Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Волатхар от 09 мая 2015, 22:18:33
Как поступить, если сделана порча через подклад, и достать его нет никакой возможности?
Подклад - обгоревшая спичка, засунутая меж дверной коробкой и стеной >:( . Само собой, разворотить дверную коробку нет никакой возможности.

Чем можно деактивировать подклад, возможно ли это вообще?  И там на этой порче еще защита на работе...
чистки делайте..замки сносите.
сначала замки,если они мешают чисткам.
есть конкретно чистки с обнаружением и уничтожением подклада.

натуська

Добрый день уважаемые практики с бывшим мужем венчаны и я вот уже пару лет ношу обручальное кольцо с которым венчались но на левой руке и вот до сих пор у меня не складываются отношения с мужчинами может кольцо такое вообще не надо носить??

pan-nestan

Думаю,что носЯ кольцо с венчания вы не отпускаете бм. Потому и новый не появляется. Хотя причин может быть несколько и главной причиной может быть совсем не кольцо.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Tulsa Dum

Цитата: натуська от 10 мая 2015, 16:44:07
Добрый день уважаемые практики с бывшим мужем венчаны и я вот уже пару лет ношу обручальное кольцо с которым венчались но на левой руке и вот до сих пор у меня не складываются отношения с мужчинами может кольцо такое вообще не надо носить??
Наличие или отсутствие кольца никак ни может повлиять на работу обряда венчания.Самый лучший способ освободиться от этого,это принять другую веру или отречься от православия.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

rokelia

Цитата: натуська от 10 мая 2015, 16:44:07и я вот уже пару лет ношу обручальное кольцо с которым венчались но на левой руке и вот до сих пор у меня не складываются отношения с мужчинами может кольцо такое вообще не надо носить
А зачем Вы его носите вообще и почему на левой руке? У нас на левой руке носят вдовы, которые хранят верность умершему супругу...
Венчальное кольцо очень даже может влиять на ситуацию. И не случайно в обряде венчания оно занимает важную роль.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Deymos

Цитата: Tulsa Dum от 10 мая 2015, 19:15:06Самый лучший способ освободиться от этого,это принять другую веру или отречься от православия.

И личная жизнь сразу наладится?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Madam

Доброго времени.Подскажите,как можно "почистить",убрать негатив с украшений,которые перешли по наследству?

Shrew

Цитата: Madam от 11 мая 2015, 01:05:17
Доброго времени.Подскажите,как можно "почистить",убрать негатив с украшений,которые перешли по наследству?
Если ничего такого страшного в рох нет-в соль засуньте на сутки-трое. Потом верез пооточнуб воду пропустите.
Еслм что-то серьезное на них - в коробочку став с чисткой.

Стоящая_на_ветру

Уважаемые практики. После секса с Мч ужасно бинарит, либо озноб начинается. Никакого магического воздействия к нему не применяла. Начала диагностировать отчетливо морду черта показали. Не понимаю вообще что это может быть
- Ну, и что ты опять притащила домой?
- Сооолнышко, но он такой милашка. Сидел под дождиком, весь мокрый и грязный.
- Ладно, котики, собачки, но не ОБОРОТЕНЬ же!!!

Neadna

Цитата: Стоящая_на_ветру от 11 мая 2015, 12:53:42
Уважаемые практики. После секса с Мч ужасно бинарит, либо озноб начинается. Никакого магического воздействия к нему не применяла. Начала диагностировать отчетливо морду черта показали. Не понимаю вообще что это может быть
Черт какой нибудь оморочный,чтобы женщины влюблялись в эту мужчину.
У нас кстати есть обряд такой,так и называется Черт оморочный.Обряд для мужчин.Поищите.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

rokelia

Цитата: Стоящая_на_ветру от 11 мая 2015, 12:53:42После секса с Мч ужасно бинарит, либо озноб начинается. Никакого магического воздействия к нему не применяла. Начала диагностировать отчетливо морду черта показали.
Либо действительно имеется таки черт в анамнезе у МЧ, либо банально вампирит.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

dolce_vita

У меня вопрос к тем, кто живёт в местах где запрещено разводить открытый огонь (у нас и в лесах запрещено кроме специальных зон и в лесополосах у города), как выкручиваетесь с ритуалами, где надо костёр зажечь? Один, например, понятно что могу провести на разрешённом кострище, но туда же потом лунный цикл не надо ходит, да и по некоторым обрядам (например вернуть украденное) нужен именно лес, поляна, все дела..

Foxie

Господа, у кого имеется подобный опыт?:

Привораживала/вызывала/морочила Ваню Петрова, а приворожился Ваня Сидоров. Скорее всего, у кого-то такое бывало, с чем вы это связали? При том, в моем окружении только два экземпляра Вань, и о "ненужном" я ну никак не думала во время обряда.
Консультаций в личке не оказываю.

Shrew

Цитата: Foxie от 11 мая 2015, 14:23:25у кого-то такое бывало, с чем вы это связали?
чаще всего это из-за кривой визуализации

rokelia

Цитата: Foxie от 11 мая 2015, 14:23:25Скорее всего, у кого-то такое бывало, с чем вы это связали?
Бывает такое из-за ряда причин:
- не четкая формулировка и внутренняя визуализация;
- сил своих не хватает, Ваня Петров более защищен и приводят то, на что "денег купить хватило" - просили Р.Б. Ивана - получите. А то что Иван не того сорта-так тот нужный сорт дороже стОит и у вас денежек не хватает; Кстати такое бывает часто - например просят замужство, хотят Абрамовича конечно, а приводят соседа-слесаря т.к. на Абрамовича "формат не тот" у просящего;
- сам обряд кривой и/или не подходит для данного случая;
- где-то таки бы косяк. То что Вы его не видите -не значит что его не было;
- У Вани Петрова своя Судьба и она не предполагает Вашего участия в ней;
- Защита засекла сразу, еще на взлете и перенаправила на ближайшую "кочку" коей оказался Ваня Сидоров ибо наиболее подходил под затребуемый вариант. Аналогия когда самолет выпускает при атаке на него обманку и ракета летит за ней и поражает ее. Встречала такие забавные варианты защиты-отвлекающий маневр, при этом в итоге Ваня Сидоров окажется полной пустышкой бесперспективной, но может отвлечь, забрать кучу сил, времени, надежд с рассмотрением вариантов... в итоге Ваня Петров прекрасно за это время уходит на десятый план и прекрасно идет своим путем.
Ну и еще масса вариантов. Гадать можно долго. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status