августа 2015, 18:53:36
Я понимаю, что это все из-за моей энергетики, но как мне ее контроллировать? Подскажите, что мне делать?
Это обсуждалось на форуме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13841.0.html

ATMA

Цитата: Acsinya от 06 августа 2015, 14:21:48
Вы имеете в виду, что мне нужно следить за своими эмоциями и словами, чтобы не допустить подобного с близкими мне людьми? Или я снова что-то не так поняла? Поясните, пожалуйста, для меня это очень важно.
То, что покровительствуют, я, в принципе, замечала. Только самой в это не верилось, не могла понять, чем такой "чайник" в магии, как я, могу быть интересна силам. До сих пор всего несколько бесовских обрядов провела, не самых сложных. Отклик всегда был, и никаких негативных последствий. Помощь и защита в нескольких случаях приходили без всяких ритуалов, самым неожиданным образом...
Конечно же ,прежде всего научиться контролировать себя- если близкие люди меня начинают бесить я тут же представляю себе своего врага и уж его рву на части
Я думаю, у вас есть сила и хорошая визуализация, а это залог успеха в нашем деле
Единственное- воля должна быть стальной, и в этом направлении стоит продвигаться

Kairra

Цитата: Foxie от 06 августа 2015, 18:15:18
Господа, кто-нибудь делал переклады с кота на кота? Не могу выбрать метод. По идее, можно, например, на что-то съестное сделать. Например, откатать кота яйцом и скормить дворовому, но они же яйца не едят...

Еще как едят!

Foxie

Консультаций в личке не оказываю.

Черная Невеста

Цитата: Foxie от 07 августа 2015, 11:40:24
прям сырые? или Вы их отваривали? ::)
сырые прекрасно едят.

sava

Цитата: Foxie от 07 августа 2015, 11:40:24прям сырые? или Вы их отваривали? ::)
для шерстки шелковистой я всегда даю)
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

натуська

Здравствуйте скажите как поступить читала заговор и при чтении  была пропущена одна строка(сразу после чтения решила проверить все ли правильно и увидела)как поступить теперь ???

Amorcita-82

Здравствуйте! Посоветуйте хорошую рассорку, можно кладбищенскую, есть рабочая могила, для того что бы люди расстались, надо бы сделать перед тем как сделать приворот. Женщина увела у меня МЧ из под носа(.

Мед поэзии

Цитата: натуська от 07 августа 2015, 13:21:43
Здравствуйте скажите как поступить читала заговор и при чтении  была пропущена одна строка(сразу после чтения решила проверить все ли правильно и увидела)как поступить теперь ???
Если просто заговор без ритуальной части, то проделать все заново. Если в обряде заговор, то сделать обряд на исправление ошибок (есть на форуме), а потом переделать обряд по-новой.
Цитата: Amorcita-82 от 07 августа 2015, 13:26:21
Здравствуйте! Посоветуйте хорошую рассорку, для того что бы люди расстались, надо бы сделать перед тем как сделать приворот. Женщина увела у меня МЧ из под носа(.
Чтобы люди расстались, одной рассорки мало, даже очень хорошей :) особенно, если между ними уже есть сексуальная связь. Вам нужны отвороты и остуды, а рассорки будут милым дополнением. Часто жертвы вполне могут рассорку "переварить" самостоятельно, так что тогда уж хотябы лепить рассорки с периодичностью.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Evelisha

Здравия желаю, прошу дать совет вот по какому вопросу, мне по наследству перешли книги и 5 из них это библии, одна из книг 1900 года написанная на старорусском языке, в дом к себе я эти книги еще не забрала да и не знаю как правильно с ними поступить по тому как часто практикую ЧМ, можно ли эти книги отдавать/продавать или таки нужно забрать и передавать по наследству дальше? Бабушка ранее даже из дому никогда библии не выносила, говорила, что они оберег которые идут по роду...

Любоff

Цитата: Evelisha от 07 августа 2015, 13:34:08оберег которые идут по роду
Храните дома и передавайте дальше, ЧМ-практике библии никогда не мешали

Рури

Цитата: Evelisha от 07 августа 2015, 13:34:08
Здравия желаю, прошу дать совет вот по какому вопросу, мне по наследству перешли книги и 5 из них это библии, одна из книг 1900 года написанная на старорусском языке, в дом к себе я эти книги еще не забрала да и не знаю как правильно с ними поступить по тому как часто практикую ЧМ, можно ли эти книги отдавать/продавать или таки нужно забрать и передавать по наследству дальше? Бабушка ранее даже из дому никогда библии не выносила, говорила, что они оберег которые идут по роду...
Такие вещи хранят и передают детям. В них передается энергетика рода.Мало ли ,когда захотите родовуху чистить -  бесценные вещи.Да и Бабуля может обидеться.

натуська

Добрый день очень нужна встреча с мужчиной или разговор  по телефону(он не отвечает на звонок)встреча по делу  но он мусульманин  как в таком случае читать вызовы везде раб божий???

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status