Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Neroli

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это было, а то я и не знаю ,что думать...
   Во время отпуска Сил ,после ритуала, мне черная фигура в капюшоне руку на голову положила и долго так стояла (пока я слова отпуска произносила).
   Собственно, сами фигуры явление привычное, но вот это прикосновение к моей голове настораживает (когда такое происходит в работе с Богами - подвоха не жду), что для меня это может нести? Для чего было сделано? Откачки энергии, вроде, не чувствую...Буду признательна за любые подсказки.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Виолетта

Уважаемые эксперты, подскажите, плиз, если в результате чисток, допустим, отливок, с человека сошел весь негатив, человек это как-то почувствует, или это только мастер сможет определить путем проведения диагностики? И еще, если случай не из простых, допустим старая порча, сколько максимально раз Вы проводили отливки, прежде чем сошел весь негатив. Заранее благодарю за ответы и внимание!

Нохчи

Цитата: Neroli от 11 мая 2015, 15:31:32
   Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что это было, а то я и не знаю ,что думать...
   Во время отпуска Сил ,после ритуала, мне черная фигура в капюшоне руку на голову положила и долго так стояла (пока я слова отпуска произносила).
   Собственно, сами фигуры явление привычное, но вот это прикосновение к моей голове настораживает (когда такое происходит в работе с Богами - подвоха не жду), что для меня это может нести? Для чего было сделано? Откачки энергии, вроде, не чувствую...Буду признательна за любые подсказки.     Похоже на благоволение сил(либо за либо против обряда). И вообще это обыкновенное проявление сил(хождение,просто присутствие или наложение рук).

emma

здравствуйте практики
помогите советом   : после выполненных работ ( Рунических ) направленностью; порчельных
видеть клон объекта воздействий к чему ?
это благий знак ?
настораживает это

заранее  Спасибо  Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

PolarLight

Вот мы часто говорим о перехватах негатива. Но как так получается, что после перехвата становится уже два порченых-сама жертва и незадачливый чистильщик?! Или маг.программа может расщепляться?:) в смысле, во время чистки может отлететь ее кусочек и разрастись на том, кто чистил? Логично было бы, что после перехвата негатив становится проблемой чистильщика, а с жертвы снят. Но вот столкнулась именно с ситуацией раздела негатива на двоих:(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Esma

Уважаемые, не встречал ли кто проверенный способ как зеркало почистить ( в плане: от навешанного неизвестного негатива)?

и всё ещё актуален вопрос
Цитата: Esma от 08 мая 2015, 16:21:05
Уважаемые, подскажите пожалуйста, встречал ли кто-нибудь такой обряд наведения (порчи, крадника и тп), когда жертве подкидывают ослабленное живое существо, типо птицы раненой,котёнка, щенка и тп? Может ли живое существо быть подкладом?

Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

rokelia

Цитата: PolarLight от 11 мая 2015, 18:26:45Но как так получается, что после перехвата становится уже два порченых-сама жертва и незадачливый чистильщик?! Или маг.программа может расщепляться?:) в смысле, во время чистки может отлететь ее кусочек и разрастись на том, кто чистил? Логично было бы, что после перехвата негатив становится проблемой чистильщика, а с жертвы снят.
По разному бывает.
ОЧЕНЬ примерно - если Вы заразились чумой, то станет ли легче тому, от кого Вы заразились? ))
На самом деле бывает, что и тому, кого чистили, стало легче. А на магуя отлетело не хило. Например "дружок" переселился, увидя более подходящий домик. То есть от вида негатива зависит, от ситуации в целом.
Esma ,
Зависит от чего Вы зеркало чистить собрались. Одно дело снять бытовой негатив, второе - закрыть то что называют "портал", третье -если там конкретно кто-то живет и т.д. В целом- соль, проточная вода, ветер, огонь. В такой последовательности.  Далее- в зависимости от вышеизложеного. По второму Вашему вопросу-да может.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ABS

Подскажите, сегодня 23 лунный день,  возможно ли сделать опой мес.кровью или все-таки не стоит? Морозить не хочу, цикл сбился и выпало на убывающую. Сегодня как-раз второй день месячных. Спасибо.

Foxie

Цитата: ABS от 11 мая 2015, 20:39:16
Подскажите, сегодня 23 лунный день,  возможно ли сделать опой мес.кровью или все-таки не стоит? Морозить не хочу, цикл сбился и выпало на убывающую. Сегодня как-раз второй день месячных. Спасибо.

там, где есть кровь - лучше не экспериментировать. Пару страниц назад я тут описывала свои злоключения с кровяным опоем, где все пошло не так. Теперь исправляю...
Консультаций в личке не оказываю.

rokelia

Цитата: ABS от 11 мая 2015, 20:39:16сегодня 23 лунный день,  возможно ли сделать опой мес.кровью или все-таки не стоит? Морозить не хочу, цикл сбился и выпало на убывающую. Сегодня как-раз второй день месячных.
Я считаю, что "свежий товар" всегда лучше)) И если так совпало, что и нужные дни и возможность опоя выпадает - Луну считаю вторичной. Второй вопрос, что считается, что на последней четверти увеличивается риск оттока от себя (со всеми вытекающими последствиям). Но такой риск есть всегда.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

insolate

Коллеги, интересно ваше мнение. Негатив могли навешать начиная со среды. В пятницу на физе и в реале негатива еще не было. Если смотреть по снам, то предупреждали в четверг-пятницу, в субботу то ли предупреждение было, то ли негатив проигрался (не очень понятно) в реале. По диагностике конкретно увидели в воскресение. Может ли такое быть, что по диагностике негатив уже виден, а в реале еще не раскрутился - и от обряда прошло меньше недели? 
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

rokelia

Цитата: insolate от 11 мая 2015, 23:49:38ожет ли такое быть, что по диагностике негатив уже виден, а в реале еще не раскрутился - и от обряда прошло меньше недели?
Может. Именно потому что не раскрутился или же вообще еще "на подлете" и часто это путают. В последнем случае, кстати, может и отобьется и на физе вообще не отыграется в итоге.

Runimara

Уважаемые маги, у кого была такая ситуация когда соперница никак не успокаивается, уже второй год с ней борюсь, работает через Мастера, я сначала сама пыталась, потом тоже Мастера нашла, вернула она его мне, так встречались мы только две недели и снова та дама на него вешать стала по новой все. Он сейчас меняется на глазах просто.
Как быть в такой ситуации? Что делать и как ее отвадить уже чтобы отстала? Там Мастер работает сильный, не каждый справится. А я не миллионер к сожалению чтобы годами с ней бороться. :'(
Может у кого была такая ситуация? Как они обычно отстают эти соперницы? Или годами придется бороться?

rokelia

Цитата: Runimara от 12 мая 2015, 00:37:29Как они обычно отстают эти соперницы? Или годами придется бороться?
Создать ей проблемы, чтоб имела чем заняться. На МЧ защиты естественно. По факту- 100% защиты не существует. Бывает что реально годами тянется, особо если есть ребенок- часто и Род МЧ таким благоволит. Но бывает что и без детей -уперлась просто и имеет Мастера или сама с хорошими способностями. Тут нет готового рецепта. Ну можно из серии "Если ты то-то то будет тебе то-то", как собаку Павлова. Но если она сильнее - не проходит. И потом охота пуще неволи, и даже умываясь кровью, будет долбиться, есть такие.
Бейте ее, создавайте проблемы, например когда у человека все руки-ноги поломаны, денег нет и криминал висит над головой- обычно желание вернуть МЧ уходит на второй план и все силы идут на решение срочных проблем.

Полынь

Цитата: rokelia от 11 мая 2015, 14:38:35- У Вани Петрова своя Судьба и она не предполагает Вашего участия в ней;

Ув. Rokelia, поясните пожалуйста этот момент.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status