Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: Рыбак от 07 мая 2015, 18:40:16
То есть получается некий договор: вы выполняете, я вам хороший откуп, а это (закуп) так, для затравки)))) ?
да, так и есть.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Рыбак

Цитата: Neadna от 07 мая 2015, 18:43:12
Да притом.Что они так же будут "думать" а зачем нам делать ему результат,если он не несет ничего.Вот как принесет откуп,тогда ему и результат будет.
Рыбак,вы не с людьми торгуетесь,а с Силами,тоже надо определенный смысл в это слово вкладывать.
Главное чувствовать грань,где разводят,а где и не трудно в 3 ночи в -40 и на перекресток сбегать,да и чтоб результат был.
Neadna, вы невнимательно прочитали.
И в 3 ночи и в -40 и откупы=0 Понимаете? Перефразирую Ваше предложения выше: а зачем мне откупы носить, если я ношу откупы, а результат не получаю? Вот я приношу, а результата нет.
Отсюда возник вопрос, кто работает на договорной основе с ними?

Княгиня

Рыбак, да, именно так. сами взяли

Neadna

Цитата: Рыбак от 07 мая 2015, 18:54:14
Neadna, вы невнимательно прочитали.
И в 3 ночи и в -40 и откупы=0 Понимаете? Перефразирую Ваше предложения выше: а зачем мне откупы носить, если я ношу откупы, а результат не получаю? Вот я приношу, а результата нет.
Отсюда возник вопрос, кто работает на договорной основе с ними?
Рыбак)))
я уже догадалась,что у вас проблемы,поэтому и написала надо чувствовать грань,где просто разводят на водочку,а где реально работают.Но тут опять же моменты несрабатывания могут быть разные,а не только в хитрости ребят.
Тут вам надо,наверное,как то их "приструнить" что ли,чтобы не отлынивали.
Как работает Агисхьяльм,лично по мне это тоже самое.Закуп принес,а уж выполнили или нет,а закуп то уже отнесен,обратно ведь не заберешь,так чем это отличается от обычного откупа?Так если и выполнят,то опять нести.Двойная оплата прям.И то тут Агисхьяльм пишет,что связь хорошая с Богами,явно с Велесом,раз бесня слушается.Посему тут совсем другой случай,не как у вас.
Вы тоже можете закуп сделать,а они опять возьмут и не поработают,что тогда?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Кровожадная

Помогите, пожалуйста! я Совсем не опытная! Подскажите,как рассорить 2х друзей парней? Есть ли такие ритуалы?

Рыбак

Цитата: Neadna от 07 мая 2015, 19:01:36.Закуп принес,а уж выполнили или нет,а закуп то уже отнесен,обратно ведь не заберешь,так чем это отличается от обычного откупа?Так если и выполнят,то опять нести.Двойная оплата прям.
Ну да, есть и тут несрастуха.
Цитата: Neadna от 07 мая 2015, 19:01:36,что связь хорошая с Богами,явно с Велесом,раз бесня слушается.Посему тут совсем другой случай,не как у вас.
Я не знаю какая связь с Богами у Агисхьяльма, но лично свою не считаю плохой.
Neadna, так вот исходя из всего этого и возникла мысль и соответственно желание уточнить, а делает ли кто то так? И я не готов и не намерен раболепствовать перед Бесами, мне от них нужен только результат, но я готов предоставить и со своей стороны, то что им надо. Исходя из настоящего положения, условно-водка, сигареты и т.п. Хотят большего?, да нет проблем, чего?-цистерну спирта на перекресток?, так уважаемые духи, выполните мою просьбу и будет вам и цистерна спирта и бычок закланный)) Более того, я не сказал что прям все плохо, но меня не устраивают результаты, иногда их нет вовсе, иногда они "не в кассу", иногда слабоваты, так вот я считаю рентабельность обрядов с Бесами и пока вижу лишь убытки. Вот и подумал перейти на другой уровень совместного сотрудничества=взаимовыгодного! А не в одни ворота.
ЦитироватьРыбак, да, именно так. сами взяли
Княгиня, и какие Ваши мысли по этому поводу, если не секрет?

Neadna

Цитата: Рыбак от 07 мая 2015, 21:11:16Я не знаю какая связь с Богами у Агисхьяльма, но лично свою не считаю плохой.
Neadna, так вот исходя из всего этого и возникла мысль и соответственно желание уточнить, а делает ли кто то так?
Рыбак,я не знаю какие вы в основном обряды проводите.Но не факт,что это бесы лентяи.Если вы,к примеру,нападаете/воздействуете на кого то,то может там защита не пробита или еще чего.Если делаете обряды для себя-благополучие/на удачу и т.д,то может на вас негатив имеется и именно он не дает нужных результатов,как впрочем и наличие защиты у объектов.
Если по этим вопросам всё гуд,то лично я бы посоветовала поделать обряды на силу через бесов,например,Кайново заклинание,Получить силу,На луну черную,ну и еще на форуме есть обряды.
Вас разводят,а работать не хотят.Вот и в этом вся суть,исходя из ваших постов.

Рыбак

Цитата: Neadna от 07 мая 2015, 21:15:49Вас разводят,а работать не хотят.Вот и в этом вся суть,исходя из ваших постов.
Вот и я о том же.
Цитата: Neadna от 07 мая 2015, 21:15:49Если по этим вопросам всё гуд,то лично я бы посоветовала поделать обряды на силу через бесов,например,Кайново заклинание,Получить силу,На луну черную,ну и еще на форуме есть обряды.
Благодарю Вас за совет!

Neadna

Рыбак,вы попробуйте,конечно и так как хотите,мол,даш на даш.
Лично я таким пользуюсь изредка,но не в плане обрядов,а так,по мелочи,деньжат подкинуть,человека нужного привести и т.п.С обрядами уж не знаю,прокатит такое или нет.

Рыбак

Цитата: Neadna от 07 мая 2015, 21:59:44
Рыбак,вы попробуйте,конечно и так как хотите,мол,даш на даш.
Лично я таким пользуюсь изредка,но не в плане обрядов,а так,по мелочи,деньжат подкинуть,человека нужного привести и т.п.С обрядами уж не знаю,прокатит такое или нет.
Ну я еще читал тему: зарок, там в принципе про это и разговор, вот подумал что это реально и существенно. Попробую и так и сяк. Во время обряда они приходят, ну во всяком случае в 80%. То есть контакт есть. Результата нет.

Черная Жемчужина21

Доброй ночи всем!
Такая проблема-необходимо закрыть могилы родственников чтобы на них не пакостили.
Кроме того что там магичат на семью, так еще то цветы вытопчут, то вообще выдернули деревце молодое. После родительской пришли-столик новый только установили весь исцарапан ножом. Так и памятник не поставишь-придут и долбанут кувалдой...в одной корзине цветок вырвали, на другой капельки крови. В прошлом году уже было такое что кровь заметили. Повторилось снова.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Магдалена

Цитата: Рыбак от 07 мая 2015, 22:09:38
Ну я еще читал тему: зарок, там в принципе про это и разговор, вот подумал что это реально и существенно. Попробую и так и сяк. Во время обряда они приходят, ну во всяком случае в 80%. То есть контакт есть. Результата нет.
Во время обряда как Вы определяете что они к Вам пришли ?

С бесами надо выстроить правильные отношения , что б не раболепствовать перед ними, не бояться но и не командовать - а быть в партнерских отношениях.

Я б на Вашем месте попробовала так: откуп после обряда ( например монеты и водку-шкалик  ), и при откупе сказать , что прошу то-то выполнить ! Вы выполните, а оплата - благодарность при получении результата .

Моя знакомая практик, так их построила : результат - откуп. Она это оговаривает при окончании обряда.

Лично я, хотя бы монеты но отнесла.
Я не уверена что они совсем без оплаты сделают Вам работу , и тем более не уверена, что сами не отхватят свое.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Рыбак

Цитата: Магдалена от 07 мая 2015, 22:18:42Во время обряда как Вы определяете что они к Вам пришли ?
Ну по разному, иногда по ощущениям, иногда по различным действиям на физе, например, я всегда выключаю мобильник, во время обряда он включился. бывает что мобила сама выключается, но что бы сама включалась.... Иногда звуки "нереальные".
Цитата: Магдалена от 07 мая 2015, 22:18:42Я б на Вашем месте попробовала так: откуп после обряда ( например монеты и водку-шкалик  ), и при откупе сказать , что прошу то-то выполнить ! Вы выполните, а оплата - благодарность при получении результата .
Не много не понял, так откуп после обряда или после результата?
Цитата: Магдалена от 07 мая 2015, 22:18:42Моя знакомая практик, так их построила : результат - откуп. Она это оговаривает при окончании обряда.
Вот и я так хочу))
Цитата: Магдалена от 07 мая 2015, 22:18:42Лично я, хотя бы монеты но отнесла. Я не уверена что они совсем без оплаты сделают Вам работу
да я им не только монеты относил, и более...
Цитата: Магдалена от 07 мая 2015, 22:18:42что сами не отхватят свое.
Так если выполнят, так и отхватывать не надо, сам дам, тем более что и так даю, да не получаю.

return to life

Я оплачиваю бесам дань раз в месяц, независимо от проведенных обрядов. Вроде абонентской платы. За отдельные особо опасные вещи типа порч на онкологию отношу откуп сразу. Раз затянула на день, так забрали бесовские посланники с полосатыми палочками на дороге принудительно). Ровно столько, сколько стоит бутылка качественной дорогой водки. Смешно сказать, но не останавливали до этого почти 6 лет ни разу! Если делаю рассорки или другие мелкие вещи, то просто выплескиваю стопарик водки, виски или коньяка (держу для этого специальный резерв) за окно, чтоб раззадорить и подстрекнуть помощников к действию. Да и в целом, чтоб не висели над душой, а шли работать. 

При отнесении стандартного откупа оговариваю, что за каждый качественный результат принесу отдельный подарок в следующий раз и тогда к стандартному откупу добавляю обещанный.

На кладбище ношу дары при каждом посещении.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Магдалена

Я наверное, не точно выразилась : имела в виду, что после обряда откуп символический сделать ( монеты, водка). Ведь при серьезных работах носим больше.

И оговорить , что при получении результата отблагодарю Вас также, можно попросить что б они указали Вам, чего хотят.
Я такой вариант имела в виду.

ЦитироватьТак если выполнят, так и отхватывать не надо, сам дам, тем более что и так даю, да не получаю.
Я Понимаю о чем вы. Но они могут такого не понять. Уже Вам приводили пример с мультиваркой.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status