Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Полынь от 12 мая 2015, 01:43:00Ув. Rokelia, поясните пожалуйста этот момент.
Обсуждалось на Форуме подробно, не помню точно как тема называлась.
Если упрощенно и кратко: ОЧЕНЬ редко, но бывает что у ВС какие-то свои виды на данного человека и он должен быть с Машей. Тогда Даша может обколдоваться вусмерть, но ничего не выйдет. Будет упорствовать и долбиться лбом в стену дальше-сначала укажут, а потом могут и башку оторвать, чтоб не путалась под ногами.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Лея

Уважаемые, недавно мать моего бывшего мч повторно сделала на меня порчу на одиночество, кладбище. На меня легло полным закрытием лж, а вот у невесты сына обнаружили очень серьезные проблемы по женски, вплоть до подозрения на рак. Скажите, пожалуйста, возможен - ли такой перехват или совпадение? На нее целенаправленно не колдовали.

rokelia

Цитата: Лея от 12 мая 2015, 01:59:56возможен - ли такой перехват или совпадение? На нее целенаправленно не колдовали.
Ну во-первых откуда Вы точно знаете колдовали на нее или нет? Если там такая маман активная - может ее сокровищу вообще никакая девушка не пара. Могла смирится с браком, но не хотеть детей- чтоб легче потом разошлись/алимент не платить и вообще ее сокровище сам еще ребенок... Или могла делать типа чтоб свекровь слушалась (через нижнее белье), а так легло.
Опять же "не колдовали"- не значит "не колдовала сама". Например кривой опой может вызвать неприятности по женски.
Чтоб маман колдовала на Вас, а легло на невесту теоретически возможно, например - если формулировка не четкая типа "чтоб с его *** в тебя болезнь входила", а она вошла не в тот "адрес")) и/или косяк при визуализации и т.д.
Все варианты одинаково возможны.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Ведьмочка 777

Уважаемые Маги! Недавно проводила обряд на кладбище, все нормально прошло, помех не было. Потом попросила Хозяина показать где можно оставить откуп. Потянуло в сторону и уперлась носом в могилу однофамильную со мной и даже имя как у моего отца. Я в недоумении. Зачем хозяин показал эту могилу, я не просила? Врагов с таким именем у меня нет, может я могу использовать как на защиту, ведь Хозяин просто так не показывает?

insolate

Цитата: Ведьмочка 777 от 12 мая 2015, 03:24:58ведь Хозяин просто так не показывает?

Насколько знаю я, на кладбище Хозяевам носят закуп - оставляют дары до того, как пришли что-либо делать. А не после обряда. После - помин на могиле, если такова была задействована. Я так делаю, прихожу, объясняю цель визита, спрашиваю где оставить дары, оставляю и иду уже работать с чистой совестью.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ruta_UA

Коллеги, прошу подсказать с чем может быть связано следующее явление:
Женщина(разведена), хорошая работа, стабильный заработок, редко подработка.
Материальных проблем по большому счету нет, но хочет повысить благосостояние. Негатива на фин. сфере - нет (явного).
Все ритуалы/ставы и др. работы на финансы срабатывают в виде поступления подарков. Довольно дорогих порой. Или предложением возместить расходы за неё. Раз или два- средне-оплачиваемая подработка.
Поступления денег в чистом виде- не происходит.
Речи о том, что она достигла своего "потолка" в фин. сфере - не идет, ибо были времена большего уровня, т.е. изначально - дано.
Была проведена работа по снятию крадников, чистки фин. канала, общие чистки.
Куда копать, чтоб поступления были именно в виде денег?

С признательностью.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

impulse71

Пожалуйста, помогите мне. Нужно сделать отворот какой то на соперницу. Но там ничего серьезного нет, ни секса ни отношений. Девочка малолетняя питает чувства к педагогу. Он тоже не старик. нет и 30 лет, но они очень тепло общаться стали с этой девочкой, а с его женщиной как раз разрыв. Нужно как то девочку устранить . При чем что я не хочу по человечески сильно портить ребенка. И даже ссорить их - это опасно для его работы, мало ли что эта девочка обиженная придумает, если будет конфликт, так как у них были случаи прикосновеий не интимных, но все же, за руки держадись - уже начинают замечать со стороны. Может ли быть выход, какой то отворот, чтоб они друг другу противны стали, без конфликта, без сильной порчи на ребенка? Я с таким первый раз сталкиваюсь, прошу помочь! Что можно сделать, ткните носом в темы хотябы пожалуйста!

LiLy 98

Цитата: impulse71 от 12 мая 2015, 13:22:03Девочка малолетняя питает чувства к педагогу.
возможно остуда подойдет, не будет чувств - не будет отношений

Foxie

Господа, а вот по поводу порч на смерть.

Где-то на форуме кто-то писал (совершенно не помню где и кто, простите), что за смерть врага взяли смертью близкого  человека. Признаться, я не очень понимаю логики и баланса сил в таком раскладе. Смерть за смерть? Так если "забираем" одного из системы, на его место кто-то должен встать, иначе баланс рухнет. По логике вещей, "одного убиваю, одного должна в мир принести". Ну, не знаю, родить - это, конечно, перебор, но смысл примерно такой...

По моему опыту, проклясть на смерть "совершенно чистого" человека нельзя. Если сравнить: например, что проще, столкнуть валун с вершины, который располагается в 15 см от края, или 1.5 метрах? Смерть - это очищение, и чем гаже, грязнее, подлее человек - тем проще его отправить на "помывку". Но совершенно "левого". обычного человека - вряд ли. Больные тут не в счет.

У кого имеется подобный опыт?
Консультаций в личке не оказываю.

Juliana35

Цитата: impulse71 от 12 мая 2015, 13:22:03Что можно сделать, ткните носом в темы хотябы пожалуйста!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10618.0.html  я думаю это идеально вам подойдет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Lucky

Цитата: Foxie от 12 мая 2015, 13:37:27Смерть - это очищение, и чем гаже, грязнее, подлее человек - тем проще его отправить на "помывку"
извините, не соглашусь. В реале, чем гаже и подлее человек - тем больше шансов, что у него на защите бесня. Через него и его подлости подъедают обиженных им, а его самого берегут. А бесню еще поди проломи. Хотя насчет того, что проклясть совершенно чистого человека вряд ли получится, согласна. Совершенно чистый человек и не окажется в ситуации, когда его могут проклясть, его защита убережет его. "Воронка проклятия" - помните? Когда людей с негативом все глубже затягивает в эту воронку, на негатив налипает новый, выводя порченных на пути, где они могут нахвататься г#на еще больше, и в итоге заполучить проклятие на свою и без того порченную голову.
Везёт тому, кто везёт.

Foxie

Цитата: Lucky от 12 мая 2015, 13:52:11
"Воронка проклятия" - помните? Когда людей с негативом все глубже затягивает в эту воронку, на негатив налипает новый, выводя порченных на пути, где они могут нахвататься г#на еще больше, и в итоге заполучить проклятие на свою и без того порченную голову.

Ну, у меня один все же помер, при помощи магии, хоть и с третьего раза, но тот был уж очень подлый. Остальные, кто со мной ругался, померли почему-то сами, если честно, не имела к этому никакого отношения. Вот и подумала....

Но да, согласна с аксиомой "виноват тот, КОГО прокляли". Кажется, это что-то из фраз Джулии Ванг. Т.е. если долбить негативом больше-больше и еще больше, то тогда шанс угробить возрастает?
Консультаций в личке не оказываю.

Джонни

Здравствуйте уважаемые практики! Ранее выполнял простой обряд с солью, который давал отличные результаты, после поделился им с родителями. В скорости у меня он перестал работать. Я так понял не стоило делиться обрядом с родителями или нужно было его продать что ли.
Подскажите, пожалуйста, можно ли  что-то сделать, чтобы снова обряд стал срабатывать?
Заранее очень признателен. С меня +.
С уважением.

Lucky

Цитата: Foxie от 12 мая 2015, 13:57:23Т.е. если долбить негативом больше-больше и еще больше, то тогда шанс угробить возрастает?
теоретически - возрастает, конечно. Но лично мое мнение - пока человечек нужен Силам по каким-то, только им ведомым причинам - помереть ему не дадут, хотя все порчи висеть в поле, конечно, будут, никуда они не денутся, если их не снимать.
Везёт тому, кто везёт.

Оветганна

Уважаемые практики, помогите найти небанальный выход и понять, с чем пришлось столкнуться.
Надо убрать беса, сильного. Морочит искусно и нескольких практиков, при попытках снять пытается убить носителя, не трогаешь - наоборот отводит опасные ситуации, причём, не понятно, зачем. Изначально либо охраняет, либо сам осуществляет порчу на смерть, в этой связи человеколюбие сильно удивляет.
Отжиги ему безразличны, переклады тоже, через сны говорит, что никуда не пойдёт, ему нужен конкретно этот носитель. На рунические чистки сильно злится, пугает через сны и наяву, при обращении к Богам пытается убить жертву. Когда поняла, что сама не справляюсь, обращалась к другим практикам, двое сразу отказали, знакомая пободалась с ним и тоже пришла к мнению, что один он не уйдёт.
При отливках воск вел себя неадекватно, брызгал во все стороны, точно сухой, пробовала разными кусками, все буянят.
Что это может быть и что с ним делать?
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status