Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Медуза

Ув. blago7b, этот крест используют также в сектах, не знаю, как точнее их обозначить. Всяческие "братья", белые пророки, хэ туда же намешан.

У меня несколько странный вопрос - какие покойники боятся псов погостных? Умершие пьяными боятся? Или это я легенд перечитала?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Ангел Ч

Поднимался уже такой вопрос, но я не могу найти. Если покойник болел тем же что и болящий, можно ли на покойника перекладывать эту болезнь?

rokelia

Цитата: Медуза от 09 мая 2015, 14:21:23У меня несколько странный вопрос - какие покойники боятся псов погостных? Умершие пьяными боятся?
Насчет пьяных не знаю, думаю дело не в этом. Есть мнение что неупокоенные бояться резких громких звуков (крик петуха утром - отдаленно из этой серии, хотя там петух скорее важен, но и звук полагаю тоже). Пьяные вполне могли попасть в историю, в итоге которой попали в категорию неупокоенных. Т.е. дело не в пьяном состоянии на момент смерти, а в том что это состояние породило такие последствия.
Кроме того есть мнение что некоторые собаки-это физическое проявление Стражей кладбища (в Интернете читала что и Хозяина так некоторые видят, я лично так не считаю) т.е. бояться те, у кого есть причина бояться Стражей.
Цитата: Ангел Ч от 09 мая 2015, 14:29:54Если покойник болел тем же что и болящий, можно ли на покойника перекладывать эту болезнь?
Очень спорный вопрос. Например если болезнь была "не просто так" (например родовая программа)- она уже отработана и ты туда уже не досыпешь. И вообще, лично я считаю что первое - это чтоб покойник подходил для того или иного действия, чтоб Хозяева дали добро, а от чего он помер - это уже вторично. С другой стороны знаю успешный переклад язвы на умершего от кровотечения таковой. Условно говоря,  "начальник" язвы ( в некоторых традициях Дух болезни, Грызота и т.д.) утянул подобное к подобному.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Медуза

Ув. rokelia, а какие могут быть причины, например? Как вариант?
Чего они боятся - вернуться на погост, ведь Стражи охраняют границы, а тут получается, эти покойники не там, где должны быть?

rokelia

Почему обязательно не там? Не факт. Например хочет шустрый покойник присосаться "на покушать" и/или не санкционированно покинуть "территорию обитания". Рвется отомстить, а сие "условиями конкретно его договора" не предусмотрено и т.д. Много вариантов бывает ибо Стражи там тоже не просто так поставлены...
Или Вы имеете ввиду покойников ВНЕ кладбища? Тогда да - например, бояться что за ними уже пришли "уполномоченные органы".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Медуза

Да, вне кладбища. Покойники, которые боятся стражей и приближения к погосту. Я просто не разбираюсь в этом, это любой может быть или какая- то особая категория? Единственное, что понятно, боятся вернуться туда, точнее, не жаждут.

rokelia

Цитата: Медуза от 09 мая 2015, 15:26:43Единственное, что понятно, боятся вернуться туда, точнее, не жаждут.
И такое бывает.

Evelina

Цитата: Тень от 09 мая 2015, 14:07:36
Чем вызвано - надо отдельно смотреть, но вообщем - это закрытие дорог.Ну, если я верно ее понимаю, то речь идет о так называемой "кривой дорожке"

А просветить  неуча?))) Вы имеете в виду  кривую дорожку, как  неудачную линию жизни. ( когда. говорят просто, он идет по кривой. дорожке) , или родовой негатив, или. обряд   -заговор "кривая дорожка" , что   в общем  и   привело к  этому  закрытию дорог ?  Поясните пожалуйста )))

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Клеменция

Я сделала две ведьмины бутылки, а сейчас не работаю с бесами. Бутылки не утилизированы, потерялись при переезде. Откупы не отнесла. Подскажите, как избавиться от прицепленного беса? Он вредит здоровью, забирает силы

Рыбак

Кто ни будь может объяснить, что такое эгрегор? С практической точки зрения, а не тыканья в википедию. И как без него жили предки не только наши, но и все остальные гомосапиенсы?

Медуза

Цитата: Рыбак от 09 мая 2015, 20:57:06
Кто ни будь может объяснить, что такое эгрегор? С практической точки зрения, а не тыканья в википедию. И как без него жили предки не только наши, но и все остальные гомосапиенсы?
А кто Вам сказал, что наши предки жили без него?  :)

Рыбак

Цитата: Медуза от 09 мая 2015, 21:18:09
А кто Вам сказал, что наши предки жили без него?  :)
Ну приведите тогда первоисточник, доказывающий что они про это знали.

Arafna

Цитата: Рыбак от 09 мая 2015, 20:57:06Кто ни будь может объяснить, что такое эгрегор? С практической точки зрения, а не тыканья в википедию. И как без него жили предки не только наши, но и все остальные гомосапиенсы?
Думаю, стоит вам все-таки "потыкаться" в википедию для базового понимания сути вопроса. Эгрегор есть самостоятельная энергетическая единица, как естественно, так и искусственно созданная, некий "коллективный разум", имеющий силу, прямо пропорциональную количеству и силе состоящих в нем участников. Эгрегорами являются и ваша собственная семья, и ясли-сад "Пчелка", в который ходит ваш ребенок, и компания ТяньШи (и Кока-Кола, и Тампакс и любого рода организации от ИП до ЗАО..) и магический орден Спиралинкс (со всеми прикрученными к нему вручную опциями и костылями), и госдума РФ - это все эгрегоры разных масштабов и качеств. А также "излюбленные" - языческий, черномагический, христианский эгрегоры и т.д. Некоторые даже умудряются работать с эгрегором Земли или эгрегором Тьмы (сомнительно, но имеет место). Достаточно исчерпывающе?

Волатхар

Как поступить, если сделана порча через подклад, и достать его нет никакой возможности?
Подклад - обгоревшая спичка, засунутая меж дверной коробкой и стеной >:( . Само собой, разворотить дверную коробку нет никакой возможности.

Чем можно деактивировать подклад, возможно ли это вообще?  И там на этой порче еще защита на работе...
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status