Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: aurum от 08 августа 2015, 00:45:30Но зачем им стол? в чем там цимес?
Алкоголь, эмоции. А если еще ссора, да особо с поножовщиной, дракой...
Например на свадьбах, встречах одноклассников (ох, сколько там зависти, ненависти, обиды и злобных планов! Именно там, глядя на вчерашнюю серую мышку в брюликах и рождается "Да я бы черту душу продала лишь бы она гадина...")))), визит "добрых" родственников или друзей также способен много чего породить и т.д. -это самое их.
Цитата: Beatrix от 08 августа 2015, 00:53:58Такое возможно вообще, теоретически хотя бы?
Да
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Цитата: rokelia от 08 августа 2015, 00:54:19Алкоголь, эмоции. А если еще ссора, да особо с поножовщиной, дракой...

стол имелся ввиду же тот, который бесам накрывается- так на него гостей созывают? тогда вопрос снят, извиняюсь.
я-то думала, сидит колдунья одна, стол ломится, она рюмку опрокинула и песни поет))
*извиняюсь за офф*)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Beatrix

Цитата: rokelia от 08 августа 2015, 00:54:19Да
А как тогда отделить одно от другого?
И как именно понять, кто тебе помогает и для чего?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

rokelia

Цитата: aurum от 08 августа 2015, 00:58:43
стол имелся ввиду же тот, который бесам накрывается- так на него гостей созывают?
А  так поняла, что речь о гостях вполне себе людях))
Если ведьма в одиночестве по принуждению накрывает стол и пьет, а еще при этом чертей видит, то большой шанс, что следующие кого она увидит будут санитары. Шутка))
Нет, ну всякое бывает, не спорю. Как вариант - оператора легче жрать в состоянии алкогольного опьянения. Часто "Мне так хочется выпить" обусловлено именно этим.
Цитата: Beatrix от 08 августа 2015, 01:03:58А как тогда отделить одно от другого?
Результатом, чуйкой, последствиями. Прорицанием. И т.д.
Был на Форуме один молодой человек, к нему Велес на ужин захаживал (молодой человек так думал). И все было хорошо, потом тот крови требовать не стал. Потом у молодого человека начались проблемы. Ясно что это был такой Велес, как я балерина Большого театра)) 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

aurum

Цитата: Beatrix от 08 августа 2015, 01:03:58
А как тогда отделить одно от другого?

по недвусмысленным намекам на то, что хотят в оплату за работу.
И на мой взгляд крайне некорректно всех духов бесами называть, их много разновидностей, в зависимости от того, к какому эгру они прикреплены.

rokelia, насчет подъесть энергии у "хозяюшки")- да, соглашусь, логично

Услуг не оказываю.

Beatrix

Цитата: rokelia от 08 августа 2015, 01:13:34Результатом, чуйкой, последствиями. Прорицанием. И т.д.
Был на Форуме один молодой человек, к нему Велес на ужин захаживал (молодой человек так думал). И все было хорошо, потом тот крови требовать не стал. Потом у молодого человека начались проблемы. Ясно что это был такой Велес, как я балерина Большого театра)) 
А чем будут принципиально отличаться результаты в одном случае и в другом? Я так понимаю, что по результатам - в случае с ВС будут точно то, что нужно, в случае с бесами, приблизительно то, что нужно или то, что нужно, но совсем-совсем извращенными путями?
А по последствиям? Не отнесла Дары - получила по голове в случае с бесами. А ВС - не отнесла Дары, дальше работа не идет.
Ко мне никто не захаживает, к счастью или сожалению, визуальных и слуховых галлюцинаций не испытываю, но все-таки хотелось бы знать, какая сила откликается на призыв, ибо все же несколько различная история.
Думала почему-то, что если к ВС обращаюсь, то с ВС и работаю.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Beatrix

Цитата: aurum от 08 августа 2015, 01:15:42по недвусмысленным намекам на то, что хотят в оплату за работу.
И на мой взгляд крайне некорректно всех духов бесами называть, их много разновидностей, в зависимости от того, к какому эгру они прикреплены.
А как выглядят недвусмысленные намеки? Не падаю, не расшибаюсь, деньги не теряю. Странно это будет вообще слышать, конечно, но я очень-очень редко хожу с Дарами. За все время работы, мнится, вообще раза три-четыре от силы Дары приносила. Из них попросили всего дважды - один раз рыбу и мясо, другой раз торт и яблоки. Первый раз отнесла, другой раз не стала, там обстоятельства так сложились.

aurum

Цитата: Beatrix от 08 августа 2015, 01:22:25
А как выглядят недвусмысленные намеки? Не падаю, не расшибаюсь, деньги не теряю. Странно это будет вообще слышать, конечно, но я очень-очень редко хожу с Дарами.

с Вас берут другим.
Недвусмысленные намеки на то и недвусмысленны. Вы поймете, если Вам нужно будет решение вашего вопроса. В этом смысле тонкий план от физического мало отличается- люди, которые действительно  заинтересованы в помощи как правило сообразительны). Не примите за воду, это конкретная рекомендация.
У меня договор, я ему следую, что Вам мешает оговорить.

Услуг не оказываю.

Beatrix

Цитата: aurum от 08 августа 2015, 01:29:31Недвусмысленные намеки на то и недвусмысленны. Вы поймете, если Вам нужно будет решение вашего вопроса. В этом смысле тонкий план от физического мало отличается- люди, которые действительно  заинтересованы в помощи как правило сообразительны). Не примите за воду, это конкретная рекомендация.
Вы имеете в виду, что если мне будут явственно намекать на Дары (откупы), то я пойму и кто намекает, и на что именно? И одно от другого отличу в любом случае?
Просто сейчас я уже месяц в активной фазе работы. Все идет если не как по маслу, то по меньшей мере очень и очень хорошо. И до настоящего момента даже не задумывалась о том, кто именно помогает. А как прочла, что-то вдруг и сомнения пошли - а с ВС ли я имею дело? И если не с ВС, то с кем? И каковы последствия? Понимаю, что вопросы кажутся смешными и в будущем я, вероятно, практикуя, с этим разберусь, но стукнуло сейчас, поэтому и возник вопрос на форуме.
Если позволите, то хотела бы уточнить "берут другим" - это чем именно? И кто берет другим?
Благодарю Вас.

rokelia

Цитата: Beatrix от 08 августа 2015, 01:20:12Думала почему-то, что если к ВС обращаюсь, то с ВС и работаю.
Не всегда.
В каждой конкретной ситуации будет свое. Теоретически можно рассуждать и предполагать долго и что угодно, но не попасть в ответ в конкретной ситуации.
Цитата: Beatrix от 08 августа 2015, 01:34:42Все идет если не как по маслу, то по меньшей мере очень и очень хорошо.
Ну и замечательно. Если ничего негативного нет, зачем его искать?

aurum

Цитата: Beatrix от 08 августа 2015, 01:34:42"берут другим" - это чем именно? И кто берет другим?

Эгрегор, с которым плотно работаете.
Чем- не скажу, извините, потому что не знаю, можно ли. Если сочтут нужным- Вы сама узнаете, да думаю, Вы и так догадываетесь

Услуг не оказываю.

Beatrix

Цитата: rokelia от 08 августа 2015, 01:35:31Ну и замечательно. Если ничего негативного нет, зачем его искать?
И то верно. Теоретические рассуждения это хорошо, но проблемы следует решать по мере их поступления. А пока у меня их нет.
Благодарю Вас.

Цитата: aurum от 08 августа 2015, 01:40:48Чем- не скажу, извините, потому что не знаю, можно ли. Если сочтут нужным- Вы сама узнаете, да думаю, Вы и так догадываетесь
Увы, нет, но, видимо, всему свое время.
Благодарю Вас.

Kiya

Цитата: Beatrix от 08 августа 2015, 00:53:58
Они же не станут приходить сами и сами выполнять мои просьбы, заменяя собой ВС, к которым я обращаюсь? При условии, что у меня система взаимодействия с ВС вообще такая, что я применила ряд рунических формул - отнесла Дары под дерево, с обращением к этим ВС?
Сразу оговорюсь откуда ноги растут. Стараюсь на месте не стоять, развиваться, а потому читаю и анализирую много информации. И вот об этом прочитала пару дней назад где-то на нашем форуме. Что взывают к ВС, а приходят бесы и соответственно дальше работа продолжается уже с ними. Такое возможно вообще, теоретически хотя бы?
Beatrix, не так давно заметила нечто похожее 1 раз точно было. Я вот сейчас задумалась, когда дары относила, мне не удалось их оставить там, где  собиралась, помехи создавали и прямо вели меня немного в другом месте оставить. Там где оставила дары(я уже позже поняла это) был маленький перекресток - сразу не понять и не разглядеть.    Может место может влиять (обитает там кто-то)?

Beatrix

Цитата: Kiya от 08 августа 2015, 01:47:05Beatrix, не так давно заметила нечто похожее 1 раз точно было. Я вот сейчас задумалась, когда дары относила, мне не удалось их оставить там, где  собиралась, помехи создавали и прямо вели меня немного в другом месте оставить. Там где оставила дары(я уже позже поняла это) был маленький перекресток - сразу не понять и не разглядеть.    Может место может влиять (обитает там кто-то)?
Вы меня немного неправильно поняли. У меня нет никаких помех в процессе. Если я иду относить, то я доношу до места, нахожу дерево, под него все кладу и так далее. Никаких маленьких перекрестков и по анализу ситуации у меня, как мне кажется, нет явных признаков указывающих на то, что я работаю с бесовской энергией. Мне интересен был вопрос именно в качестве меры предосторожности и дальнейшего понимания работы с энергиями.

Черная Невеста

Цитата: rokelia от 08 августа 2015, 00:28:50
Это значит, что ситуация у Вас вышла из под контроля.
Я не думаю, что дело в откупе в первую очередь. Также как я не думаю, что за бутылки водки и кило печени кто-то будет напрягаться. Там совсем иная цена и первая их цель-взять клиента под контроль. Надо уметь контролировать ситуацию, не давать руководить Вашей жизнью. Я так поняла, что Вы имеете опыт общения с мелкокриминальным элементом, вот это примерно также. "Не отнесла откуп"-может быть предлогом наезда, но не его причиной. Причина- сама суть этих товарищей и их взаимоотношений с людьми. Имея "крышу", опыт и мозги-сотрудничество с ними может быть весьма эффективно в отдельных случаях. Но необходим постоянный контроль ситуации, как с любой гопотой.
Уважаемая Rokelia, очень признательна за столь подробный ответ. Непонятно теперь как взять ситуацию под контроль и обрести "крышу". Сотрудничество с моим элементом ( уж понятия не имею "мелкокриминальный он или какой) достаточно эффективно пока, но вот... если несложно, тыкните меня носом в место где можно знаний набрать на эту тему, я плохо ориентируюсь на форуме, устройство не позволяет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status