Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Черная Невеста

Цитата: Ася от 08 августа 2015, 00:34:47
Т.е. все началось, когда еще откупы носили? Тогда соглашусь с ув. Рокелией и Вам нужно искать причину. Так быть не должно. В такой ситуации я бы на какое-то (?)  время перестала бы к ним за помощью обращаться, посмотрела бы, что будет.    А результаты обрядов есть? И с другими силами работаете?
Ну да, все началось еще тогда, когда откупы носила. После трехмесячной паузы собаку и забрали. Результаты есть, помимо бесовской деятельности работаю с рунами, конфликтовать не должны.

Черная Невеста

Цитата: aurum от 08 августа 2015, 00:45:30
могу понять, при чем к бесам крупные купюры. Но зачем им стол? в чем там цимес? энергия хозяюшки?) Tемная энергетика скорее со смертью, кровью, алком, сексом срезонирует, чем с блинами, или усилиями по их изготовлению, это же не Богиня.
Какая-то чепуха, на мой взгляд.
И да, уровень обрядов какой, если не секрет, из-за чего суета вся эта с маловатым откупом?
Стол - имеется ввиду пьянка. Отношу я на перекресток, допустим, бутылку водки, а на следующий день обстоятельства складываются так, что приходится пять покупать (гости нежданно приваливают). Причем нет чтобы гостей выставить и все ок - я превращаюсь в безотказную мямлю, еще и напиваюсь с ними до потери пульса, хотя алкоголь на дух не переношу. Думала, я просто силам не нравлюсь, но результаты есть, а обряды...ну все как обычно, привороты-отвороты , порчи мелкие.

rokelia

Цитата: Черная Невеста от 08 августа 2015, 02:07:21Непонятно теперь как взять ситуацию под контроль и обрести "крышу".
Пол-форума посвящено ответам на эти вопросы, в двух словах не пересказать.
Если упрощенно - "крышей" может быть например сильный Род, определенные Боги и т.д.
Взять ситуацию под контроль-в первую очередь четко на берегу устанавливать условия договора и оплаты, не вестись на шантаж.
Понимаете, тут надо знать ситуацию изнутри чтоб сказать конкретно. Может собака вообще не при чем, а может и при чем. Не все подряд надо списывать на магию. Но вот то что бдительность не надо терять никогда-в этом я уверена.
А вот то что ситуация с принудительной пьянкой не есть хорошая - это точно. 

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Самое тревожное в данной ситуации вот это:
Цитата: Черная Невеста от 08 августа 2015, 02:23:37превращаюсь в безотказную мямлю
Вы даете собой пользоваться, прогибаетесь под них. Если еще и привороты делаете по причине "люблю-не могу", то это буквально для них повод сесть вам на шею и ножки свесить. Мне кажется, речь идет о недостатке волевой составляющей.

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Черная Невеста

Цитата: deymos от 08 августа 2015, 02:43:17
Самое тревожное в данной ситуации вот это:Вы даете собой пользоваться, прогибаетесь под них. Если еще и привороты делаете по причине "люблю-не могу", то это буквально для них повод сесть вам на шею и ножки свесить. Мне кажется, речь идет о недостатке волевой составляющей.
Нет, привороты не из-за любви. Возможно, Вы правы, но мне всегда казалось, что чем вежливее с ними обращаться, тем лучше они работают. "Дорогие, пожалуйста" - нередкие слова в общении с ними. В этом ошибка? Как же тогда надо? Они ж как дети для меня, поласковее хочется :-)

Arafna

Цитата: Черная Невеста от 08 августа 2015, 03:28:29
Нет, привороты не из-за любви. Возможно, Вы правы, но мне всегда казалось, что чем вежливее с ними обращаться, тем лучше они работают. "Дорогие, пожалуйста" - нередкие слова в общении с ними. В этом ошибка? Как же тогда надо? Они ж как дети для меня, поласковее хочется :-)

Эти детки могут начать грозиться уничтожить всех ваших близких, если надумаете отказаться от их услуг. Уважительно надо быть к любым Силам, но понимать, с кем вы работаете и быть как кремень, иначе вас рано или поздно "сьедят".

Светорада

Цитата: Черная Невеста от 08 августа 2015, 03:28:29но мне всегда казалось, что чем вежливее с ними обращаться, тем лучше они работают. "Дорогие, пожалуйста" - нередкие слова в общении с ними. В этом ошибка? Как же тогда надо? Они ж как дети для меня, поласковее хочется :-)
Вот в этом Ваша ошибка.  Нежно и ласково можно с ребенком (и то, далеко не с каждым), с родным и близким человеком. Черти и бесы таковыми не являются. Представьте, если бы вокруг Вас кружила толпа обкуренных мальцов, а Вы им "родненькие и т.д.".
Здесь общение скорее напоминает общение дрессировщика и животного: команды отдавать четко, кратко и соответствующим тоном. Служебно-сторожевой собаке не скажешь "Родненькая, ты задние лапочки подогни, пожалуйста, красотулечка, а передние оставь, порадуй мамочку". Такая собака Вам в постель гадить начнет. И будет права. А команда звучит "Сидеть!". И наказание, если не выполнила. 

SumSum

На форуме не нашел информацию по откатам, слышал от практика что для себя колдовать нельзя, в плане порчи, приворотов и подобного, мог потом аукнется серьезной болячкой или еще какой либо неприятностью. А как тогда быть тем кто хочет наказать обидчика, смирится? Не думаю что комуто охото с серьезным заболеванием ходить...

Светорада

Цитата: SumSum от 08 августа 2015, 10:17:02слышал от практика что для себя колдовать нельзя, в плане порчи, приворотов и подобного, мог потом аукнется серьезной болячкой или еще какой либо неприятностью.
Это не практик.

Цитата: SumSum от 08 августа 2015, 10:17:02А как тогда быть тем кто хочет наказать обидчика, смирится?
Зачем? Смирение - это для последователей авраамистических религий.
"Злое злым называй.
За злое мсти немедля"
- Речи Великого.

Цитата: SumSum от 08 августа 2015, 10:17:02Не думаю что комуто охото с серьезным заболеванием ходить...
С таким подходом, тут уже все форумчане должны переболеть.

SumSum

а как же вселенский закон- что посылаем, то и возвращается, ну или как он там звучит?

Светорада

Цитата: SumSum от 08 августа 2015, 10:27:47а как же вселенский закон- что посылаем, то и возвращается, ну или как он там звучит?

А он и не нарушается. Только те, кто его несет в массы, мыслят в двухмерном измерении, на плоскости. Жизнь таковой не является. У нас трехмерное пространство плюс время, к тому же практики работают с духами, мертвяками, перемещают сознание по параллельным вселенным и реальностям и т.д. Идет посыл, он возвращается, но практик воздействует на вектор движения, и градус направления меняется. В результате возврат идет на третье (четвертое, пятое) лицо или на животное, на сухое дерево и т.д. Вот Вам пример отвода.

Плюс, в большинстве случаев негативное воздействие практика, от которого Вы так боитесь "справедливого" возврата, и является по сути справедивым возвратом.

SumSum

значит для этого и нужны защиты от откатов?

Светорада

Цитата: SumSum от 08 августа 2015, 10:39:58значит для этого и нужны защиты от откатов?

Да. И просто защиты.

SumSum

т.е. получается, захочу провести обряд, в качестве тренировки и опыта, выберу жертву, все правильно сделаю и ничего мне за это не будет? Спрашиваю не из-за страха, просто интересен этот момент, да и для практики границы расширяются

Светорада

Цитата: SumSum от 08 августа 2015, 11:06:00в качестве тренировки и опыта, выберу жертву, все правильно сделаю и ничего мне за это не будет?

Угу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status