Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Любоff

sonia

подскажите, что можно сделать на свадьбе для благополучия,но чтоб не во вред жениху и невесте(сын жениться)
спасибо

и еще.мне для другого мероприятия надо но, думаю, и на свадьбе не помещает. наговор на питье, чтоб расположить к себе людей.

Ртуть

Уважаемые маги, прошу совета. У себя в гараже обнаружила большой крест, не новый. В гости как раз отец приезжал и кроме меня и его никого не было в гараже. Отец практикует ЧМ( но скрывает) и ещё любит подбирать и все находки тащить в дом. Может подклад какой от него, а может просто нашел и принес. Мы в принципе в дружеских отношениях с отцом, но что у него в голове, один Господь знает. У меня собственно вопрос: как нейтрализовать, чтобы минимально меня зацепило, если есть на кресте что либо.
Заранее благодарна за ответы.

kolibri

Вообще подклады принято сжигать, вряд ли крест удастся сжечь, если он большой и металический, закопайте под осиной с солью. Ну и потом естественно чистить гараж и проверить себя на негатив.

Ртуть

Благодарю за ответ, но в нашей местности не растут осины. Я вообще-то в церковь отвезти на чужой машине  хотела. Но как это сделать, чтобы на себя поменьше нацеплять?

Kairra

Интересно было бы услышать мнение уважаемых практиков. Я правильно понимаю, что могилы ровные, без холмика и огороженные гранитом/мрамором - это захороненные урны?? Нашла идеальную могилу для работы, но смутило что она 2013г, и вся ровная

Morph

Цитата: Ртуть от 07 августа 2015, 20:09:23как нейтрализовать, чтобы минимально меня зацепило, если есть на кресте что либо.
ОТЪ КРЕСТА СВОБОДИТИСЯ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,63.msg922843.html#msg922843
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Черная Невеста

Доброй Вам ночи, Уважаемые маги! Думаю, здесь можно обсудить тему откупа ( знаю, есть специальная, каюсь- не читала и не найти почему-то). Я довольно давно работаю с бесами. В последнее время откуп им не отношу, потому что они мои подарки не берут, а всегда творят что хотят. То есть забирают что то более ценное в течении нескольких дней после совершения обряда . Например, крупные купюры или застолье обязуют грандиозное устраивать. В общем, все бы ничего, но недавно на моих глазах любимая собака ( соседская правда) была задавлена машиной всмятку. Кровь на мне, кровь везде. Если б не сны странные, то я бы и не подумала что это бесовские проделки, потому что несколько месяцев не общалась с бесами. Диагностика показала , что гибель собаки - это именно откуп, а не напоминание бесятинки о себе. Попросила их больше так не делать:-), спустя час под окнами собака бродячая завыла ( откуда взялась - ума не приложу), выла долго, тоскливо и заунывно. Скажите, что все это значит и возможно ли избежать подобных жертв в будущем?

Ася

Цитата: Черная Невеста от 08 августа 2015, 00:13:21
Скажите, что все это значит и возможно ли избежать подобных жертв в будущем?
Странные вещи пишите... не удивительно, что такое происходит, если откупы не носите... Что значит не берут, и проверяете что-ли? или чувствуете?  Задолжали знать, прилично... Сразу после обряда откуп на перекресток носите и ничего не будет. А раз они у вас такие кровожадные, то мясо свежее с кровью, печень и несите, а еще лучше петушка прирежьте... А там может и поспокойнее станут.

rokelia

Цитата: Черная Невеста от 08 августа 2015, 00:13:21Скажите, что все это значит и возможно ли избежать подобных жертв в будущем?
Это значит, что ситуация у Вас вышла из под контроля.
Я не думаю, что дело в откупе в первую очередь. Также как я не думаю, что за бутылки водки и кило печени кто-то будет напрягаться. Там совсем иная цена и первая их цель-взять клиента под контроль. Надо уметь контролировать ситуацию, не давать руководить Вашей жизнью. Я так поняла, что Вы имеете опыт общения с мелкокриминальным элементом, вот это примерно также. "Не отнесла откуп"-может быть предлогом наезда, но не его причиной. Причина- сама суть этих товарищей и их взаимоотношений с людьми. Имея "крышу", опыт и мозги-сотрудничество с ними может быть весьма эффективно в отдельных случаях. Но необходим постоянный контроль ситуации, как с любой гопотой.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Черная Невеста

Цитата: Ася от 08 августа 2015, 00:19:11
Странные вещи пишите... не удивительно, что такое происходит, если откупы не носите... Что значит не берут, и проверяете что-ли? или чувствуете?  Задолжали знать, прилично... Сразу после обряда откуп на перекресток носите и ничего не будет. А раз они у вас такие кровожадные, то мясо свежее с кровью, печень и несите, а еще лучше петушка прирежьте... А там может и поспокойнее станут.
так в том-то и дело, что и мясо и все остальное носила- мало им! Петух, конечно, классная идея, но нереальная. Живу в крупном мегаполисе... здесь и петухов-то нет.

rokelia

Стоимость услуг оговаривается на берегу. Услуга выполнена-оплата произведена. Платить больше, чтоб не портили жизнь - это шантаж, который в итоге ведет в тому, что жертва делает все что от нее ходят из страха получить неприятность. И очевидно кто тут руководит ситуацией в таком случае и куда ведет эта дорога.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ася

Цитата: Черная Невеста от 08 августа 2015, 00:30:34
так в том-то и дело, что и мясо и все остальное носила- мало им! Петух, конечно, классная идея, но нереальная. Живу в крупном мегаполисе... здесь и петухов-то нет.
Т.е. все началось, когда еще откупы носили? Тогда соглашусь с ув. Рокелией и Вам нужно искать причину. Так быть не должно. В такой ситуации я бы на какое-то (?)  время перестала бы к ним за помощью обращаться, посмотрела бы, что будет.    А результаты обрядов есть? И с другими силами работаете?

aurum

Цитата: Черная Невеста от 08 августа 2015, 00:30:34

могу понять, при чем к бесам крупные купюры. Но зачем им стол? в чем там цимес? энергия хозяюшки?) Tемная энергетика скорее со смертью, кровью, алком, сексом срезонирует, чем с блинами, или усилиями по их изготовлению, это же не Богиня.
Какая-то чепуха, на мой взгляд.
И да, уровень обрядов какой, если не секрет, из-за чего суета вся эта с маловатым откупом?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Beatrix

Уважаемые практики.
Пополните, пожалуйста, мою теоретическую базу, если не затруднит.
Гипотетически. Если я к бесам не обращалась никогда, обряды бесовские не проводила, откупы на перекресток не носила и вообще с бесами стараюсь дел не иметь даже косвенно. Они же не станут приходить сами и сами выполнять мои просьбы, заменяя собой ВС, к которым я обращаюсь? При условии, что у меня система взаимодействия с ВС вообще такая, что я применила ряд рунических формул - отнесла Дары под дерево, с обращением к этим ВС?
Сразу оговорюсь откуда ноги растут. Стараюсь на месте не стоять, развиваться, а потому читаю и анализирую много информации. И вот об этом прочитала пару дней назад где-то на нашем форуме. Что взывают к ВС, а приходят бесы и соответственно дальше работа продолжается уже с ними. Такое возможно вообще, теоретически хотя бы?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status