Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Foxie от 07 мая 2015, 15:51:44
Господа, а у меня такая ситуация. Наговорила водичку, добавила своей кровушки, и, чтобы не испортилась перед тем, как подлить объекту, убрала в холодильник. И что вы думаете? Да, подлить не удалось, а объект остудился.

Поможет ли здесь разогрев на свечах, и знает ли кто какой-либо заговор в тему?
Опять 25))))
А как же он остудился,если вы свою кровь добавляли,а не его?
Ладно до этого сперму "остужали",но у вас то привязок нет в воде его.
А где ж опои то все хранить,как не в холодильнике?Особенно те,которые с кровью.
Причина уж не в этом думаю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Foxie

Цитата: Neadna от 07 мая 2015, 15:54:03
Опять 25))))
А как же он остудился,если вы свою кровь добавляли,а не его?
Ладно до этого сперму "остужали",но у вас то привязок нет в воде его.
А где ж опои то все хранить,как не в холодильнике?Особенно те,которые с кровью.
Причина уж не в этом думаю.

а фиг знает, видать знатно заговорила))
Только потом вычитала, что и замораживают и охлаждают материалы в остудных делах.
Консультаций в личке не оказываю.

rokelia

Цитата: Foxie от 07 мая 2015, 15:51:44Да, подлить не удалось, а объект остудился.
Обсуждалось пару дней назад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg910802.html#msg910802
Цитата: Neadna от 07 мая 2015, 15:54:03А как же он остудился,если вы свою кровь добавляли,а не его?
ОЧЕЕЕНЬ упрощенно и примитивно - делалось на любовь, она и остудилась. Скорее всего не просто в холодильнике дело, где-то еще косяк пошел, и вышел комплекс.
Ну НЕ БЫЛО раньше холодильников. Вот не было и все тут. Не придумали и не выпускали. И не хранили по этой причине ничего в холодильниках и морозилках. И по этой же причине в обрядах хранение в замороженном виде не предусматривалось. Добавляли в раствор (чаще алкогольный), сушили на определенных листочках (сохраняющие, а порой и усиливающий, энергетику) и т.д. - вот так хранили.
В сегодняшних реалиях я тоже часто успешно пользуюсь холодильником, но не во всех случаях.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Foxie

Цитата: rokelia от 07 мая 2015, 15:57:42
Обсуждалось пару дней назад https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg910802.html#msg910802ОЧЕЕЕНЬ упрощенно и примитивно - делалось на любовь, она и остудилась. Скорее всего не просто в холодильнике дело, где-то еще косяк пошел, и вышел комплекс.
Ну НЕ БЫЛО раньше холодильников. Вот не было и все тут. Не придумали и не выпускали.

Рокелия, спасибо за ссылку! Ознакомилась. Жаль, что опыта разогрева не имеется. Вроде бы уже десяток лет в магии, а вот и на старуху, как говорится, бывает... Не имеется ли у Вас каких-либо оговоров на "разогрев", так сказать?

rokelia

Цитата: Foxie от 07 мая 2015, 16:07:35Не имеется ли у Вас каких-либо оговоров на "разогрев", так сказать?
Разогрев чего- напитка или МЧ?
Напиток бы точно греть не стала-там СВОЯ кровь. Я противник таких экспериментов над СОБОЙ. Может просто мнительная, но к своей крови очень трепетно отношусь ибо видала разное что на кровь делалось и последствия...
Я бы чистила МЧ (если он ТОЧНО охладился и причина в этом косяке) и далее -по намеченной схеме. Начала бы  утилизации и далее понаблюдать-может и само попустит. Мне такие случаи известны. При чем и в обратном порядке - девушка где-то прочитала что так отношения соперницы и ее парня можно заморозить и аналогично-долг банку. Не смотря на всю наивность - а вот на соперницу сработало, на банк нет. Потом по стечению обстоятельств "заморозка" была случайно выкинута и очевидно разморозилась. И что Вы думаете? Вернулся мужик к ней. Чистоту эксперимента тут не гарантирую т.к. слыхала просто как рассказ уже по факту и допускаю что там и другие предпосылки имелись. Но случай был вот такой.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Taisiya

Уважаемые практики прошу вашей помощи я не знаю куда писать. У нас маленький магазинчик и сегодня уже третий раз убираю куриные лапы от магазина. Первые разы я на этом не заострила внимания, но сегодня уже третий раз поэтому меня это насторожило. Посмотрела в интернете оказывается есть такая порча, я не совсем поняла на что. Если вам нетрудно ответьте мне пожалуйста, на что может быть сделана порча и как ее можно почистится и чистить наверно нужно всю семью. Спасибо.

Foxie

Цитата: rokelia от 07 мая 2015, 16:12:19
девушка где-то прочитала что так отношения соперницы и ее парня можно заморозить и аналогично-долг банку. Не смотря на всю наивность - а вот на соперницу сработало, на банк нет. Потом по стечению обстоятельств "заморозка" была случайно выкинута и очевидно разморозилась. И что Вы думаете? Вернулся мужик к ней. Чистоту эксперимента тут не гарантирую т.к. слыхала просто как рассказ уже по факту и допускаю что там и другие предпосылки имелись. Но случай был вот такой.

мда, с банком, конечно, весьма странный способ избавиться от долга))
а вот с соперницей такой банкой замороженной, в принципе, неплохой метод, очевидно.... Только закрепить нужно грамотно, другими обрядами.

Рыбак

Есть ли у кого опыт относить откупы после результата? То есть исполнено-получите, нет- и вам ни фига. Речь про бесов. Не разово, а постоянно.

Княгиня

Есть такой опыт. Минус мультиварка ;D Бесы свое сами возьмут.

Neadna

Цитата: Рыбак от 07 мая 2015, 17:05:59
Есть ли у кого опыт относить откупы после результата? То есть исполнено-получите, нет- и вам ни фига. Речь про бесов. Не разово, а постоянно.
А если они так тоже будут?"на принцип" пойдут.
Опыт есть разом носить всё,раз в две недели,например,тащишь пакетищи на перекресток.
Но лично меня с недавних пор и этой лафы лишили,ношу теперь раз в неделю где то,ибо "повздорили" мы чуток.

Агисхьяльм

Цитата: Рыбак от 07 мая 2015, 17:05:59
я так делаю, всё нормально.  Иногда правда, перед важными обрядами, делаю закуп, т.е. отношу на перекресток шкалик, монеты, сигареты, печень и говорю что кровь из носу вот это надо сделать. А как сделаете, с меня еще то-то и то-то, например большую бутылку хорошей водки и т.д. Прекрасно друг друга понимаем. Но у меня неплохая связь с языческими Богами, может поэтому они себе не позволяют шалить.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Рыбак

Цитата: Княгиня от 07 мая 2015, 17:14:33Есть такой опыт. Минус мультиварка  Бесы свое сами возьмут.
То есть Вы выполнили ритуал, результата не получили, откуп не отнесли, но бесы сами взяли?
Цитата: Neadna от 07 мая 2015, 17:59:48А если они так тоже будут?"на принцип" пойдут.
А при чем тут принцип? Принцип в том, что ритуал делается для получения результата, и откуп несется для этого же, но если в замен ни чего не получаешь, так принцип изначально уже с их стороны нарушен.
Цитата: Агисхьяльм от 07 мая 2015, 18:15:37я так делаю, всё нормально.  Иногда правда, перед важными обрядами, делаю закуп, т.е. отношу на перекресток шкалик, монеты, сигареты, печень и говорю что кровь из носу вот это надо сделать. А как сделаете, с меня еще то-то и то-то, например большую бутылку хорошей водки и т.д. Прекрасно друг друга понимаем. Но у меня неплохая связь с языческими Богами, может поэтому они себе не позволяют шалить.
А Вы закуп до начала обряда делаете или после? И говорите что это не откуп, а закуп?

Агисхьяльм

Цитата: Рыбак от 07 мая 2015, 18:30:53
А Вы закуп до начала обряда делаете или после? И говорите что это не откуп, а закуп?
да, делаю до начала обряда. Про закуп не уточняю, они и так это понимают.)))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Рыбак

Цитата: Агисхьяльм от 07 мая 2015, 18:37:44
да, делаю до начала обряда. Про закуп не уточняю, они и так это понимают.)))
То есть получается некий договор: вы выполняете, я вам хороший откуп, а это (закуп) так, для затравки)))) ?

Neadna

Цитата: Рыбак от 07 мая 2015, 18:30:53А при чем тут принцип? Принцип в том, что ритуал делается для получения результата, и откуп несется для этого же, но если в замен ни чего не получаешь, так принцип изначально уже с их стороны нарушен.
Да притом.Что они так же будут "думать" а зачем нам делать ему результат,если он не несет ничего.Вот как принесет откуп,тогда ему и результат будет.
Рыбак,вы не с людьми торгуетесь,а с Силами,тоже надо определенный смысл в это слово вкладывать.
Главное чувствовать грань,где разводят,а где и не трудно в 3 ночи в -40 и на перекресток сбегать,да и чтоб результат был.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status