Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

dolce_vita

Коллеги, я с заковыристым вопросом - как и чем снять порчу на подмену судьбы и реально ли вообще? Даже если не вернуть украденное, то хотя бы саму программу снять.

5weet

Цитата: dolce_vita от 08 мая 2015, 00:27:28
Коллеги, я с заковыристым вопросом - как и чем снять порчу на подмену судьбы и реально ли вообще? Даже если не вернуть украденное, то хотя бы саму программу снять.
Есть Обряд на вызволение из залога (вернуть украденное) ув. Чёрта - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12586.0

Горностай

Здравствуйте! Возник такой вопрос - может быть более опытные подскажут...)) Заметила странное совпадение: как только начинаю жёстко чиститься - в моём аквариуме с тремя рыбами (который я давным давно уже забросила, и он живёт своей жизнью),  начинают из ниоткуда, появляться живые стрекозы.  Вылупляются. Сначала дар речи потеряла, когда в первых числах февраля, случайно обнаружила там маленькую, см 3, но вполне полноценную стрекозу.  Через пару недель - вторую. Потом - третью. Аквариуму, к слову, лет 6, но никогда такого не было. Особенно удивительно то, что  я его мыла горячей водой, и воду  в нём меняла совсем недавно, на обычную, из под крана. Откуда сейчас берутся их куколки, и почему их не было первые 6 лет, а появились только когда я начала плотно обучаться магии  - тайна, покрытая мраком.   Но закономерность устойчивая - как только начинаю проводить обряды чистки - появляются эти вертолёты. Уже с десяток.  Перестаю колдовать - их таинственное размножение тоже каким-то образом прерывается. И так уже 4 месяца.  Что это может быть - просто идиотское  совпадение, или какой-то странный знак? Может быть, так порча уходит? Заранее благодарю за любые версии...))
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ТЕМИ, КОМУ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ... ПОЕДИНОК БУДЕТ НЕРАВНЫМ... (Бальтасар Грасиан.)

dolce_vita

Не нашла у нас на форуме обряд как стянуть судьбу и благополучие у семейной пары (возможно обряд свадебный, может даже белосвет) -ткните ссылкой если проморгала, пожалуйста, надо знать как такое наложено было, чтобы понять прямо на двоих одномоментно или на каждого отдельно из пары.

Бepкана

Цитата: Агисхьяльм от 07 мая 2015, 23:02:24Кто как платит своим Родовым помощникам?
У меня всегда для них стоит стопочка на окне с водкой, испаряется полностью за пару дней - сразу доливаю.  Иногда оставляю на кухонном столе на ночь печень
Интересный у ваших родовых помощников джентельменский набор.  Почему именно водка и печень?  Родовые ли это помощники? Точно не бесы?
Мои вот родовые - это суровые до жесткости крестьяне - мещане. У них не забалуешь. Какое там спиртное! К спиртному они относятся по-старинному, очень жестко. Ну разве что иногда, да и то могу предположить, что это более современные покойники просят спиртное, а вовсе не суровые древние деды.

Агисхьяльм

Цитата: Беркана от 08 мая 2015, 05:39:28
Интересный у ваших родовых помощников джентельменский набор.  Почему именно водка и печень?  Родовые ли это помощники?
наверное, потому что бесы))) Помощников получила в наследство от покойной  прабабушки, посему считаю их Родовыми.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Бepкана

Цитата: Агисхьяльм от 08 мая 2015, 05:43:29потому что бесы
Ну тогда понятно. А я уж про покойников подумала.

Агисхьяльм

Цитата: Беркана от 08 мая 2015, 05:46:38
Ну тогда понятно. А я уж про покойников подумала.
из покойников помогает сама прабабушка, но её я поминаю как полагается, на могиле.
Цитата: Беркана от 08 мая 2015, 05:39:28
Мои вот родовые - это суровые до жесткости крестьяне - мещане. У них не забалуешь. Какое там спиртное! К спиртному они относятся по-старинному, очень жестко. Ну разве что иногда, да и то могу предположить, что это более современные покойники просят спиртное, а вовсе не суровые древние деды.
у меня прабабушка просила в помин пиво, но не современное бутылочное, а домашнее, в той местности откуда она родом варят его издавна и до сих пор. Я ей носила. А еще было просила красную смородину зимой, благо сейчас в гипермаркетах хоть чёрта в ступе можно купить)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

PolarLight

Цитата: Горностай от 08 мая 2015, 02:20:52
Заранее благодарю за любые версии...))

Личинки могли попасть с живым кормом-мотыль, трубочник и пр. Возможно, циклы так совпали с вашими чистками. У меня в доме появляются насекомые, которым абсолютно неоткуда взяться, когда я снимаю(удачно) мороки и отводы глаз.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

dolce_vita

Еще забыла спросить- кто -то использует кроме ритуального ножа/топора ещё и ритуальные ножницы (не в марийских обрядах, а вообще)? Большие портновские тяжёлые ножницы имею ввиду, не маникюрные. Для отсечения привязок и каналов ими удобнее работать, или я одна такая "вумная"?

mariagoncharova

есть вопрос, все началось после того как мне делали отчиты. я вижу и слышу покойных. они приходят сами и я немогу как то это контролировать. часто бывает они очень настойчиво просят поговорить или найти родственников. я живу в сша и часто родственники афроамер. приходят и просят передать тото и тото.они особенно настойчивы!! если честно то не очень приятно выглядеть дураком и говорить: у вас умер такой то и просит тото. а вдруг по башке огребешь? что делать ? может как то закрыть это можно? ну не хочу я быть медиумом. ну на худой вариант как то может можно контролировать? ну подскажите мне , может среди вас есть тоже такие люди, как управлять этим? как сделать так чтобы мозг не выносили эти посетители?

Русалка

Цитата: PolarLight от 08 мая 2015, 07:56:00
У меня в доме появляются насекомые, которым абсолютно неоткуда взяться, когда я снимаю(удачно) мороки и отводы глаз.
В теме "признаки магического воздействия" приводится немало случаев когда на чистках появляются пауки, тараканы, мошки и прочая живность, к некоторым даже крысы в гости захаживали.  :D

Цитата: mariagoncharova от 08 мая 2015, 11:37:03
... как сделать так чтобы мозг не выносили эти посетители?
Послать их трехэтажным матом от всей души не пробовали? У меня тут же уходят по заданному направлению.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Zara1110

Цитата: Русалка от 08 мая 2015, 11:48:50
В теме "признаки магического воздействия" приводится немало случаев когда на чистках появляются пауки, тараканы, мошки и прочая живность, к некоторым даже крысы в гости захаживали. 
Дайте, пожалуйста, ссылку, там где про крысу, чтобы здесь не флудить.

Тень_костра

Цитата: dolce_vita от 08 мая 2015, 10:00:37
Еще забыла спросить- кто -то использует кроме ритуального ножа/топора ещё и ритуальные ножницы (не в марийских обрядах, а вообще)? Большие портновские тяжёлые ножницы имею ввиду, не маникюрные. Для отсечения привязок и каналов ими удобнее работать, или я одна такая "вумная"?

имхо, если работает у вас и вы сами в это верите, можно хоть ритуальную скалку использовать. Я серьезно.

но в то же время Светлана Соколова где-то писала в интернете, что если ей совсем надо обряд провести, она и в домашнем халате на первой попавшейся сковородке его проводит.

но это мастер.
Горю, но  не сгораю

Русалка

Цитата: Zara1110 от 08 мая 2015, 12:13:17
Дайте, пожалуйста, ссылку, там где про крысу, чтобы здесь не флудить.
Я могу дать Вам ссылку на тему, а Вы уж сами ищите про крысу прочитав все 190 стр. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11538.0
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status