Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Baby Baby

здравствуйте.если магически убрать человека на тот свет,сможет ли он с того света как-то мне мстить или портить жизнь?
Не могу отвечать в личке.

Apheta

Здравствуйте,уважаемые маги можно вопрос,если на росте два приворота на погосте провести на одного и того же мч,можно,один другой не перебьет?
...Кому то дано видеть звезды.. .а кому то, лишь пустоту между ними.. ..

Marita

Цитата: Оветганна от 12 мая 2015, 14:27:02
Уважаемые практики, помогите найти небанальный выход и понять, с чем пришлось столкнуться.
Надо убрать беса, сильного.

Причину, по которой бес сидит, смотрели? При работе с бесноватыми ВСЕГДА надо сначала смотреть базу, на которой сидит бес. И убирать именно ее. Часто бесы сидят не просто так, а по праву. Имеют право, вот и сидят.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

rokelia

Цитата: Baby Baby от 12 мая 2015, 14:38:46если магически убрать человека на тот свет,сможет ли он с того света как-то мне мстить или портить жизнь
Вполне такое возможно. Зависит от ситуации.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Foxie

Цитата: Baby Baby от 12 мая 2015, 14:38:46
здравствуйте.если магически убрать человека на тот свет,сможет ли он с того света как-то мне мстить или портить жизнь?

недавно тоже задавалась этим вопросом. Я думаю, может. Наибольшая вероятность - будет кушать, и подпитывать свое тонкое тело за Ваш счет. Где-то были мнения, что еще и с собой тянуть могут, но я пока не очень четко представляю себе этот механизм, если честно.
Консультаций в личке не оказываю.

Baby Baby

Цитата: Foxie от 12 мая 2015, 16:39:05
недавно тоже задавалась этим вопросом. Я думаю, может. Наибольшая вероятность - будет кушать, и подпитывать свое тонкое тело за Ваш счет. Где-то были мнения, что еще и с собой тянуть могут, но я пока не очень четко представляю себе этот механизм, если честно.
спасибо,Вам тоже + ночью(закончились).а как-то потом можно это всё убрать,чтобы он не кушал меня,не трогал?
Не могу отвечать в личке.

Foxie

Цитата: Baby Baby от 12 мая 2015, 16:40:28
спасибо,Вам тоже + ночью(закончились).а как-то потом можно это всё убрать,чтобы он не кушал меня,не трогал?

есть обряд запечатывания беспокойного мертвеца соляным крестом, маком, осиновым колом... Про результативность не могу сказать, не пробовала. Со своей точки зрения, считаю, необходимо изготовить мешочки с защитой от беспокойных духов, чтобы они постоянно ыли возле входа,  защитить дом и себя различными обрядами. Причем делать это придется постоянно.
Консультаций в личке не оказываю.

Оветганна

Цитата: Marita от 12 мая 2015, 15:19:23
Причину, по которой бес сидит, смотрели? При работе с бесноватыми ВСЕГДА надо сначала смотреть базу, на которой сидит бес. И убирать именно ее. Часто бесы сидят не просто так, а по праву. Имеют право, вот и сидят.
Это не классическая бесноватость, он либо пришёл вместе с порчей, либо по просьбе ведьмы. Морочит искусно, задачу не раскрывает. Оракул склоняется к мысли, что убить, если судить по снам, активно ломает защиту, по событиям, вредит и пугает. Он не входит в тело, держится рядом, иногда проявляется на физическом уровне, не прячется, наоборот, активно себя демонстрирует. Ведёт себя как трикстер. Носитель в данном случае - понятие условное, для удобства.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

dolce_vita

Уважаемые практики, хочу спросить если у кого есть опыт одновременной работы обрядами и рунами по одной и той же проблеме, не будет ли перегруза или конфликта сил? Например, обряд по вызволению из залога + руны на возврат доли, или  обряд на избавление от одиночества + снять проклятье на одиночество. По диагностике подходят, а как на практике бывает?

Arafna

Цитата: dolce_vita от 13 мая 2015, 10:23:15обряд по вызволению из залога + руны на возврат доли, или  обряд на избавление от одиночества + снять проклятье на одиночество.
О, это принципиально разные работы. Чистки обрядовые и рунические одновременно не могут работать, руны просто не запускаются. По финансам же такое совмещение с большой долей вероятности выстрелит эффективнее.

dolce_vita

Цитата: Arafna от 13 мая 2015, 10:37:56
О, это принципиально разные работы. Чистки обрядовые и рунические одновременно не могут работать, руны просто не запускаются. По финансам же такое совмещение с большой долей вероятности выстрелит эффективнее.

Обряд на вызволение из залога он скорее не как чистка идёт, а именно как возврат доли, по одиночеству тоже- на переклад и обретение счастья, по крайней мере те обряды, что здесь на форуме выложены. Если руны не запускаются, то может как вариант- сначала руны и потом уже на раскрутку обряд?

Arafna

Цитата: dolce_vita от 13 мая 2015, 10:51:12а именно как возврат доли
Ну, это ведь ситуационная магия, если я правильно понимаю, о каких обрядах идет речь, и здесь совмещение вполне допустимо, оно повышает вероятность наступления желаемого события. Переклад есть разновидность чистки от магического или кармического негатива и здесь надо работать только последовательно, но никак не параллельно.

Цитата: dolce_vita от 13 мая 2015, 10:51:12сначала руны и потом уже на раскрутку обряд?
Руны останавливаются в таком случае. В моей практике, по крайней мере, так.

dolce_vita

Коллеги, у меня ещё вопрос - несколько лет назад были в родительском доме оставлены личные вещи, фото (свежие на тот момент), которые успешно использовала другая близкая родня для своих тёмных дел, перекладов, крадников. Теоретически можно поставить боевые защиты, оборвать привязки и т.д., технически же вещи изъять/переслать никак нельзя (по некоторым пока независящим причинам), что можно предпринять, чтобы привязки через фото и вещи не срабатывали пока чистимся, как на практике быть? Или можно этот канал как-то использовать себе во благо, чтобы по нему и же и сливать всё г.. обратно тем, кто вещички прибрал?

insolate

Цитата: Arafna от 13 мая 2015, 10:37:56Чистки обрядовые и рунические одновременно не могут работать, руны просто не запускаются.

Работают прекрасно, все запускается. Отливки + руны - классика жанра. Рунический став не даст вклинится негативу между обрядами.

Цитата: dolce_vita от 13 мая 2015, 10:51:12Если руны не запускаются, то может как вариант- сначала руны и потом уже на раскрутку обряд?

Я делаю именно так. Ставлю руническую чистку и пока она лежит-работает 3 или 9 дней делаю обряды.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Elena66

Здравствуйте,надеюсь по теме,диагностика показывает, что отвороты на пару не ложатся, потому что их защищают высшие силы.Именно пару.Защиту снимала с каждого, как снять защита именно с пары? Или сделать так,чтобы вс не охраняли их.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status