Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Zara1110

Цитата: Русалка от 08 мая 2015, 13:23:43
Я могу дать Вам ссылку на тему, а Вы уж сами ищите про крысу прочитав все 190 стр. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11538.0
В том то и дело, что тему я эту тоже периодами почитываю, но вот про крысу пропустила, а у самой недавно такая ситуация была, хотелось бы знать, что все это значит.
190 страниц, увы, не осилю((((

Aeris

Цитата: Zara1110 от 08 мая 2015, 13:40:10
В том то и дело, что тему я эту тоже периодами почитываю, но вот про крысу пропустила, а у самой недавно такая ситуация была, хотелось бы знать, что все это значит.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.msg504154.html#msg504154
Пользуемся поиском.

Русалка

Цитата: Zara1110 от 08 мая 2015, 13:40:10
  но вот про крысу пропустила, а у самой недавно такая ситуация была, хотелось бы знать, что все это значит.
Ну там история такая была, может автор прочитает и сам отпишется: после чисток утром на пороге была обнаружена подыхающая крыса, подохла прямо на глазах, практики прокомментровали это как знак что работа вражины разбита.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

DIA DIA

здравствуйте! у меня такой вопрос-почему после проведения порчи у меня возникает сильное желание выйти на связь с объектом порчи или увидеть его? проявление его защиты или что-то другое?
заранее благо дарю

Черная Жемчужина21

Цитата: Русалка от 08 мая 2015, 13:51:19
Ну там история такая была, может автор прочитает и сам отпишется: после чисток утром на пороге была обнаружена подыхающая крыса, подохла прямо на глазах, практики прокомментровали это как знак что работа вражины разбита.
Похожая история была у меня год назад после чисток нашла сдохшую крысу.
А так бывает нашествие ползущих- весной ранней активировались мыши,причём после чистки ушли.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Жемчужина21

Цитата: DIA DIA от 08 мая 2015, 14:23:35
здравствуйте! у меня такой вопрос-почему после проведения порчи у меня возникает сильное желание выйти на связь с объектом порчи или увидеть его? проявление его защиты или что-то другое?
заранее благо дарю
Я знаю что идут а связь потому что тянут силы того кто навел увидеться или позвонить. Так же во время чисток я например всегда вижу на утро тех кто портит причём они просто несутся навстречу...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

DIA DIA

Цитата: Черная Жемчужина21 от 08 мая 2015, 14:32:47
Я знаю что идут а связь потому что тянут силы того кто навел увидеться или позвонить. Так же во время чисток я например всегда вижу на утро тех кто портит причём они просто несутся навстречу...
то бишь, с Вашей точки зрения-порченные мной чистятся?а что значит- тянут силы? какие силы?

Русалка

Цитата: DIA DIA от 08 мая 2015, 14:23:35почему после проведения порчи у меня возникает сильное желание выйти на связь с объектом порчи или увидеть его? проявление его защиты или что-то другое?
Ну если допустить, что жертва тут же начала делать чистки, то согласно классике жанра порчельник является к жертве с просьбой что то ему дать или наоборот что то от него взять.

DIA DIA

Цитата: Русалка от 08 мая 2015, 14:44:31
Ну если допустить, что жертва тут же начала делать чистки, то согласно классике жанра порчельник является к жертве с просьбой что то ему дать или наоборот что то от него взять.
ну, если такое желание появляется на вторые сутки после проведения ритуала-я думаю, порча еще и работать не начала, а у меня уже очень сильное желание позвонить или увидеть жертву....с чем это может быть связано?

Русалка

Цитата: DIA DIA от 08 мая 2015, 14:51:25ну, если такое желание появляется на вторые сутки после проведения ритуала-я думаю, порча еще и работать не начала, а у меня уже очень сильное желание позвонить или увидеть жертву....с чем это может быть связано?

Работать порча еще не начала, но негативные энегетические потоки уже направились в сторону жертвы, я так, например, чую по появившимся запахам и звону в ушах что на меня только что начали работать, тут же запускаю чистку, не дожидаясь когда вся порция негатива прилетит.

Strong

Ув. Русалка и др. пракитики, с чем ещё может быть связан постоянный, непрекращающийся звон в ушах. с давлением проблем нет. Но давит на голову и уши как в самолете?

rudebwoy

Подскажите мне пожалуйста как можно очистить ближайшего родственника от подселенца. Там связи уже очень много лет, то есть подселенец в человеке засел плотно. Но знаю, что убирать надо. Сам человек ничего делать не хочет и не будет, это нужно мне. Как можно действовать? Могу я это по фото сделать или как то, так что бы он ничего не знал?

lisacrev

Цитата: DIA DIA от 08 мая 2015, 14:51:25
ну, если такое желание появляется на вторые сутки после проведения ритуала-я думаю, порча еще и работать не начала, а у меня уже очень сильное желание позвонить или увидеть жертву....с чем это может быть связано?

Почему работать не начала? Все в течение нескольких часов ложится, это потом уже раскрутка идет и тп. Очень интересно. У жертвы защиты нет? А еще как вариант, что жертва очень даже в курсе ваших манипуляций и чистится, как только чувствует, что ей прилетело. Такой вариант возможен? В конце-концов теми же рунами очень быстро можно все снести.
Я, например, обычно отливки делаю сразу же, как почувствую "дозу", а не почувствовать ее невозможно.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Esma

Уважаемые, подскажите пожалуйста, встречал ли кто-нибудь такой обряд наведения (порчи, крадника и тп), когда жертве подкидывают ослабленное живое существо, типо птицы раненой,котёнка, щенка и тп? Может ли живое существо быть подкладом?
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

lisacrev

Цитата: Strong от 08 мая 2015, 15:59:59
Ув. Русалка и др. пракитики, с чем ещё может быть связан постоянный, непрекращающийся звон в ушах. с давлением проблем нет. Но давит на голову и уши как в самолете?

У меня было такое, когда очень-очень много воздействий навешано. Шум в голове, описать сложно. После чисток наконец-то стала  постепенно восстанавливаться тишина.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status