Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

curieuse

Цитата: Elena66 от 13 мая 2015, 17:13:18
Здравствуйте,надеюсь по теме,диагностика показывает, что отвороты на пару не ложатся, потому что их защищают высшие силы.Именно пару.Защиту снимала с каждого, как снять защита именно с пары? Или сделать так,чтобы вс не охраняли их.
Работайте с каждым по отдельности тогда. А защиту с пары попробуйте отлить через серп\нож.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

marta

Цитата: Baby Baby от 12 мая 2015, 14:38:46
здравствуйте.если магически убрать человека на тот свет,сможет ли он с того света как-то мне мстить или портить жизнь?
Сразу после того, как Ваш враг отправится в мир иной, уничтожайте все привязки, а самое главное принцип - сделал- забыл. Особо сильный канал - эмоции. Тут дело не в порче как таковой, а в "каналах связи", обрубайте их и все будет ОК. Поменьше эмоциональных или ментальных посылов на тот свет. Понятно, что радость по поводу смерти вражины бывает очень бурной, порадуйтесь и поставьте точку. Отдельный вопрос - посещение могилы, умершего от порчи. По моему собственному опыту - не надо этого делать, хотя очень хочется... Я слышала о деревенских ведьмах, которые специально приходят на могилы своих жертв порчи и делают еще что-то. Что именно они делают, понятия не имею, но эти визиты не просто так.

Shrew

Цитата: Elena66 от 13 мая 2015, 17:13:18Защиту снимала с каждого, как снять защита именно с пары? Или сделать так,чтобы вс не охраняли их
ну вот как снимали защиты с каждого так же снимайте защиты с пары

Helli

Подскажите, если соседка по-соседски одно время постоянно приходила и всё просила то соли, то лука, то  ещё чего и просила вынести ей за порог (домой под страхом смертной казни не заходила)- то на что именно она могла заговаривать взятое или что наводить? 

Deymos

Цитата: marta от 13 мая 2015, 17:38:52Что именно они делают, понятия не имею, но эти визиты не просто так.

Может, солью посыпают, закрывая могилу и подавляя активность мертвого?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анавуайна

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как выглядит Печать Каина?
благодарю.

Shiva

Уважаемые практики,доброй ночи!
Вопрос возможно странный,но я думаю что это негатив.
Заметила за знакомой вот что:у нее один раз был случай когда в метро ее преследовал парень,пытался приставать и изнасиловать, но во время смогла убежать.Затем последние два раза когда ехали в метро нерусские прямо в наглую стоят и смотрят  в ее айпад, на нее во все глаза и когда идет до дома идут рядом с ней пока не отошьет их.За другими знакомыми такого не замечала.
Расклад еще не делала, на меня такой реакции нет.Это точно. а вот на нее я заметила.
Просто не очень приятно такое наблюдать,да и не сталкивалась с этим.

прошу вашего совета.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

lady fly

Цитата: Shiva от 14 мая 2015, 00:37:16
Уважаемые практики,доброй ночи!
Вопрос возможно странный,но я думаю что это негатив.
Заметила за знакомой вот что:у нее один раз был случай когда в метро ее преследовал парень,пытался приставать и изнасиловать, но во время смогла убежать.Затем последние два раза когда ехали в метро нерусские прямо в наглую стоят и смотрят  в ее айпад, на нее во все глаза и когда идет до дома идут рядом с ней пока не отошьет их.За другими знакомыми такого не замечала.
Расклад еще не делала, на меня такой реакции нет.Это точно. а вот на нее я заметила.
Просто не очень приятно такое наблюдать,да и не сталкивалась с этим.

прошу вашего совета.

Здравствуйте,

А может это из то же серии когда люди бесов привлекают? Понятно что она не практикует, но вероятно в ней есть что то такое, что привлекает как раз чертей. Это как примерно у практиков при работе с бесами, странные личности начинают привлекать бомжей и алкашей.

Но это только мое мнение, может опытные что подскажут. Нормальных людей эти личности просто "не видят" что ли.

Shiva

Цитата: lady fly от 14 мая 2015, 14:32:03А может это из то же серии когда люди бесов привлекают? Понятно что она не практикует, но вероятно в ней есть что то такое, что привлекает как раз чертей. Это как примерно у практиков при работе с бесами, странные личности начинают привлекать бомжей и алкашей.

Возможно да, тоже про бесов подумалось, но заметила что неприятно мне от того что я работаю с противоположными силам(кладбищем).

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

lady fly

Цитата: Shiva от 14 мая 2015, 14:33:47
Возможно да, тоже про бесов подумалось, но заметила что неприятно мне от того что я работаю с противоположными силам(кладбищем).

Согласна, мне тоже неприятно, у нас с чертями аллергия друг на друга. Тоже работаю с кладбищем. Они почему то не знаю, может кто то и совмещает. А у меня ну никак. ;D. Бесы и покойники мне кажется друг друга тоже не очень любят, кто к чему склонен

lady fly

Цитата: Анавуайна от 13 мая 2015, 22:43:04
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста как выглядит Печать Каина?
благодарю.

Здравствуйте,

Вот, на старом форуме было. Печать беса Каина. Картинку не знаю как вставить, вот по ссылке https://img.black-m.ru/upload0/r/s020/i723/1505/1d/9174dbf42637.jpg надеюсь это то, что Вы искали

С ув.

lady fly

Цитата: Helli от 13 мая 2015, 18:44:18
Подскажите, если соседка по-соседски одно время постоянно приходила и всё просила то соли, то лука, то  ещё чего и просила вынести ей за порог (домой под страхом смертной казни не заходила)- то на что именно она могла заговаривать взятое или что наводить?

Вобще, через порог ничего отдавать нельзя. Меня бабушка учила. Не захочет заходить, пусть не берет. Почему так? Попробую выяснить, если будет актуально, расскажу.

marta

Цитата: deymos от 13 мая 2015, 22:37:32
Может, солью посыпают, закрывая могилу и подавляя активность мертвого?
Не знаю, источники информации - люди не колдующие и про сам обряд ничего не говорили. Да и навряд ли у кого-то была возможность наблюдать сам обряд с близкого расстояния.

Tsvet

Что значит,если идешь делать бесовский обряд, и встречаешь на асфальте большую лужу крови(непонятно кого кровь человека или животного).

Zemnaya

Цитата: Tsvet от 14 мая 2015, 19:36:00
Что значит,если идешь делать бесовский обряд, и встречаешь на асфальте большую лужу крови(непонятно кого кровь человека или животного).
Идти и долати задуманное
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status