Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

дэя

Цитата: SumSum от 08 августа 2015, 11:06:00сделаю и ничего мне за это не будет?
если жертва почистить то вам вернется ваш посыл
Верю только в себя.

Shrew

Цитата: дэя от 08 августа 2015, 11:53:59
не обязательно, что вернется!

Foxie

у моей кошки обнаружили рак :'(. как осмыслить возникновение онкологии у животных? у них-то вряд ли есть кармические задачи..
Консультаций в личке не оказываю.

osm4n

Цитата: Foxie от 08 августа 2015, 13:01:04
у моей кошки обнаружили рак :'(. как осмыслить возникновение онкологии у животных? у них-то вряд ли есть кармические задачи..
рак, особенно если животное в возрасте, вполне распространен.

rokelia

Цитата: Foxie от 08 августа 2015, 13:01:04как осмыслить возникновение онкологии у животных?
Как вариант - животное взяло на себя то, что предполагалась хозяину.
Рак-не всегда так наз. кармическая болезнь.
Если еще не поздно- советую делать операцию, у меня знакомый кот после операции еще 7 лет прожил и умер в возрасте 21 (!) года.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ася

Цитата: Foxie от 08 августа 2015, 13:01:04
у моей кошки обнаружили рак :'( . как осмыслить возникновение онкологии у животных? у них-то вряд ли есть кармические задачи..
Сочувствую вам... У меня тоже когда-то кошка умерла от этого. Но про свою я знаю почему, я сознательно на нее с дорогого мне человека переложила...  Пришлось пожертвовать дорогим ради более дорогого..... А кошка  не могла от ваших действий перехватить? Помнится мне, Вы как-то очень интересовались темой порч на эту болезнь....  Мои коты частенько негативные воздействия перехватывают.
Цитата: rokelia от 08 августа 2015, 13:06:52
Если еще не поздно- советую делать операцию, у меня знакомый кот после операции еще 7 лет прожил и умер в возрасте 21 (!) года.
Моей делали операцию. Но, как мне объяснял ветеринар, у животных, как у людей. Если лечить как положено, то это должен быть весь комплекс: химиотерапия и т.д.... А у того кота, возможно, было не злокачественное... Они всем предлагают операцию, а вдруг.... потому что до конца не могут точно продиагностировать...

Teira

Уважаемые, прошу совета.
Был подклад на лестнице, не один,  ногами был занесен в дом. Дом помыт, первый веник и тряпку  выходило сжечь. Сожгла. С трудом. Вторую надо вышло отнести под дверь автору. Ну и лежит оно там. и ходят через нее они, даже от двери не отодвинули - только чтоб пройти можно было. т.е. в дом к себе занесли. Но она мне мешает тем что фонит.  Раз предмет свое отработал  - не могу понять для себя - могу я теперь сжечь это добро? т.к. ходить мимо каждый день очень неприятно, диагностировала - фонит зараза. не то чтоб руки чесались сжечь но .. что-то близкое к тому. Слишком близко уж. я б такой подарок тоже в дом не потащила, правда утилизировала бы немедля. Останавливает мысль, мож там хитрость какая чтоб не заносить сам предмет в дом? ноя сама б уничтожила такое немедля.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Foxie

Цитата: rokelia от 08 августа 2015, 13:06:52
Как вариант - животное взяло на себя то, что предполагалась хозяину.
Рак-не всегда так наз. кармическая болезнь.

остеосаркома с поражением нижнего отдела позвоночника, оперировать нечего. Кошке всего пять лет, грешу на ошибку селекции, т.к. она прихрамывать начала еще в годовалом возрасте, в итоге воспаление выросло в опухоль...

Foxie

Цитата: Ася от 08 августа 2015, 13:08:20
Сочувствую вам... У меня тоже когда-то кошка умерла от этого. Но про свою я знаю почему, я сознательно на нее с дорогого мне человека переложила...  Пришлось пожертвовать дорогим ради более дорогого..... А кошка  не могла от ваших действий перехватить? Помнится мне, Вы как-то очень интересовались темой порч на эту болезнь....  Мои коты частенько негативные воздействия перехватывают.

порчу на рак я в итоге ни на кого не стала делать, непонятен мне механизм.

rokelia

Цитата: Foxie от 08 августа 2015, 13:10:27Кошке всего пять лет, грешу на ошибку селекции, т.к. она прихрамывать начала еще в годовалом возрасте, в итоге воспаление выросло в опухоль...
Тогда может магия и вообще не при чем. Тут так заочно не скажешь, а механизмов может быть много, часть Вам уже озвучили. Я считаю что появление в доме ракового больного (человека ли любимого животного) - это серьезный повод задуматься о своих действиях/своей безопасности. Но при этом без паранойи и мании преследования, хотя часто без этого-никуда))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Черная Невеста

Цитата: дэя от 08 августа 2015, 11:53:59
я так понимаю , Вы имеете ввиду, что посыл вернется если жертва почиститься с возвратом негатива? А наши защиты разве не призваны оберегать нас от этого? И по дороге "домой" грязь ведь тоже рассеивается к тому же

rokelia

Цитата: Черная Невеста от 08 августа 2015, 13:16:12Вы имеете ввиду, что посыл вернется если жертва почиститься с возвратом негатива? А наши защиты разве не призваны оберегать нас от этого?
От СВОЕЙ энергетики защиты нет, это "защита от дурака", данная человеку в базовой комплектации, иначе он бы себе наблокировал так, что человечество бы вымерло.
Я считаю,что по элементарным законам природы ЛЮБАЯ чистка откатывает на автора порчи ибо это путь наименьшего сопротивления. "С возвратом", "без возврата", с притопом или припрыгом -не суть. Просто сам метод может быть более или менее травматичный и сама ситуация корректирует.  А дальше уже зависит от конкретной ситуации и людей, в ней участвующих.

Черная Невеста

Цитата: rokelia от 08 августа 2015, 13:20:41
От СВОЕЙ энергетики защиты нет, это "защита от дурака", данная человеку в базовой комплектации, иначе он бы себе наблокировал так, что человечество бы вымерло.
Я считаю,что по элементарным законам природы ЛЮБАЯ чистка откатывает на автора порчи ибо это путь наименьшего сопротивления. "С возвратом", "без возврата", с притопом или припрыгом -не суть. Просто сам метод может быть более или менее травматичный и сама ситуация корректирует.  А дальше уже зависит от конкретной ситуации и людей, в ней участвующих.
Уважаемая Rokelia, Вы мне прям глаза открыли на предмет откуда неприятности берутся. А если четко и жестко заблокировать способности жертвы колдовать? Сможет ли она счистить это? И в таком случае есть риск быть оператору заблокированным?

rokelia

Цитата: Черная Невеста от 08 августа 2015, 13:35:34А если четко и жестко заблокировать способности жертвы колдовать? Сможет ли она счистить это? И в таком случае есть риск быть оператору заблокированным?
Заблокировать можно.
Нет такого, что нельзя счистить. Есть люди, которые не могут это сделать.
Как поведет себя "возвратная энергетика"- это индивидуально: может ударить "по этому же месту", а может и по другому.
P.S. Лично я чаще сталкивалась с тем, что блокирует не столько вражина, сколько разные Силы из-за разных причин. Начиная от того, что это элементарный шантаж не опытного - когда получается только с кем-то одним работать, но в итоге цена там оказывается... И заканчивая тем, что неуемные телодвижения магуя приносят своей суетой неудобства планам ВС, но по своим причинам убрать с концами не входит в планы. Часто это и следствие негатива (чаще родового). Тут много вариантов.
Но если говорить об откате в целом-  то откат одна из самых неприятных вещей. Я неоднократно говорила, что поиск вражин начинать часто надо со взгляда в зеркало))

дэя

Цитата: rokelia от 08 августа 2015, 13:44:41Я неоднократно говорила, что поиск вражин начинать часто надо со взгляда в зеркало))
жаль нельзя на откате печать поставить вернули отправителю или бабушкино наследие получайте
так и портит меня соседка думает что я на них колдую а они все го лишь получают наследство бабки а мне ее жаль ... загибается за зря
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status