Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов (Архив)

Автор skazka, 29 апреля 2010, 13:59:31

« назад - далее »

Warlock

Цитата: Vanessa от 07 апреля 2015, 20:35:31
Я делала чистку Рода своего, по Соболям. И во время обряда у меня жутко стало ныть в районе левой лопатки. Такая тянущая боль. После обряда все прошло. Подскажите, что у нас в районе левой лопатки?
отметки Гекаты и бесов, насколько я могу судить. то есть там была отметка/присоска некой черномагической гадости, коя в процессе белой родовой чистки отпала. еще отметки бесов бывают под коленными и локтевыми сгибами.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Diosa_Oscura

Цитата: Warlock от 07 апреля 2015, 20:57:46
отметки Гекаты и бесов, насколько я могу судить. то есть там была отметка/присоска некой черномагической гадости, коя в процессе белой родовой чистки отпала. еще отметки бесов бывают под коленными и локтевыми сгибами.
Поддерживаю, бесы туда могут прикрепиться, потом плавно переходят на зону анахаты. Родовые тоже.
Ув. Практики, подскажите, что это? Уже третий вечер подряд начиная с 6 часов чувствую возле себя бесовскую энергетику (у меня проявляется часто как слегка передгриппозное состояние без температуры и прочих симптомов), даже как уши чуть закладывает.

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Дина

Цитата: Diosa_Oscura от 07 апреля 2015, 22:49:27чувствую возле себя бесовскую энергетику (у меня проявляется часто как слегка передгриппозное состояние без температуры и прочих симптомов), даже как уши чуть закладывает.
а с чего Вы взяли, что это бесовская энергетика так проявляется?

Vanessa

Antoniya

Цитата: Diosa_Oscura от 07 апреля 2015, 22:49:27
чувствую возле себя бесовскую энергетику (у меня проявляется часто как слегка передгриппозное состояние без температуры и прочих симптомов), даже как уши чуть закладывает.
У меня так бывает ,если с откупом замедлила.Если в ночь обряда не отнесла ,а отложила на следующий вечер,то вечером начинают давить таким образом.Отнесла - и сразу все симптомы пропадают.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Aeris

Уважаемые практики,

по диагностике выпало, крадник на беспомощность. МЧ жалуется что в сутках 5-6 часов, день пролетает, как миг. Кажется воруют время.
Вы знакомы с такой порчей? Если да то ткните носом. И как такое добро снимать.

Заранее благодарю +

Kotey

Цитата: Warlock от 07 апреля 2015, 19:10:44это может быть сущь или мафлок.
По второму поясните, пожалуйста - что за зверь, из какой книжки фэнтези.
Также люди вас спрашивают про отметки Гекаты. Ваши посты все больше говорят о том, что вы чего-то обчитались или обыгрались на компьютере. Может, я ошибаюсь?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kolibri

Цитата: Warlock от 07 апреля 2015, 19:10:44у меня иная колдовская атака (не любая) ощущается как прорубание ауры на затылке.а это оно и есть. именно при атаках нарушается целостность биополя. так же как и в вашем случае.

мертвяки тоже ауру прорубают, однако мертвяки у меня ощущаются как давление в районе лоб-чуть выше лба, а на затылке именно бесы.

Во-Аель

Цитата: Aeris от 08 апреля 2015, 08:48:57крадник на беспомощность.
)) крадник времени наверное - кому беспомощность-то нужна?От своей бы избавиться...)))
Да, сталкивалась. Снимается чистками.

Aeris

Цитата: Во-Аель от 08 апреля 2015, 09:23:36
)) крадник времени наверное - кому беспомощность-то нужна?От своей бы избавиться...)))
Да, сталкивалась. Снимается чистками.

Во-Аель,

направьте на более конкретику. Чистила и воском, и отжигом, и рунами, и переклады на соль - ничего не берёт.
Как можно такую беду убрать? Заранее благодарю!

Во-Аель

Цитата: Aeris от 08 апреля 2015, 09:31:57Как можно такую беду убрать?
Тут, на форуме, есть довольно большая тема "Ликвидация крадников" от РТЛ.
Цитата: Aeris от 08 апреля 2015, 09:31:57Чистила и воском, и отжигом, и рунами, и переклады на соль - ничего не берёт.
Надо всегда найти причину, а это работа и не малая. Проверяйте всякие замкИ, ищите стражей. СмотрИте что еще связывает с вором. Возможно Вам просто сил не хватает и необходимы обрядовые чистки. Потому что если мы возьмем в пример бабушку,которая всю жизнь воском льет и успешно,так там удар такой уже поставлен!))) А Вы только вначале пути - грязи много, сил мало.
Если воском, то попробуйте через нож и с обращением к Велесу лить, например. Ну, и подбирайте комплексы, не ждите от одной работы сразу больших результатов.) Буковки посмотрите.

kolibri

Цитата: kolibri от 08 апреля 2015, 09:20:19
мертвяки тоже ауру прорубают, однако мертвяки у меня ощущаются как давление в районе лоб-чуть выше лба, а на затылке именно бесы.

все поперепутала, наоборот- мертвяки на затылок, бесы на лоб давят, видать на мне самой мороки не хилые, что не удивительно, 2 дня назад была атака. Извиняюсь что ввела в заблужение  :-[

Бepкана

Цитата: kolibri от 08 апреля 2015, 10:19:15мертвяки на затылок, бесы на лоб давят
А как вы узнали, что это именно те и другие? У вас тонкое зрение или другим методом?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status