Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: return to life от 07 мая 2015, 22:51:34
Я оплачиваю бесам дань раз в месяц, независимо от проведенных обрядов. За отдельные особо опасные вещи типа порч на онкологию отношу откуп сразу. Раз затянула на день, так забрали принудительно бесовские посланники с полосатыми палочками на дороге).

Раз в месяц, - это какой-то особенный день Вами для этого обозначен?

ЦитироватьПри отнесении стандартного откупа оговариваю, что за каждый качественный результат принесу отдельный подарок в следующий раз и тогда к стандартному откупу добавляю обещанный.
Этот вариант я сейчас и имела в виду.
За результат можно и доплатить хорошо.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Агисхьяльм

И у меня вопрос к практикам в тему откупов. Кто как платит своим Родовым помощникам?
У меня всегда для них стоит стопочка на окне с водкой, испаряется полностью за пару дней - сразу доливаю.  Иногда оставляю на кухонном столе на ночь печень, говорю что им, утром отношу под дерево, рядом с домом. Заметила, что когда стала так делать, они стали меньше меня драконить на агрессию к окружающим, даже если порч не делаю долго.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

return to life

Цитата: Магдалена от 07 мая 2015, 22:57:23Раз в месяц, - это какой-то особенный день Вами для этого обозначен?

Да, это конкретный лунный день и стандартный набор "подарков". Я его делаю независимо от работы в текущем месяце, даже если была в отпуске. В конце концов, они не только работу на заказ делают, но и несут защитно-охранные функции в режиме нон-стоп.

И да, у меня мультиварки не ломаются.) И дома все спокойно. Помощники сыты, работой пригружены и им невыгодно мне как-то вредить. Контракт.

В то же время есть повод постараться и получить дополнительное лакомство.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Магдалена

Цитата: return to life от 07 мая 2015, 23:02:34
Да, это конкретный лунный день и стандартный набор "подарков". Я его делаю независимо от работы в текущем месяце, даже если была в отпуске. В конце концов, они не только работу на заказ делают, но и несут защитно-охранные функции в режиме нон-стоп.
Благодарю , это очень интересная идея, особенно когда работаешь с ними много, и постоянно.

И про их режим нон-стоп тоже весьма соглашусь. Чувствуется это. Да и совсем недавно у меня была ситуация одна, форс-мажор. Я мысленно попросила помощи и, все превзошло мои ожидания. Конечно же после этого в благодарность понесла откуп.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Shiva

Цитата: return to life от 07 мая 2015, 23:02:34Да, это конкретный лунный день и стандартный набор "подарков". Я его делаю независимо от работы в текущем месяце, даже если была в отпуске. В конце концов, они не только работу на заказ делают, но и несут защитно-охранные функции в режиме нон-стоп.

А на кладбище не так?Те если не работаете откуп не оставляете или все же относите?

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

return to life

Цитата: Магдалена от 07 мая 2015, 23:05:47Я мысленно попросила помощи и, все превзошло мои ожидания. Конечно же после этого в благодарность понесла откуп.
Вот и я так. Награждаю премией, если они были особенно хороши и постарались. Но на голодном пайке я бы их держать не советовала. Иногда голодная собака может скушать хозяина. В работе с ними нужен разумный подход.

Цитата: Shiva от 07 мая 2015, 23:06:49Те если не работаете откуп не оставляете или все же относите?
Кладбище другое. Я писала- дары приношу каждый раз. Было дважды в жизни, что в силу обстоятельств откуп не принесла, проблем не было никаких, результат проявился. Кладбище вообще более лояльное, все дары больше знак уважения, что ли. Это как идешь к знакомым и захватываешь с собой что-то к чаю. Если с бесами это вопрос личной безопасности в том числе, то на кладбище этого нет. Я выскажусь больше человеческим языком, но там больше понимания. Я знаю людей, не связанных профессионально с магией, которые приходили, искренне жаловались на проблемы и их мертвые слышали и помогали.
Я работаю с Хозяйкой, Хозяина не тревожу и не контачу с ним, соответственно, и дары ношу только ей. Но повторю, что могу спокойно работать и без них. Мне самой приятно это делать.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Мед поэзии

Многоуважаемая RTL, скажите, а если родовой дух не бес и не родич, каким образом его "подкармливать"? Есть ли в этом необходимость? Как с ним контактировать? Его природа мне до конца не ясна, просто дух, но помогает, прикрывает...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Рыбак

return to life, а если обряды на деньги, а не на порчи и т.п.? Тут вопрос рентабельности стоит уже не просто философски, а математически. Даже про то, что писала Магдолена-"символически водка и монеты", в работах на финансы уже не символически, а при невыполнении есть реальный убыток. 

return to life

Цитата: Мед поэзии от 07 мая 2015, 23:23:16если родовой дух не бес и не родич, каким образом его "подкармливать"? Есть ли в этом необходимость?
Любой дух в принципе любит что-то, что "парит", даже если вы не знаете его природу. Это могут быть пары алкоголя или даже просто свеча. Начните с жертвы в виде свечи. Ставьте ее на подоконник и оговаривайте, кому вы ее жертвуете. Пусть она сгорает полностью.
Собственно, если если дух более мощный и энергопотребляющий, и этого будет недостаточно, он даст вам об этом знать. Не подкармливая своих помощников специально, вы их кормите собой в любом случае, любым существам тонкого плана нужна энергия и они вынуждены ее где-то брать. Так что не всегда речь о кровожадности помощников, и дело в том, что у них нет выбора. Так дайте ему его.

Кормление своей кровью неоднозначно. Это хорошее, "жирное" питание, но это открытый канал к вам- это раз, и второе- на другие жертвы дух может позже уже не согласиться.

Цитата: Рыбак от 07 мая 2015, 23:28:04return to life, а если обряды на деньги, а не на порчи и т.п.? Тут вопрос рентабельности стоит уже не просто философски, а математически. Даже про то, что писала Магдолена-"символически водка и монеты", в работах на финансы уже не символически, а при невыполнении есть реальный убыток.

Ну, покормите их своей кровью.) Они будут рады. И не надо тратиться финансово.)
Если серьезно, попробуйте решить вопрос тогда не через бесов. Почему вы решили, что деньги придут через них? По опыту не у всех деньги способны появиться через бесов. Иногда у человека  можно раскачать канал только языческими методами, а у кого-то это кладбище.
А может, у вас вообще есть блоки и негатив на финансовой сфере.
Для проверки сделайте обряд такого плана на личной силе. Баснословные богатства вряд ли упадут к вашим ногам, но сама динамика даст вам понять, насколько вы, образно говоря, готовы к приходу денег. С финансами вообще все непросто и не однозначно, это очень специфическая сфера и стоит в магии особняком.

Может у вас "внутренняя емкость" недостаточна для прихода денег или сами "подъездные пути" не расчищены. И не бесы виноваты, что обряд не срабатывает. Вы хотите с ними на договорной основе решить такое, а можете нажить только проблем. Вы заказываете им работу, которую они может и делают, но "докатить тележку с монетами к вашему хранилищу" вообще не представляется возможным, по независящим от них причин. И вот тогда они доберут свои потери и снимут это с вас в любом случае.
На контракте у них есть базовое питание, они за лакомство работают, а вы их вообще держите голодными. Это проигрышный вариант.

Рыбак

ЦитироватьМожет у вас "внутренняя емкость" недостаточна для прихода денег или сами "подъездные пути" не расчищены. И не бесы виноваты, что обряд не срабатывает. Вы хотите с ними на договорной основе решить такое, а можете нажить только проблем. Вы заказываете им работу, которую они может и делают но "докатить тележку с монетами к вашему хранилищу" вообще не представляется возможным по независящим от них причин.
Ну, не подумайте что хвастаюсь, но не так давно был соучредителем бизнеса с полу миллиардным годовым оборотом, это конечно не "вау", но тем не менее...
ЦитироватьИногда у человека  можно раскачать канал только языческими методами
Качаю, но как то медленно все идет, больше как оберег от еще худшей ситуации
ЦитироватьА может, у вас вообще есть блоки и негатив на финансовой сфере.
Уже нет, был крадник, отняли все. На возврат то же делаю, но пока тщетно.

return to life

Цитата: Рыбак от 07 мая 2015, 23:52:27Ну, не подумайте что хвастаюсь, но не так давно был соучредителем бизнеса с полу миллиардным годовым оборотом, это конечно не "вау", но тем не менее...

Возможен вариант, что канал был таким у другого соучредителя, а вы просто умеете быть в нужном месте в нужное время и находите нужных людей. Знаете, это как портишь человека на бедность или делаешь крадник, а по факту ничего не идет. А при анализе оказывается, что все это есть у тихой серой мышки его жены, которая сидит дома и сериалы смотрит. Муж просто удачлив по жизни, а в бизнесе использует общесемейный денежный канал, который на жене держится. И вот удар в ее сторону сразу дает результат.

Рыбак

Цитата: return to life от 07 мая 2015, 23:58:04Возможен вариант
Может быть, но я не думаю, что я настолько "малоемкий" что бы хоть 1 рубль получить от бесов))))
Все таки как думаете, вариант зарока, то есть договора: вы мне-я вам, возможен в "денежной сфере"?

return to life

Цитата: Рыбак от 08 мая 2015, 00:04:29Все таки как думаете, вариант зарока, то есть договора: вы мне-я вам, возможен в "денежной сфере"?
Ну я вам вроде уже ответила- с бесами бы не рекомендовала так делать. А так- на свой страх и риск что угодно. Личный опыт - вещь полезная.
Цитата: Рыбак от 08 мая 2015, 00:04:29Может быть, но я не думаю, что я настолько "малоемкий" что бы хоть 1 рубль получить от бесов))))

Смотрите тогда на вопрос шире. Зачем биться лбом в закрытую дверь, если там ничего не дают? Ну не дают вас бесы денег по каким-то причинам, что-то не так. Ищите другие варианты, обходные пути. Лоб-то, поди, не казенный.

Рыбак

return to life, а сам финансовый канал через крадник можно украсть?

return to life

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status