Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

blago7b

Доброго дня.
Прошу мнения по поводу.
Восковая отливка(отливала мужчину), была в форме полового органа мужчины и на ней, совершенно четко был знак

Я, где то, уже делаю выводы на что направлен негатив. Но все же интересно мнение и может ли сие говорить, о национальности мастера наводящего?
Мотивируй

lisacrev

blago7b, Может это просто знак Венеры?  То есть делали в пятницу, призывали энергии Венеры.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

dolce_vita

Коллеги, не сочтите за флуд- мозги уже чуток набекрень, объясните мне как или где может быть связан негатив на личную жизнь с финансами? По диагностике старая некропривязка и не очень старая порча на семейные отношения блокирует приток финансов и не даёт работать обрядам на деньги. Где они пересекаются или как это работает вообще?

Lucky

Да просто эти виды порч ложатся на соседние или одни и те же чакры (расположенные на пояснице, крестце, вообще области таза), потому часто порча на деньги вызывает эффект неудач в личной жизни и наоборот.
Везёт тому, кто везёт.

dolce_vita

Цитата: Lucky от 09 мая 2015, 11:22:21
Да просто эти виды порч ложатся на соседние или одни и те же чакры (расположенные на пояснице, крестце, вообще области таза), потому часто порча на деньги вызывает эффект неудач в личной жизни и наоборот.

Благодарю, теперь технически понятно. Именно так и предполагала, но хотелось уточнить.

Русалка

Цитата: blago7b от 09 мая 2015, 08:32:46
Доброго дня.
Прошу мнения по поводу.
Восковая отливка(отливала мужчину), была в форме полового органа мужчины и на ней, совершенно четко был знак
Это египетский крест Анкх - символ жизни и бессмертия.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Esma

Цитата: dolce_vita от 09 мая 2015, 11:09:07Коллеги, не сочтите за флуд- мозги уже чуток набекрень, объясните мне как или где может быть связан негатив на личную жизнь с финансами?

Связь, кстати, может быть какая угодно.Настолько, что вы поймёте какая, только когда её снимете :)
А вот к примеру вариант: если к вам сватаются только богатые женихи (судьба такая, какой дар свыше и тп), скажем так.И тут делают закрытие финансов -вот и закрывается поток богатых женихов. Вот почему вариантов куча.Вы не смотрите узко,а на всю широту сферы.
Это как с закрытием.Бьётесь, к примеру, против закрытий дорог и путей; сюда же снимаете всякую дрянь против финансов. А в итоге это может быть отворот такой силы, который по сути явился закрытием.

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

oldy

Дольче Вита,недавно Рокелия объясняла этот механизм,довольно доступно.гляньте в её сообщениях

Evelina

Добрый день!  Что значит: линия судьбы в земле. Как можно достать. Если это не  фантазии, с целью напугать  клиента, и вызвать его доверие.( услышала диагноз со слов знакомой,после  сеанса у  видящей)
Я  где то это уже читала, сейчас не помню где ,поиск результата не дал, потому и спрашиваю,. Есть ли такое  в  практике ?

Тень

Цитата: Evelina от 09 мая 2015, 13:01:02линия судьбы в земле. Как можно достать.
))) Это смотря какой смысл вкладывала видящая в эти слова. Я не буду рассматривать лже-видящую - смысла нет. Еще что-то Вы можете добавить из ее слов?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Foxie

Господа, поделитесь, пожалуйста, опытом. Буду благодарна ++

Кому сколько потребовалось сеансов отливок восковых, чтобы снять привязанность МЧ к семье, и какие результаты?

И можно ли отливать таким образом себя, но не колдовство снимать, а открывать дороги?

Консультаций в личке не оказываю.

Evelina

Цитата: Тень от 09 мая 2015, 13:05:46
))) Это смотря какой смысл вкладывала видящая в эти слова. Я не буду рассматривать лже-видящую - смысла нет. Еще что-то Вы можете добавить из ее слов?

То же склоняюсь,что не лжевидящая. Смотр  был разный, и по чакрам  в том числе. Дословно: "..линия судьбы уже в земле...ну что же надо доставать.."  Сказала,что  нижние конечности в"  ведре с бетоном", (очень похоже, у той дела не идут вверх,  чаще деструкция). Порча  на финансы,но оказались и  старые "пожелания друзей-родных". Но порча не на смерть. И вот странно, а почему линия судьбы в земле ?
Ув.Тень,Благодарю,что  отвечаете.

Evelina

Цитата: Foxie от 09 мая 2015, 13:25:00
Господа, поделитесь, пожалуйста, опытом. Буду благодарна ++

Кому сколько потребовалось сеансов отливок восковых, чтобы снять привязанность МЧ к семье, и какие результаты?

И можно ли отливать таким образом себя, но не колдовство снимать, а открывать дороги?

А чем вам плохи другие методы открытия дорог?  :) Тот же "веник Серафимы" ?  У отливок  своя  специфика, тащить негатив, мое мнение,.А тут  поймете сразу, открыли или нет.

rokelia

Цитата: blago7b от 09 мая 2015, 08:32:46может ли сие говорить, о национальности мастера наводящего?
Может говорить, а может и нет. Может говорить о традиции (напр. египетская магия), а может и нет. С таким же успехом, в зависимости от полета фантазии, в этом можно увидеть и петлю, например и человека в капюшоне и еще миллион вариантов. 
Цитата: Foxie от 09 мая 2015, 13:25:00Кому сколько потребовалось сеансов отливок восковых, чтобы снять привязанность МЧ к семье, и какие результаты?
Зависит от Вашей силы и ситуации в целом (в т.ч. в той паре).
Цитата: Foxie от 09 мая 2015, 13:25:00И можно ли отливать таким образом себя, но не колдовство снимать, а открывать дороги?
Снимать закрытие дорог воском можно.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Тень

Цитата: Evelina от 09 мая 2015, 13:29:40нижние конечности в"  ведре с бетоном"
Чем вызвано - надо отдельно смотреть, но вообщем - это закрытие дорог.
Цитата: Evelina от 09 мая 2015, 13:29:40"..линия судьбы уже в земле...ну что же надо доставать.."
Ну, если я верно ее понимаю, то речь идет о так называемой "кривой дорожке". Линию судьбы доставать надо не в буквальном смысле конечно.)) Речь идет о выравнивании путей-дорог страждущего. Снимайте указанный негатив, потом, как появится просвет, ровняйте линии судьбы, потом опять скорей всего нужно будет чистить. Вообщем слоями, как пирог.)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status